【貧国】東欧に移住できるならどの国が良い?日本人ってだけで女の子にチヤホヤされる国 [368723689]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-dyoD)2017/12/07(木) 23:35:34.03ID:67YMnT6X0?2BP(1420)

プーチンは我慢できるか、怖い2018年のロシア
https://news.biglobe.ne.jp/international/1207/jbp_171207_4899006758.html

21 (ワッチョイWW d7a1-+YEK)2017/12/07(木) 23:35:39.82ID:psFt/+w80

東欧ってアジア人が白人女侍らせてたらネオナチに殺されるようなところだろ

台湾

ウクライナ

東ドイツ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-A40e)2017/12/07(木) 23:38:54.76ID:UxPMaMRG0?2BP(1100)

東欧ブラブラしたことあるけど、
首都は治安悪いし、地方はなんもないよ
後金にしか興味ないよ、貧しい国だし

東欧人のイケメンの基準が知りたい

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe8-F7Qh)2017/12/07(木) 23:43:57.60ID:W0CRluv30

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-wJER)2017/12/07(木) 23:46:13.10ID:CN4+6wGW0
ルーマニアでアナルまでレイプ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-PAui)2017/12/07(木) 23:46:58.39ID:NyogcObx0
アジア人がちやほやされる国なんてない

アルバニア一択だな

北欧パブにいたベラルーシの人むちゃくちゃ可愛かった
しかし東欧に移住した日本人には用はないのでは

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 77c4-JCj4)2017/12/07(木) 23:48:43.96ID:BGv5UNI+0
簡単にナンパ出来る国がよいよね

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-F7Qh)2017/12/07(木) 23:48:45.81ID:DyOA2Dxi0
アジア人がいない地方都市なら住めばチヤホヤされる
単に珍しいから

ハンガリーだっけアジア人差別が酷かったのは

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f82-3BBx)2017/12/07(木) 23:50:37.63ID:11wohzoD0
東欧と南米は人種差別やべえぞ

日本人のサッカー選手が人種差別が酷くて逃げて帰ってくるほど

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-A40e)2017/12/07(木) 23:55:22.77ID:UxPMaMRG0?2BP(1100)

そうそうイエローは旅行客すらバカにされたりするよ

そんな国はない
東アジア人は最底辺のゴミ

モンテネグロ

>>8
お前とは何も関係ないから知っても無駄

今の金の無い日本人なんか相手にされねーよ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-s71P)2017/12/08(金) 00:56:25.76ID:Nr4MnCr30
>>9
暖かいところは虫ばっかりだからヤダ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-QvkH)2017/12/08(金) 00:57:52.67ID:TaudvPOu0
177cm97kgなんだが大丈夫か?

怖い
ttps://youtu.be/5Kn8ZrTOgM8?t=1m10s

>>23
街中で日本人男と白人女のカップルを見かける頻度は、明らかに昔より増えた。

あと寒い時期じゃなければ、大きい公園とかで白人女性達が日本人との
ハーフと思われる子供を連れて集まってる所も時々見かける。
旦那がいる時もあればいないときもあるが、旦那が来ていない集まりだと
母親たちは母国語で話し、子供達は日本語喋ってたりする。

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-F7Qh)2017/12/08(金) 07:48:39.82ID:zHggquNo0
人種差別する人間もいるって程度
それは日本でも同じ
大半の人間はそんな攻撃的な態度をするほどネガティブな知識はない
むしろ興味本位で接点は作りやすい

台湾じゃね?

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-5CBX)2017/12/08(金) 08:12:53.59ID:uS+UVU4h0
>>9
そこはあくまでリゾートであって
日常生活を送るには不便だと思うぞ。

まず仕事が観光業しかない。食い物もない。

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f85-7ZZZ)2017/12/08(金) 09:11:20.84ID:cTH8F6+N0
>>28
なるほど
サッカー観戦やスポーツ観戦はやっぱ感情的になってしまうんだろか

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1f8a-+YEK)2017/12/08(金) 09:14:01.68ID:mVWNOYdq0
旧東ドイツ

>>27
どこの街中だよ妄想全開だな
だいたい白人女は一人で歩いてるかさもなきゃ白人男と歩いてるわ

>>30
不便も何もモルディブのリゾートなんて外資が島ごと買収してやってるから地元との接点なんて皆無
観光客はマレとかすっ飛ばして近寄りもしない

>>33
大阪市内だが、実際に見かけるぞ。
うじゃうじゃいるってレベルではないが、週に数組は見かける。

日本人男性と白人女性の家族の集まりも、たまに見かける。
多い時は10組くらいいそうな集まりになる。

カップルじゃなくても、日本人ばかりの集まりの中に白人女性が
いる所も最近は見かけるようになった。

もちろん、日本人女性と白人男性のカップルの方が見かけるけど。

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 576e-KDMl)2017/12/08(金) 12:45:06.22ID:DJn3Cuo00
ポーランド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています