「騒音おばさんの真実」って何だったの?岩間見て分かったけどあのババアが100%悪いだろ [455679766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd5-a+gJ)2017/12/08(金) 01:12:58.17ID:6a4vDwuX0?2BP(2001)

割り込み、介護、隣人のゴミ漁り… 日常の怒りの対処法は?

怒りを感じる場面は日常のあらゆる瞬間に潜んでおり、実際にそんな「怒り」が傷害や殺人(未遂)事件に発展することも少なくない。
今回、本誌・女性セブンでは多くの人がイラッとするであろうシーンを取り上げ、それぞれのシーンの要注意な怒りの“タイプ“を紹介。
その対処法を日本アンガーマネジメント協会の安藤俊介代表理事に、解説してもらった
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-630215/

>>5
デマだよ

>>24
これがキチガイの思考

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c6-rxUg)2017/12/08(金) 03:15:48.78ID:r3WvG+0o0
岩間は被害者だろ

最初は被害妄想から集団ストーカーを訴えてたが
マスク紳士を始めネットで岩間の配信をみたカスどもに本当に集団ストーカーされるまでに発展してしまった稀有な例

>>22
ネットde真実とかバカにしてる奴いたけど、今やネットは一時ソースで溢れてるし、メディアのフィルター無しに一時ソースに当たれるようになったのは極めて素晴らしいことだよな

おかげさまで、ここ10年メディアはネット逆らわなくなったからね

ネットのソースレベルを正しく見積もれない、ネットリテラシーが低いから「ネットde真実w」とかはしゃいじゃうんだろうな

いまや学術誌もオンラインだし、オンライン専門誌も多い

真の一時ソースはインターネット上にある時代になってるんだから、伝聞、新聞、テレビはおろか書籍よりもソースレベルは上なんだよなぁ

ネットが真実なんだよ、今は

挑発に乗って相手を害した方が正義ってのがジャップの価値感だからね

浅野って今何してるんだ?糖質拗らせてる?それとも野良ウヨやってる?
更生したなんて可能性はあるかな?

今回の日馬貴ノ岩で思ったけど入ってくる情報なんてあてにならんというか
当事者でもない限り事情なんてわからんわ

あの人は今みたいに探してほしい

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b2-F7Qh)2017/12/08(金) 03:34:46.22ID:MmE/qBxz0
創価を攻撃したい連中がよく知りもせず担ぎ上げただけってとこだろう

>>40
一般知識もないアホがこちら

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-jYjQ)2017/12/08(金) 05:05:19.15ID:qUFwMz+w0
岩間のは普通にリンチだろ
一般人によくわからん因縁つけてトラブル起こしてたのは責められても仕方ないが
関係ない奴らが楽しみながら制裁加えてどうする

近隣住民がソウカ

>>39
別に追い込まれなくてもなる奴多数だぞ

>>47
「ネットde真実」は一次ソースまで辿ることなく垂れ流しのデマを真に受ける阿呆を揶揄する言葉だろ
一時ソース(一次ソースのことか?)はネット上にある!
と力説しても全く意味がないぞ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37d0-ESxP)2017/12/08(金) 06:45:41.35ID:/hqScECv0
最近の岩間どう?
足治った?

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-t3sE)2017/12/08(金) 06:48:45.48ID:/PbLV0W90
岩間好一本人もこの騒音おばさんの真相とやらを信じているようで、自分も同じ目に遭わされているとニュー速に書き込んでいたぞ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-gc6k)2017/12/08(金) 07:06:28.66ID:SzFCAkWaa
NHKの番組で騒音おばさんのメディア被害について質問されたら回答ゼロやったな

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf8b-nGQc)2017/12/08(金) 07:23:12.08ID:TkVxE7LU0
ネットで真実のアホが踊らされてただけ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-QogF)2017/12/08(金) 07:24:00.04ID:tIJC6q+h0
おばさんを追い込んだマスコミのせい

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-nGQc)2017/12/08(金) 07:31:02.60ID:Y0lpH+Yqp
統合失調症の症状に集スト妄想があり、創価学会を集スト加害者と思い込んでいることが多いというのが広まったのってここ一、二年のことだよな

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-IOfz)2017/12/08(金) 08:19:49.91ID:W7KsCcTX0
実況のバカウヨが信じてそうなデマ

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fb2-WqWj)2017/12/08(金) 08:21:21.47ID:mB3ymxkm0
ネットで真実の典型的な例

ハセカラで、知的障害者や統合失調症の患者をラジコンにしていたずらさせるってのがあったろ
あれと同じで反創価の奴が統合失調症患者をラジコンにしてたんだよ

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-F0+g)2017/12/08(金) 08:31:00.36ID:IjL6Zv6KM
オカ板とケンモじじいの馬鹿コンビが信じて騒いでた

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-UZ4j)2017/12/08(金) 08:34:16.46ID:1EhPBI9T0
創価学会と無関係だと言ってる人いるけど他の全く無関係な人たちと違って捏造だぞ

ずいぶん統一教会、雑な隠蔽に舵とったな

こりゃ完璧に戦争無いな。

>>66
それ実際の動画あるなら観たい。

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-5O/q)2017/12/08(金) 08:48:21.73ID:/eOi4agXa
>>43
ストーカー乙

結局おまえらみてーなどぎたない統一教会、日本会議系の工作等々に嫌気が差して
富岡八幡宮、神社本庁を離脱すんだから
おまえらたぶん負けるよね。

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-aiou)2017/12/08(金) 08:59:24.06ID:Fzd/bTKr0
人の不幸につけこんで勧誘してくるいつもの層化の手口
断ったおばさんは嫌がらせをされ続けてついに堪忍袋の緒が切れた

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f28-F7Qh)2017/12/08(金) 09:00:06.81ID:QM3Z10x50
愛国のみんなでおばさんを救うジョ!!!!!!

とかやってたのに
何か成果あったんか

だから騒音おばさん側についてる香具師も、そんな悲観することないかんな

こっちが苦しいときは相手も苦しいもんよ。

MIYOCOもたいがいだったんだろうけど
煽りまくってたでしょ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-jYjQ)2017/12/08(金) 09:09:44.24ID:bbTLJM2Ap
2ちゃんではもう騒音おばさんの過剰な擁護少なくなったけど他所では未だに続いてる

単なるキチガイ案件だろ 陰謀論とかではなく

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rwXx)2017/12/08(金) 09:12:07.78ID:twarTu3Ca
岩間の父君はともかく
母君なんて明らかに凸の嫌がらせで寿命縮んでたよな
ちょっと可哀想

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-gc6k)2017/12/08(金) 09:37:45.29ID:Ti3fkeL7a
>>63
なんか急速でしたわな


バンキシャちょうど見てて吹いたわ
あのじいさんなんであんなこと口走ったんだ
テレビそこそこ出てたし禁止用語とかわかってただろうに

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-wlc6)2017/12/08(金) 09:58:50.48ID:TXugl9jF0
キチガイの目をしてますわ

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-rxUg)2017/12/08(金) 10:19:31.04ID:Xg1E2MsU0
>>82
塩爺のことか?
汚言症のボケ老人だからだろ

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクラッペ MMbb-UtC7)2017/12/08(金) 10:36:11.94ID:MlwhYnTjM
加害者は移民とサヨク。

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-rxUg)2017/12/08(金) 10:45:03.40ID:Xg1E2MsU0
被害者に共通「統合失調症」

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-tjzi)2017/12/08(金) 14:19:41.45ID:ghag87/+d
DJ Miyokoか

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6e-YL8v)2017/12/08(金) 15:13:17.20ID:tSmGpmIt0
>>41
それが強迫神経症

統合失調症患者は併発しやすいと言われているよ

ストレスかわ起因だけと
残念ながら持って生まれた因子だから
自覚して生きるしか道はない

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6e-YL8v)2017/12/08(金) 15:13:52.40ID:tSmGpmIt0
>>39
追い込まれたらなる訳じゃないぞ

騒音中年女性の問題点はマスコミが何故あの女性がそうなったのか
一歩踏み込んだ報道をしなかった点じゃないかな
結果あの映像とその撮影者のコメントが一方的に流される事になり
その後の憶測を生んでしまったと思うが

糖質っていうけど、実刑くらってるやん
精神鑑定とかしなかったのか?

でも草加もいかにもって感じだからなあ
カルトって悪さばっかしているし
テロ組織オウムまで行かなくてもさ

地下鉄サリン事件起こしたのは山口組と統一教会な。

サティアンではサリンつくれない
撒かれたサリンは湾岸戦争で使われなかったものを
山口組が横流ししただけ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています