【岩手】議員「町長負けないで!」「卓越した能力をお持ちだ」 セクハラ町長を糾弾する声挙がらず  [455679766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd5-a+gJ)2017/12/07(木) 23:31:16.25ID:r1kLHAWI0?2BP(2001)

<岩泉町長わいせつ>議会、なぜか町長を激励「ひるまないで」

「ひるまないでいただきたい」。伊達町長によるわいせつ行為が明るみに出る中で、町議会の12月定例会が始まった。
議員6人が一般質問に立ったが、出処進退をただす議員は皆無。それどころか町長にエールを送る議員までいた。

伊達町長は定例会の冒頭、「トラブルを起こしてしまった」と議会と町民に謝罪。その後は台風10号豪雨からの復旧予算などを巡り、淡々と質疑応答が続いた。
最後に登壇した議員は「ひるまないでいただきたい」と伊達町長を激励。「(町長の)卓越したガバナンス(統治)能力で難題をクリアしてきた町。
一緒になって乗り越えたい」と持ち上げた。

議会は町長に辞職勧告できる立場だが、加藤久民議長は「病気との因果関係を確かめた上で議会としての対応を検討する」と語るにとどまり、
「台風からの復興が遅れないことが最も大切だ」とかわした。

取材に応じた議員は「わいせつ行為が事実ならば看過できない。多方面から検証して事実確認を急ぐべきで、町長には詳しい説明を求めたい」と話した。
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201712/20171207_71007.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-qmOZ)2017/12/07(木) 23:33:32.57ID:+KNYoLx30
田舎って何でこうなんだろう
ドリル小渕も応援されてたよな

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-f26v)2017/12/07(木) 23:34:25.04ID:GG8fX9Kma
ジャップ=土人

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd5-K5qj)2017/12/07(木) 23:35:04.24ID:fOTxUAQg0
伊達 勝身 町長の選挙結果

岩泉町長選挙 (2015/11/29) 無投票当選
岩泉町長選挙 (2011/12/04) 無投票当選
岩泉町長選挙 (2007/12/02) 無投票当選
岩泉町長選挙 (2003/11/30) 無投票当選
岩泉町長選挙 (1999/12/26) 当選 得票数:4,754票

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QxVF)2017/12/07(木) 23:35:38.20ID:7f9fR5j0d
わたしが町長です。

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-UZ4j)2017/12/07(木) 23:39:47.45ID:JAc82TEda
やっぱ田舎はダメだな

地方分権なんか無理

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-UmfG)2017/12/07(木) 23:42:13.48ID:9SfuB/nya
>>1
幻聴なら仕方ないわ。引き続き町長を頑張ってもらいたい

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf35-PziP)2017/12/07(木) 23:42:48.22ID:dc6JIN9u0
龍泉洞はもう一度沈んた方がいいな

これが住民の人を見る目です
恐れ入りました

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-8cB0)2017/12/07(木) 23:47:26.93ID:lQZJQQZsa
>>9
龍ちゃんコーヒー再販してくれないかな

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-o4ti)2017/12/07(木) 23:50:39.60ID:XhxQXNJA0
地方分権を唱える政治家達の浅薄な頭脳に同情する事はできる。
もし万が一、そういう政治家たちの意見が勝利を収めるなら
その結果は甚だしい混乱の導火線となり、しかしその結果は
それまでよりも一層、圧制的な中央集権制度に舞い戻る事になるであろう

痴呆議会やんけコイツら
ここまで中世を地で行くのか

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-0jV5)2017/12/08(金) 00:01:48.04ID:uNMS3jNhr
岩手日報って現地の人からしたらどん新聞なの?

安倍叩きしまくってるならそこら辺がくさそう
安倍べったりっぽいし

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカーT Saeb-w9p9)2017/12/08(金) 00:02:30.63ID:bspEv/m5a
こうやってニュースになること自体影響力が低下してる証なんだよな
次の選挙落ちるよこいつ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-fBYD)2017/12/08(金) 00:04:28.63ID:oNwQDz8t0
病気なんだから阿呆みたいなこと言ってないで引退療養させろよ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1785-4WCn)2017/12/08(金) 00:05:46.38ID:2mXXqahT0
手品師が神の御業とか言われて信仰されてる村みたいだな

岩手だぞ?小沢さんの配下だろうな
つまり小沢さんの影響力低下を狙う者のハニトラの可能性が…

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-DPKt)2017/12/08(金) 00:12:14.24ID:+NlPAvWja
幻聴を幻聴と認識できない状態ってヤバイだろ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-UmfG)2017/12/08(金) 00:15:58.18ID:BLnO9y6Da
>>15
対抗馬がいないから選挙に落ちようがない

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2b-PePV)2017/12/08(金) 00:24:04.08ID:bzH9bh3QK
日本唯一のセクハラ無罪特区として村起こししそう

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7785-ranF)2017/12/08(金) 00:26:51.22ID:oA4qLYi80
辞めたら代わりがいねえんだろうな…
この町長でも若手になるんだろ岩手なら

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdb-y880)2017/12/08(金) 00:38:33.30ID:h78vEoXG0
ボケてるやろ

>>6
性行為に過剰反応してる奴らよりはマシ
現実が見えてる

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-pLGO)2017/12/08(金) 00:52:29.44ID:W7JMUa5aM
岩手には本当に核が落ちて欲しいと願っている

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576e-rxUg)2017/12/08(金) 00:53:17.20ID:XJ/5BI8F0
言い訳無理筋すぎね?w

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575c-fQqm)2017/12/08(金) 00:57:26.21ID:0mauWmx80

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc4-67Hy)2017/12/08(金) 01:20:59.60ID:fpoLta1F0

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-xxqR)2017/12/08(金) 01:56:24.46ID:7loPyRtqM
きがくるっとる

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-cLD2)2017/12/08(金) 02:00:37.93ID:FhjeRFAQ0
こんなハゲ爺に早朝起こされて
いきなりハグとキスかまされるとか!
オエーーー!

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97bb-qmOZ)2017/12/08(金) 02:02:44.53ID:bze4jck40
ハラスメント大国ニッポン

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-iDEA)2017/12/08(金) 05:05:49.19ID:Ve/OacRj0
ジャップの性欲は異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています