【旅行先にて・・・】白人「アーユーチャイニーズ?」俺氏「NO アイム ジャパニーズ」← [368723689]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-dyoD)2017/12/08(金) 00:05:46.18ID:jItvbu4j0?2BP(1420)

中国メディアが振る舞いを指摘「海外に出るときにはマナーに注意」
http://news.livedoor.com/article/detail/13992989/



←バブルの頃は黄色人種=日本人だったのにこんな所でも中国に負けちゃったんだな・・・

おmg

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe8-F7Qh)2017/12/08(金) 00:07:12.06ID:YeoMj5V50
ネトウヨのホルナゴコピペならアイムジャパニーズって言った次の瞬間に白人が笑顔で握手求めてくるんだよなあ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff99-+YEK)2017/12/08(金) 00:07:45.62ID:oDYn3SdQ0
ぼく「ニーハオ」

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-IXVk)2017/12/08(金) 00:09:32.83ID:9jDyhSIaM
店員にニーハオって声かけられて、適当に流してたらその後怒涛の中国語での接客が始まって困惑する

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9785-3xry)2017/12/08(金) 00:09:58.93ID:JM1+IduT0
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-jLfE)2017/12/08(金) 00:10:04.89ID:3c7Arn6Wr
お前が両手にメリーズエアスルー抱えてただけやろ?

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf81-1uzR)2017/12/08(金) 00:10:49.90ID:YT4XmpKo0
台湾人「台湾です(怒)」

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Hjwy)2017/12/08(金) 00:11:43.56ID:ob2vemvxd
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

Donald J. Trump?
認証済みアカウント @realDonaldTrump

National Pearl Harbor Remembrance Day - “A day that will live in infamy!” December 7, 1941


ジャァアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-Nf6k)2017/12/08(金) 00:12:34.53ID:1EllYtaN0
愛人の紀子の為に
週刊誌使って
年齢一桁から愛子を叩かせ続けたりと、

今の天皇も人間のくず。

紀子がアキヒトの愛人だから、
秋篠宮は、タイの愛人に走って
佳子が生まれた w

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 776e-8mxB)2017/12/08(金) 00:12:51.29ID:piX7oQhd0
これリアルで言ったことあるけど中国人はみんなそう言うんだみたいなこと言われたぞ
マンション地下の共有スパで

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe8-3BBx)2017/12/08(金) 00:13:41.60ID:Be0LWSqO0

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf82-7q0r)2017/12/08(金) 00:14:37.33ID:dDcDNR9N0
20、30年前はちゃんとした身なりの東洋人みたら
ジャパニーズ?って聞かれたろうにどうしてこうなった?

タイワンナンバーワン

元々アジア人見たら中国人か?って聞いてたぞあいつら
単に母数の問題
お前らが白人見たらアメリカ人と思ってるのと同じ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fd0-xxuv)2017/12/08(金) 01:01:42.72ID:Tc5kL5VU0
貿易摩擦時なら殺されてたな

旅先で何人か聞いてくる奴はレイシストの気があるから気をつけろよ
そういうことは普通聞かない
デリカシーないからな

香港旅行したら香港旅行中の中国人から中国語で話しかけられ
台湾旅行したら現地人から台湾人と間違えられ
一番使った英語がプリーズスピークイングリッシュだったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています