【元SMAP】香取、草なぎ、稲垣の今年の年収が解散前より爆上げ そりゃ笑顔も絶えんわ [567462986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff65-/pfG)2017/12/08(金) 01:15:48.03ID:wrRyr/cm0?2BP(1000)

・独立した3人のギャラは当時よりも高額!?
2016年の時点で「SMAPメンバーのギャラは総額13億円」といわれていたが、いま現在、独立した3人のギャラは
当時よりもアップしている可能性があるというのである。以下が、メディア関係者による現在のギャラの推定額である。

・SMAPメンバー全員の推定年収 (2016年)
中居正広: 約5億円
木村拓哉: 約3億円
草g剛(チョナンカン): 約2億円
香取慎吾: 約2億円
稲垣吾郎: 約1億円

・元SMAPメンバー全員の推定年収 (2017年)
中居正広: 約3億円
木村拓哉: 約1億円
草g剛(チョナンカン): 約3億円
香取慎吾: 約3億円
稲垣吾郎: 約3億円

・かなり待遇が良い状態か
特に稲垣吾郎に関しては、ジャニーズ事務所時代より2億円もアップしている可能性があり、事実であれば
かなりウハウハな状態。「事務所がメンバーに多めにお金を渡している」との声もあるので、
かなり待遇が良い状態なのかもしれない!?

・今後の独立した3人に期待
独立しても、過去にSMAPメンバーであったことには間違いない。なにより独立したことで、今までできなかったことや、
言えなかったことが表現できるようになる可能性もある。今後の独立した3人に期待である。
もちろん、ジャニーズに残った2人の活躍にも期待だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1382787/

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76e-nzLA)2017/12/08(金) 01:55:07.18ID:10C9zRr20
キムさんを否定する気も一切ないがなんだかなぁw
むしろ最近の3人のやりようの方がどうかと思うが。

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7738-IcLa)2017/12/08(金) 01:55:09.31ID:ql9A02rw0
>>36
クソの山からレッスンでウンコを育て見つけるのが金かかるんだよ

木村は幹部で働かなくなる場合、当時のマッチと同額の5000万円程度になるだろうな
まあメリーからお小遣いももらえるだろう
2004年ジャニーズ長者番付
ジャニー喜多川社長  9億0202万円
藤島メリー副社長 8億9772万円
SMAP中居 5億1335万円
SMAP木村 2億7157万円
SMAP草なぎ 2億7148万円
Kinki光一 1億5754万円
Kinki剛 1億3232万円 
SMAP稲垣 1億2910万円
TOKIO長瀬  1億1478万円
SMAP香取 8686万円 大河ドラマで拘束でダウン(昨年は1億3000万円)
TOKIO国分  8197万円
TOKIO城島 8197万円
TOKIO松岡  7118万円
東山紀之  6572万円
TOKIO山口  6210万円
滝沢秀明  5729万円
V6岡田  5691万円
近藤真彦 5321万円
V6井ノ原  3949万円

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-QeeD)2017/12/08(金) 02:15:17.53ID:Y+gbY6Esa
>>28
静香が働きだしただろ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-QeeD)2017/12/08(金) 02:17:18.04ID:Y+gbY6Esa
>>32
嘘をつけ嘘を。あれは広告塔だろ
クビにしたら若手が老後危機に陥る。これから30年先どれだけ面倒みないといけないんだよ!

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bfa2-y1J4)2017/12/08(金) 02:18:07.41ID:b+qtJZ0z0
キムさん…w

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57f2-rxUg)2017/12/08(金) 02:19:50.08ID:2SYbGYP10
キムさん一人負けやんw

5人一緒に独立してれば最強に勝ち組だったのにキムタコあほだな

キムタコざまあwwww

ジャニが暴利むさぼってるんだろうな
嵐なんかも安いと聞くし

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-sw6x)2017/12/08(金) 02:26:51.55ID:B+yyTep+0
>>39
山口あんなに働いてるのにこんな安いのかよ…

スポーツ選手で考えると、案外もらってない気がする

木村と中居が逆にメディアから消えててワラタ

今は個人事務所みたいなもんだしな
ジャニだと若手飼うのと売り出しのとでめっちゃ稼ぎもっていかれるだろうし

(チョナンカン)いる?

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-PAui)2017/12/08(金) 02:48:02.77ID:46b2bKDJ0
裸でなにが悪い!!

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-xHdV)2017/12/08(金) 02:49:44.13ID:pPsElddg0
内訳が不明すぎだろ
Abema程度でそんなギャラ出るわけねえし

ジャニから給与貰うよりは遥かに取り分が増えるのはわかるが

根拠は?

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f14-di7M)2017/12/08(金) 02:52:42.52ID:jtWGvoNQ0
残って負けるとかクソださいじゃんキムタw

>>6
仕事してないやん
ドラマ映画無かったら特に露出ないですよキムカス

> チョナンカン

あのシリーズまたやってくれないかな

>>32
アホやこいつ
少年隊なんかいまだに十数万人規模のファンクラブ維持しとるわ

>>47
多分そんなわけ無いよ
帯の朝番組なんか一本数百万やで

この人達は総額でいくら稼いだんだろうな 
キムは別として何に遣ってんのかな

昔某ジャニーズの銀行明細見たことあるけど二億入ってたわ
それもいくつかある口座の1つなんだろうけど

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975b-TGa/)2017/12/08(金) 03:02:07.21ID:LJVnHLOm0
ジャニーズ事務所みたいに無料でガキにダンスレッスンとかしてないもんな
ジャニーズは有料のダンススクール始めた方がいいよ

>>1
こんな創作話ばっかり1000円くらいで書き続けて死にたくならないのかね。

ジャニやら木村sageたくなるの分かるけど
印象操作?>>42,43も自演してそだし

>>47
>>59
2004の数字が見えないの?

キムタク 映画無限の人 転けたのかあ

残念だな

>>62
むしろこういうめちゃくちゃな記事のほうがPV稼げるからいいんだと
ほんとくそ

チョナンカンワロタ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-aPwm)2017/12/08(金) 07:36:24.09ID:hYO5vm42d
そういやテレビでキムタク見ること少なくなったな

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f85-ltUn)2017/12/08(金) 07:45:45.96ID:QnE/qQHu0
YouTuber草g剛ってどうなったんだよ

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-7SrK)2017/12/08(金) 07:46:45.49ID:oYxdsROs0
キムタクドラマと映画の番宣やってた上半期はそれなりにテレビ出てたけど
下半期はマジでテレビ出演0なんじゃないの?CMも0だし

韓国での収入も入れてるからチョナンカンって書いてるんじゃない?

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffd2-Suzh)2017/12/08(金) 08:04:06.59ID:UpNHxcFA0
タレントはCMが大事

今後、大手企業のCMをどれだけ取れるかだ

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-w9p9)2017/12/08(金) 08:04:32.95ID:pVgHNEBs0
>>69
昨日出してた

>>39
稲垣のは正しい?
香取より随分したと思ったが

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-gLzj)2017/12/08(金) 14:32:22.92ID:nQumcADj0
>>74
国税庁は16日、2004年分の確定申告で所得税額が1000万円を超えた高額納税者を全国の税務署で公示、上位100人を公表した。
https://plaza.rakuten.co.jp/heat666/diary/200505170000/

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-nGQc)2017/12/08(金) 14:38:44.87ID:Y0lpH+Yqp
なあお前らなんでこんな一生遊んで暮らせる奴らの今後なんか心配してたんだ?
バカらしくないのか??

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-3bNw)2017/12/08(金) 14:45:57.89ID:aHuxqYVEp
チョマテヨ一人負けw
天罰メシウマwww

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5752-gcK6)2017/12/08(金) 14:56:15.24ID:UJdrlk7L0
キムタクにも(チョマテヨ)って書いといてやれよ

ジャニーズに残ってオワコン化して給料も低いままのキムタクなんなの?

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-26oS)2017/12/08(金) 14:57:55.87ID:bo434HjA0
吾郎ちゃんは何か仕事してるの?

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-LVSJ)2017/12/08(金) 15:07:11.01ID:yh5oICpA0
キム、かわいそう。

チョナンカンで釣りなのがわかるってやつ?

ダウンタウンが東野今田あたりを連れて吉本抜けて新事務所作ったら
全員収入3倍になるってことだよな

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-qw/E)2017/12/08(金) 15:42:17.86ID:ltr6kaKN0
森の年収と辞めてからの総所得も書いとけよな

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d712-wShR)2017/12/08(金) 15:47:53.61ID:5jycUc0/0
新しい地図ファンクラブだけで会費4500円×14万人=6.3億だからな
なお木村拓哉ファンクラブは会費無料で3万人しか集まってない模様

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-eGgt)2017/12/08(金) 15:48:31.60ID:LrCO+eUk0
裏切り きむ公

ジャニーズやめてやっていけるわけない
芸能界舐めんなとかテレビで言ってたやつらw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています