the brilliant gretenの至高は「長いため息のように」だろうね。 PVだと「愛の♥愛の星」が抜群に可愛い [468562565]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 2017/12/07(木) 22:03:50.75?2BP(2000)

https://www.nikkansports.com/public_race/news/201712060000742.html

森智也2勝目もスタートにため息、再調整へ/蒲郡

森智也(28=兵庫)が険しい表情を崩さない。

 9Rをインからしぶとく逃げ切ったが、レース後にスリット写真を確認すると、スタートはコンマ20…。「出足、ターン回りはいいけど、行き足、伸びが良くないですね。スタートが届いていない」
とため息。ここまで2勝を挙げているが、それ以外は5着が2本、6着が1本と、今節は成績の波が激しい。まだまだ調整の必要性がありそうだ。

そばにいるたとえどんなに

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Dn2h)2017/12/07(木) 22:05:20.56ID:25Ynh9Ria
gretenって

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Fos4)2017/12/07(木) 22:05:51.43ID:4DVMG5lid
オタサーの姫みたいなブスのやつか?

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-Nf6k)2017/12/07(木) 22:06:18.16ID:X5paH0tD0
愛人の紀子の為に
週刊誌使って
年齢一桁から愛子を叩かせ続けたりと、

今の天皇も人間のくず。

紀子がアキヒトの愛人だから、
秋篠宮は、タイの愛人に走って
佳子が生まれた w

流石にThere will be love there −愛のある場所− 1択

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-LVSJ)2017/12/07(木) 22:07:35.08ID:R3oy/aeA0
ゼア〜〜♪
のしか知らんモニャ

生だとめちゃくちゃ歌下手なときある

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffb8-+4Gu)2017/12/07(木) 22:09:23.27ID:n+SoqZaU0
こいつとトミーヘブラリーとかいうやつの区別がつかない

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7a1-hxD5)2017/12/07(木) 22:11:07.87ID:MPvyuwli0
トミーなんとかっていうブランドやってる?

あいつらなんでも許されるから京都の大学生になりたかったっていうインタビュー読んでちょっと好きになった

>>9
それでええんやで

ジュテムジュテームとかいうの歌ってたやつと同じか?

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2b-SmoI)2017/12/07(木) 22:36:46.81ID:R3PSGZd/K
そのスピードでが好き

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5712-8BYP)2017/12/07(木) 22:42:37.88ID:nh6Fb+XT0
10年前くらい前のニュー速で
このボーカルの娘とセックスして、あえぎ声が云々
なんてレスあったが、
今だと、嘘松晒されスレッドになっちゃうのかなw
当時は、そのレス見てチンチンが少しふっくらした思い出

初めてMステ出たときにドチャクソ緊張してて超可愛かった

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-u4yb)2017/12/07(木) 22:51:29.76ID:gacWtkphd
冷たい花定期

>>11
高卒のショップ店員だろ?

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9771-rS9L)2017/12/07(木) 22:59:28.58ID:bikK/Q4o0
昔専門スレを嵐に行ってたけど今もあるんかな?

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/08(金) 00:54:05.39ID:B0K2H1z50
>>18
アスペかな

everydayハハッハーンがたまんないんだけど

22 2017/12/08(金) 08:07:45.89
京都のダーグビッケンバーグでバイトしてたころは凄い可愛かったよ

智子結婚してくれ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-iNVx)2017/12/08(金) 08:18:56.17ID:w4fZ4wTOa
>>14
たまに無性に聞きたくなるけどつべで探しても見つからない

よく見りゃブスはこのボーカルにこそふさわしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています