嫌儲に移住するなんJ民が急増中 衰えてなんJの速さについていけなくなったのが原因か [173591122]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe4-iGy6)2017/12/08(金) 00:48:36.16ID:HA0FKwo+0?2BP(1000)

年金でもリッチに暮らせる移住先ベスト6
http://president.jp/articles/-/23717

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9785-3xry)2017/12/08(金) 00:51:33.69ID:JM1+IduT0
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

マジで死んで欲しい

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-Ygpr)2017/12/08(金) 00:52:11.05ID:eKenoa9u0
馴染んでたらいいや

ピチピチのまんこついてるならウェルカム
野郎はかえれ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-ivyt)2017/12/08(金) 00:54:09.28ID:X2TcKl2v0
ネトウヨ多いからマジでやめてほしい

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f35-m7+g)2017/12/08(金) 00:56:00.49ID:yHKn2j/K0
>>6
レス数はジャップ>チョンなんだよなあ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-AbxZ)2017/12/08(金) 00:57:39.68ID:CqNLV/cUr
>>6
それはさすがに嫌儲を平均値に考えすぎだろ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-PMlA)2017/12/08(金) 00:58:46.43ID:BY9mWxZSa
なんJのノリを他所でやらなければ構わんよ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9b-Ls61)2017/12/08(金) 00:58:58.72ID:qmMxqgYPK
ヒョロガリなんJキッズは帰れよ

くせぇエセ関西弁撒き散らしながらキョロキョロしてマウンティングしかしないとか癌でしかない
そもそも別に悪くもない特定個人相手に匿名性を利用してリンチしてたカスだし苦しんで死ねとしか言えないわ

121 (ワッチョイWW d7a1-+YEK)2017/12/08(金) 00:59:54.54ID:peINEz9f0

普通に喋ってくれれば良いんだが
いかんせんあいつら和らげるつもりであの喋り方するしな

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b764-fy4u)2017/12/08(金) 01:00:14.59ID:uXR8AfMm0
>>6
多分右翼思想とかじゃなくて揚げ足とってるんだよ
Jカスまとめキッズは逆張りの精神が染み付いてるからな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575c-NsMx)2017/12/08(金) 01:00:36.20ID:6CvCO8iX0
>>9
ハセカラが嫌いなら嫌儲から消えろにゃ!!!

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-Y1z7)2017/12/08(金) 01:02:12.94ID:Fc6tBMWX0
よろしくニキーwwwwwwwwwwwww

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc4-UXAS)2017/12/08(金) 01:04:31.27ID:FR6JshtI0
>>13
なんJから来たアピールしてるつもりのガキも多いからな

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d771-eDaX)2017/12/08(金) 01:05:42.86ID:gq7i6bta0
>>6
むしろあいつらの方が根は韓Jだよ
ネトウヨやってたら野球なんて見てられないでしょ

もしかしたらなんJに好かれてるのかな?とは薄々感じてたわ
なんだかんだで結構モノ知ってるからな俺らは そういうところに憧れちゃうんだろうな

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 976e-6Qrd)2017/12/08(金) 01:09:11.68ID:O1PlUB7T0
両方おっさん板

来なくていいのに
どこか他へ行けよ

アフィ産が嫌儲以上に多い

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-v9w2)2017/12/08(金) 01:10:36.42ID:6NCyT7pb0
あっちに比べてウンコスレがまだ少ないからすぐ帰ると思う

エセ関西弁で書き込むのが嫌になった

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gbgF)2017/12/08(金) 01:11:30.25ID:Pgxih8BEd
過疎板で何言ってるの
ん の分際でおこがましい 嫌儲衰退してるよ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7b2-6wTX)2017/12/08(金) 01:15:57.71ID:tz4UYee40
あいつらリアルではただの陰キャのヒョロガキだぞ
ここのおっさん臭についてこれんのか?

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1b-QvkH)2017/12/08(金) 01:20:44.03ID:4O+eF5DBM
2ちゃん改め5ちゃん御三家板の一角を占める嫌儲板の名声と信望はますます高まるばかり
嫌儲は去る者追わず来る者拒まず、誰でもウェルカム

全盛期のVIPのうざさ超えてる

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-x3m0)2017/12/08(金) 01:41:37.62ID:LC7ZL76lp
>>18
イデホとかスンヨプとかオスンファンとか活躍してるしな

お前のほうがうぜえわ とかそういうレスしかしないよな
あいつらアホだろ

臭くなるからくるな

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-XLPF)2017/12/08(金) 01:59:36.04ID:lGkOm9Csa
あいつら二言目にはガイジ ガイジ言うからすぐわかるわ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-T1Xs)2017/12/08(金) 02:09:20.46ID:xahXaogG0
けんもう君はどっちかつーと原住民のほうが打ち解けられそう。
あの謎バーバリアンはどっから来たんだ…

ンゴンゴ言うのだけはやめてくれ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb2-gcK6)2017/12/08(金) 02:42:31.56ID:G2neWH/20
まんさんみたいな性格してるからなあ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています