富岡八幡宮 3人死亡 女性宮司を刃物で襲った弟と女、自殺か [545512288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-so0d)NGNG?PLT(16445)

<富岡八幡宮>宮司ら3人死亡 弟と女が刃物で襲う
12/8(金) 1:07配信

 7日午後8時25分ごろ、東京都江東区富岡1で「刃物を持った女がいる」との110番があった。警視庁深川署員が駆けつけると、近くの富岡八幡宮の敷地内やその周辺で、男性2人と女性2人の計4人が刃物で切られるなどしているのが見つかり、病院に搬送された。男性1人と女性2人が死亡した。男性1人が軽傷という。

 死亡したのは富岡八幡宮宮司の富岡長子さん(58)と弟(56)、女の3人。警視庁捜査1課は何らかのトラブルがあったとみて、殺人事件として捜査している。

 捜査関係者によると、富岡さんが運転手の男性と車で帰ったところ、弟と女に刃物で切りつけられた。運転手の男性もけがをした。切りつけた2人は、自殺を図った可能性があるという。

 同署によると、現場には血液のついたサバイバルナイフと日本刀が落ちていた。

 神社の氏子らによると、もともとは今回事件に巻き込まれた女性の親族が宮司をしていたが退任。2010年ごろに富岡さんが宮司になったものの、怪文書がまかれるなどトラブルを抱えている様子だったという。

https://mainichi.jp/articles/20171208/k00/00m/040/168000c

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-D3rO)2017/12/08(金) 01:21:57.05ID:YgOqJGimr

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc4-grPZ)2017/12/08(金) 01:22:07.46ID:feBHQz170
三人逝ったか

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-hrj0)2017/12/08(金) 01:22:29.62ID:06k1ZvGwa
右翼怖過ぎ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9785-3xry)2017/12/08(金) 01:22:31.38ID:JM1+IduT0
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1b-/Bld)2017/12/08(金) 01:22:53.45ID:+X5S/92qM
犯人は男で
既に死亡している

>
 死亡が確認された男の腰には、サバイバルナイフの鞘(さや)があった。同署

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-wJER)2017/12/08(金) 01:22:56.51ID:JPV9V73C0
自殺(他殺)

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fc2-fUFE)2017/12/08(金) 01:23:11.83ID:20oViZLd0
日本会議=統一教会=北朝鮮

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c6-rxUg)2017/12/08(金) 01:23:12.59ID:r3WvG+0o0
結局どういうことや?

安倍が絡んでるのか?

右翼規制しろ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-jLfY)2017/12/08(金) 01:23:18.22ID:Ooj8Tsn/0
日本刀すげえな
やっぱ百人斬り競争あっただろこれ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-w5k/)2017/12/08(金) 01:23:21.44ID:x9QPAGCQd
ニホンカイギガー
ネトウヨガー
アベガー

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-X0VH)2017/12/08(金) 01:23:23.39ID:bhPYBMz50
何がどうなってんだか

???「身内同士のいざこざに見せかけてやれぇ…」

神道とかいうエセ宗教の関係者が死んだの?
ストロングゼロもう飲んじゃったのに…

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2b-50DR)2017/12/08(金) 01:23:51.77ID:MXnh14YWK
弟に姉殺させてお掃除屋さんが始末みたいな展開か

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9730-lRJ7)2017/12/08(金) 01:24:01.62ID:hRDE8CO/0
さすが国家神道のカミカゼ攻撃(´・ω・`)

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-heDb)2017/12/08(金) 01:24:02.55ID:LTbCrJpC0
これ半分天上天下だろ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-o4ti)2017/12/08(金) 01:24:18.36ID:irTQIqZh0
弟が姉の怪文書バラ撒いたりしてたらしい
安部の仕業だな

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5745-jAJm)2017/12/08(金) 01:24:20.88ID:5P1W0NW+0
>捜査関係者によると、富岡さんが運転手の男性と車で帰ったところ、弟と女に刃物で切りつけられた。

そんなすぐに真相がわかるわけないだろw
最初からそういうストーリーを作っていたのならともかくねw

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-/Bld)2017/12/08(金) 01:24:21.07ID:wU1EOmKZa
弟とその嫁が
姉を殺した?

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5712-IpD3)2017/12/08(金) 01:24:22.36ID:3MJHFvHW0
日本会議こええな
籠池もこんな風になってたかもしれないんだな
気さくなおっちゃんでよかった

>>9
宮司利権じゃね
神職とかいっても緒戦は俗な人間ですわ
金金金

怪文書ってなんや?

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-qmOZ)2017/12/08(金) 01:24:46.78ID:xx9FqxXW0
これはガチで闇が深い

マジかよめざましテレビ終った

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe0-8lqW)2017/12/08(金) 01:24:55.92ID:9+Nj4Px00
こういう馬鹿は総理殺したりしないの?

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b2-ZqID)2017/12/08(金) 01:24:56.19ID:POah35L60
壮絶すぎひん?

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffa2-ITdD)2017/12/08(金) 01:25:01.15ID:LE0uxie20
つい最近も厚生労働省局長の女性が精神障害者の弟に殺された事件があったな

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-ps0Y)2017/12/08(金) 01:25:01.98ID:VNhpbi2Hp
誰が何を獲物としてどう闘ったのかが分からん

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bfc2-Okpp)2017/12/08(金) 01:25:09.80ID:bH0GA38J0
わけわからん

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-o4ti)2017/12/08(金) 01:25:22.57ID:irTQIqZh0
◇東京・富岡八幡宮の前宮司、姉を脅迫の容疑で逮捕

警視庁深川署は25日、東京都江東区の富岡八幡宮の前宮司で、
自称個人投資家の富岡茂永容疑者(44)(台東区東上野5)を
脅迫の疑いで逮捕した。

調べによると、富岡容疑者は江東区内の姉(46)に対し、宮司を
退職したことなどをめぐって、「今年中に決着をつける。覚悟しておけ」
「昔年のうらみ。地獄へ送る」などと書いたはがき2枚を送りつけて脅迫した疑い。
消印は今月1日と4日付けだった。富岡容疑者は容疑を認めているという。

富岡容疑者は父親の跡を継いで宮司になったが、2001年5月に辞めていた。
脅迫された姉を含め、富岡八幡宮を運営する親族のもとには、数年前から
差出人不明の脅迫文が送りつけられており、同署で関連を調べている。

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-/Bld)2017/12/08(金) 01:25:26.96ID:wU1EOmKZa
死亡したのは富岡八幡宮宮司の富岡長子さん(58)と弟(56)、女の3人。

血縁関係のない弟と言う話もあるけど時期に情報が出るだろうな

殺した奴が二人共自殺したってどゆこと?

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-94H0)2017/12/08(金) 01:25:36.58ID:wVRlNastK
+だと女関係で云々って流れっぽいがどうなんだ?

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fb2-4+Yf)2017/12/08(金) 01:25:36.77ID:DgFZyaOw0
>>20
自殺したとか何で分かるねんって感じだし、最初から決められてたんだろうね

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-RZrD)2017/12/08(金) 01:25:40.21ID:yWL1ePDfa
宗教絡むとろくでもない

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-STLO)2017/12/08(金) 01:26:03.53ID:+Mk5e2TO0
事件の背景や経緯が全くワカラン。

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-f0yR)2017/12/08(金) 01:26:05.40ID:HSOXjXoca
日王崇拝の宮司が粛清されたのかw

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd5-K5qj)2017/12/08(金) 01:26:07.43ID:lkgxiFZF0
弟とそのツレの女がサバイバルナイフで襲撃
宮司の女が日本刀で応戦
こういうことや

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yLed)2017/12/08(金) 01:26:11.34ID:3Xb6MjRUd
死亡したのは富岡八幡宮宮司の富岡長子さん(58)と弟(56)、女の3人。
警視庁捜査1課は何らかのトラブルがあったとみて、殺人事件として捜査している。

捜査関係者によると、富岡さんが運転手の男性と車で帰ったところ、弟と女に刃物で切りつけられた。
運転手の男性もけがをした。切りつけた2人は、自殺を図った可能性があるという。

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-aiou)2017/12/08(金) 01:26:14.79ID:0hw5aN710
宮司専属運転手が、帯刀したボディーガードで、
主人を守るという第一目的を果たせなかったけれど、返り討ちにしたとか
そういう話だと思ったのに。

>>20
運転手は怪我で済んでるんだから、状況くらいはすぐわかるだろ
その証言が正しいかどうかはともかく

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-LVSJ)2017/12/08(金) 01:26:28.16ID:lJH7wMmi0
オウムと神社本庁の区別がつかない

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf8b-mKxA)2017/12/08(金) 01:26:28.48ID:A2pqtfJK0
弟が姉を殺す理由ってどうせ金だろうな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-/Bld)2017/12/08(金) 01:26:33.12ID:wU1EOmKZa
>>32
すげえな 
何十年も恨んでたんだな

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776e-BhnN)2017/12/08(金) 01:26:37.53ID:mr9pguS30
>>32
もともと胡散臭いところだったんか

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37a7-p7cE)2017/12/08(金) 01:26:42.21ID:lRPRVUl70
何時代だよおいw

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-o4ti)2017/12/08(金) 01:26:45.81ID:irTQIqZh0
>>36
違う後継者問題

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-N+IF)2017/12/08(金) 01:26:49.77ID:TvE0nEeaK
金だろ、原因は

殺したあとに自殺か

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-fVza)2017/12/08(金) 01:27:16.84ID:9KAtar0c0
神社本庁離脱したから宮司解任された弟焚き付けて離脱した姉の女性宮司をやらせた
こういうかんじじゃないかな

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f7-31mM)2017/12/08(金) 01:27:21.01ID:CTi4N/Jw0
>怪文書
ニッポンスゴーイ会議絡みやん

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffa2-ITdD)2017/12/08(金) 01:27:22.55ID:LE0uxie20
>>32
お家騒動だったってオチか

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-BHLZ)2017/12/08(金) 01:27:26.36ID:4i8NUFFw0
>>9
???「印象操作はやめていただきたい」
https://i.imgur.com/4HeKrXh.jpg

いまいち、誰が日本刀で誰がサバイバルナイフで誰が襲撃しようとしたのかわからん
ぱっと読むに、男がサバイバルナイフで宮司を襲おうとしたところを、
宮司か誰か知らんなが日本刀で応戦した感じに読めるのだが

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-gcK6)2017/12/08(金) 01:27:33.90ID:YMbmaiOR0
オウムと一緒の新宗カルトの内紛

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-qqAW)2017/12/08(金) 01:27:42.86ID:PF4aDYAZ0
無差別事件じゃなくてよかった

結局どういうことなんだこれ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-rwXx)2017/12/08(金) 01:27:57.47ID:1I6LqLPU0
これで闇が晴れたじゃない

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-BHLZ)2017/12/08(金) 01:27:57.75ID:4i8NUFFw0
>>53
???「印象操作はやめていただきたい」
https://i.imgur.com/4HeKrXh.jpg

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5712-IpD3)2017/12/08(金) 01:28:02.96ID:3MJHFvHW0
深川の八幡さま、神社本庁を離脱 注目集まる決断の背景 [507895468]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512660913/

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-D3rO)2017/12/08(金) 01:28:15.61ID:YgOqJGimr
>>22
        「拍手され断りきれず」
仕方なく    |\/|
引き受けた  |. |. |
  _|\     \|/       「籠池はしつこい」
  \\|      |       /|_
     ̄\   _|__   |/ /
       \/__┃ノ(_\;/ ̄          _ 「教育者としていかがなものか」
       ;/__籠●池__\;  <|――――< <≡≡≡≡≡≡≡
     ;/ (y ○)三.(y○)\;           ̄
    ;.| ⌒ ( ( (__人__) ) ) |.; 安倍首相がんば…
   .  ;\  ) ) |!!il|!|!l| ( (/; 
     .;ノ U  |ェェェェ| U\;

テロを実行したあとに自殺ってどこかに似てるな

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-heDb)2017/12/08(金) 01:28:25.12ID:LTbCrJpC0
>>36
一家内での揉め事で処理したいみたいだね

門仲で仕事しとるけど割りと盛り上がったで

積年の恨みが年の瀬に爆発
救えねえ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 771a-jLrh)2017/12/08(金) 01:28:40.91ID:/dBCCFGx0
北朝鮮「火星15」打ち上げで米朝戦争勃発の可能性99%に?


軍事的なプレッシャーとして、すでに米国は空母3隻を日本海に投入しているが、
12月4日から最新鋭ステルス戦闘機F22など約230機を展開して米韓合同軍事演習を実施する。

コリア・レポート編集長の辺真一氏は「戦争へのカウントダウンが始まった」と警告する。

「国際包囲網を張って兵糧攻めにしながら軍事プレッシャーをかけて、北朝鮮をギブアップさせようとしています。
しかし、北朝鮮が白旗を揚げない限りは戦争になります。これまでの経過を考えると、北朝鮮の側から折れるということはあり得ないでしょう。
金正恩氏はトランプ氏のことを『狂った老いぼれ』と呼んでいる。とても理性的とは思えません。
もう落としどころは見つかりません。アメリカが先制攻撃を仕掛ければ、北朝鮮は核攻撃で報復に出ます」

11月下旬、ヨーロッパのシンクタンク・欧州外交評議会(ECFR)が、
北朝鮮の核攻撃の標的リストを公表。米国のマンハッタンやグアム、韓国のソウルのほか、
日本では東京、大阪、横浜、名古屋、京都の5都市が含まれたという。

「史上初の核戦争になる。日本も韓国も北朝鮮も共倒れです。レッドラインは、北朝鮮が火星15を通常軌道で発射するか、
火星14を使って太平洋上で水爆実験を実施する。あるいは、火星12(中距離弾道ミサイル)でグアム近海を包囲射撃した時点でしょう」

辺氏はこう嘆く。
「日本にとって北朝鮮有事は今や想定内です。軍事衝突が起きないように、知恵を絞り、工夫を凝らして何とかしなければいけないのですが……」
https://dot.asahi.com/wa/2017120600006.html?page=2

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd7-IOfz)2017/12/08(金) 01:28:41.05ID:JLU0wnCL0
>>51
自殺してるのにか?

しょうーーーーーーーーもな!

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd3-QbFC)2017/12/08(金) 01:28:49.12ID:Ub6WkWZp0
日本会議って神道のふりをしておきながら思想は純潔教育だったり再軍備だったり核武装化だったり
統一教会の思想そのものだからな
事実上の統一教会の傀儡組織と言える

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-jLfY)2017/12/08(金) 01:29:07.58ID:Ooj8Tsn/0
前スレを見る限り登場人物全員キチガイなんだが

>>48
結果的に宮司一族居なくなって神宮本庁に戻るってことか
恐ろしい

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-D3rO)2017/12/08(金) 01:29:19.12ID:YgOqJGimr
>>72
http://i.imgur.com/hE709R0.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

弟と姉は分かるけど、女って何者?関係ない人じゃね?

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-o4ti)2017/12/08(金) 01:29:24.18ID:irTQIqZh0
長子の長女が女だからという理由で神社本庁が宮司として認めなかった
→離脱という流れらしいね
まあカルトだよ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc4-grPZ)2017/12/08(金) 01:29:32.27ID:feBHQz170
>>49
トンキンなめんなよ
日本刀の武装が標準装備だぞ
警視庁抜刀隊も現役だ

世田谷立てこもりの元警視死亡 切られた女性も 2012/10/10
https://www.j-cast.com/2012/10/10149628.html
2012年10月10日11時30分頃、東京・世田谷区の路上で女性が日本刀とみられる刃物で
首を切られた状態で発見された事件で、意識不明の重体になっていた女性は10日午後、搬送先の病院で死亡が確認された。

女性を切りつけたとみられる男は現場近くの民家に逃げ込み立てこもったが、13時40分頃警視庁の捜査員が住宅に突入。
男は1階玄関付近で首などから血を流して倒れており、病院に運ばれたが間もなく死亡が確認された。

朝日新聞の報道などによると、男は警視庁の元警察官で86歳。1985年に警視で定年退職していたという。

意外と日本刀とサバイバルナイフの規制強化の話でないな
日本は個人武装に寛容な国

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-LVSJ)2017/12/08(金) 01:30:07.35ID:LHr1Ccgjx
犯人はネトウヨ。ネトウヨは犯罪者

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1b-/Bld)2017/12/08(金) 01:30:10.43ID:aEeS9RnRM
姉弟で仲悪かったんだな

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-sVcz)2017/12/08(金) 01:30:18.38ID:an/7I99V0
>>32
糖質か

>>74
そのためにポン刀使わせるとかマジカルト

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c6-qmOZ)2017/12/08(金) 01:30:30.25ID:pElyRHLz0
>富岡長子さん(58)と弟(56)、女の3人

なぜ後半の2人の名前は非公表なの?

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-IpD3)2017/12/08(金) 01:30:31.83ID:dlF+/ifP0
>>42
じゃ殺されたのは富子だけってこと?

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-BHLZ)2017/12/08(金) 01:30:36.36ID:4i8NUFFw0
>>72
???「印象操作はやめていただきたい」
https://i.imgur.com/4HeKrXh.jpg

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 578a-emMb)2017/12/08(金) 01:30:37.43ID:H8hzGa/D0
自称個人投資家の富岡茂永容疑者(44)
>>32
じゃあこいつは全然無関係?
全く分からんくなってきた

日本刀を使うところがジャップ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-ps0Y)2017/12/08(金) 01:30:50.00ID:VNhpbi2Hp
>>79
加藤の乱で両刃刃物とダガーナイフは問答無用で違法になった気が

現場の神社敷地内の洋館
https://pbs.twimg.com/media/DQcwUMMUMAAEBho.jpg
https://goo.gl/maps/g4hs6tM33o82

957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff30-3xKU)2017/12/08(金) 01:10:53.24ID:bK/SLFn00
ニャーの寝床を荒らすな!

https://goo.gl/maps/wV18uAJnJ8y

数年前この辺住んでた時に撮った↑のネコ写真あったわw
https://i.imgur.com/i9h3A98.jpg
https://i.imgur.com/YRLHJyT.jpg

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-aiou)2017/12/08(金) 01:30:57.75ID:0hw5aN710
>>22
もう拘留されて5ヶ月になるんじゃないか。

>>49
平成を20世紀初頭まで戻したい奴らがいる

神社本庁大勝利\(^o^)/

セレブ?

闇は深い

>>89
なるほど
規制してもナイフが人を殺すわけではないのだな

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1785-u4yb)2017/12/08(金) 01:31:50.83ID:Urog4sbY0
1キル2デスかよ

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-wJER)2017/12/08(金) 01:32:07.15ID:JPV9V73C0
>70
(神社本庁への上納)金だろ、原因は

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1b-/Bld)2017/12/08(金) 01:32:20.72ID:SLdCOKDaM
>>39
自分が富岡八幡宮の跡継ぎ、宮司だったのに
姉に乗っ取られた
絶対に許さない!

ってやつ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-DU9J)2017/12/08(金) 01:32:26.91ID:Szlf/4sE0
日本刀で切られたらすげえ傷なんだろうな
見てみてえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています