【超速報】ビットコイン190万円 円天おじさん「昨日150万円で買ったら40万円儲かった」 [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f30-9r1N)NGNG?PLT(13001)

https://zaif.jp/chart_btc_jpy
ソース

億り人のみなさんはこのアドレスに投げ銭していただければあなた方のご多幸をお祈りさせていただきます
37aEHekJaSCHTBjvPckxKunBxosQsNzNJq

冷静に考えてみ
30万のとき自分が買ったとして今が190万になってたのだろうかとね
相手があってのことだからな
これを理解できてない奴は相場ではいきていけまい

433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9757-qmOZ)2017/12/08(金) 11:38:23.49ID:GuyJqwuv0
>>425
生きとるでw
しかし100万円以上あった含み益が泡となって全て消し飛んだわ

434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff47-HVUt)2017/12/08(金) 11:49:41.18ID:dQonpTPR0
>>433
ハイレバFXはこまめに離隔しないと死ぬぞ
1倍FXとかならともかく

鬼ホールドしていいのは現物だけ

435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c6-StTJ)2017/12/08(金) 11:51:15.23ID:Qi252C100
ビットコインで儲けた人は他でいろいろ損しててトータルでは負け犬だと思いたい

ビットコインで儲けた人間がさらに儲けられると残りの資産をまるまる突っ込んでるのが今の状況

虚言ばっか並べてカモ探しか

438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dpgO)2017/12/08(金) 12:05:57.95ID:b0lKTmNBd
>>290
リスクなしハイリターンなら競馬で三連を一点勝負だ

439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dpgO)2017/12/08(金) 12:06:26.55ID:b0lKTmNBd
>>148
もう消えて行く

440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3712-x7li)2017/12/08(金) 12:09:30.36ID:5aHvAuIH0
利用できるところが増えたわけでもないのに価値ばかりが上がっていく自称通貨

チューリップ以下だな

441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcf-dpgO)2017/12/08(金) 12:09:56.71ID:7joJSu2p0
金が流れ込んでる間はみんな儲かる
問題は出て行くタイミング

チキンレースだから
最後に買った奴が死ぬ
まだまだ上がるよ

テレビのバラエティでやりはじめたら売ればいいよ

444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-IepS)2017/12/08(金) 12:27:58.04ID:M+Hvs5qbr
旧速時代に 年金=円天 ってスレ立ってたの思い出した

445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-COeV)2017/12/08(金) 12:34:58.36ID:ZvSbCb58a
うがあああああああ羨ましいいいいいいい全員損しろおおおおおおおおお

446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-jYjQ)2017/12/08(金) 12:38:29.02ID:shi/G3yzM
GPIF投入のニュースがきたら買う
おじさん😤

447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-qmOZ)2017/12/08(金) 12:43:16.12ID:Aq9F/8EF0
悔しくて吐きそうになる
ビットコインNGスレタイに入れるか

448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97fe-n4Y6)2017/12/08(金) 12:45:03.42ID:20G1lrbY0
そろそろBTCの利確で逆相関のアルトに退避が始まるぞ
ビットコインキャッシュ買っとけ

449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ia8Y)2017/12/08(金) 12:45:47.76ID:SxKsdeOqd
>>436
これでみんな死ぬんだよな
大勝ちは破滅への第一歩
ギャンブルで幸せな奴は最初に負けてやめた奴

450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ln1F)2017/12/08(金) 12:49:35.97ID:F/7nmZ7Wd
わいが買わないことで暴落を防いでると思うことにしている

傍観に徹するのもいいぞ
嫉妬で狂う奴は無理だが

451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-pLGO)2017/12/08(金) 12:56:11.82ID:W7JMUa5aM
なんか飽きてきたし原資分利確してノートでも買うかな…

●12/8(金) 上念司・大高未貴
https://www.youtube.com/watch?v=ImPNwhNKdqg
【20.8万人(前週比+0.1万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

※チーム立川

SakuraSoTV:22.3万人
文化人TV:11.0万人
林原チャンネル:0.6万人

453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fd1-PjeX)2017/12/08(金) 13:01:53.83ID:guYbixe90
>>451
取引に使うノートPCなら経費だな!

454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f6e-jvmb)2017/12/08(金) 13:14:10.25ID:7w7BjhjM0
今からボーナス握りしめた奴らが参戦してくるから年末年始で400万超えるのは確実

455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3Wmp)2017/12/08(金) 13:43:05.31ID:uA6LDxJGd
>>374
なるほど詳しい説明トンスル

456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 574d-u4yb)2017/12/08(金) 13:46:57.43ID:oDvzgCk30
ニートだから30万円分だけ換金した
これで非課税
来月また30万円換金する

457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 77e5-Yn6U)2017/12/08(金) 13:53:19.03ID:kDzZwHMX0
たとえばビックカメラで冷蔵庫をビッコで買ったらその冷蔵庫が数ヵ月ご1000万円払って買ったくらいの感覚になるのか
嫌だ

458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f6e-KlV0)2017/12/08(金) 14:07:21.20ID:0oBnD2un0
>>448
キャッシュよりライトコインだろ
ダッシュコインとともに来月爆上げ予測出てるぞ

459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-Fekt)2017/12/08(金) 14:16:11.71ID:jbkJOxGNa
上限決まってるから高値掴み以外はみんな幸せになれるはずなんだ

460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-o4ti)2017/12/08(金) 14:19:01.88ID:irTQIqZh0
換金できない
手数料が高い、どのくらい?

これ教えて、買う予定ないけど

461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-5Ktp)2017/12/08(金) 14:20:58.07ID:Udpu9tGj0
>>429
買った瞬間に下がっていって悲しいけど長く見たら上がるとは思いたい

230万で買って損してやついませんか?

2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/

464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9757-qmOZ)2017/12/08(金) 15:16:24.40ID:GuyJqwuv0
>>460
売買手数料は無料の取引所多いよ

相場取引をするためだけの概念っていうのがもうやばいよね
ココまで来たんだなって感じ

誰が損してるん?

467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-Cx9B)2017/12/08(金) 17:26:13.83ID:dwHD0zYK0
恐ろしいのは本当に億万長者がゴロゴロ誕生したって事だよな
それも古くから遊び目的で使ってた&持ってたリア充よ
そいつらは投機目的じゃないし上げ下げなんて知らないからスマホアプリで持ってたまま忘れてった
でもこの旋風をニュースで知って慌ててアプリ起動して、狂喜乱舞してる姿が想像できる
現に確定申告スレが成金で溢れかえってるしね

468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-StTJ)2017/12/08(金) 18:24:49.03ID:yhrvVZ990
>>467
リア充とかは勝手なお前の妄想だろうよ

469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-AKKk)2017/12/08(金) 18:29:51.13ID:qYeQDir7M
試しに0.1買ってみたら2千円損してるんだが

470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76a-LVSJ)2017/12/08(金) 18:31:22.15ID:uvYnRGGV0
>>456
勉強したほうがいいぞ

まだほとんど実生活で使えなくてこれだからな
アマゾンで使えるようになったらすごいぞ
10倍や20倍の話じゃない

472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76a-LVSJ)2017/12/08(金) 18:39:41.99ID:uvYnRGGV0
>>471
実生活で使えるところが撤退してるけど大丈夫ですかね?

473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-czD6)2017/12/08(金) 18:42:15.87ID:PsLBVgZo0
少し前に年内200万超えるから買えよ
ってネタで煽ってたら本当に200万超えてワロタ

>>429
モナコイン、2017年3月の時点で1モナ3〜4円だったのに、今12月で2000円だぞ

「いつ上がる」って、もう十分上がってるわ

475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-L0hW)2017/12/08(金) 20:05:06.10ID:ZHhrruNur
>>467
それ以上の債務者が増えるだけ
ギャンブルだし

476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff17-7mGu)2017/12/08(金) 20:11:14.80ID:HVjowdDP0
9.10月頃に全部売ってGAME.SNT.COVAL.DGB.BAT.XVG.豆.GNT.STRAT.DCTとか買ってたんだけど今久しぶりに見てみたらアルト死んでるじゃん
クリカン賞賛されてたけどどうなったの?

477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-Cx9B)2017/12/08(金) 20:25:58.98ID:dwHD0zYK0
230

>>402
大丈夫か?

479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9757-qmOZ)2017/12/08(金) 20:42:24.50ID:GuyJqwuv0
>>478
今日2度死んで原資4分の1になったわw

480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3Wmp)2017/12/08(金) 21:09:56.18ID:uA6LDxJGd
>>468
むしろ非リアじやないか

481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f6e-L0hW)2017/12/08(金) 21:18:03.24ID:6xsbow3X0
その内に暴落
何人首を吊るか

次来るのを教えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています