コンビニから出てきた女性を包丁できりつけた韓国人を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net [609535295]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 191b-/MY8)NGNG?PLT(13001)

コンビニエンスストア前で女性を刃物で殺害しようとしたとして、警視庁世田谷署は22日、
殺人未遂の現行犯で、韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)=東京都世田谷区野沢=を逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170822/afr1708220008-n1.html

ついったーに書いたことを実行したもよう
http://i.imgur.com/05LZqye.jpg

611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-MGPf)2017/08/22(火) 09:53:03.11ID:SE7tVNPTM
どうせネトウヨだろ
自業自得だわ

>>1
イギリスの連合軍は韓国軍が包丁でコンビニ客を攻撃してる時になにをしてたんだよ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-PMud)2017/08/22(火) 09:54:32.44ID:WGnLSaAhM
何で韓国人って犯罪者ばかりなの?
もうヤダこの民族

7/9にみんないないはずだ
おかしい
国士様が嘘をついていたのかな
息をするように

大量虐殺(一人)

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ba7-IEfI)2017/08/22(火) 10:07:23.62ID:BZauDOSi0
イギリスが悪い

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-h9Wr)2017/08/22(火) 10:09:18.96ID:oS7Psh3Ia
イギリスはだんまりかよ
卑怯だぞ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab67-aAQu)2017/08/22(火) 10:09:20.38ID:RB54decW0
ネトウヨの差別が生んだかわいそうな被害者

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-8gPR)2017/08/22(火) 10:09:36.38ID:/HK8i9QLM
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-8gPR)2017/08/22(火) 10:10:14.41ID:N9QpqU0mM
な?韓国人ってクズだろ?

13サイト運営のため広告クリックお願いします (ドコグロ MMed-H8l/)2017/08/22(火) 10:14:55.85ID:o9Z66t5/M
朝日新聞まだぁ?

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イモイモ Se8b-VZ6L)2017/08/22(火) 10:17:24.58ID:6GcEunMKe
徴兵制によって国民全員に日本人殺害訓練を受けることを義務付けているからな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1191-/ExJ)2017/08/22(火) 10:21:15.84ID:gPUQQb2u0
在チョンはほんと迷惑しかかけねーな

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0130-jLVh)2017/08/22(火) 10:22:13.39ID:D0R5N6F60
・韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)
・糖質系
・過去に犯罪予告というか国家転覆宣言

これチョンモメンを装ったガチチョン君のイメージそのままじゃんwwwwwwww

なんで日本にいるのよ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イモイモ Se8b-xP8A)2017/08/22(火) 10:25:56.44ID:BuIdljHqe
まーたチョンモメンか
やっぱキチガイばっかなんだな

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814d-JJVS)2017/08/22(火) 10:35:38.65ID:01uLfLUX0
また嫌儲から逮捕者か

knife streakでリスキルか

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-jLVh)2017/08/22(火) 10:57:04.55ID:ejRnrbh00
日本から朝鮮人さっさと追い出せや!!

何が何だか
動機が意味不明

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-mETR)2017/08/22(火) 11:30:37.71ID:LBpwK/uMd
チョンモメン沈黙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本人全滅ってのはナイスアイデアだな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-RCbB)2017/08/22(火) 11:45:53.75ID:lZW9fzXga
朝鮮
左翼
嫌儲
女嫌い
バンバン

ハネ満

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-/CPR)2017/08/22(火) 11:50:03.60ID:Gm109EWz0
裏でイギリスが手を引いているのか…

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-DtgU)2017/08/22(火) 11:52:08.25ID:XRsirmOEa
何言ってんのかわからん

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-OH3f)2017/08/22(火) 11:55:40.04ID:2mKLr9l60
ホモっぽい行動だな

韓国人なら理解できる理由なんか訳分からん
おい翻訳たのむ

30チョンモメン (ワッチョイ 01d8-t1Lz)2017/08/22(火) 12:49:28.60ID:7YaHMj1E0
日本が悪い

さすが兄さんカッコイイ!

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7164-PKfh)2017/08/22(火) 14:11:57.94ID:2KxLebyV0
安倍が悪い

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e6-k7Sx)2017/08/22(火) 14:16:46.78ID:LALU1gnv0
朝鮮人定期だろ。

ますます在チョンの立場が悪くなるぞ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e6-k7Sx)2017/08/22(火) 14:37:17.16ID:LALU1gnv0
twitter見たけど、これが全くの妄想だと考えると震えが止まらないな。

なんで四年待ったの?

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e8-jLVh)2017/08/22(火) 14:39:59.10ID:0lZZfx5u0
大量虐殺ならせめて加藤スタイルだろ
包丁一本持って何が虐殺だよ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-5S/r)2017/08/22(火) 14:45:38.33ID:I5laSldpa
チョンモメンwww

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b85-8P7d)2017/08/22(火) 14:47:53.91ID:QLWaY2nk0
アカン、またチョンや

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c4-nRiD)2017/08/22(火) 15:22:39.62ID:EoiUD/LY0
チョン
そそそそそそそそそっ閉じ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-jLVh)2017/08/22(火) 18:28:34.21ID:VrJHQkGj0
このスレは伸びない

チョォォォォォォォォォォォンンンンンンヌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!・

罪猿www

バカサヨだんまりww

45( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ (ワッチョイ 5b81-4YYQ)2017/08/22(火) 21:24:36.32ID:95ri9uiB0
なんじゃこりゃ
知り合いとか??

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-8gPR)2017/08/23(水) 06:57:06.65ID:Oj2NummlM
韓国人が増えると治安が悪化する、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。

>>36
愛犬の仇を討った人と同じ感じがする

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-8gPR)2017/08/23(水) 11:12:37.00ID:YTqYRI1VM
ごく一般的な在日韓国人の平均的姿がこの不気味で気持ち悪い犯人

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-YHB5)2017/08/23(水) 12:07:59.05ID:7vjrL3mwa
動機は何だ
本当に日本人ってだけで刺したのか?

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-nh56)2017/08/23(水) 12:13:46.12ID:15FTeyqtd
嫌儲でこんなふざけたスレ立てんな旧速でやれや

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db6a-jLVh)2017/08/23(水) 12:15:26.60ID:Yy4Z9GAy0
スレが伸びない
嫌儲の闇の深さ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e13b-l5po)2017/08/23(水) 12:17:56.76ID:+gXAIwq80
まーた

チョンが

やりやがったぁ!www

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ef-dfeJ)2017/08/23(水) 12:19:08.78ID:b7wDKljr0
韓国の植松

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13d-KbZO)2017/08/23(水) 12:20:16.68ID:daLyE2lq0
同胞の凶行でますます立場が悪くなる在日

ガチでケンモメンくさい

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-B4S+)2017/08/23(水) 12:32:57.94ID:wHQ0oaoga
>>17
強制労働の歴史も知らん阿呆ネトウヨ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-QQrd)2017/08/23(水) 13:39:46.90ID:JpoYHjfLr
ネトウヨまじウザイ
ヘイトスピーチやめろよ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e180-lwCu)2017/08/23(水) 13:44:37.88ID:KG6FOgdV0
朝鮮人を殺す←誰がどう見てもヘイトスピーチ
日本人を殺す←差別、抑圧された朝鮮人の魂の叫びヘイトではない

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-nh56)2017/08/23(水) 13:55:30.62ID:15FTeyqtd
>>58
別に間違ってはないな

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbd5-WHns)2017/08/23(水) 13:59:05.33ID:Mog7Q87G0
テロ予告もしてたんだってねー
韓国人見たらテロリストって思っていいんかなー?

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-QQrd)2017/08/23(水) 14:29:53.85ID:JpoYHjfLr
>>58
日帝の虐殺とアベ政権の暴走で傷付いた韓国の人たちのことを思えば当然そう考えるのが普通だろう
ネトウヨには分からないらしいが

チョンモメンそっとじスレ
マジでチョンの巣なんだな

マジでチョンの巣なんだな

全員国外追放しろマジで

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-8gPR)2017/08/23(水) 15:28:08.54ID:mbvKUR4mM
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
父や爺の世代に第二次世界大戦後に日本に密入国して寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの凶悪犯罪一族の末裔だもんな。

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-CZr6)2017/08/23(水) 15:30:55.29ID:Hl+yosCtM
糖質かな

チョンモメン息してる?
テロですよ〜

なるほどこれがそっとじか
都合が悪いことは、議論すらしない
やはり朝鮮人だな

チョンは皆頃しアルヨ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-QOO5)2017/08/23(水) 17:18:19.69ID:ArWuCVeV0
そっ閉じにも程があるだろw
結構センセーショナルな事件なのにスレ立って8時間でこれかよ
マジでガチチョンしかいないのかチョン儲は

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-oL0b)2017/08/23(水) 17:20:04.47ID:TmNYqwrg0
>>69
ほんとそれ
逆にチョンだらけであることが浮き彫りになってる

71福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (アウアウオー Saa3-+7Kh)2017/08/23(水) 17:24:11.37ID:h+MvSaT7a
また名古屋人の仕業か!

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-8P7d)2017/08/23(水) 17:26:27.31ID:e/chho2x0
これ黒幕はイギリスだろ

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-xrA+)2017/08/23(水) 18:52:53.42ID:jWi7NaQz0
参考スレ

女性をホテルに無理やり連れ込むも逃げられる・・・完全に強姦未遂。民進党の通名キョッポ議員・初鹿明博(ミョンバク)の強姦再犯を警戒する奥様 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1503137081/

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0101-sun2)2017/08/23(水) 18:57:02.31ID:KXc9tCgP0
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93c4-MIay)2017/08/23(水) 18:59:07.92ID:tYMyhP6y0
良かったー死者が出なくてー
被害者が抵抗出来ない保育園や幼稚園、保育所を襲われたらもっと被害が大きい所だったわー
少子高齢社会で貴重な日本人の子供が多く居る施設が襲われなくて本当に良かったわー
もうこんな卑劣な犯罪者が現れない事を切に願うわー

本当に

おーいチョンモメン
生きてるw

なんだつまんね
ネトウヨのせいとか言ってみろよw

つまんねチョンモメンは、全員糞朝鮮人なんだなやはりw
反論まだー

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0101-sun2)2017/08/23(水) 19:14:15.52ID:KXc9tCgP0
なぜ日本人なりすまし密入国通名キョッポには、不気味で気持ち悪い異常犯罪者が多いのか?

チョンモメン息してる?

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1342-xrA+)2017/08/23(水) 19:15:48.15ID:Q8RThMyc0
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0101-sun2)2017/08/23(水) 19:19:29.78ID:KXc9tCgP0
そしてそんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている売国集団が、
民主党(自称民進党)と共産党なんですねぇ〜

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-QOO5)2017/08/23(水) 19:54:04.85ID:NE0S3tBpp
いつも思うけどこの手のスレでのチョンモメンのスルースキルの高さは神がかってやがるぜ
もう一つの神がかった能力 アクロバティック擁護も早よ見せろや

チョンモメン冷えてるか〜

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-3OUI)2017/08/23(水) 20:42:42.03ID:rTMrcTyvd
国際的なテロなのに全く話題にならない
日本はテロがない国じゃなくてテロが起きてもメディアが隠蔽してる国という事だな

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c96f-YHB5)2017/08/23(水) 20:45:47.45ID:NqSR0R2N0
ライダイハンのときのようにスルー

>>85
上流国民組織に都合が悪いニュースは完全封殺だから
反アベノミクスを掲げて日中人がごった返す銀座でガソリン被って
抗議の焼身自殺なんて超絶センセーショナルな事やっても
新聞テレビ雑誌ラジオと全マスコミは一切扱わなかったし

宣戦布告してやることは弱いもの襲うだけとかどうしようもない

チョンモメン息してる?

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd8-/seg)2017/08/24(木) 01:44:24.31ID:JCW7sLPi0
>>57>>61
いつもみてるぞ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-32cc)2017/08/24(木) 02:22:48.74ID:L0EnERmRM
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
父や爺の世代に第二次世界大戦後に日本に密入国して寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの凶悪犯罪一族の末裔だもんな。

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca85-M74o)2017/08/24(木) 02:27:04.95ID:xsFysuCt0
自国でやりゃいいのにな
ネトウヨが韓国住んでチョンめーチョンめーってやってるようなもんだろ異常だよ

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-mY/i)2017/08/24(木) 02:51:31.34ID:SzJy6FnmM
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed85-thtT)2017/08/24(木) 03:49:24.63ID:r/c66xJB0
ゴミやなほんま

炭酸リチウム程度の軽いのでいいから服用して
養生って、無理な環境かなにゃあ

名古屋の拳銃発砲立て籠もりもチョンか、これにはケンモメンもダンマリ

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-32cc)2017/08/24(木) 09:19:47.77ID:tdXL/+w7M
在日韓国人どもは例外なく邪悪な密入国犯罪者の末裔だけど、
己の完全に腐り切った醜い人間性を矯正しようともせず、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を過ごして無様に死ぬの?

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-q3Q7)2017/08/24(木) 09:32:33.41ID:zpbQgtSAM
な、韓国人だろ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-32cc)2017/08/24(木) 11:23:03.58ID:JNh58y4VM
マスコミが朝鮮人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが民進党

民進党は朝鮮人の凶悪犯罪を応援します

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-32cc)2017/08/24(木) 13:48:05.25ID:wWCuCpr1M
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

ごめん

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb9-SoXi)2017/08/24(木) 16:54:42.96ID:KMV7niwB0
そしてそんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪常習者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしているキチガイ売国犯罪集団が
民主党(自称民進党)と共産党なんですねぇ〜

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 092e-/mpg)2017/08/24(木) 16:56:37.08ID:z15gwg240




あっ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed01-SoXi)2017/08/24(木) 17:53:05.32ID:n80ivGDf0
この件、テレビに圧力がかかって報道されないね。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
韓国人団体から報道機関に対して脅迫して圧力をかけたことで、報道されなかったな。

これテロリストじゃねーの?

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-SoXi)2017/08/24(木) 18:48:45.05ID:lwdvTevL0
完全にテロサヨク

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-2Edj)2017/08/24(木) 18:51:55.86ID:FXTWv4bAd
>>103
あー犯人分かっちゃったー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています