【動画】コミケで始発ダッシュするオタク達。全員同じ顔でワロタ [無断転載禁止]©2ch.net [952522887]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5e-LUFe)2017/08/11(金) 11:56:12.65ID:ynR2qNN80?2BP(1000)

コミケ開幕 注目は叶姉妹ブース
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0811/19823.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5e-7i/M)2017/08/11(金) 11:56:27.90ID:ynR2qNN80

しかし飽きないよなぁ。。

何が楽しいの?

ほんとにクソみたいな服装のやつしかいないな

今日からか…
警備厳しそうだがむむぅ

おっぱい揺れとる!

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-jx6C)2017/08/11(金) 11:58:27.99ID:p/1KNnbCd
糞暑いのに前の日から並ぶんやろ?

オタクって以外にアクティブだな

>>2
ダッシュしてねーじゃん早歩き程度だろこんなん

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4ec6-iFeS)2017/08/11(金) 11:58:54.81ID:DVTFUhWn0
tefuが一杯いる!?

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-8QQT)2017/08/11(金) 11:58:56.91ID:IHoDmOd50
顔が戦闘モードだな

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-UsCh)2017/08/11(金) 11:59:19.08ID:LumnSAvXa
これみんなエッチな本買いたいんだよね

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8a-W16a)2017/08/11(金) 12:00:27.49ID:k4q840vg0
何でオタクって腕の関節伸ばしたまま走るやつ多いの?

これが安倍ぴょん大好きアニメアイコンか

童貞100%

メガネ率高すぎないか

今年は始発ダッシュは出た瞬間に待ち構えてたスタッフが駅前から列ごとに看板作って待ち構えてたからダッシュなかったやろ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-6KBD)2017/08/11(金) 12:01:00.56ID:FRO2cfxY0
1日目だからエロ目的はあんまりいないんじゃないか

早い話が個人作成のエロ本即売会だもんな

いくら「コミケのエロ割合は低い!」とオタクが擁護しても無理

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32f-W16a)2017/08/11(金) 12:01:09.87ID:QYTJaIK40
エロ本の日って3日目じゃなかったか

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 036e-2xKC)2017/08/11(金) 12:01:10.00ID:6AQwgysB0
なんで腕上げるんだよ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-9Z/A)2017/08/11(金) 12:01:19.81ID:V+ITFCnXd
ヒョロガリと小太りデブの二択

おっぱいぷるんぷるん

そういえば今日叶姉妹がコミケにいるんじゃないか?

今日からなのかー
コスプレも毎日いるの?

伝統あるお祭りオタク福男

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-xgey)2017/08/11(金) 12:02:59.59ID:M6E/yrup0
撮影してるのもどうかしてるわ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-aYKx)2017/08/11(金) 12:03:58.94ID:yLVfiR03M
今からプログラミングの本漁ってくる

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6385-mThQ)2017/08/11(金) 12:04:02.96ID:AY054OPg0

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-2UdP)2017/08/11(金) 12:04:04.04ID:UnCFDXwNd
コスプレのパイチラ探した方が面白そう

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-8QQT)2017/08/11(金) 12:04:07.75ID:IHoDmOd50
エロ画像


はやく

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 330b-pupU)2017/08/11(金) 12:04:22.48ID:Va1hEaHN0
お前らはこいつらの仲間にすらなれない本物の陰キャ

ここの奴らと同じ顔じゃん

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-9RpY)2017/08/11(金) 12:04:54.73ID:c+uYbrt4d
コミケって本買いにいくとこなのかコスプレしにいくとこなのか会いたい人に会いにいく為なのかどれなの?

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-uUfX)2017/08/11(金) 12:05:21.20ID:5g2+jJQE0
夏の風物詩だな

くさそう

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Ttp8)2017/08/11(金) 12:05:25.31ID:e0SDwV8Kp
なんだかんだで見えてる所では人の注意ちゃんと聞いてるの笑えるわ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a8a-02z9)2017/08/11(金) 12:05:38.14ID:zOQecjTz0
急ぐとどんなメリットが有るの?

バンザイしてるやつなんなの

なんで徹夜しないの?w

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bb1-jMXJ)2017/08/11(金) 12:05:48.61ID:YA0Fh5N70
クローンだといつ気付いた?

>>32
お前はこのスレで会話すら成り立たない
可哀想な奴だな…

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-PrS4)2017/08/11(金) 12:06:27.73ID:UM1wXRnOd
薄着のキッズたちが多くていいよ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75c-VZfC)2017/08/11(金) 12:06:41.97ID:AXJrxLzB0
わざとやってそう

叶姉妹が行列らしいけどなんで人気あるの?

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMc7-iFeS)2017/08/11(金) 12:07:16.19ID:eiJVVn4CM
徹夜しても買えないものって

まだあったりする?

マジキモイなw

>>45
限定50部

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a8a-02z9)2017/08/11(金) 12:07:38.13ID:zOQecjTz0
自分の好きな事に夢中ななるのも
エネルギーいるんだよな

メガネメガネハゲデブチビメガネデブ

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32f-W16a)2017/08/11(金) 12:07:48.07ID:QYTJaIK40
>>38
入場するのが早くなって、サークルを回れる時間が増える早まるから欲しい本がより多く手に入る

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa7-v1JM)2017/08/11(金) 12:07:51.45ID:p8q/04JI0
たかがエロ本なんか後でネットで買えばよくね

一年ぶりの外出なんだろうな

そんなに楽しいイベントなの?

なんかルールを護りつつ他を意識して小走りになってしまう感じで草
全力でルール無視して走れば良いのに
もしくは歩くか

JSJCが増えてマジ天国やで

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b2-vO17)2017/08/11(金) 12:08:35.79ID:JsDcDvyI0
じぇぺぐで張れカス

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a8a-02z9)2017/08/11(金) 12:08:46.92ID:zOQecjTz0
>>51
今だに買えない本とか有るんだな

こいつらが宮崎勤予備軍?

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-aEKd)2017/08/11(金) 12:09:04.53ID:YWyCyjRE0
気持ち悪

楽しそうで草

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdc-aEKd)2017/08/11(金) 12:09:11.18ID:oDornM6G0
朝っぱらからエロ本かよ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-lfZc)2017/08/11(金) 12:09:11.91ID:sogBRUzcM
>>2
バリケード突破してくるゾンビみたい

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-VZfC)2017/08/11(金) 12:09:49.29ID:8bfz/gKH0
俺そっくりやん

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a58-869Q)2017/08/11(金) 12:09:57.95ID:ozV2IbV40
前にチケ徹夜いるのに始発とか中途半端な事するくらいなら8時くらいに行っても変わらんわ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-lfZc)2017/08/11(金) 12:09:57.85ID:sogBRUzcM
>>9
残念ながら本人たちは猛ダッシュしてるつもりなんだわ

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c780-zpNq)2017/08/11(金) 12:10:25.48ID:dp4KGLyo0
なんで手上げて走ってるの?

同人誌なんてネットで買えるのに

最後に来たおっぱいちゃんヤりてーわ

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a309-s+uH)2017/08/11(金) 12:10:55.82ID:Ti8nqZY30
オタクはヤンキーと違って迷惑をかけない!とか言うけどめちゃかけとるやんけ

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-lfZc)2017/08/11(金) 12:10:59.39ID:sogBRUzcM
>>28
そんな同人誌あるの?

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a8a-02z9)2017/08/11(金) 12:11:10.95ID:zOQecjTz0
これより40キロの渋滞捉まってる方が
はるかに理解出来ない

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-9UxA)2017/08/11(金) 12:11:17.28ID:icCBaCQ50
サークル入場組や徹夜組じゃないと買えないシャッターサークルはもちろん
壁サーや中堅大手も始発で並ばないと売り切れる所ばかり
壁サーで複数欲しいものがある場合は委託で買えない場合は諦めるしかない

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d757-Ptr4)2017/08/11(金) 12:11:30.35ID:wFdNcFWw0
部数限定などせずにkindleで売ればいいのに

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75c-VZfC)2017/08/11(金) 12:11:34.98ID:AXJrxLzB0
走り方が発達障害のそれ

>>2
マラソンかな?

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4eae-LNHK)2017/08/11(金) 12:11:53.37ID:eLPjl6Ku0
おっぱいゆっさゆっさ

本当におっぱいが揺れてる奴多くて笑った。

アナウンスもやべえだろ
はーしーらーなーいーでーくーだーさーい

キモブサの祭典だな
全員〇ねばサッパリするだろうに

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-KgZu)2017/08/11(金) 12:12:25.19ID:SxbpginPK
さすがにシャワーくらい浴びてからいくよね?(震え声)(´・ω・`)

刻命館のトラップ設置したい

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e80-ws5U)2017/08/11(金) 12:12:39.30ID:JvRG/wyW0
黒髪、黒衣服、メガネ

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-aYKx)2017/08/11(金) 12:12:45.96ID:yLVfiR03M
>>71
技術系は今日だよ
写真・旅行とか趣味系は明日かな

これおっぱいは一人残らずレイプされるだろ

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-9UxA)2017/08/11(金) 12:13:10.71ID:icCBaCQ50
1日目はゲーム関連の日なので今日来る奴は東方・型月・艦これ厨

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-lfZc)2017/08/11(金) 12:13:17.75ID:sogBRUzcM
>>84
売れるの?

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8a-KsLg)2017/08/11(金) 12:13:20.16ID:Ox6IsMAX0
勃起してる?

いいなあ
楽しそう〜

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-aYKx)2017/08/11(金) 12:13:32.59ID:yLVfiR03M
西全部企業になったってマジ?

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a14-x0Vh)2017/08/11(金) 12:13:33.28ID:7HfeJ12V0
>>79
歩く楽しさ知ってください

>>18
日にちで内容変わるの?

10時過ぎ着で11時に入れたけど
欲しい奴品切れだった
くるちぃお

東方は二日目?

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-cpcj)2017/08/11(金) 12:13:51.13ID:eLlgJPRka
企業ブースはいるの2日目?
エロなし同人誌はほしいけど今から行っても遅すぎちゃうな

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a8a-02z9)2017/08/11(金) 12:13:52.05ID:zOQecjTz0
>>74
少ししか売れない物を電子書籍って
金いくらかかると

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-08PI)2017/08/11(金) 12:14:00.59ID:3MhgMSaT0
20人に1人くらいの割合で歴戦の老兵が居るな

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-9UxA)2017/08/11(金) 12:14:05.25ID:icCBaCQ50
企業ブースは1日目でほとんど売り切れるので企業ブース目当ても今は3~4割はいる

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb8-OW3C)2017/08/11(金) 12:14:08.17ID:xEPZ0CIT0
ドロップされる薄い本は誰が流してんの?

長ズボン率さすがだ

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1a41-Dn6O)2017/08/11(金) 12:14:44.55ID:ZPafzEt/0
夏だし本当に臭そう

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a81-8QQT)2017/08/11(金) 12:15:22.22ID:z5DVdJti0
絵に描いたようなオタクばっかだな

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-cpcj)2017/08/11(金) 12:15:32.55ID:eLlgJPRka
目の前で引き裂いてスキャン作業始めろよ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-iDqM)2017/08/11(金) 12:15:35.26ID:1EIm7eBua
日本衰退の象徴

全員童貞なんだろうなー

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-jMXJ)2017/08/11(金) 12:15:48.65ID:iJd3ckV1a
会場内に水蒸気で雲できる話すき

てかほんと最近の中国人糞やな自国語に翻訳したやつだけ流しやがる

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a8a-02z9)2017/08/11(金) 12:16:59.30ID:zOQecjTz0
オタは服装変えるだけでもイメージ変わるのに

体ブヨブヨの奴多いな

全員おっぱいあんじゃん

初めてコミケ行ったけど

エロ本全く興味なくてもすごい楽しめたわ

マイナー系の小物グッズ漁れるのが良い

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6e-2UdP)2017/08/11(金) 12:17:46.41ID:CdlOx+5J0
まワ晒

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b85-muZ9)2017/08/11(金) 12:17:48.89ID:3T6flRkf0
なんで腕上げるの?
なんで走るの?

>>108
変えられないからオタっていうんだろ

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7677-W16a)2017/08/11(金) 12:18:20.80ID:y+AUdye80
やれぇ!

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a8a-02z9)2017/08/11(金) 12:19:12.99ID:zOQecjTz0
>>113
課金の方向性が極端すぎる

若さと過激なコスだけが取り柄のレイヤーが叶姉妹に蹂躙されてるのが悲しい

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-syG+)2017/08/11(金) 12:19:35.12ID:bET87c8T0
叶姉妹のオクで10万とかwwww

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a14-W16a)2017/08/11(金) 12:19:44.55ID:VanGYjCK0
300のコミケスタッフのあの動画の思い出して見たらなんか全然違う
大勢の駅員が機動隊が持つようなシールド持って待ち構えてるようなの連想してたのに

小学生の頃意味もなく友達と走り出したことを思い出した

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df34-IdfM)2017/08/11(金) 12:20:22.82ID:/4y4m0sm0
激臭がしそう

腕上げてるのはテンション上がったから?

今回どこでやってんの?

>>2
キモさ全開だな

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a8a-02z9)2017/08/11(金) 12:21:36.91ID:zOQecjTz0
コスプレのレベルが毎回上がっていく気がする

>>2
走らないでくださーいの言い方腹立つなw

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e2-z+qv)2017/08/11(金) 12:22:02.76ID:mAMyZYGB0
シュバババババって音がしそう

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-3FaD)2017/08/11(金) 12:22:05.58ID:g4TynDBRd
普通体型が1人もいない

>>8
今日かなり快適やぞ

走らないでくださいって言われて早歩きになるやつ好き

>>108
こんなところにおしゃれしてどうすんの?

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33fa-z+qv)2017/08/11(金) 12:23:08.90ID:Py/0OUH50
叶姉妹の商品ですら転売が捗るコミケ凄いわ

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-mJ/2)2017/08/11(金) 12:23:29.44ID:D26YIk7qM
においを想像したら、お昼に冷やし中華がたべられなくなった

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9781-KsLg)2017/08/11(金) 12:23:56.90ID:yyR4sjhE0
イケメンのオタクっていなくて絶対ブサメンだよな
ブサだとオタクになるって学術的に立証する人いないのかな

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0e14-E+ix)2017/08/11(金) 12:24:42.10ID:0SK0wqlF0
足が上がってなくて欽ちゃん走り

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a12-W16a)2017/08/11(金) 12:24:56.60ID:QCTkbMtn0
うらやましいなあ。俺もコミケ行ってみたかったぜ。
まだオタ文化が今ほどラブライブ化してない、11年くらい前に。

楽しめることがあってええやん
家で引きこもって2chやってるよりええわ

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0385-lPf0)2017/08/11(金) 12:25:07.93ID:p3PM1Olx0
これカメラどうやって撮ったの?前日?

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-gDQ6)2017/08/11(金) 12:25:20.29ID:uLraHgHIr
3、40代ばかりかと思ったら結構若返ってるな

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a7-W16a)2017/08/11(金) 12:25:20.62ID:QoRUf1wz0
これお前らか?

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-lfZc)2017/08/11(金) 12:25:34.66ID:sogBRUzcM
コスプレイヤー以外で女の客がいる割合って0.1割以下?

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aec-aEKd)2017/08/11(金) 12:26:02.56ID:BH/SBHyc0
結局オタクもその辺のやつらも変わらんなって思った

コミケ行く奴ってダウンぽいもんな

やっぱり臭いの?

>>140
ホモ好きの女がたくさん来るぞ

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-lfZc)2017/08/11(金) 12:26:51.61ID:sogBRUzcM
同人サークルに入りたいなぁ
エロじゃなくてなんかないかな

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33fa-z+qv)2017/08/11(金) 12:27:03.05ID:Py/0OUH50
毎年コミケの季節になると盛り上がるし日本の夏の行事だわ

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 636e-iPd/)2017/08/11(金) 12:27:10.96ID:ISxSLCqs0
キメエWWWWWWWWWWW

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-lfZc)2017/08/11(金) 12:27:27.55ID:sogBRUzcM
>>144
BL好きの男(ホモじゃない)って引かれるかな?

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1afa-VdQ6)2017/08/11(金) 12:27:29.67ID:uKK25MJf0
エロ同人だけ別日にやればここまで嫌われないのにな

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bdJ5)2017/08/11(金) 12:27:31.67ID:hpa49Szrd
ある意味全員穴兄弟だからな

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2UdP)2017/08/11(金) 12:27:32.87ID:JrqV50/Ia
>>2
驚異の長ズボン率w

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-wVA5)2017/08/11(金) 12:27:38.49ID:htq204Pi0
最初の奴らでも大してダッシュというほどの馬鹿はほぼいないうえ
殆どの人間は普通に歩いている

難癖つけるだけの屑がスレをたてるとつまらん

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8a-OPku)2017/08/11(金) 12:27:42.10ID:Kf0U0KCk0
ウキウキできるものがあるってのは幸福だ

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-KgZu)2017/08/11(金) 12:28:01.37ID:SxbpginPK
密集地帯だと酸欠になる恐れあり(((´・ω・`)))

お盆に実家のことしないで
コミケ行ける時点でうらやましい

>>148
そういうのは腐男子っていって少し前からある
ヘタリアの作者が男(当時大学生)でそういうポジだったな

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0385-lPf0)2017/08/11(金) 12:28:56.25ID:p3PM1Olx0
>>152
ウシジマくん好きそうなやつばっかだよな

>>105
全員ってこたないだろうけど
冷静に考えたらほとんどがそうだな

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a6a-KsLg)2017/08/11(金) 12:29:07.33ID:/meDW0un0
37秒の女がレイヤーというやつか

デブ率たけーな

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32f-gZ4K)2017/08/11(金) 12:29:29.25ID:dRJHIO9I0
ここまでしてオナニーしたい欲望には脱帽です

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-lfZc)2017/08/11(金) 12:29:50.90ID:sogBRUzcM
>>156
いるんだw
なんか異質な世界だわ

にやけてる方がマシ
表情含めて足以外不動の奴がキモい

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8a-OPku)2017/08/11(金) 12:30:21.54ID:Kf0U0KCk0
なんか神社で一番に参拝するために走る祭りみたい

それより何で叫んでるの?

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6385-2UdP)2017/08/11(金) 12:31:11.99ID:eLlgJPRk0
何が面白いのか分からない

脅威のメガネ率

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8a-OPku)2017/08/11(金) 12:32:02.22ID:Kf0U0KCk0
叶姉妹の乳目当てか

パワプロの観客席みたいなもんで、そこのグラに金かけれんだろ

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-eARl)2017/08/11(金) 12:32:27.71ID:LAZz2HOud
今のコミケでも命がけになれるんか

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba94-qQ7i)2017/08/11(金) 12:32:56.89ID:kNJTTG7B0
>>13
笑った

手を挙げてるやつwww

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-0PK1)2017/08/11(金) 12:33:10.02ID:UtkRNQfG0
全員駅員の注意も聞けない池沼かと思ったけどスタートダッシュバカ以外は割と歩いてて安心した

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-1kcq)2017/08/11(金) 12:33:33.09ID:mvxj9Q8za
北の黒電話に落としてもらいたい場所No.1

まずは服装どうにかしろよ

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-K37d)2017/08/11(金) 12:34:16.87ID:1dOgc0Tma
>>170
今は転売組織が確立してるから良い物は全然手に入らないもんな

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 97c4-kfY8)2017/08/11(金) 12:35:20.08ID:2BK3xyQe0
>>48
たったの50部ってやばいな
儲けは関係ないのか

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac7-z+qv)2017/08/11(金) 12:35:49.22ID:0TmQNpow0
アナウンスがこいつらと同類のしゃべり方で気持ち悪い

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-V3px)2017/08/11(金) 12:36:04.61ID:sbajrT6N0
>>155
ほんこれ

>>48
サークル入場組で終わるじゃん

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8a-OPku)2017/08/11(金) 12:36:33.27ID:Kf0U0KCk0
オタクの背脂でできたコミケ雲の観測はまだですか

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba94-qQ7i)2017/08/11(金) 12:36:37.12ID:kNJTTG7B0
>>112
割りと本物の知障多いから

人生楽しんでそうで羨ましい

お前ら馬鹿にしてて悲しくならんのか.....自分の顔面思い出せよ

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33fa-z+qv)2017/08/11(金) 12:37:50.10ID:Py/0OUH50
>>183
これ なにゃかんや行ってコミケ行く奴って人生楽しんでるよな
人生つまんない奴って家に引きこもるからな

>>13
変身を残しているクウラみたいなもん
走ってるけどガチで入れ混むほど頑張ってないしまだ本気出してないアピール

ちょっと皆の衆早すぎw本気で走ると危ないでござるよwww
拙者くらい力を抜いて気楽に走ってほしいもんですなぁーデュフフ

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75c-VZfC)2017/08/11(金) 12:39:00.61ID:AXJrxLzB0
>>185
キモ面でエロ本漁ってるオタクより鬱で引きこもってるイケメンの俺の方がモテる現実

>>155
お盆とか関係なく1日中2ちゃんやってるじゃん

>>48
ほぼ転売用で終わるだろ 馬鹿なのか

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-9RpY)2017/08/11(金) 12:39:34.04ID:c+uYbrt4d
コミケって行ったことないんだけど、ほぼ裸の女コスプレイヤーがいるってマジ?
しかも間近で見放題って

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-9UxA)2017/08/11(金) 12:39:38.51ID:icCBaCQ50
コミケに行く行かないでリア充云々って極めてハードルが低すぎるだろ…
生きることの無能すぎる

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-1kcq)2017/08/11(金) 12:39:39.38ID:A43dCKAVa
コミケ終わりの可愛いコスプレ画像今年も楽しみにしてますよ


194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-9UxA)2017/08/11(金) 12:41:09.24ID:icCBaCQ50
ほとんどは会場に出向いて会場限定のブツを買って帰るだけのただのウィンドウショッピングなのに
これすらをもリア充イベントかのごとく捉えてるのは哀れすぎるだろ

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b655-d6Wz)2017/08/11(金) 12:42:47.51ID:WE4MVTcC0
先祖参りを放棄してエロ本ダッシュできる神経がすごいわ(呆れ顔

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b95-RVSI)2017/08/11(金) 12:43:07.45ID:qw0GgmWt0
こいつら3人よりゴキブリ3匹が自室にいる方がマシだな

また悪臭とかコスプレイヤーがどうのとかでスレ乱立すんのか

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-7QZA)2017/08/11(金) 12:43:34.50ID:2jNiahcLa

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-9UxA)2017/08/11(金) 12:44:09.40ID:icCBaCQ50
行ってる奴もただの陰キャだし
そもそも日本のパーティーピープルも元々海外ですらスポーツ出来ない非リアのナード率高い文化であるEDMを
更に日本らしいお行儀の良さをプラスしたキョロ充の祭典なのに
デフォでコミュ症だらけなのがあいまって全ての基準や閾値が低すぎるぞ

普段同人DLサイトしか見ないと
コミケ=エロ本マーケットになるよな

今さっき久しぶりにゲームショップ行ってきたけどこんなのがいっぱい居た

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-U4SB)2017/08/11(金) 12:44:53.90ID:Qh/hqscba
>>2
なかなかすばしっこいな…だが音速ほどではない

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-9UxA)2017/08/11(金) 12:45:56.80ID:icCBaCQ50
コミケに出る本は委託販売の方へも分散しているし
同人市場全体で考えるとエロが最も規模があるのは間違いない

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32f-W16a)2017/08/11(金) 12:46:17.79ID:QYTJaIK40
メインはエロ本だけど、こいつ面白いことやってるなって人もいる
Twitterで見て面白そうだったのは加速器の本とかグルメ本とか

>>2
胸揺れ最高!

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aec-aEKd)2017/08/11(金) 12:46:56.05ID:BH/SBHyc0
やっぱりケンモメンは悟ってる人が多いな
何も本気になることがない、やることがない無気力人間が一番ダメだよなぁ

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-RVSI)2017/08/11(金) 12:47:23.98ID:oEYUyR8Ra
エロは3日目じゃないのか

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 12:47:25.12ID:5zyAzltta
こいつら集団で汗臭いんやろ引くわー

>>2
言うほどダッシュじゃねーだろ

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-9UxA)2017/08/11(金) 12:48:28.40ID:icCBaCQ50
通行人に衝突することを厭わずダッシュする手合いはそもそも深夜組になってるから

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33fa-z+qv)2017/08/11(金) 12:49:53.18ID:Py/0OUH50
ツイッターではコミケと高校野球の話題で持ちきりだな

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a12-W16a)2017/08/11(金) 12:51:04.07ID:QCTkbMtn0
俺もコミケに行ってみてえなあ
人生最高に楽しいんだろうなあこの人達

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8a-OPku)2017/08/11(金) 12:51:46.10ID:Kf0U0KCk0
駅員は走らないでくださいとか野暮Bなこと言わずに
神社の参拝競争文化みたいに
サークル同士で競争するとお祭り感でる
サニブラウン雇ったり

今年のダッシュは大して勢いがないな

臭すぎ

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-RVSI)2017/08/11(金) 12:52:41.63ID:WdfvvQUUa
あとで無料でネットにあがるのに何でこんな必死になれるんだ?

今もほとんどが陰キャなんだな

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-v1JM)2017/08/11(金) 12:53:00.44ID:7uod3vDha
発達障害とかだろ。
全員処分した方が社会のため。

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d757-Ptr4)2017/08/11(金) 12:53:01.47ID:wFdNcFWw0
>>198
f91w

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad5-JX4Z)2017/08/11(金) 12:53:13.10ID:wmbZEnuC0
今日季節はずれに涼しいからよかったな

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d710-W16a)2017/08/11(金) 12:54:07.48ID:S9hh+aKz0
走らないでくださーい(呆れ)

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db81-APHb)2017/08/11(金) 12:54:19.25ID:/EABdMQc0
CD欲しいけど後で通販あるのわかってるし
でもあのお祭りな感じ嫌いじゃないんだよなー
今からでも行くか迷うな

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faee-W16a)2017/08/11(金) 12:54:28.49ID:EURCiE460
コミケ童貞なんておるん?

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-0PK1)2017/08/11(金) 12:55:02.30ID:d2PGxMXy0
こいつら全員ネトウヨだと思うと感慨深いな

>>198
ストリップショーか
こういう店行きたいわ

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 12:55:26.45ID:5zyAzltta
>>223
行ったことないわ
臭そうでいけない

そこまで瞬殺されるなら部数上げて値上げすりゃいいのに、それあかんのか?

>>212
趣味ないの?

大抵の趣味に関連した本かグッズ出すやついるぞ

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-1q0p)2017/08/11(金) 12:55:43.14ID:eQDm/HNra
※アリアナ・グランデと同じ日に開催のAKB大握手会の様子をご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/DG6D4aQVwAAEbck.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG6D4aSVwAAKhFk.jpg

関東版福男

折角の休日にこんなスレ開いてキモオタ渾身の笑顔を見せつけられる気分

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a85-jMXJ)2017/08/11(金) 12:58:52.71ID:53h74GiW0
これ入り口なん?最寄駅の出口?

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-APHb)2017/08/11(金) 12:59:50.02ID:YcAVQkXX0
エロ漫画の祭典か

>>87
はぁ〜

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-9RpY)2017/08/11(金) 13:00:09.23ID:CQ1dPeOtp
急に真顔で早足ワラける

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78b-jW+n)2017/08/11(金) 13:02:13.46ID:/87tg9DH0
漫画で興奮できるとか歌麿の時代みたいで粋だな

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e6-PPO2)2017/08/11(金) 13:05:22.86ID:4loEbo0B0
駅員も嫌味な言い方してんなw

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/11(金) 13:06:15.77ID:RvJUmRJl0
個数制限してプレミア価値付けるより
通販分で予約生産売った方がファンも増えるし良くね?

こんだけ人いんだからユーチューバーがおもちゃにしそうなんだけど
なんで誰もやんねーんだろ

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-LlF4)2017/08/11(金) 13:07:31.37ID:rmMft2RMa
こういう奴らが日頃2chで体育会はゴミカスだとかEXILEは下品だとかなんとか言ってるのだろうか・・・

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32f-W16a)2017/08/11(金) 13:07:40.89ID:QYTJaIK40
>>238
転売対策としてはそれが良いんだろうけどコミケに行くってのが目的のやつもいるからなあ

一方チョンモメンは部屋に籠って安倍叩きをしていた

>>238
限定品にしないとキモオタと転売屋は買わないぞ

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6385-VS1B)2017/08/11(金) 13:10:58.29ID:mCe0CKnQ0
知的障害者兼犯罪者予備軍の隔離所
全員殺処分しろ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-0PK1)2017/08/11(金) 13:12:46.79ID:d2PGxMXy0
>>242
こいつらも普段はチョン叩きしてるからセーフ

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-LlF4)2017/08/11(金) 13:14:38.75ID:rmMft2RMa
>>245
東京五輪のせいでビッグサイトが使えなくなる!って問題でなぜか誘致して計画策定した政府や都じゃなくてオリンピックそのものにいちゃもんつけてるからな
そのいちゃもんも盛り上がってないしオタクの大多数はやっぱりネトウヨだと思っていいだろうな

会社サボってるやついるだろ

>>84
写真関係の本なんてあるの?
カメラ写真趣味だからすげー興味ある

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-y4OA)2017/08/11(金) 13:17:21.35ID:PX2jXmmhd
幸せそうでこっちも嬉しくなるわ

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcd-Azbo)2017/08/11(金) 13:17:28.73ID:zHlXmh5X0
東京 東京ビッグサイトでコミックマーケット
千葉 幕張メッセでアリアナ・グランデ日本公演

似たようなイメージがあるイベント会場同士でこうも差がつくとは…
あえてどちらが上からは言わないけど常識で考えればわかるよねw

パチンコ屋の開店ダッシュはよくやってたわ。
チンピラやクソガキとの戦い。

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eb2-2UdP)2017/08/11(金) 13:20:10.62ID:jRCVLAf40

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32f-W16a)2017/08/11(金) 13:21:55.14ID:QYTJaIK40
>>248
そんなんいくらでもあると思うぞ

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7677-uUfX)2017/08/11(金) 13:21:56.22ID:XPP5YZDP0
頼むからここにミサイル落としてくれ

デブとガリの量産型がいっぱい

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4eb8-4708)2017/08/11(金) 13:22:58.35ID:pV3I6VC00
>>92
ジャンル別に分かれてる

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75c-VZfC)2017/08/11(金) 13:23:48.37ID:AXJrxLzB0
マウンティング始まったな
コミケ行ってない奴は充実してない引きこもりだ!ってね

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78b-jW+n)2017/08/11(金) 13:23:49.87ID:/87tg9DH0
>>248
趣味系のはクソみたいのがほとんど
どっかのHPや書籍のコピペとか、ひどいのは他所から集めた画像使ってる

謎の大爆発とか起これば最高の気分だと思うわ

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-2UdP)2017/08/11(金) 13:24:33.04ID:0KtSghycp
初めて言った時階段前の柱のインにいたら圧殺されそうになったけど
覆いかぶさるようにカバーして大丈夫ですか!肘をねじ込めようにしていけばいいですよ!って後ろついていかせてくれてなんか照れた

ここに北朝鮮のミサイルが落ちたらもっとマシな国になるんじゃね?

パワー系の顔多いな、やっぱww
四角いゴリッとしたメガネ



265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abe1-aEKd)2017/08/11(金) 13:25:51.36ID:SSdGS8bI0
オタはおとなしくて行儀がいいとか大ウソだな
ルール無視の早歩きという名の全力疾走(オタにとっては)じゃねえか

こういうのがアニメは市民権得たとかリア充もアニメ見てるって大声で叫んでるの?
汚物じゃん

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c4-W16a)2017/08/11(金) 13:26:22.08ID:ImUsz3cy0
今の時代通販で買えるんでしょ

>>198
キモオタの性欲は異常

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3369-wiFe)2017/08/11(金) 13:28:28.27ID:sNwIOs+R0
>>2
男も女も乳揺れてて面白い

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad5-7NHe)2017/08/11(金) 13:28:28.29ID:18xKDwIe0
もうキモオタ祭りやってるのか

ここに1万人の宮崎勤がいます!

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-DYCY)2017/08/11(金) 13:31:42.17ID:vSOtQ+i40
>>188
一日中2ちゃんやってるのってお前だけだぞ

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32f-W16a)2017/08/11(金) 13:32:44.53ID:QYTJaIK40
>>271
3日で50万人前後来るんですが…

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78b-jW+n)2017/08/11(金) 13:34:04.88ID:/87tg9DH0
>>273
同じやつが出入りしてるだけだろ

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0ea2-LlF4)2017/08/11(金) 13:34:42.01ID:839NChSf0
走らないでください〜って言ってる奴もヲタク丸出しでワロタ

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930e-Ic4C)2017/08/11(金) 13:35:38.13ID:VJY6mRg20
メガネ率高すぎw

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97dd-aEKd)2017/08/11(金) 13:35:38.90ID:DNOtyrV70
ワイの友達の嫁さんも80年代のバンドの同人?
みたいな出してるらしいわ
友好の士の同窓会みたいになるらしい

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a6e-epMC)2017/08/11(金) 13:35:52.34ID:ykSzV2PY0
>>52
そこらへんに落ちてる物を買おうとは思わんな
まして同人なんて版権者を無許可でエロ漫画にして金を稼ぐ犯罪者達にくれてやる金は無い

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a85-APHb)2017/08/11(金) 13:36:41.77ID:WCT8nNLE0
キモオタ「DQNはセックスばかりして下半身でしかものを考えれない猿!非処女と妊婦は脳内ピンクのビッチ!」

キモオタ「コミケ最高!暑い中エロ本買うために長時間並んで帰ってシコシコオナニーしまくるぞ!」

どっちもどっち何だよな…

叶姉妹みたいなのに金とられるの、本当にオタクはバカにされてるんだなって腹立たしい

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-aEKd)2017/08/11(金) 13:37:35.60ID:wvrHmTur0
警備もオタクみたいな喋り方

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bb80-+nRF)2017/08/11(金) 13:37:47.03ID:F5mhioYs0
最前線くんってもう行ってないのかな

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6385-AZXx)2017/08/11(金) 13:38:52.98ID:BxWpYMYC0
著作権無視の犯罪エロ本販売イベントだろ?コミケって
いやーキモイっす

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-1kcq)2017/08/11(金) 13:39:17.66ID:i7HiUSTVp
>>39
抜かして行くやつに臭いを撒き散らしてる

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a3b1-Da3i)2017/08/11(金) 13:40:03.96ID:fdnQPUUv0
>>198
盗撮犯罪してる奴いそうだな

今時のオタクはみんなおしゃれだな
垢抜けてる

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d730-+Dbu)2017/08/11(金) 13:40:23.17ID:85P6goLo0
お前らじゃん

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad5-7NHe)2017/08/11(金) 13:40:32.60ID:18xKDwIe0
キモオタ「コミケはエロだけじゃない!」(荷物いっぱいにエロ本を詰めながら)

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9719-kYlc)2017/08/11(金) 13:41:10.34ID:S79ctDP80
キモくて容姿が似た奴らばかりでしかも臭いという最悪な集団のダッシュはもはや風物詩になりつつある

童貞率99%ありそう

まじでキモい

基本モノトーンなのな

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-N8E2)2017/08/11(金) 13:41:22.09ID:RvJUmRJla
いい加減電子化すりゃええのにね

>>18
エロ目的が何を指してるのか分からんが普通にエロゲグッズも売ってたしレイヤーに群がるオタもいたぞ

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6385-AZXx)2017/08/11(金) 13:43:17.09ID:BxWpYMYC0
徹夜でエロ本買いに行くキモヲタwwwwwwww
人生大丈夫か?wwww

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-9RpY)2017/08/11(金) 13:43:22.73ID:7iYhHKljd
この世界が仮想現実である事が証明されたな
データ容量節約してんじゃねーよ

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-Ncm7)2017/08/11(金) 13:43:41.03ID:vob5O6nJp
>>189
んなわけねえだろ馬鹿

遠慮気味に小走りしててワロタ
やるなら思いっきり走れやチキン共

>>198
オタク≒盗撮犯だったのか
俺は純粋にもアニメ見て喜んでる奴らかと思っていたわ

オッパイの大きい子が通っていった

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b14-2UdP)2017/08/11(金) 13:45:53.51ID:jRaTYSwi0
走らないで下さ〜いじゃねーよ
もっとビシッと言え

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-wCz4)2017/08/11(金) 13:45:57.98ID:ERR3JDmd0
度々さぁ オタクやケンモメンはさ

ホモやまんこを量産型の同じ顔のやつばかりって皮肉るけどさ

オタクやケンモメンも大概同じ顔してるやつらばかりだよねぇ

彼らが社会人になると思うと日本の将来が不安になる

メガネ率の高さが凄いんだけど、オタの視力が全般的に悪いのか陽キャは実はコンタクトしてんのかどっちだ

>>198
レイヤーもカメコもキチガイだな

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-SyvN)2017/08/11(金) 13:55:11.68ID:C/NlCfow0
>>2
オタク群に紛れた綺麗なねーちゃんいたな

>>115
趣味に全振りだからな
まぁその投資も無駄になるんだが

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6385-jMXJ)2017/08/11(金) 13:56:08.50ID:DgBT4uL+0
徹夜や始発で並ぶくらいなら多少色つけられても買う方選ぶようになったわ

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-KsLg)2017/08/11(金) 14:00:30.60ID:/izkJ5z/0
>>186
わろたw

>>248
カメラはメカミリで出してるサークルは明日、評論で出してるサークルは明後日明後日

女オタってこういうの見てマンズリするの?

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9788-KsLg)2017/08/11(金) 14:07:18.41ID:fc5aKunA0
コミケで薄い本買ったら
それ使うときに作者の顔が頭に浮かんだりしないのかな
それだけずっと気になってる

>>186
これ冗談で書かれてるように見えるけど
まじでアイツラの脳内こんなんだからw

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-0PK1)2017/08/11(金) 14:10:16.11ID:Ezo69SfCa

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0385-6dL1)2017/08/11(金) 14:10:28.21ID:HuYFr7Hc0

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca8c-GALI)2017/08/11(金) 14:14:24.49ID:sY1RFrdH0
>>313
クソさむいけど一番右は良い奴そう

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-1kcq)2017/08/11(金) 14:14:30.27ID:qpUNYH0+M
さっさと上げろカス共

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a77-JXlG)2017/08/11(金) 14:15:15.00ID:+s1gUthc0
全員発達障害

Youtubeにコスプレイヤーの動画あげてる連中いるんだが
コミケのコスプレ広場ってビデオ撮影禁止じゃなかったか?


手を挙げるのは知的障害児かなんかか?

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-qZS9)2017/08/11(金) 14:20:43.70ID:4FfvJJMKp
なんでこいつらいつも臭いの?

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb1-BU2+)2017/08/11(金) 14:20:47.63ID:3q0kyva30
今年コミケスレ全然立ってないな
いつもはコミケを馬鹿にするスレで盛り上がってるのに

>>198
撮れない腹いせにカメコ晒してるんだろうなあ。

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb80-qs8O)2017/08/11(金) 14:30:48.70ID:rnWWoi9Q0
オタクはコミケは花火大会とかと違って整然としててマナーいいとか言うけど普通に注意無視して走ってるやつ
いっぱいいるじゃん

いやー乱世乱世

こいつらみんな転売ヤーなの?

>>198
風俗かよwww

コミケの技術系の薄い本と技術書典の薄い本ってだいたい同じなのかね

>>264
マジかよはじめしゃちょー最低だな

キッモ

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d757-Ptr4)2017/08/11(金) 14:54:40.39ID:wFdNcFWw0
>>198
ここま

>>314
作画のバース狂ってね?

  /岩田愛\
  |/-O-O-ヽ|   /3DS愛\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /WiiU愛\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   任豚軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-APHb)2017/08/11(金) 15:05:19.08ID:2EscKqFUa
行くか迷ったけどやめた
コスプレ遠巻きに眺めるくらいしかやることねーし

黒服駅長のぞんざいな扱い苛つくな、日勤教育させっぞ

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-KsLg)2017/08/11(金) 15:07:43.04ID:oFIAbLdd0
>>140
コミケ全体での参加者は女の方が多いんだよなあ
これはむかしからずっとそう

福男みたいにダッシュする文化になったら面白いのに

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa92-c5kc)2017/08/11(金) 15:10:10.75ID:Xr9sii+/a
デブorガリwwww

>>1
不倫ばかりしているとみんな父親が同じになる

イベントに参加するような陽キャになりたかった…

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a2f-QJlZ)2017/08/11(金) 15:14:31.66ID:sZULSHgd0
高揚したオタクってほんとに気持ち悪いよな

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-cL9G)2017/08/11(金) 15:14:38.84ID:Cvyi+aZ60
>>304
日本人の6割は近視だから眼鏡多いのも不思議ではない 欠陥民族なんだよ

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-XiwV)2017/08/11(金) 15:19:25.46ID:I3EC3gLwa
素人が趣味で描いた本なんかにそこまで価値あるもんなの?
マジでイミフな世界だわ

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5a67-wiFe)2017/08/11(金) 15:22:55.80ID:bOq5RkSc0
ケンモメンみたいにzozotownでコーディネートすれば良いのに

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8a-KsLg)2017/08/11(金) 15:25:18.29ID:1iucJUAC0
行きたいなら行けば良いのに陽キャもクソも無いだろ
物売りの祭りなら金無いとつまらんだろうが

明日の始発組を撮ってきてほしい
2日目は腐女子デーだっけ?

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-0PK1)2017/08/11(金) 15:26:47.82ID:xJtF9gZs0
走るな言われてちゃんと歩いてんのな
徹夜してない奴らだし良識はあるみたいだな

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e65-wYuM)2017/08/11(金) 15:30:27.61ID:d6tH41XR0
ワクワク感が伝わってきていいなw

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-VZfC)2017/08/11(金) 15:30:29.94ID:AQhAmEn50

どいつもこいつもオッパイ揺れてて笑った

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-76Ue)2017/08/11(金) 15:34:12.31ID:myMZjOHWd
どいつもこいつもいい表情を見せてくれますわコミケに行けないわし涙

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-7QZA)2017/08/11(金) 15:34:22.64ID:bXX1Jqn1a

普段どこにいるんだろうな
巣から出てきた動物みたいな連中

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8a-W16a)2017/08/11(金) 15:38:54.87ID:NxMmFxhH0
ナパームで一帯を消毒しろ

オタクとダウン症は国籍民族人種を越えて同じ顔になるのはどうして?

>>198
トンキンは中国人と同レベルにまで堕ちたんだな

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 97b2-DBM2)2017/08/11(金) 15:53:08.50ID:yZ1jXdhA0
>>198
これ写真撮って何するの?

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37cb-lt+t)2017/08/11(金) 15:53:10.16ID:UzAVkXHV0
作品発表ならネットの方が世界中に見てもらえるのに
何でこんな無駄なことまだやってんの

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-qfWE)2017/08/11(金) 15:54:29.82ID:b7VWIy8ox
おっぱいぶるんぶるんじゃん

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebd-jMXJ)2017/08/11(金) 15:55:51.45ID:m5rLi3sW0
>>20
初日は企業ブースで公式グッズを買い占め、
2日目はコスプレイヤーをローアングルで撮影、
3日目はエロ同人誌を購入して現地で抜く、


これが正しいコミケ参加者の姿らしいぞ

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMf7-Ilg/)2017/08/11(金) 15:56:40.41ID:32gXBUXsM
なんのために集まってるの?エロ?

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3e-GL1/)2017/08/11(金) 15:59:29.32ID:o/h85QI90
>>8
陽キャの嫌われ者だからな

こないだ、長崎から食費を切り詰めて夜行バスで東京のコミケ行くって
やつがいて笑った。
夕食は野菜をたんぽぽの花の塩漬けにして切り詰めるとか。

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3e-GL1/)2017/08/11(金) 16:02:15.52ID:o/h85QI90
>>277
明日じゃないのそれ
わからんけど

364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3e-GL1/)2017/08/11(金) 16:02:34.49ID:o/h85QI90
>>273
思ったほど来ないんだな

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9780-C8W5)2017/08/11(金) 16:13:07.64ID:s3fxssMo0
大阪や名古屋に会場の移転の話がちらほら出るがずっと関東でやってて欲しいと思えた

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2701-GiZU)2017/08/11(金) 16:15:06.11ID:0/hvv9h50
>>132
おい、やめろよ

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7602-ws5U)2017/08/11(金) 16:17:03.16ID:IWE2XDK90
>>279
性欲という臭いものに蓋をしたところで余計にキモくなるだけなんだよなぁ

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-RVNJ)2017/08/11(金) 16:23:43.26ID:j1Z/42ZXd
女駅員がかわいい

同じじゃないじゃん

全員捕まえて北朝鮮送れ

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a14-+Dbu)2017/08/11(金) 16:43:40.55ID:+HF68njO0
ピアノ線でも張っておけよキモオタなんか一人残らず殺せ

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a9-6OD6)2017/08/11(金) 16:56:38.81ID:MBWuJBas0
日テレのインタビュー気づかず目線くれちゃった
やべー

スマホで何でも情報が入手できる時代に
すごい情熱だな

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa92-N8E2)2017/08/11(金) 17:14:21.47ID:Tfvepiaea
たとえどんなものが対象なんだとしてもここまで熱くなれることが羨ましい

375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb8-08PI)2017/08/11(金) 17:29:33.51ID:BHAV1qHh0
毎年飽きずによくやるよw

376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ba7b-G7Tx)2017/08/11(金) 17:31:18.60ID:XE7mxG6M0
こいつらをミサイルで消毒しろ

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a355-8QQT)2017/08/11(金) 17:33:31.60ID:KSdcgKbf0
こいつらがネットでは国士気取りで戦争を語ってるんだよな

こいつが軍服着たのが昔の戦争だったんだよね
慰安婦はあった

たかだかエロ本の為にこんな蒸し暑いくっさいオタの群れの会場行くとか
ほんとよくやるよな

>>198
毎度思うが、このローアングルで撮影した写真がネットの海で漂流しないのはなぜなんだぜ?
それがカメコのプロ意識なのか?
見せ物ではないと

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-APHb)2017/08/11(金) 18:14:56.79ID:q48GqmUHp
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b80-bq8x)2017/08/11(金) 18:17:35.87ID:GcTvlVHu0
おっぱい揺れてんじゃん!!!

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a6d-Md+C)2017/08/11(金) 18:19:33.03ID:0sb8hJMG0
最後のおっぱいなんでカットしたんだよ

性欲のみでこれだけ動けるんだな

走るなら全力でダッシュしろよ。半端に小走りしやがって気持ち悪い。

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3e-GL1/)2017/08/11(金) 18:42:27.21ID:o/h85QI90
>>380
こいつらは商人

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-cu1G)2017/08/11(金) 19:57:24.02ID:e4h3hrDdH

>>199
クソみたいな日本語

389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-9RpY)2017/08/11(金) 20:14:42.60ID:O1UD15Oi0
>>387
kwsk

390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd2-SapM)2017/08/11(金) 20:20:51.68ID:dxn3Vb7fM
【画像】エロ本を買ったオタク達が晒されてしまうwww [無断転載禁止]©2ch.net [822935798]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502420571/

おっぱいわろた

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df72-Om8b)2017/08/11(金) 21:07:52.43ID:4Cqdu4Fn0
3日目はもっと気持ち悪いぞ
売る方も買う方もオタクネトウヨばっか

陰の祭典

394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3e-GL1/)2017/08/11(金) 22:40:08.95ID:o/h85QI90
>>393
あいつら陽キャだよ
ただ嫌われ者なだけ


きも

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-pYbA)2017/08/12(土) 03:53:46.50ID:w0Zm/H70d

この手のイベントは必ず使い古した雑巾の臭いする人が多々いるのでキツい

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a314-oVQE)2017/08/12(土) 09:16:49.69ID:0FPOqx5J0
>>70
ヤンキーとの違いは、コミュ障なので群れられないってだけだよな

ヤンキーっておっさんになってもヤンキーやってる奴そんないないだろ
キモオタはおっさんになってもキモオタ

400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a314-oVQE)2017/08/12(土) 10:00:58.16ID:0FPOqx5J0
>>392
ほんとこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています