当たりつき自販機がおいてあると「おっ、田舎だなっ」って気分になる [253473865]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-zBQU)2017/12/08(金) 01:06:08.12ID:sQy6UGtza?2BP(1000)

自販機連動型アプリ「DyDo Smile STAND」でお得なクーポン配信サービス“Smile COUPON”開始! | 共同通信PRワイヤー
https://prw.kyodonews.jp/opn/release/201712068781/

で、お前当たったことあるの?
俺はあるぞ

東京にもあるやん

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-ivyt)2017/12/08(金) 01:06:46.15ID:X2TcKl2v0
当たったことが無い人を見たことが無い

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9785-3xry)2017/12/08(金) 01:08:17.79ID:JM1+IduT0
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

ダイドーのが一時期当たりすぎて面白かった
その後全く当たらなくなったけど

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf4d-ktrx)2017/12/08(金) 01:10:21.39ID:UijVVUuw0
>>5
お前最近なまけてるな
2番狙わないと意味無いだろ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-w5k/)2017/12/08(金) 01:14:36.55ID:x9QPAGCQd
そんなんよりダイドーの関西弁やめろ
不愉快極まりない

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-BHLZ)2017/12/08(金) 01:16:00.33ID:BQY2OINN0
15年前はそんな印象だったな
今じゃ田舎ですらレアだぞ

当たったらもう一本じゃなくて
お金帰ってくる奴でかなり当たったよ
まぁ毎日帰りに買ってたらそりゃ当たるよねえ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f43-x07k)2017/12/08(金) 01:38:03.51ID:1FKs4yth0
うちは最近まで近所の米屋のサンガリアやチェリオの自販機の横に
ハンバーガーの自販機があったよ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-n4Y6)2017/12/08(金) 02:02:52.99ID:Ym7NME3A0
コスモス

そこはエロ本の自販機やろ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1785-OJ4v)2017/12/08(金) 02:24:41.77ID:A/YU5dWv0
うどんそばの自販機見なくなったのう

神奈川でクッキーの自販機見たときは驚いたけど買ってる人を見てさらに驚いた

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9780-EHQo)2017/12/08(金) 06:07:57.30ID:zGJNRF9/0
都内下町だけどサントリーの当たり付き自販機とかドクぺありのコカコーラの自販機があった
まだあるのかな

VIVOより美味いのはVIVOだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています