後輩女「クリスマスを一緒に過ごす彼女とか、いらっしゃらないんですか?」←なんて答えるべきなんだ? [611884356]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメダのクリスマスBOXは「しるこサンド」も楽しめる
http://ascii.jp/elem/000/001/599/1599164/

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PAui)2017/12/07(木) 23:35:41.20ID:Jbf3Q6f7d
オマンコ見せろ!と言え

お前だよって言ってみて

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-3u/O)2017/12/07(木) 23:38:25.40ID:RjyxRXtc0
彼氏がいるんだけど

いない
でいいやん

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-C85h)2017/12/07(木) 23:44:43.66ID:UoEvs1LWp
後輩!君に決めた!(ポケモンのサトシ風に)

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-/VN3)2017/12/07(木) 23:48:09.74ID:A1ssiH8Oa
デリヘル呼ぶわ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-84Fe)2017/12/07(木) 23:48:18.37ID:HJCgSYh9a
>>3
馬鹿にされたい

突然アラーフアクバル!

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 97b1-qj+I)2017/12/07(木) 23:51:28.89ID:Q4NU+s0w0
ケンモメン「喧嘩売ってるのか?なあ喧嘩売ってるのか?おいなんとか言えや!ゴラァ」

後輩女「あああああああんんんん」

>>37
藤田シコル乙

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+JRk)2017/12/07(木) 23:53:47.38ID:2vkTITLB0
>>67
クリスマスはラブホ満杯でくっそ高い部屋に入るハメになるぞ

ええんやで

どこさわってんでい!

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5702-qmOZ)2017/12/08(金) 00:00:43.46ID:l5WVUuIE0
お前Jカップあるの?ないでしょ?

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd7-ranF)2017/12/08(金) 00:04:19.06ID:oscBK5Zm0
あー、シフト代わろっか?

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-/VN3)2017/12/08(金) 00:14:04.09ID:XsjrKlcqa
>>72
ソープのがいいかな
とりあえず可愛い娘と過ごせさえすれば何でもいいです

いるが

グミ貰ったのか?

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7714-gcK6)2017/12/08(金) 00:26:18.63ID:en9er+aA0
いるぞ(震え声)

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-EbCX)2017/12/08(金) 00:27:25.72ID:MIgU8RsP0
え、そんなん関係ないでしょ

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-4cm3)2017/12/08(金) 00:30:49.66ID:AY5L+jWbM
オマエモナー

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 776e-QGyp)2017/12/08(金) 00:36:41.51ID:OplCfFNh0
いらっしゃなくてよ

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-mNjW)2017/12/08(金) 00:39:21.45ID:9Yajdr7oa
>>81
意味わからん答えになってない

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f35-h+Gw)2017/12/08(金) 00:39:59.31ID:puW4sHR50
女の言うことって全部裏の意味があるんだろ?
この場合はどんな意味があるのか

おまえらクリウチャンか?

ストーカー いじょーせいへき

ストーカー異常性愛

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 779a-7BF4)2017/12/08(金) 01:01:10.30ID:fnbz6Fy/0
何なんですかあなたは
何なんですかあなたは

親族と一緒に過ごすぞ

>>84
お前には関係ないだろって意味だよ
答えになってないってのは関係ないから答える必要もないって事

俺キリストだから、皆が祝ってくれるんだよね誕生日

天を指差しながら
「(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ」と呟く

>>84
しゃぶってよ、怒ってるの?

暇なら何処か行く?

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d9-NiUF)2017/12/08(金) 08:55:12.28ID:VK2GNqwd0
セクハラじゃん
そんな会話必要?

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776e-aiou)2017/12/08(金) 11:16:20.06ID:lY1YrNI30

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d5-Kr6v)2017/12/08(金) 11:38:16.17ID:myThN5590
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(天下無双)

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-zn6t)2017/12/08(金) 12:12:05.38ID:MjJpUHOZd
モメンの主流はもはや妻子持ちだから響かない

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77e6-rxUg)2017/12/08(金) 12:15:44.66ID:NOpGtBUM0
後輩女がブスか否かで対応変わるだろ

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf02-i1+Q)2017/12/08(金) 12:24:13.51ID:8+5HP7g10
いらっしゃりませんが何か?

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5709-HW4M)2017/12/08(金) 12:25:19.29ID:LgteJ7bA0
声優の監視で忙しいから

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d7a7-ktrx)2017/12/08(金) 12:40:28.49ID:cCal/1P50
>>102
これいいな
今年使おう

平日なのに何言ってんの

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9719-cTnH)2017/12/08(金) 12:55:58.21ID:BsB43cih0
そういうこと聞いてくるってことはレイプしていいってことだよね

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1b-dpgO)2017/12/08(金) 12:56:01.81ID:RpRmyu0zM
えー、ご質問の趣旨はですね、クリスマス、言わばクリスマスにおいてですね、
クリスマスというのは、言いかえれば12月の24から25にかけて、でありますが、
この時期に私がどなたかと会う予定があるかないか、そういうこたに、なろうかと、思いますが、
これは、まさに、まさにですね、何度もこの場で丁寧にお答えしてきたところでありますし、
担当局長からも過去に適切に御答弁もうしあげている、わけ、でありまして、
これ以上のご質問はですね、これは、まさに、まさにですね、印象操作であると、言わざるを、得ないのかなと申し上げるところで、ございます。
再度、その日程でですね、そういう予定がもし万が一にもですね、入っていないのであれば、
それは国会にてご判断されることであろうと、こう考えるところ、で、ございます

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-9kvv)2017/12/08(金) 13:00:48.14ID:AGfaoGqJ0

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+JRk)2017/12/08(金) 18:39:59.22ID:ln+jh2PL0
今はいない

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Vq2z)2017/12/08(金) 18:43:13.03ID:h4Qf/V3ed
>>1
これは誘われてるんだよな?な!

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-o4q9)2017/12/08(金) 18:44:11.61ID:w3sfnyUZa
つうか、これからっしょ

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-6WuV)2017/12/08(金) 18:46:26.79ID:n7PhoiXgM
>>106
ゆっくりでいいですよ!

「はあ?」
これだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています