安倍昭恵さん、ベルギーから勲章を授かる 「辛い1年だった」 [327876567]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-jUiq)NGNG?PLT(14279)

安倍昭恵夫人「つらい1年だった」 ベルギー勲章授与式で

安倍昭恵首相夫人は7日、東京都内のベルギー大使館で開かれた同国の勲章授与式で
「今年は本当にいろいろなことがあり、つらい1年だった。最後に立派な勲章を頂き、頑張って良かった」とあいさつした。
学校法人「森友学園」が建設を進めた小学校の名誉校長に一時就任していたことを踏まえ、安倍晋三首相が国会で
野党の追及を受けた経緯が念頭にあったとみられる。

http://www.sankei.com/politics/news/171207/plt1712070018-n1.html

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570a-zWMH)2017/12/08(金) 00:13:24.61ID:iIFtdYv00
つらい1年だった、って
年越したら解決するとでも思ってんのかよババア

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-jYjQ)2017/12/08(金) 00:14:29.36ID:qUFwMz+w0
「辛い一年だった」とか勝手に過去形にすんなバカ
ベルギーじゃなくてルーマニアで
「エレナ・チャウシェスクそっくりで賞」貰ってこいアホ

>>55
野党ガーさんのくせによく言いますね

将軍様のミサイルがアッキー宅に直撃しますように

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf6f-8+nH)2017/12/08(金) 00:17:15.84ID:IXYZXfBI0
拘置所に4ヶ月も閉じ込められて保釈も認められないお友達の籠池夫妻のこと、たまにでいいから思い出してください

レイプ魔山口にいいねした人?

まだ逃げるのか

山口そろそろ海外逃亡かな
PEZYの件もあるし東電幹部と同じ道だろ

総理の妻だからもらえるなら勲章の意味ないだろう

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-jYjQ)2017/12/08(金) 00:28:10.59ID:qUFwMz+w0
アホ「総理夫人として、私に出来ることは何かと考えていた」
アホ「私に出来るのは人と人をつなぐことなんだなって」

私人のくせに何考えてるんだこのアホ
お前が出来るのは証人喚問に応じて洗いざらい白状することだけだろ酔いどれのボケカスが

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-xCAf)2017/12/08(金) 00:37:13.08ID:8slovGvZd
ベルギーのモンドセレクションと言えば
味ではなく成分が正確かどうかで賞を出す
単なる箔付とバレてるがアキエの混じりっけ無しの
極悪さに勲章と相成ったのだろう

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-+/uO)2017/12/08(金) 00:50:58.14ID:BCyYtpdm0
お前はぬくぬく、籠池夫妻は冷飯

池田大作みてぇなことしてんなお前な

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-0mOU)2017/12/08(金) 00:56:28.06ID:hshggDWha
1年で終わらないよ?

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-y8BB)2017/12/08(金) 01:18:35.10ID:/xUNYQMwa
ベルギーの頓珍漢ぶりは異常
これだけで嫌いになったわ

布袋さんにかき鳴らしてもらえ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-e9rm)2017/12/08(金) 03:48:47.15ID:Gn9cxlz70
個人的には好きなんだけどな
反原発、大麻解禁

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-u4yb)2017/12/08(金) 04:58:42.17ID:Ba5Ggj65d
いま映像流れてたけど、私にはつなぐことしかできないって言っててワロタwww
つないでんじゃん

何被害者面しとんねん

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-PNQG)2017/12/08(金) 06:49:22.72ID:rOjBLz8Id
池田大作かよ

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-5O/q)2017/12/08(金) 06:50:09.96ID:/eOi4agXa
ハハハ ネトウヨナイスジョークw

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff47-LC47)2017/12/08(金) 06:51:17.84ID:/K5YQEml0
金で買った勲章

籠池夫婦は正月には帰したれ

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-qmOZ)2017/12/08(金) 06:51:37.64ID:jMD3HU9m0
庶民が味わってる辛いを知ったらショック死するだろこのお嬢様

国会に出ろよ

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776e-aiou)2017/12/08(金) 07:06:40.56ID:lY1YrNI30
堂々と出てきて弁明すればええだけのこと
マリアントワネットもこんな感じだったんだろうな

籠池を犯罪者にした女

そりゃ辛えでしょ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-mp+V)2017/12/08(金) 07:21:14.85ID:mt1l77xH0
何を喋ってもムカつくことしか言わないのには呆れを通り過ぎて感心する

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f82-STLO)2017/12/08(金) 07:24:24.18ID:jqpj9sSW0
安倍椒房の宸襟を乱した不心得者は何人たりとも生かしておけぬ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3702-jSqy)2017/12/08(金) 07:45:19.08ID:Mdcfeh0R0
謎の被害者面

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75b-eDuq)2017/12/08(金) 08:03:32.67ID:JBNSohYV0
国民のほうが辛い思いしてんだよなぁ

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-eGgt)2017/12/08(金) 08:51:38.04ID:y3Bu5N3I0
この一年大麻を取り上げられて「くるちぃお」だってよwww
ヤク中wwww

ベルギーってのはアホしかいないのかな

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-H+qN)2017/12/08(金) 08:55:39.73ID:Zuf7suNha
ネトウヨ「安倍夫妻に何の問題もなかったことが証明された」

おまえのせいで二人留置所からでてこないんだけど

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978a-rxUg)2017/12/08(金) 08:56:17.82ID:BgYspRRc0
おめでとう名誉校長

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5768-f0yR)2017/12/08(金) 09:00:34.11ID:sM7WcFG70
>>94
国と国との話だからね
アホしか居ないってのはこんなゴミ一人罰せられないジャップとかいう池沼猿の群れの方なんじゃないかな

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776e-aiou)2017/12/08(金) 09:12:57.11ID:lY1YrNI30
安倍昭恵、居酒屋開店で離婚話も 「傾国のファーストレディ」の半生
https://news.infoseek.co.jp/article/dailyshincho_519573/

■“おじさんとお見合いするの”
 昭恵夫人の父の松崎昭雄氏(86)は、森永製菓を創業した森永太一郎氏の懐刀、松崎半三郎氏の孫で、
自身も社長を務めた。母親の恵美子さんは、創業者の息子でやはり社長を経験した森永太平氏の次女。
二人の長女で濃すぎるほどの森永の血が流れる昭恵夫人は、幼稚園からお嬢様学校の代名詞、聖心女子学院に通った。

「高校時代はおしゃれ番長でミーハー。ファンだったミュージシャンのCharが森永のCMに出たときは、
父親に頼んで会わせてもらったという逸話も」

 と、松崎家に近い筋は語るが、卒業後は、

「聖心女子大ではなく、聖心女子専門学校に進学した。普通に勉強していれば大学に上がれるのに、
よほどの劣等生だったのです」

 在学中は東大の広告研究会に所属。その縁かどうか電通に入社し、新聞局総務課に配属された。
ちなみに、電通と森永製菓は昔から関係が深いが、ともあれ、時はバブルの真っただ中。

「昭恵さんもロングヘアにボディコン姿でジュリアナ東京に通い、VIP席にたむろしていた」(同)

 そんなとき、電通の上司のもとに、安倍家の御曹司の相手がいないか、という問い合わせがあり、
森永の社長令嬢である昭恵夫人を紹介したという。古巣の電通関係者が述懐する。

「昭恵さんは電通時代、お酒が飲めるので宴会の席によく呼ばれ、“お見合い”の1週間ほど前、
“今度おじさんとお見合いするのよ?”と言っていた。
それが神戸製鋼をやめ、父親の安倍晋太郎外相の秘書官になっていた8歳年上の安倍晋三さんでした。
細身で目が切れ長の昭恵さんは晋三さんの好みで、1987年、昭恵さんが25歳になる直前にゴールインしたんです」(ry

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f77-ylxw)2017/12/08(金) 09:20:25.41ID:3YHKPvj80
>>55
ネットですら野党叩いてる玉無しよりはマシだろw

へえ〜海外で評価されてんだなあ。

>>45
本当にね

>>52
谷さえこを使って配慮するよう財務省に圧力をかけただけで、金はあの100万円以外動いてないだろう

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SEdf-9gir)2017/12/08(金) 09:41:44.25ID:MSdcMlN5E
これでワッフル食えなくなったな

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe7-LVSJ)2017/12/08(金) 09:46:12.51ID:CJuBg2s/0
オマエのせいで日本国民全員ツライんだけど

私人と公人どっちでも詰んでるよね

公人なら公人の権限を利用して講演料受け取ったり
(お車代ならいいのか?)
公人の名の元にろくでもない偏りすぎの
虐待疑惑幼稚園推奨したり

私人なら税金横領して秘書5人つけたりの税金泥棒豪遊三昧

どうでもいいけどはよ捕まえろよ
どっちに転んでも罪やねんから

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-StTJ)2017/12/08(金) 14:36:53.51ID:LhQudUqr0
まんこの悪いところを凝縮したようなババアだな

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-5sqJ)2017/12/08(金) 16:13:40.04ID:1Om9Cz6b0
何にも解決してないどころか今特別国会でさらにお前ら夫婦の疑惑が濃くなってんだけど
さっさと証人喚問の場に出てきて籠池の喚問と付き合わせる材料を国民に示せ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-j8uo)2017/12/08(金) 16:26:46.28ID:R7MdyX29d
税金でモンドセレクション買ったのか

こういう人は常に自分は悪くない被害者だと思ってるからどうにもならんぞ

暖房のない部屋で
いつ身柄拘束が解かれるか分からない状態で勾留されてからほざきやがれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています