【悲報】ネトウヨ「チーズタッカルビ?聞いたこと無い!流行って無い!」←こいつらどこの国に住んでるんだよ… [988575705]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-yT7B)NGNG?PLT(13000)

チータカ知らないとか卍

948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-6ab4)2017/12/09(土) 12:06:45.05ID:JzAMcjvod
>>945
さすがケンモメン
詳しいな

>>945
ブーム消滅→店は減った→その後ブームで店は減った状態でKポップ中心に人が殺到って流れだ。
ちなみに俺は生まれも育ちもお隣の中野区な。
韓流興味なくても新宿界隈の状況なんてくまなく知っとるわ。

950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-ipAI)2017/12/09(土) 12:17:48.85ID:lXKDw1DoM
タッカルビってダックカルビの韓国語発音なんだよな?

951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe0-F7Qh)2017/12/09(土) 12:18:45.16ID:SR/d1mCb0
日本で最も韓国のことばかり考えて
常に韓国情報をかき集めまくってるネトウヨさんが知らないだと?

952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-F7Qh)2017/12/09(土) 12:20:08.71ID:Hsm1XPl30
>>937
韓流が日本を席巻してたよね

>>800 タイは親韓やからな

954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-rEB6)2017/12/09(土) 12:31:21.95ID:nFAeGSeka
自民は民意じゃないとか言ってるよか日本理解してるんじゃね?w

955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-S+jA)2017/12/09(土) 12:38:45.38ID:n9fybBMZd
>>949
ぼったくりのバッタ屋みたいのが潰れて優良店は残ってると言いたいのか?

数は減ってるしな

うまそうだけどメチャメチャ体に悪そうだな

>>955
しつこいな。
日本語読めるか?
減ったのは新大久保に一番人がいなくなった時な。
その後インドやタイやらの店が入ってきたのは当然知ってるが、今の新大久保の人混みの大半は韓流系の奴らだ。
最近新大久保いつ行ったんだよ?
東京なら試しに行ってこい。

958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-S+jA)2017/12/09(土) 12:51:41.43ID:n9fybBMZd
>>957
客の目的を透視したり
サイコ野郎かな?

959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-uuUL)2017/12/09(土) 12:53:24.25ID:TGvQgxXmr
北朝鮮の漁民が数多く流れ着いてるからな
そのうちチョソン領土になる

>>958
そんなもんKポップのもん持ち歩いてたり覗いてる店見りゃ誰でも分かる。
本当は新大久保行ったことないだろ?

>>949
浄化しろや都民

962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-S+jA)2017/12/09(土) 14:11:54.29ID:n9fybBMZd
>>960
お前こそ妄想の中のコリアタウンにこもってないで
現実の新大久保を見ろよ

もう多国籍タウンや
開かれた国際化した町に生まれ変わったんやで

963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7789-IpD3)2017/12/09(土) 14:37:34.04ID:fuEZyNjH0
正直旨そうw

964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370f-gcK6)2017/12/09(土) 14:42:02.34ID:tGHaIXej0
複数のレシピ見たがめっちゃ簡単そうだから作ってみるか
でもチーズ無くてもうまそうな気がする

965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-6ab4)2017/12/09(土) 14:46:52.25ID:JzAMcjvod
>>962
博士必死でワロタ

966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772f-g+eg)2017/12/09(土) 15:17:25.31ID:GBnhkgYq0

967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-rxUg)2017/12/09(土) 15:37:42.80ID:KK9e/igV0
>>340
愚民は north korea と区別ついてないだけだぞ
一定以上の知識を持つ国連や人権団体、国際団体、学者集団からの非難決議は日本が圧倒的に多い(韓国にはほとんど無い)

つけ?博に行くときに新大久保通ったけど良く分からなかった

969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-rxUg)2017/12/09(土) 15:46:05.52ID:KK9e/igV0
>>278
国連でもヘイトスピーチは取り上げられたしね
「中世」と言われたのも国連だった
唯一の取り柄であった技術・経済も韓国に逆転されて、世界最悪のクソゴミ国の評価を固めつつある

チョンコって数年に一度何かを売り込もうと必死になるよね
もともと能力のない劣等遺伝子の考えるものなんて日本でウケるわけないのにねw

何屋に行けば食えるかわからない

972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-BJek)2017/12/09(土) 17:25:02.26ID:F7nuoDCHa
>>284
日本が嫌われるのは正当な理由があるだろ
ドイツ並みに反省してからほざけ

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-czD6)2017/12/09(土) 17:38:30.58ID:QbKZPxBqa
日本でウザいのはCIAや電通や在日カルト(統一などの朝鮮宗教)のせい

GHQからCIAに続く日本人分断工作で
ウヨクもサヨクもアメリカの手下になった在日朝鮮人が入り込んで
馬鹿騒ぎして日本を混乱させている

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて統一協会に
それが右翼の仮面で日本会議(勝共)になった
このニセ右翼の真の正体は在日だ↓
https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36989095.html

>972 賠償を統一してからって逃げておいていざ統一したら 東がお前らに色々支援したろ って逃げたゴミですが ドイツは

975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-4o79)2017/12/09(土) 18:19:27.32ID:05ROX28ua
韓流がオバハンのイメージがついたフィードバックから、今度は若い層に人気って方向で舵切ろうとしてるのが露骨すぎて笑える

976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネWW FFbf-1sKZ)2017/12/09(土) 18:20:51.67ID:ItsFX6UPF
安倍も食べたとカレアで張り紙してたよね

977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-60Q8)2017/12/09(土) 18:30:02.85ID:YYb9ie7G0
新千歳空港にもあった

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-BJek)2017/12/09(土) 20:27:31.13ID:L8bLzLeha
>>974
猿はデマを撒くな
国連が要求する賠償を済ませてから人の振りをしろ

在特会がこういうデマを監視しないとだめだなやっぱ
すぐ朝鮮人が嘘をつき始める

チーズ+キムチ+肉=最高

981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-wlc6)2017/12/09(土) 22:31:11.48ID:de8RyQ3O0
ネトウヨ「デマだデマだー!」
一般人「ツイッターやインスタで検索するといくらでも出てくるよ?」
ネトウヨ「デマだデマだー!」

もはやキチガイ以外の何者でもないな…

>>962
きみの祖国の民国の鶴橋は多国籍化してまっか?
新大久保多国籍化ゆうても相変わらず韓流ありまっせ!

983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-OXYh)2017/12/10(日) 11:49:23.94ID:itPCTSjcd
チーズタッカルビはさすがに大人ならわかるやつ多いだろ
というかチーズタッカルビで発狂する事自体頭おかしいわ
何がそんな気にくわないんだ

984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-JfCT)2017/12/10(日) 11:58:14.86ID:TBul9bzOr
いやそんなもん聞いたことねえけど

>>983
以前のただのタッカルビなら大人だろうけど、今のチーズタッカルビの流行りは10代〜20代だからね。
まあタッカルビ自体知らないって言うのは流行り以前の問題だろうが。

986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-OXYh)2017/12/10(日) 12:06:04.40ID:itPCTSjcd
>>984
お前が知らんだけ

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-x07k)2017/12/10(日) 12:08:01.22ID:Q/EMBD5QH
全く流行ってないよこんなもん
騙されるなよオマエラ

988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77b-Zkad)2017/12/10(日) 12:09:58.72ID:RTFkG/cg0
まとめサイトに無いから流行ってないと堂々と言えるんだろ

友達いないし無職だから知らない

ネトウヨ「チーズダッカルビ?んなもん知らね」
ネトウヨ「お母さん作ってくれたことないもん」
ネトウヨ「外食とか情弱かよ」
ネトウヨ「スーパーは在日」

991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ZWEC)2017/12/10(日) 17:36:42.77ID:muE2if4ld
>>985
あ?20代だけど知らなかったわネトウヨでもねえのによ

992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-eIjg)2017/12/10(日) 18:02:47.85ID:ORkNF+u10
完走しそう

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-F7Qh)2017/12/10(日) 18:54:25.60ID:iDB6fjkA0
>>991
彼女でもいれば知ることが出来たのにね

994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-0I2C)2017/12/10(日) 20:11:15.39ID:cYJOMtf4d
>>991
ゆとりは何も知らないからな
それに疑問を持たない

995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 576e-6ab4)2017/12/10(日) 21:37:59.21ID:31GXzVdY0
うまいよねこれ

996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d758-gcK6)2017/12/10(日) 21:44:05.28ID:qvQafFUI0
正直言ってまずそう

997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-fQqm)2017/12/10(日) 21:44:35.01ID:4+RRcnD00
チーズタッカルビでツイッター検索すると1分に2,3人くらいつぶやいてるな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。