フィリピン人の血が混じってるなって奴の特徴 [479556552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4人の母に感謝を…フィリピン人高校生がスピーチ披露

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00010003-ksbv-l33

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5777-IXVk)2017/12/07(木) 23:59:53.72ID:Qj+Ql73j0
>>52
フィリピンハーフだったの?
黒人のハーフじゃなくて?

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5777-IXVk)2017/12/08(金) 00:00:29.17ID:C33+7k1S0
>>75
沖縄もそうだよなー

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-pxfU)2017/12/08(金) 00:00:52.25ID:em+eunxVa
貧乏でビッチで頭が弱い
若いのは可愛いけど黒くてちんちくりん

面長の美形

緑虫

>>127
よう縄文君
フィリピン人男とか普通に
中国韓国男よりも国際結婚少ないぞ

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b780-BHLZ)2017/12/08(金) 00:04:42.93ID:yNmrw1Dd0
小学生の頃にフィリピンハーフが転校して来たが一週間だけ人気で後は土人扱いされてたな

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf77-u0uG)2017/12/08(金) 00:05:46.41ID:x2vociEf0
ますだおかだの娘

>>126
フィリピンハーフって抽象的すぎ

少なくとも日本×フィリピンのハーフに
背が高いなんてイメージ全然ないけどな

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d71f-d+qd)2017/12/08(金) 00:06:14.25ID:VxgSlt/60
>>115
俺の思うフィリピン人の特徴ね
フィリピン贔屓なので擁護してみた

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-F7Qh)2017/12/08(金) 00:06:28.79ID:FmX8Jpp00
膝から下の瞬発力が飛びぬけてそう

チビで彫り深い顔の奴は
フィリピンの血が強いはず

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc9-iVhB)2017/12/08(金) 00:14:47.26ID:sGSqjgsn0
弁当にバナナ入ってる

浅黒
たらこ唇
髪の色が濃くて癖が強い
鼻ぺちゃ(というより小鼻が広い)
まぶたは一重(多分父親の方の遺伝)
身長は高いが別にゴツくない(父親が180cmはあった)
顔が小さい(というよりは首が長くて相対的に小さく見える、面長だから馬面とかよく言われる)
母親の友達にはフィリピン人の顔だって言われるけどクラスメイトや友達からハーフかなんて聞かれたことない
なんかフィリピン人の良くないところばかり受け継いでる希ガス
親父もブサイクだったしハーフの意味ねえ

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Mpq9)2017/12/08(金) 00:36:24.56ID:D0bcL3jqa
田舎で母親がフィリピンはマジ虐めのターゲット

愛乃なみが最強クラス

広瀬くず

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-K5qj)2017/12/08(金) 01:11:54.19ID:0BzP0G440
もこみちもそうだよな

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f77-kXN9)2017/12/08(金) 01:20:09.54ID:3YHKPvj80
体毛がすごい
本名で関取やってる

同級生にもいたな。一人は真面目で勉強も出来たけど、さっさと妊娠してどっかに消えた。もう一人はヤクザの子供だったけど、大人になってチンピラにでもなってるんだろな

可愛い

タレントとして成功してるピーナハーフを見て勘違いしてるやつが多いが
残念ハーフ率が高くてチビでたいてい中卒、良くて高卒
くぱぁやにストーカーしてリベンジポルノしたトーマスもピーナハーフ
千葉県で中学生をカッターで切り刻んで寒中水泳させ殺した少年もピーナハーフ
その他ピーナハーフによる凶悪犯罪事件多数あり

>>129
送金方法は銀行じゃなくてウェスタンユニオン

ウェスタンユニオンにいる

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177a-5OU3)2017/12/08(金) 01:43:36.96ID:WOBWmoNZ0
自撮りが好き

>>155
これなw

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-rtQv)2017/12/08(金) 02:37:55.92ID:mGD5Gg1ca
>>10
お前みたいなキモウヨが「在日韓国人ですか?」と言ってきた事あるな

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5719-FZA2)2017/12/08(金) 03:01:03.23ID:xYE6gu4X0
>>152
そういやそうだな

幼稚園の頃 、フィリピンハーフの子に好かれてたんだけど学校は違う、中学入ってその子が小6で処女散らしてたって人づてに聞いてなんとも言えない気持ちになった

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-encH)2017/12/08(金) 03:05:46.03ID:sl3tQsp6K
>>125
知り合いのピーナが言ってたが、フィリピンの男は外国人の女が嫌いらしいよ


フィリピンの男はフィリピンの女しか好きにならないのに、どうして日本人の男は日本人の女よりも外国人の女のほうが好きなの?って聞かれて困った。

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 578a-LLtl)2017/12/08(金) 03:06:15.18ID:0oQ0rMo/0
やたらうるさい

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170b-T0Wg)2017/12/08(金) 03:19:10.87ID:EeIvXh5R0
混血児

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-ILrb)2017/12/08(金) 03:49:40.22ID:Y/mzFetma
スペインとの混血だしジャップよりは鼻高いだろ

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4b-wF39)2017/12/08(金) 04:18:58.41ID:GpZqcbr50
芸能人に多そう
最近だと広瀬姉妹

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170b-T0Wg)2017/12/08(金) 04:24:59.36ID:EeIvXh5R0
混血の方が容姿で優れてるということでジャップが淘汰され始めてるけどな

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qBhP)2017/12/08(金) 04:41:06.97ID:G2Ljf8oGd
一体何人ガキ産んでんねんピーナはよ
ボコボコボコボコ何も考えずに産みやがってからに
これだからカトリック圏はダメなんだよ

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 771a-uuUL)2017/12/08(金) 05:28:25.83ID:s8yU/bZu0
顔がフィリピン人っぽいなって思う

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-hGMe)2017/12/08(金) 05:29:54.50ID:+m0R5YlzM
おいナカムラァ!

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f77-kXN9)2017/12/08(金) 05:45:07.09ID:3YHKPvj80
>>152
それ日本人も同じやん

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5771-mz4v)2017/12/08(金) 06:46:43.28ID:f+RVRz1A0
細マッチョ

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d5-Kr6v)2017/12/08(金) 08:15:39.55ID:myThN5590
眉毛

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-o4ti)2017/12/08(金) 08:20:51.53ID:irTQIqZh0
スペイン系フィリピン人ってのは上層階級で一種の既得権益みたいになっていて
そいつら同士で結婚してるから、ほんと見た目白人に近い連中だよ
華僑とかもそう
ジャップのくたびれたオッサンとそういう連中は結婚どころか接点もないので
スペイン系ってのはだいたい嘘だな

声はカワイイけど顔がちょっと濃い

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff84-6WV/)2017/12/08(金) 09:26:49.59ID:WAAoDtjL0
頭蓋骨の形が違う 横から見るとレモンっぽいんだよ

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c4-+V1M)2017/12/08(金) 10:34:04.02ID:sowsltfu0
フィリピンで臓器移植をしたことがある人

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 179a-Xmjx)2017/12/08(金) 10:59:35.74ID:Smgoc9j00
顔がゴリラ

ジャップにしては見た目がいい

加藤里保菜ってフィリピンハーフっぽくないよね
https://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2017/01/201605232244391a5-768x1024.jpg

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-gEar)2017/12/08(金) 11:50:28.03ID:pSigvasNr
>>89
血が混ざってるっていうか高安だろそれ

虚言癖 経歴がすべて嘘

抑えのエースだがいつもはらはらさせられる

>>157
在日発狂w

ザイイイイイイイイイイイイイイwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています