【画像】🏴イスラム国、たったの2年で領土の95%を喪失 [895142347]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜られるより国作って
そこにいてもらったほうが楽っていう

>>42
だけど明治以降はないだろ
逆にドイツとか近代になってからそんな野蛮なことしてるし

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1785-vf1h)2017/12/07(木) 23:56:06.83ID:5Bu5d0+40
>>46
一応、明治前期までは晒し首とか残ってたぞ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b788-P+kT)2017/12/07(木) 23:58:07.15ID:GPGcoAeq0
まだ残ってんのか

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4a-LVSJ)2017/12/07(木) 23:59:46.61ID:pHnkMqkt0
さすがにもう残ってないだろ晒し首

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-kA9S)2017/12/08(金) 00:04:15.62ID:TQUUiT0qM
>>1
携帯で見ると黒い旗の絵文字がスレタイに表示されてる!すごい!

次はクルドが同じポジつくだけ
あそこは大昔からこれ繰り返してる

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-A9KZ)2017/12/08(金) 00:11:49.21ID:uf86Z42F0
つか2回くらい滅びたスレみたいなの立ってなかったっけ

一般人のフリして逃げたりできそうだけどどうなの

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfed-0DCT)2017/12/08(金) 00:41:04.41ID:5NGzDviQ0
isの代わりにクルドとトルコが争うだけだろ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c4-COeV)2017/12/08(金) 00:41:31.04ID:hSrN3JNw0
日帝かよ

>>1
元あった黄緑の領土をピンクが侵食してるんだけどそれはいいのか?
新たな戦争の火種になるぞ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zByz)2017/12/08(金) 00:58:34.97ID:fyL7FUPId
>>44
トランプは北朝鮮が全然近隣諸国に攻撃仕掛けねえからイライラして中東で戦争やろうとしてる
本当は北朝鮮とやりたかったけど、理由がないからできない
戦争したくてウズウズしてる

そりゃロシアとアメリカが本気出したらこうなるわな

わざわざ子供連れてIS入った馬鹿いたけどああいうやつらは今どうしてんの?

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-rvl8)2017/12/08(金) 01:53:58.33ID:qrK2JKzL0
アメリカは裏でISを支援して一進一退のプロレスやってた
喧嘩売られたロシアが本気出して潰されてしまった

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-5E0R)2017/12/08(金) 02:12:40.13ID:MB9SUHEv0
今までISISに資金提供してたスポンサーが引いたんだろ

フィリピンは?

そもそもたいして人の居ない砂漠を俺たちの領土だとか言い張ってただけだろ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-n4Y6)2017/12/08(金) 02:20:14.88ID:djYvVb/dd
自分の住んでる街が突然キチガイに征服されたらたとえ二年間でも地獄だな

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb2-gcK6)2017/12/08(金) 02:23:15.86ID:G2neWH/20
>>62
それもうとっくに終わったやつでしょ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-PMlA)2017/12/08(金) 02:25:25.39ID:BY9mWxZSa
ボコハラは殲滅しにいかないんか?

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffb1-3DQX)2017/12/08(金) 02:37:50.56ID:ZtOfHtfs0
日本と同じ末路か

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-6Qrd)2017/12/08(金) 02:46:51.08ID:sZxU4Tsn0
>>47
日本は近代化した後は野蛮だから晒し首やめたって話だろ
脳みそついてんの?

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-BHLZ)2017/12/08(金) 03:05:55.00ID:KkBhyP+za
>>12
興奮したからってめちゃくちゃな言葉書くな

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-BHLZ)2017/12/08(金) 03:08:44.99ID:KkBhyP+za
>>57
昔の刈り上げはヨンピョン島砲撃するくらいの基地外だったのにな

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b72c-jSqy)2017/12/08(金) 03:19:46.96ID:IYjoRdAz0
>>61
サウジも大変そうだしな

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 10:43:43.82ID:Ve/OacRj0
>>65
そうなの?

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c6-StTJ)2017/12/08(金) 10:49:08.84ID:Qi252C100
クルド独立秒読みだな

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-IOfz)2017/12/08(金) 10:50:41.20ID:ZSGFfzn70
ロシアが介入したら一瞬で崩壊したよな
アメカスが手を抜いてた事がバレた

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-jYjQ)2017/12/08(金) 10:54:14.36ID:shi/G3yzM
アシュケナージユダヤ様が
世界を支配している

民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ 117
東アジア人 (日本人,韓国人) 106
白人 (アメリカ) 100

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-COeV)2017/12/08(金) 12:42:36.45ID:ZvSbCb58a
ISISの戦闘員に志願したクズどもはほとんど死んだのかな
それとも素知らぬ顔で元の日常に戻ったりしてるのかな

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-8mxB)2017/12/08(金) 13:37:38.15ID:Mhbka1230
動画の演出が凝ってて調子乗ってた時が懐かしいな

トランプ就任したことでパトロンがいなくなったから

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-YwvM)2017/12/08(金) 14:44:28.71ID:pwaev75Ld
絶対防衛圏設定する暇すらなかったな

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-dpgO)2017/12/08(金) 15:09:22.70ID:tJBe2cD/a
クルドの国出来そう?

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-eDuq)2017/12/08(金) 15:09:41.86ID:JDuHkCr+0
イスラム国(ほかイスラム過激派)のバックはアメリカの工作組織
(※政府傘下とは限らない、国際金融資本など)

金や人材、組織運営のノウハウなどを提供し過激派を裏で操っている。
実はナチスや共産系テロリスト、オウムも糸をたどるとアメリカの工作組織に行き着く。

≪目的≫

@中東を混乱させることで原油価格を高騰させ、ぼったくり価格で化石燃料を日本や中国、欧州に売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させる。

Aイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラムに対する世界の人々の信望を失墜させて、イスラムの勢力を削ぐ。

Bイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラム教徒にイスラムの思想(一夫多妻など)を否定させ、イスラムの勢力を削ぐとともに人口も抑制する。

C中東北アフリカで既存の政権(国家体制)崩壊させ、国境をとっぱらい、中東北アフリカにイスラムの教義に基づく統一された宗教勢力を建設するための地ならしをさせる。(当然ISとは別の勢力が統一されたイスラム勢力を建設する。トルコか?)
 最終的にそのイスラム勢力に戦争を引き起こさせることで、大義名分を得て、思想もろともイスラムを解体する(ナチスドイツの時と同じ)。

★アメリカはイスラムを解体しようとしてる★
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/25218846.html

≪ダッカのテロで日本人が標的となった理由≫
@ 日本人の国民感情を高ぶらせ、右傾化させ、参議院選挙で自民、公明、大阪維新などの右派を勝たせ、
憲法改正へと導く(→中国と戦争)。現に自民圧勝。

2013 日揮7人死亡→→内閣支持率8ポイント上昇
2015 後藤さん死亡→→内閣支持率7ポイント上昇
2016 ダッカ7人死亡→→?

A 日本企業の海外進出を防ぎ、日本の貿易収支を悪化させる(→財政破綻後の日本収奪をより強固にする…収奪は経常赤字+通貨安の度合いで決まる。原発爆発も謀略の一環)。これだけ日本人が標的にされればイスラム新興国への進出を日本企業は躊躇する。


≪オランドの時にフランスでISのテロが多い理由≫
@ 政権が社会党だから
左派が政権の時に事件を引き起こし、左派(社会主義&自由主義)に対する人々の信望を失墜させ、人心を右傾化させる。
→現に社会党の支持率は大幅に低下、オランドは大統領選の立候補を取り止めた。

A フランスがカトリックだから。
EU(キリスト教、主にカトリック)VSイスラム教の宗教戦争を引き起こそうとしてる。
EUの中でカトリックで大きな戦争ができる強国(核保有国)はフランスしかない。仏を主力にしようとしている。
ドイツはプロテスタントで宗教色が弱い、さらに先の大戦のこともある。
イギリスはEUの中では位置的に辺鄙すぎる、それに英国教会はキリスト教の中では異端。

82( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ (ドコグロ MMdf-p1UN)2017/12/08(金) 15:10:32.72ID:+rX6R4byM
得意技神風アタックじゃアカンってことやな

トラカス「北朝鮮なかなか暴発しないなぁ、石油止めようとしても中露が大反対するし...せや、中東戦争起こせばいいんや」
的な感じか

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d3-F7Qh)2017/12/08(金) 15:17:50.43ID:HBsuXRmX0
ロシアが参戦したとたんこれだからなあ
それまでアメリカなにしてたんだっていう
アメリカがアサド倒すためにISIS支援してたから勢力広げてただけなんだよな

ロシアのゴリ押しが効いてるのか

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf81-gcK6)2017/12/08(金) 15:37:37.67ID:qedocnh20
大日本帝国=イスラム国(IS)
神風=自爆テロ
国家神道=イスラム過激派
慰安婦=イスラム性奴隷
大東亜共栄圏=北アフリカ、中東統一
ネトウヨ=イスラム戦士

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf81-gcK6)2017/12/08(金) 15:38:02.37ID:qedocnh20
大日本帝国=イスラム国(IS)
神風=自爆テロ
国家神道=イスラム過激派
慰安婦=イスラム性奴隷
大東亜共栄圏=北アフリカ、中東統一
ネトウヨ=イスラム戦士

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-IAAA)2017/12/08(金) 15:39:12.80ID:q74FutRdd
何が国だよオラァ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 17:26:47.93ID:Ve/OacRj0
あげ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/08(金) 20:22:00.72ID:Ve/OacRj0
あげ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d708-g+eg)2017/12/08(金) 22:29:15.29ID:3LoPepjn0

なんでヒトラーがチェコ併合ぐらいで止めなかったのかと言われるが
イスラム国の大イスラム国復興計画を見たらわかった
ヒトラーも、ゲルマン民族がもっとも隆盛してたときの版図を基準に
それを回復させるつもりだったんだなと

ただのならず者国家やし
他地域のダーイッシュ組織も実態は
人拐い集団だったし

初期の

銃で撃つ



川に捨てる



銃で撃つ



川に捨てる


のエンドレスが一番リアルでトラウマだわ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-0+vD)2017/12/09(土) 02:40:08.03ID:/9opi/Ka0
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています