【画像】豊岡八幡宮事件の現場写真がヤバすぎる [455830913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-rYsf)2017/12/07(木) 23:55:45.03ID:SmyNqIbO0?2BP(1001)

血痕がヤバイだけじゃんにゃ
てかもと死ねや糞日帝猿にゃ

不起訴処分

個人にせよ団体にせよ右翼っぽいのは確かだな

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-ZiDi)2017/12/08(金) 05:53:34.95ID:jPigdfk80
>>51
国家神道はもう潰さないとダメな領域まで来たな

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-/oXk)2017/12/08(金) 05:55:46.02ID:Thx+5hm80
日本人でよかった

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3768-Tnrc)2017/12/08(金) 05:58:16.60ID:zHp44gid0?PLT(22237)

追い詰められた右翼がついに暴走したのか
三人も亡くなっているから公安が動くだろ

安倍政権になってから、日本のあちこちが狂った。

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3768-Tnrc)2017/12/08(金) 06:03:44.75ID:zHp44gid0?PLT(22237)

俺が思うに安倍政権反対派以上に右翼のほうがボロボロになっていると思う
山口組も生長の家も神社本庁も分裂したし
なによりも天皇の強烈な発言の数々があったからな

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-Ikll)2017/12/08(金) 06:05:42.55ID:OC/hHmPyM
>>302
自己責任論が流行りだした頃からもう無茶苦茶だった

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3768-Tnrc)2017/12/08(金) 06:08:19.26ID:zHp44gid0?PLT(22237)

>>304
これだろ
自己責任とか勝ち組、負け組という言葉が流行ってからおかしくなってた
元凶は小泉や竹中と、その行動を無理に正当化しようとした国民

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-sEwI)2017/12/08(金) 06:16:18.96ID:B2xOyONpa
洋館やんけ!

初代バイオハザードで正面から出ようとして犬にやられるやつ

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcf-F7Qh)2017/12/08(金) 06:18:39.94ID:Qp7Jp1EH0
ヤクザや 税金取れ

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 977b-/Bld)2017/12/08(金) 06:19:36.69ID:rlNSh7YK0
闇が深すぎるし神社って何も意味ないことが証明された

これはやべけ

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-IpD3)2017/12/08(金) 06:29:39.84ID:4IvuI7Wm0
怨恨なら問題ないな

家デカイな
神社ってそんなに儲かるのかよ
なんか馬鹿みてぇ

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b2-tPi7)2017/12/08(金) 06:45:01.73ID:RSJFuyVu0
>>6
門仲だよ

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b2-tPi7)2017/12/08(金) 06:48:09.82ID:RSJFuyVu0
>>309
ありがたがってる奴アホほど居るよな
正月には1日で億集まるからな
無税とかマジでムカつく

搾取の象徴かな?

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-2XSr)2017/12/08(金) 07:00:28.60ID:Jbifn/ZNM
国家神道カルトだな

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2d-54XC)2017/12/08(金) 07:06:55.13ID:+n/euwSk0
神社本庁ってクソなんだな

日本の神話だって同じような話だばかりだろ

>>309
というか焼き払うべきよな
有害無益
象徴と祭儀王なら天皇陛下居るし

よく見えねーよ

横断歩道の白線に残った血しぶき跡がヤバすぎるな
ヤクザの抗争じゃあるまいし
弟と一緒に日本刀で襲った30代女が一番キチガイ
きっと右翼かぶれの女なんだろうけどtwitterのネトウヨアカウントを持ってるかもな

>>321
利害関係も薄そうなのに運転手の腕を切り落として
最後は男に殺されてよしとしてるんだし
マトモではないよ

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-bZAv)2017/12/08(金) 07:57:54.58ID:VA8pmODaa
>>304
最近ようやく自己責任論への反発が出始めたのがせめてもの救いだね

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-O/Ub)2017/12/08(金) 08:11:16.34ID:C8WurBZkd
京極っぽい事件だな

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-bbpc)2017/12/08(金) 08:12:46.43ID:KNSRejPqK
映画化決定

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-C+zC)2017/12/08(金) 08:13:04.98ID:NOsF40KPa
彼岸島みたくなってる

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7765-FdoN)2017/12/08(金) 08:14:29.04ID:BnZ+DVVM0
横綱暴行事件もやっと落ち着きかけたと思ってたら
報道ネタが尽きなくてニッコリしてるのは誰かな?

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-soiS)2017/12/08(金) 08:21:41.16ID:Eu2JuzAT0
え?昨日速報でみた江東区で刃物ってこれだったん・・・闇深すぎるだろ

極道感やばいな
今時日本刀って

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-4ROh)2017/12/08(金) 10:39:40.74ID:fGI3/7Tir
ヒエッ

ここの祭、何年かに1回のやつすごい
東京都心でこんなんできるんだと感動した

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-eDuq)2017/12/08(金) 11:00:53.59ID:gtyBhdOxx
安倍川餅下痢三が殺した
SHINE女
管理職女登用でこうなることわかってるな

今回も安倍が絡んでるのがよくわかったわ

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97cf-qmOZ)2017/12/08(金) 11:45:38.85ID:pkAajDfM0
>>1
事件関係者と言われている女性のブログ 神主やその周辺がクズすぎて宗教では人格が磨かれない事実
キリスト教の本場バチカンでも神父による教徒へのパワハラ、セクハラが横行している
イスラムにはそもそも女性の人権は皆無であり、仏教徒はロヒンギャを弾圧している

神主と呼ばれる人達は、自分だけが可愛い、ズルくて卑怯で弱虫な人種なのです。
https://ameblo.jp/tomiokashrine/entry-12334480912.html

特に嫌なのが神職の集まる飲み会で、一部の神社の神主には、セクハラ、パワハラ、ネグレクト、嫌がらせ……が当たり前のように、横行しているのです。

先般もある神社の神主が、私を呼び捨てにして、体を触り、手まで握り、腰に手を当てたので、私はハッキリ拒絶して、「いい加減にして下さい。」と言ったら、
??さんが、「まあ、まあ、????さんは、宮司さんと親戚のようなもので、可愛くて仕方ないんですよ」と言い、
それを聞いた??さんが、「さすが??さんは上手い事をおっしゃる。」と褒め称えました。

??さんと??さんは同級生で同じ年だから、同じような価値観を持っているのだと思いますが、私は嫌なものは嫌なんです?

それっておかしくありませんか?

間違っていませんか?

勿論親戚でもないし、親しくもないし、可愛くて仕方ないって理由を付けて、相手を増長させる言葉で、暗に、私に我慢しろと言っていることすら理解していないのです。

そんなのおかしくありませんか?

何で私に我慢を強いる事が出来るのでしょうか?

皆さんだって、嫌じゃありませんか?

他人から「お前」呼ばわりされて、体を触られるの、楽しい訳ないですよね?

自分の奥さんや娘さんが、そんな事をされたら、普通は止めませんか?

それをキチンと止められない「仲間」と言う綺麗事に括ろうとする、勇気のない人間が神職だなんて、嫌だと思いませんか?

深川の人達は普通の街の人達ですけど、万が一、そういう事があればキチンと注意してくれます。「失礼だろう」と……。

さすがに江戸っ子ですね?

黙って黙認して、増長させる言葉を吐く、神主と呼ばれる人達は、自分だけが可愛い、ズルくて卑怯で弱虫な人種なのです。

事故物件になったら欲しいなぁ
宮司結構好みだし

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM2b-syBE)2017/12/08(金) 13:42:41.67ID:3QUg36J8M
>>1
人に刃物が突き刺さって見えるんだが

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-u4yb)2017/12/08(金) 19:26:49.63ID:8+2ZcP02d
>>6
兵庫県北部
城崎温泉があるとこでコウノトリが有名

神も仏もいないのかよ

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-eGgt)2017/12/08(金) 20:51:21.87ID:y3Bu5N3I0
形而上的な神は人にいるわけないからな

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9730-wlc6)2017/12/08(金) 20:53:28.35ID:kgxZM2lE0
なんで神職が豪邸を通り越して
お屋敷レベルに住んでるの?
腑に落ちねぇな
お賽銭を使っとるわけやろ?

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-eGgt)2017/12/08(金) 20:59:33.32ID:y3Bu5N3I0
形而上的な神が神社にいるわけないからな
神社は千年以上前から偶像崇拝やってた場だ

>>45
糞ワロタ

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b781-gn9L)2017/12/08(金) 22:50:39.06ID:416aWj4x0
>>1
死体が写ってるん?

>>343
写ってないけど血痕の画像あるから痛々しくて無理

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-5VJp)2017/12/09(土) 00:21:56.72ID:YzoIA9Jfd
ここまで大量だと痛々しいよりグロい

>>26
えぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています