北朝鮮漁船に1週間居付かれてもバレないぐらい沿岸警備がザルだと知ってどう思った? [479556552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に漁船と漁師?乗組員が「人民軍手帳」と北朝鮮バッジ

https://www.houdoukyoku.jp/posts/22708

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-gcK6)2017/12/08(金) 00:58:53.09ID:eucZm5TF0
大和碓でしっかり取り締まれと思ってたけど
もしかしたら海保はポコポコ沈むの予想して、あえて取り締まらなかったと考えたら割と策士

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c6-StTJ)2017/12/08(金) 01:02:15.42ID:hr83YUFh0
>>22
>>39
>>33
さきおととい、
日本国、北海道 松前小島に不法上陸。
島の備蓄倉庫を破壊し、
燃料からソーラーパネル、家電一式、
バイク、エンジンから、
なんと、ドアノブ、アニメポスター
まで、根こそぎすべて略奪した、
いま、海保巡視船にひっついて、
函館市沖にいる、船体の番号から判明の、
北朝鮮軍854 部隊、朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇。

腹痛を訴えた船員は、ご立派な函館市営の病院に
入院させたり、コメ袋やらを与えて、
手厚い、「お も て な しw」

これじゃ、ラノベアニメ漫画小説家、テレビ局P、
いまから、みな失業だよww


【−お・も・て・な・し−は、無駄だったw】

北海道・松前町−松前小島に入寇の
朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇…全乗組員が聴取拒否

【よし、いますぐ、船ごと、この屑どもを火炎放射で、焼却だ!】
12/6(水) 19:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000009-hbcv-hok

日本政府は、いますぐ、火炎放射器で、
>>1朝鮮ヴァイキング戦闘艇ごと、
さっさと焼き殺そうw
開★戦★だ!

朝鮮半島で、すでにスタンバってる、
核搭載・北極星3号SLBM、
移動式長距離弾道ミサイルが、
日本本土に着弾するだろうが、
自公安倍首相は、
「朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇の駆除命令」を
今朝にも、実行するしかないな。

こんなもん北が本気で工作員やテロリスト送り込んで来たら余裕で入国出来るわな
つーか既に国内に入り込んでてもおかしくない
こんなザルだったら拉致なんて防げる訳が無いし、必然だったわな

勿論有事になれば工作員が侵入して官邸だろうが皇居だろうが原発だろうがいつでも攻撃可能だろう

海保の全予算よりNHKの人件費のほうが多い

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c6-StTJ)2017/12/08(金) 01:55:07.00ID:hr83YUFh0
>>1
【日本海自・海保艦隊の重包囲下、
凍てつく、北海道・函館の海に漂う北鮮軍第854部隊・戦闘艇】

松前小島・来寇の北朝鮮船の乗員9人(1人病院いき)
任意事情聴取すら拒否...北海道・道警、対応を検討

2017/12/6 21:36
https://this.kiji.is/311069851500725345

【K大本営「生きて虜囚(りょしゅう)の辱(はずかしめ)を受けず」
総員、速やかに自決せよ!】


2012年〜 自公アベスタン朝日本
GTA−KANTO− 〜BLOODY TOKYO〜


大口病院 50人大虐殺?

川崎市簡易宿泊所放火 11人焼き殺し

相模原・植松サトシ 19人殺し

座間ホスト崩れ白石・ハロウイン最低9人斬首

2017年12月 
由緒ある名門・富岡八幡宮に、
日本刀をもった殺人鬼出現 3人斬殺

ブラックラグーンシリーズ
とあるシリーズ
るろうに剣心シリーズ
fateシリーズ
UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜シリーズ

ここらのステマか?

レーダーに映らないからねぇ、木造船

55 【中部電 78.1 %】 (スップ Sd3f-+BYM)2017/12/08(金) 08:12:23.44ID:SyZjsDDQd
おもてなし

海保の総予算なんてnhkの人件費と同額なのに護れるわけない

海保の総予算なんてnhkの人件費と同額なのに護れるわけない

NHKはニュースとEテレくらいになってもいいよね…。
韓流ゴリ押しの紅白は要らない。
海保に予算回してあげて欲しい。

そりゃ麻薬輸入楽勝だよな

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-DO7o)2017/12/08(金) 11:28:45.45ID:Dh1+b4Vap
棄民兼工作員

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-ylxw)2017/12/08(金) 11:30:47.07ID:E1sQwUfT0
陸自の宿舎に小学生が不法侵入できた国じゃけん

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c6-StTJ)2017/12/08(金) 19:10:20.00ID:hr83YUFh0
>>1
おいおい、
江戸時代でも、今の自公アベノミクス政権より
ちょんまげゆった、
サムライの方が仕事したぞw


徳島藩、
遭難口実に、食料と水を供与されたが、退去しようとせず、
なおも、沿岸に居座ろうとした
オーストラリア海賊の船を、
藩の砲兵隊の砲撃で撃退w

江戸時代半ば、
鹿児島県沖の有人島を、>>1モヒカンヒャッハー
した、
イギリス蛮族モヒカンヒャッハー戦艦を、
出動した、
クビおいてけ薩摩兵が、銃撃戦の末、撃退

江戸幕府オーダーで、東北諸藩統合軍と、
択捉島や国後島をモヒカンヒャッハー>>1した
ロシア帝国の、>>1モヒカンヒャッハー艦隊と
戦闘。
ロシア軍将校を<忍者>で捕虜にし、
人質交換にもちこんだぞw

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c6-StTJ)2017/12/08(金) 21:05:10.15ID:hr83YUFh0
【北朝鮮漂着船相次ぐ、朝鮮ヴァイキング風戦闘艇>>1まで襲来】

松前小島を、根こそぎ略奪、
係留の朝鮮バイキング蛮族戦闘艇>1
エンジン作動させ逃走。
海保が再度、拿捕。北海道 函館沖

【いっぱい、お も て な し で、
焼き鳥とコメをもらったニダ!!】12月8日 16時42分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171208/k10011251401000.html?utm_int=news_contents_news-main_001&nnw_opt=news-main_a


>>1の、
無様な、バイキング風チョン略奪戦闘艇を
「消す、始末する」ための、
中露チョンSCO上海条約機構=ユニオン圏Orエルジア圏
北チョンの、漆黒・超高速・重武装の、
「ターミネーター」艦の、函館湾侵攻はまだですかw

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-nGQc)2017/12/09(土) 02:50:22.00ID:uJuvkv/fp
>>17
これ
ジャップランドの合言葉

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b780-StTJ)2017/12/09(土) 02:51:16.48ID:FK+62L/F0
共産党が何度国会で質問しようが
1997年まで北朝鮮による拉致を
一切認めようとしなかった自民党政権

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-qmOZ)2017/12/09(土) 03:10:21.49ID:l8Pypjx0H
か、海岸線が長い国は大変だなあ

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-OKMI)2017/12/09(土) 03:14:49.66ID:pqXv2QVvM
あの灯台荒らしは逮捕しないの?

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-5O/q)2017/12/09(土) 03:17:38.28ID:WW6lkjzGa
どーやって帰ったん

現実的には全部抑えるなんて無理なんだよな

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77b-N7B0)2017/12/09(土) 08:12:20.12ID:PXz+V6Rt0
どうせならロシアに献上したらいい

ネトウヨ行ってこいよ

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d9-K1/O)2017/12/09(土) 08:14:34.60ID:2vhHEq/E0
防衛予算 5兆円

海保予算 0.23兆円

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff07-mNQI)2017/12/09(土) 08:14:39.25ID:hmkDeEvw0
難民だって命が掛かってるんだから本気だし
ザルな日本に乗り込むぐらい余裕だぞ

沿岸警備密にするってどうやるんだ
100間隔で篝火でも焚くのか

尖閣も対応しなきゃだし船は限られてるしで可哀想すぎる
ろくに休みも取れてないんだぜ

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-eGgt)2017/12/09(土) 13:12:21.84ID:lzdCXYjz0
死んで護国の鬼となれ
本望だろ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e8-eDuq)2017/12/09(土) 13:17:08.48ID:TvaLaWCk0
朝鮮有事どころか、ちょっと朝鮮漁師が本気出したら日本海沿岸は阿鼻叫喚だろ。
ただでさえ若者減少が著しい地方だから大挙して押し寄せられたら大惨事。

自衛隊の予算を半分ぐらい回してガッツリ人員も船も増やしたほうが良い。

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-3BBx)2017/12/09(土) 16:15:06.28ID:2OXPrEgv0
海保は今尖閣で忙しいから

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-0L5x)2017/12/09(土) 16:21:05.24ID:at5vRvam0
そりゃ拉致も楽勝でされるわ
海なし県最強か

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf80-fQeN)2017/12/09(土) 16:42:12.69ID:mp0twNL70
だからこそ、見つけた時は全員皆殺しと船は爆沈させなければいかん。
費用は総連から貰え。

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc4-fIfD)2017/12/09(土) 16:51:06.85ID:OEarpCav0
海岸沿いに原発並べて国を囲んじゃうほどの能無しどもが実験握ってるジャップランドだしな
安倍みたいに威勢のいい事言ってても防衛のぼの字もないからな

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f62-+aO5)2017/12/09(土) 18:00:12.56ID:gYaVoHZE0
在日がいまだに生存してることが日本がザルだという証拠
近いうちに殲滅してやるよ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Hjwy)2017/12/09(土) 18:09:48.24ID:gpFORfg+d
日米や米韓合同軍事演習やってた中
かいくぐって
ザルすぎ

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-8mxB)2017/12/09(土) 18:22:18.77ID:52fPBjKza
沿岸警備ってのはある程度の大きさのある軍用艦/潜水艦による武力侵攻に対するものだから、漁船なんかは警戒対象としては優先度が低く、見逃すだろうな
なにせ国の四方を海で囲まれている立地からして万全なシーレーン防衛はとてもじゃないが無理。米軍のSOSUSなど各種警戒網からデータ貰って初めて気づいたなんて洒落にならない話も多い。
仮に日本から資源でも出たら一瞬で戦争に負けるのは確実。軍事に金を使うと税金の無駄遣いを許すな!と騒ぐアホ連中のせいで予算が全然確保できないから領海をカバーするレーダー網なんてとても用意できない。
まして海保なんて海自よりもっと低予算だからな。無理ゲーもいいとこ。

特殊工作員潜入しほうだいだな

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-eGgt)2017/12/09(土) 22:25:51.29ID:lzdCXYjz0
どうして民間防衛しに行かないんだい?

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8a-d/RC)2017/12/09(土) 22:30:05.76ID:sLIsOUBf0
一番安い手があるよ
フェリーは戦時徴用なので
部分的常時徴用で新日本海フェリーの煙突の前に
リモート対水上レーダーを乗せると6便/日でスキャンできる

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d781-mr+X)2017/12/09(土) 22:32:15.25ID:aJnURPA/0
つか覚醒剤とか輸入しまくってる気もするが
覚醒剤なんて国が本腰入れて作ったら、近くに寄っただけで頭がパーになる奴作れるだろ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76a-ylxw)2017/12/09(土) 22:34:27.32ID:N/iCyCTL0
平和的でいいと思った
やっぱり警察も自衛隊みたいな暴力装置はいらないんだよリベラルな国家には
こっちが平和的に胸襟を開けば相手だって平和的に答えてくれる
こんな当たり前のことを大国家が理解できない今の世界って本当に止んでると思う

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 976c-Y2o2)2017/12/09(土) 22:39:31.24ID:n1fAIDiB0
既に破壊工作員が入ってるし
関連施設の捜査と朝鮮人を隔離して欲しい
差別がって言うが工作員を匿って戦争準備してるから仕方ないよな

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-t3sE)2017/12/09(土) 22:42:25.09ID:5txFBCA9x
hr83YUFh0
読点キモい

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-F7Qh)2017/12/09(土) 22:49:10.36ID:XjhP/nBe0
明らかに拉致工作員日本にきまくっててクソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-UG3v)2017/12/09(土) 22:50:49.98ID:DdXDS7Ao0
戦闘機に搭載する長距離ミサイルの前にやる事があるだろう
まったくこの国は利権をむさぼる売国奴しかおらんようだ

漁船一つで世論を煽り、ミサイル導入を阻止。
コスパに優れた作戦だね。

水際防御にこだわる、
旧日本軍並みの知性。
70年前から進歩の無い民族。

抑えるべきなのは相手の補給線だろ。
上陸後、どこで食料調達して、どこでガソリン入れてるのか。
現金の入手方法、口座やクレカは持っているのかetc.

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772f-g+eg)2017/12/10(日) 03:30:51.48ID:9d+c+1IZ0

その気になればどこからでも上陸可能だろ
こんな広い海岸線を全部監視できるわけねぇだろ

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c6-StTJ)2017/12/10(日) 05:57:31.29ID:Af6bltvS0
>>94-95 >>89
おいおい、
江戸時代でも、今の自公アベノミクス政権より
ちょんまげゆった、サムライの方が仕事
>50 >53 >63したぞw

徳島藩、
遭難口実に、食料と水を供与されたが、退去しようとせず、
なおも、沿岸に居座ろうとした
オーストラリア海賊の船を、藩の砲兵隊の砲撃で撃退w

江戸時代半ば、
鹿児島県沖の有人島を、>>1モヒカンヒャッハー
した、
イギリス蛮族モヒカンヒャッハー船を、
出動した、
クビおいてけ薩摩兵が、銃撃戦の末、撃退

江戸幕府オーダーで、東北諸藩統合軍と、
択捉島や国後島をモヒカンヒャッハー>>1した
ロシア帝国の、>>1モヒカンヒャッハー艦隊と
戦闘。
ロシア軍将校を<忍者>で捕虜にし、人質交換にもちこんだぞw

>>88
拳銃なんて簡単に密輸できそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています