埼京線でキモイおっさん4人の集団痴漢を逮捕に導いた正義のイケメン専門学校生(20)を警視庁が表彰する 男の中の男だろ、憧れるな… [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc2-wtQj)2017/12/07(木) 22:20:32.70ID:OQZWWwU30?2BP(1000)

 JR埼京線の電車内で女性に集団でわいせつな行為をしたとして男4人が逮捕された事件で、解決に貢献した専門学校生に警視庁が感謝状を贈りました。

 警視庁・板橋署から感謝状を贈られたのは、専門学校生の谷川翼さん(20)です。

 この事件は今年7月、男4人が電車内で女性(20代)にわいせつな行為をしたとして逮捕されたものです。

 谷川さんは当時、板橋駅のホームで乗客を誘導するアルバイトをしていて、電車内で女性が男に囲まれている様子を不審に思い、
駅員に通報したことが逮捕のきっかけとなりました。

 警視庁は、「電車内での痴漢行為を全力で撲滅していきたい」としています。

TBS2017/12/7
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3233602.html

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-o4ti)2017/12/08(金) 00:46:28.13ID:irTQIqZh0
>>65
下克上ですやん最高ですやん

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4a-F7Qh)2017/12/08(金) 00:50:36.14ID:tkQrDTWl0
ホームから車内を見ておかしいと感じるってよっぽど異様だったんだろうな
しかし他の乗客は気付かなかったのだろうか

ちょっとあれ見な ツーケーさわってる

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f92-pZ9m)2017/12/08(金) 01:13:02.78ID:Fu2y9SNv0
どういう手順で4人捕獲できた?
暴れたり逃亡されたら終いやろ

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-E3rR)2017/12/08(金) 01:16:01.17ID:XH0GDR7W0
顔出しすると埼京線の痴漢グループに報復されるだろ

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff42-HpE5)2017/12/08(金) 01:18:37.81ID:ZCAlnax30
>>70
車内カメラで顔はおさえられてたんじゃね?

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-Dniy)2017/12/08(金) 01:20:25.68ID:guQs1NmQ0
>>5
そこらの駅の階段とかで上り下りの矢印に従ってる奴なんて少ないでしょ
それが乗り換えで非常に混雑してる駅だとカオスになる

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f92-pZ9m)2017/12/08(金) 01:26:21.65ID:Fu2y9SNv0
>>72
それですんなり観念したのか?
うーんそんなもんかな

マンコ濡れたわ

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-P5j7)2017/12/08(金) 01:42:43.08ID:GB85LKMT0
>>50
これマジ?

>>5
板橋駅はホームの階段一つしかないのに工事中だから常時混雑してるんだよ


79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-ZqID)2017/12/08(金) 02:19:00.38ID:Hcm1/Bxb0
早々に実家特定されてなんJ民に攻撃されててワラタ

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-WlvY)2017/12/08(金) 02:27:45.75ID:UCSUnHg+r
顔も名前も出しちゃって大丈夫なのこの人報復とか

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gS9q)2017/12/08(金) 04:19:35.24ID:+/7uSgFZa
嫌儲って痴漢も多いのか
ひくわー

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37a2-oPTv)2017/12/08(金) 05:39:51.96ID:ufP3ahNC0
クソ正義野郎は死ね

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d780-3Wmp)2017/12/08(金) 05:43:06.47ID:+hYmk0/x0
何かあったら痴漢フレンズの報復か外野の妬みだろうなw

>>14
中国東北部のアニオタにいそうな顔
もしくはバイトリーダー顔

>>68
あのパーティー編成自体が不審そのものだろう
あとカリフラワー頭が悪目立ちすぎる

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-fag/)2017/12/08(金) 07:19:09.75ID:hcMNEZfI0
正義マンって自分は目撃すらしてないのに被害にあったという言葉だけで捕まえる人の蔑称だと思ってたけど
ちゃんと犯行目撃して逮捕(協力)したやつも含まれるんだな

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f77-ylxw)2017/12/08(金) 07:23:40.89ID:3YHKPvj80
集団痴漢とかレイプじゃん
殺せよそんな奴ら

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f77-ylxw)2017/12/08(金) 07:24:31.85ID:3YHKPvj80
>>68
車内よりホームからの方が見つけやすいかもね

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f77-ylxw)2017/12/08(金) 07:25:55.12ID:3YHKPvj80
>>65
そういう頭のいい人間がやってたってことは
巧妙な痴漢組織とか作ってたのかな かなり悪質性高いね

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577b-SOH5)2017/12/08(金) 07:32:00.73ID:8R3pJ1Ky0
AVの見すぎだろ
捕まった奴らは自分を客観視できない安倍みたいなアホなんだろう

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1b-/fZg)2017/12/08(金) 07:37:34.71ID:235g0lSPM
顔も名前もバレてこの正義笑マンやべーんじゃね
タイーホされたやつらってオワタだからなりふり構わずisしてきそう

>>14
実は黒幕なんだよな

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-dWBK)2017/12/08(金) 14:09:45.18ID:3oV+iv1Ep
>>78
遅い

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b713-ACr2)2017/12/08(金) 14:32:53.50ID:ALQpL8nL0
ケンモメンの20%は痴漢経験者で出来ている事を念頭に入れて閲覧して下さい

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1f8a-+YEK)2017/12/08(金) 14:36:46.62ID:mVWNOYdq0
ジャップオスがイケメン叩いてて笑える

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbb-f5Fg)2017/12/08(金) 14:43:21.81ID:Vuif2Rr/0?2BP(1000)

>>49
よくねえよバカ

>>5
トンキンだと普通

自分より20歳も年下に負けたおっさん?ジジイ?だっせー
https://i.imgur.com/1SPmoB4.jpg

翼くん
https://i.imgur.com/QOLJSce.gif

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5752-gcK6)2017/12/08(金) 14:53:50.36ID:UJdrlk7L0
逆張りで叩いてるならいいけど
本気で憎しみを持って叩いてる人いそうで怖い

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 17:20:32.79ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 97fe-/Bld)2017/12/08(金) 17:23:50.02ID:8MJuIrJz0
ホント氷河期とゆとりはくそ世代だな
性欲に勝てないチビ🐵🐒ジャップ

さとり世代の子がまとも

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f14-gJrD)2017/12/08(金) 17:25:58.81ID:xMWpGc0a0
ケンモジジイはアウトロー気取りだからって痴漢擁護は流石に気持ち悪いからやめたほうがいい
冗談じゃなく本気で言ってるなら尚更やめたほうがいい

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9b-2IMR)2017/12/08(金) 17:26:26.78ID:Y+mBKJvxK
>>78
おせーよ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d730-COeV)2017/12/08(金) 17:46:20.72ID:hG3Wu5uo0
なんで表彰されるくらい良い事したのにネットに顔晒されるん?許可とったん?

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-hrDy)2017/12/08(金) 17:49:50.49ID:aDXZr0WhM
この変態を捕まえたのは評価するわ

https://i.imgur.com/vaoDi9Q.jpg

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDbf-F7Qh)2017/12/08(金) 18:06:06.81ID:qSZNgFyCD
集団痴漢でなおかつ冤罪とか難しいだろうからこれは手放しで誉めよう

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d780-3Wmp)2017/12/08(金) 19:42:46.67ID:+hYmk0/x0
>>104
痴漢は仲間が捕まって激怒
たいしたことない奴が褒められて底辺がイライラ
とりあえず逆張り

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/09(土) 00:05:59.70ID:/9opi/Ka0
ジャップの性欲は異常

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/09(土) 02:49:38.72ID:/9opi/Ka0
ジャップの性欲は異常

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37a2-oPTv)2017/12/09(土) 06:38:54.93ID:YazlpJnV0
正義という名の暴力

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fd7-gnbV)2017/12/09(土) 06:54:08.84ID:oPfqlvhu0
痴漢モメン大発狂www

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d9-K1/O)2017/12/09(土) 06:57:19.54ID:2vhHEq/E0
痴漢擁護とか最低だなお前ら

>>78
緊張してるな

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-DyjX)2017/12/09(土) 06:59:33.66ID:nMCNe2cmd
昔でいう、押し屋

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-F7Qh)2017/12/09(土) 07:00:29.06ID:rLGCLxNU0
4人組で痴漢行為っておっかねぇな
どこで知り合ったんだよ・・・こいつら出所したらまたやるだろどうせ

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-woqA)2017/12/09(土) 07:51:06.78ID:gSnL852y0
ぶん殴れ

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-qmOZ)2017/12/09(土) 12:09:11.30ID:50PQqDt80
正義反対!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています