キチガイゲージが上昇してきた時のケンモメン独自のリセット方法教えろ。 今にも宅間守や加藤智大しそうだ。 [878419639]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fef-QPY6)NGNG?PLT(13001)

ストレスで男性の発がんリスク上昇、国立がんセンターの研究

あなたは普段の生活で、どの程度ストレスを感じていますか? 「少しだけ」「平均的(人並み)」「たくさん」──。

 国立がん研究センターの「JPHC研究」によると、精神的ストレスを「強く」感じている人は、発がんリスクが高いようだ。


http://diamond.jp/articles/-/151675

金田が「死ぬなら一人で首でもくくれ」言うとったぞ
キチガイゲージなんてものがあるタイプの奴はそうしとけ

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WKvm)2017/12/08(金) 08:27:58.03ID:4b9/YavEd
金田なんて奴知らんわ
「首くくれ」なんて言う奴の言う事おとなしく聞くわけないだろバカらしい

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-gEar)2017/12/08(金) 08:55:56.20ID:z1VJ4jymr
ひとりカラオケ8時間

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97fa-IpD3)2017/12/08(金) 09:01:04.20ID:kyZpbtD/0

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-BL8s)2017/12/08(金) 09:02:33.40ID:Tg+QurqSd
>>2
リアルやなー

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 77e5-Yn6U)2017/12/08(金) 09:56:41.92ID:kDzZwHMX0
ネットで買った変なパンツを履いて出勤してる
トイレの度に変なパンツをはいていることを自覚する

同じパンツでやりつづけると慣れてくるのが欠点

そりゃチョンモメンはオナニーやろ

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7748-fQqm)2017/12/08(金) 09:59:02.86ID:aaGieFbj0
>>147
害してるかどうかなんてわかんないし
周りが敵に見えたら攻撃するっしょ

>>2
独身だから?

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-9Bkc)2017/12/08(金) 10:06:08.47ID:4zex2WjUa
仕事が忙しくなるとリセットされる
無職はそりゃキチガイ化するよな
こっちはおかしくなってるヒマもないもん

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-IAAA)2017/12/08(金) 10:09:17.06ID:q74FutRdd
サンドバック殴りまくり

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d5-zy4u)2017/12/08(金) 10:14:55.28ID:JH4Oy80M0
そういえば、若い頃はよく不安定になった気がするな
性欲とかホルモンバランスとかの関係かな
ということで、性欲発散系がいいんじゃないか?
ダイレクトなものだけじゃなくて、クラブで踊りまくるとかカラオケでシャウトとか

考えるのをやめろ

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM5b-6WuV)2017/12/08(金) 10:17:33.66ID:goTm2TF6M
>>2
曲がりなりにも善意からやった事にこの反応をするような
こういう親に育てられたから独身なんだろうな

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbb-gcK6)2017/12/08(金) 10:17:54.86ID:JFKZIel7H
寝る

やっちゃう
これでリセットされるぞ

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574d-ylxw)2017/12/08(金) 10:53:42.78ID:bva/9Ycw0
精神科に行って入院させてくれって言うのが一番だよな

>>107
ソープで抜いたのは童貞のまま死にたくなかったからだろうね
おそらくその時点で覚悟は決まってた

>>51
どこでやられるかわからない恐怖を与えるのが大事

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-fQqm)2017/12/08(金) 11:06:01.00ID:kEF4uzQM0
人居ない時うんこちんこまんこ言ってるおかげかゲージの上昇を抑えられてる気がする

ベロベロになるまで酒を飲む

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d71b-0w0Y)2017/12/08(金) 11:14:39.11ID:5FGl5okE0
チョンモメン最良のリセットなんてただ1つ、ヘル祖国バ韓国に帰ってチョン民族として堂々と生きることだろwww
日本でのプロ棄民寄生虫生活、日本語の読み書き会話、偽の日本人名などなどチョン民族としての最悪な過ちを猛省してバ韓国で祖国と同胞チョンの為に貢献して骨を埋めるんだなwww

201豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (オイコラミネオ MM4f-N6NJ)2017/12/08(金) 11:48:21.67ID:HwIaULp1M
>164

キチガイだな_φ(・_・

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Y4iD)2017/12/08(金) 12:25:23.84ID:5n/vHfaNr
>>21
卒アルなんざ買ってねーよ

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9789-9VJ3)2017/12/08(金) 12:30:16.63ID:9SuXvUkL0
回ってきた決裁にいちゃもんをつけて突っ返す

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-dpgO)2017/12/08(金) 12:30:52.15ID:Ez64Absjx
アナプラ入れてやっぱこんなんじゃ気持ち良くならんわなぁとか考えてるといつのまにか冷めてる

自分の中の何かを変えたくてマインドフルネス瞑想始めて数日経ったけどさすがに何も変わらない
年単位で続けるとか気が遠くなるな

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-BgBg)2017/12/08(金) 13:52:01.20ID:Kda96iI3a
>>164
めちゃくちゃだなw

>>9
本気でキツイなら1人で死ね
他人に迷惑をかけるなと教わらなかったのか?教わってないような糞ならやはり死ね

ぶち切れる時は反社会勢力か上級に突っ込めよ
一般人に迷惑は掛けるな

>>207
一人でもきつい奴がいるなら他にもきつい奴がいるかもしれない
もしきつい奴がたくさんいる社会なのなら、強引にでもぶち壊すほうが今後のためになる
単独では微力でも、大勢がそれを行えば自然と大きな力になる
だから個々人で好き勝手やればいいよ

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-eGgt)2017/12/08(金) 20:27:38.06ID:y3Bu5N3I0
>>208
一般人などどこにもいないだろ

>>209
車でつっこまれた人の群れの中に自分が混じっててもそう言えるなら大したもんだ

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776e-rxUg)2017/12/09(土) 03:20:01.16ID:j3A3I5cx0
>>211
他人を殴るのはよくて他人を殺すのはダメということはない
もし「俺は社会から袋叩きにされているんだ」と思っている人間がいるなら、
その人間が社会を殴り返したり倍返しで殺し返したりするのは正当な行為ということになる

なんで安価つけられたのかわからんが殴るのも殺すのもダメと思います

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1785-Bqe/)2017/12/09(土) 03:55:32.35ID:/jTcZnqH0
筋トレして体力ゼロにする

>>200
とっとと死ねよレイシスト

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f53-QLJt)2017/12/09(土) 03:59:22.52ID:+czYpj4H0
理性保ってるうちに自殺しろとしか言えねえ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776e-rxUg)2017/12/09(土) 04:23:14.93ID:j3A3I5cx0
>>213
そのダメなことを社会が俺にしている→だから復讐しよう
これは自然な発想

>>2
俺はこれを予測して親に何も与えない

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-3wiD)2017/12/09(土) 05:21:12.82ID:fnaFriu5a
ただ徒然なるままに殺す、ケンモ!(´・ω・`)

マジレスだけどメスイキ
もうチンコで射精してイクとかあんまり気持ち良いもんでもないなって思うように鳴ってきた

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-EHQo)2017/12/09(土) 05:33:38.88ID:YHQ0756xa
手を叩きよしOK!と叫ぶ事で若干ゲージが減る
熱くて面倒な奴程度のダメージで済むのでオススメ

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-gvGC)2017/12/09(土) 09:40:38.54ID:x7XslZMB0
「なるほど、しかるべき対応をとらせていただきます」と言って相手の顔が真っ青になったのを見て立ち去る

>>211
そうなったら怒るかもしれないけど、その可能性は低いし今そうなってない
なってないのにそんな奴のこと考えたって過剰な抑圧になるだけだからやらない

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf14-F7Qh)2017/12/09(土) 13:38:40.41ID:CxcVdjP80
猫リセット


猫はかわいいぞ!

>>2
これは親が悪い

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9701-IpD3)2017/12/09(土) 14:24:21.97ID:73cK0Fo00
奇声あげて大暴れ
視界に入ったやつに所構わず殴り掛かる

>>209
暴発するほど大してきついと思わない人間が大多数なんだから神経質な少数をぶち壊せばいい
そういう人間こそ社会の為にならない

>>212
>その人間が社会を殴り返したり倍返しで殺し返したりするのは正当な行為ということになる
ならない
なるというなら根拠法を記せ

だいたい「俺は社会から袋叩きにされているんだ」と思っている人間などは被害妄想に凝り固まった不良品だ
社会にいなくていいんだよ、そういう奴は

>>228
ほら、叩いてるじゃん
「お前は不良品だ」と社会から求められるかどうかを基準にして叩いている

「お前は社会の為にならない」
「お前は社会にいなくていい」
こういう圧力をかける人間がいる限り、その圧力はバネのようにどこかに跳ね返ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています