高須克弥「俺の意見がクリニックの総意」 高須長男が「高須院長とクリニックの方針は別」のツイートを削除 [無断転載禁止]©2ch.net [385687124]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9364-Zr0l)2017/08/22(火) 12:07:18.25ID:HR0ZS5EQ0?2BP(1000)

高須克弥@katsuyatakasu 18分前
そうです

デビルトラックさん‏ @deviltruck2010
高須力弥さんが例のツイートを削除したということは,高須克弥氏の意見がクリニックの総意と考えていいのかな。
10:31 - 2017年8月22日




高須力弥「高須克弥院長のイデオロギーと高須クリニックの方針は別です、クリニックをナチスと同一視するのはやめて下さい」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503309879/
高須力弥
高須克弥院長のイデオロギーと高須クリニックの方針は全く別ですので、高須クリニックをナチスと同一視す
るのはやめて下さるようお願いいたします。
http://i.imgur.com/Wo27Y5X.jpg
https://www.google.co.jp


ファビョーンしすぎ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Bni7)2017/08/22(火) 12:08:56.39ID:t2Rki5d7d
NO!ナチ須クリニック!

ということは高須クリニック=ナチスでおkってこと?

どんなギャンブルだよ。

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-r0Ep)2017/08/22(火) 12:10:41.56ID:YPH3+4ho0
CM楽しみだな

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8b-uIpw)2017/08/22(火) 12:11:20.64ID:oWYpI2mU0
あ、ナチ須院長だ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 596e-yTJS)2017/08/22(火) 12:11:41.16ID:r4nI9n050
親子そろって情けないやつらだなあ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM85-PCTl)2017/08/22(火) 12:11:56.96ID:wzMajznMM
ハイル!ナチ須クリニック

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab67-aAQu)2017/08/22(火) 12:12:28.16ID:RB54decW0
なんか中卒臭い主婦が
高須のTwitteとそれに対する批判みて
動揺しててワロタ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-PPed)2017/08/22(火) 12:12:50.77ID:Caaqmew1a
ドイツのキール大学で僕にナチスの偉大さを教えて下さった黒木名誉教授にお会いした。励まして下さった❗嬉しい��なう
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/649885072154169344


↓そのキール大学の教授


高須克弥 「ハイル ヒトラー」
http://ameblo.jp/drtakasu/entry-10325631939.html なんともはや、筋金入りなんですね。黒木教授も。"僕がキール大学に留学してるとき、僕の尊敬していた老教授はナチス党歌「ホルスト・ヴェッセル」を歌い、レニの映像を目に涙を浮かべて褒めたたえた"
https://twitter.com/tkatsumi06j/status/899758071123107840

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-Cpi1)2017/08/22(火) 12:12:50.95ID:uCkxTpDn0
ナチ須克弥

高須院長って気前がいいキャラでネット上でもそこそこ人気があったのにこの一件で一気に叩かれるようになったね

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-uHUe)2017/08/22(火) 12:14:32.46ID:L6TBdxbB0
CMの歌もドイツ語にしろや

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4ba2-02wg)2017/08/22(火) 12:15:37.76ID:XCv7cdn70
やっぱりナチ須か

>>13
ホントだね

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ca-jLVh)2017/08/22(火) 12:18:02.51ID:a50B0MdB0
まぁ完全に調子に乗ってるよね
泉ピン子並みに

>>1
親父のナチス礼讃に対して息子が「院と親父は別。院をナチス扱いするな」っつって
そのtweetを削除して親父が「私の主張は院の主張」

このジジイ自殺志願者か何かか?1人チキンレースっつーか尖るにも程が有るだろクリニック潰したいのか

ノー!ナチ須クリニック

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-HALg)2017/08/22(火) 12:21:33.32ID:rlr+zD+Y0
なんだ、やっぱりナチスクリニックだったか
高須クリニックじゃわかりにくいから変えろよ高須

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-jLVh)2017/08/22(火) 12:22:35.88ID:et+wQtel0
ここは表向きだけでも素直に息子の言い分を広めておけばよかったのに
バカなのこのネトウヨジジイは

>>1
息子どんな気持だろうな

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-jQua)2017/08/22(火) 12:23:11.59ID:0BDpi9mXd
ハイル!高須クリック

クリニックも道連れに崩壊してくれ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 198a-UB0O)2017/08/22(火) 12:24:18.21ID:y5pbNivk0
やっぱそういうことでいいんすね

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 915c-JJVS)2017/08/22(火) 12:24:54.32ID:JTbMr98s0
>>13
金で買った人気なんてそんなもんよ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1130-vsyi)2017/08/22(火) 12:24:58.18ID:daLo8ws+0
ナチ須クリニック(´・ω・`)

横から息子がフォローするだけじゃもう限界だわな

おもしれー病院だな

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-jQua)2017/08/22(火) 12:25:22.29ID:0BDpi9mXd
手術受けたら額に鉤十字刻まれそう

ほらな。結局ガス抜きにすぎなかったんだよ。息子は親父や西原と違うとか言ってたやついたけど西原にアイコン描いてもらうわ親父のこと本気で止めてる節はないわで最初から逆張りのプロレス臭かったもん

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8145-AOrs)2017/08/22(火) 12:26:16.23ID:PROJqGzl0
気に入らないことを言われたら、広告引き上げと訴訟ちらつかせ。
こんな奴になんの価値があるねん

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc4-DuMP)2017/08/22(火) 12:27:40.62ID:DV0nklb10
ナチ須クリニックで確定か

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-7WL/)2017/08/22(火) 12:27:59.45ID:CnxkNJIua
息子を擁護してきたケンモメンもさすがに愛想をつかすだろうな
この一件は

息子は一秒でもはやく父親に引退してほしいだろうなw

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-wvaa)2017/08/22(火) 12:28:16.61ID:ZZBidy6ja
ハイル!ナチ須クリニック!


ハイル!ナチ須クリニック!

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-ZWDF)2017/08/22(火) 12:28:29.22ID:iwc+B4MMa
息子可哀想・・・

ひょっとしたらナチスはこの先長くないのわかってるんじゃないの?
だから好き勝手やってるんじゃないのか?
命尽きる最後の歌舞伎

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 915c-JJVS)2017/08/22(火) 12:29:19.51ID:JTbMr98s0
そもそも韓国人の整形をあんだけ揶揄して叩いてたネトウヨが、
整形を生業にしてる高須を持ち上げる時点でもうネトウヨは精神が分裂しとるよね

それに、こいつ2回も巨額脱税で捕まってる売国奴なのに

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-uA9Y)2017/08/22(火) 12:30:42.60ID:vie8q34/r
息子独立すればいいのに

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09bc-jLVh)2017/08/22(火) 12:31:19.78ID:+TnydMO00
ワロタ
言論統制

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09b6-TaFV)2017/08/22(火) 12:31:46.37ID:rOnX4aSE0
>>35
独立したほうが早いだろ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-/CPR)2017/08/22(火) 12:32:36.13ID:WAFEjAjmd
あららwww
息子のフォローさえもムダにするのかこのアホは

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-jLVh)2017/08/22(火) 12:34:07.45ID:et+wQtel0
>>32
ミヤネヤと報ステには確実に影響与えたからな
こんな偏った思想のネトウヨ成金ジジイが

那智須クリニックの公式見解として「アウシュビッツは捏造」ということを認めたの?

ナチスクリニックに行くのはやめようね

ナチ須クリニックは、代表公認という事だろう。
遠慮なくそう呼んでよい。

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-OrQc)2017/08/22(火) 12:35:48.14ID:GlJBLRUL0
昔のドイツ人を全員ナチ支持者呼ばわりしてるからな
つまり息子もナチ須なのは明白
言い逃れはできない

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bad-iY6V)2017/08/22(火) 12:35:54.24ID:rKb/sUOI0
高須克弥「72年前のドイツ国民は全員ナチスを支持していたんです。ドイツも必ず目覚めます」 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503366531/

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 718a-WT7j)2017/08/22(火) 12:35:55.27ID:KsWvpiDf0
コスメティック・リビジョニスト

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-SDoL)2017/08/22(火) 12:36:28.03ID:qzYPZVXm0
ハイル!ナチ須クリニック!

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-9JjS)2017/08/22(火) 12:36:44.11ID:6Bocaz7gp
ファンネルは
アンチが高須先生にナチスと押し付けてる
アンチ安倍にしろパヨクは嫌う相手をナチスと刷り込ませるのが好きなのか?
って

なんでこうなるんだ?
俺たちが間違ってるのか?

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-Yif8)2017/08/22(火) 12:36:52.60ID:AjibWhibd
嫌儲民は、粛々と関係各所に通報とご注進をするだけ
なぜかネトウヨは怒るけど

ほら広告塔が支配してるって

北守軍団の一人に絡むとか一番絡んじゃないけない奴等に絡んでしまったな
論理的にフルボッコにされるぞ

力弥さんフェイクニュース流したらあかんわ

デビルトラックさん、やっぱり嫌儲民だったのか…

これって克弥が力弥に圧力かけて消させたってゲロってないか?

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-oV+G)2017/08/22(火) 12:41:39.94ID:wQgnVwwq0
新しいCMが楽しみ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 595f-5EIs)2017/08/22(火) 12:41:47.86ID:W9N+3VHy0
息子はナチ須クリニックに根拠を持たせる為に削除したとかじゃね?

ヨーゼフメンゲレみたいなことされそう

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa3-NhNA)2017/08/22(火) 12:42:39.86ID:hAOg4XLSM
ハイル!ナチ須クリニック!

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-jLVh)2017/08/22(火) 12:43:05.57ID:et+wQtel0
前回特攻を礼賛して米山知事に反論されて「英霊に謝罪しなさい」とか的はずれなこと言ってたけど
今度は「ドイツ人は目覚めます」とかまた責任転嫁かよ

木野寿紀? @Kino_Eesti 20時間20時間前

勝見貴弘さんの多大なご協力により、高須発言の英訳を正確なものに改定できました。
この場であらためて勝見さんへの感謝を表明させていただきます
。高須院長がすべてのナチス擁護・ホロコースト否認発言を早急に撤回することを願ってやみません。


まあすでにめっさばらまかれてるわけだが

つかやりたい高須のTwitter見たがかなり悪化しているな朝鮮飲みとか言い出して完全にヨーゲンレベル

息子にスムーズに権力委譲するためにピエロ演じてプロレスやってるんだと今まで思ってたけど
このおっさんもう失うものがないただの老い先短いただの暴走老人やんけ

豊胸手術
シリコーン
発がん
長期臨床データ
ほしい

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09b1-A4zi)2017/08/22(火) 12:43:53.83ID:xzCj5wcz0
先に発言してからわざと削除して圧力を匂わす高度な作戦にでたか

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-jLVh)2017/08/22(火) 12:44:12.97ID:et+wQtel0
>>52
過去ツイ遡ったらどう見たって高須先生がナチスに片思いしてるのにな

ナチス信奉もクリニックの総意なん?

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9135-XIgO)2017/08/22(火) 12:44:36.13ID:udj1uWi00
じゃあナチスクリニックも問題ないじゃんw

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8145-wwH0)2017/08/22(火) 12:45:05.00ID:i/gNO0bB0
美容整形みたいな賎業で小金貯め込んでどんだけいい気になれるんだ

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bad-iY6V)2017/08/22(火) 12:45:11.64ID:rKb/sUOI0
>>53
正解

高須克弥「72年前のドイツ国民は全員ナチスを支持していたんです。ドイツも必ず目覚めます」 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503366531/

↑これはヤバ過ぎ


451 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93aa-jLVh) 2017/08/22(火) 00:56:50.39 ID:+TAJuIRp0
>>1
通報先リスト

ユダヤ関係
サイモン・ヴィゼンタールへの苦情はこちらまで
information@wiesenthal.com
同ツイッター
https://twitter.com/simonwiesenthal

メーソン関係
日本の
http://www.grandlodgeofjapan.org/
世界の
http://ugle.org.uk/contact-us/general-enquiries


高須さんの過去ツイート英訳
英語とか分からなくてもこれだけ送ってあげたら分かるだろ

Dr. Katsuya Takasu's remarks regarding Nazi and Holocaust - エストニア共和国より愛をこめて
http://www.from-estonia-with-love.net/entry/takasu-remarks

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d346-JJVS)2017/08/22(火) 12:45:23.11ID:z2A7NlI/0
ゆうせいがくを考えながらまぶたやちんぽの皮を切ってたの?(´・ω・`)?

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RI0g)2017/08/22(火) 12:46:30.19ID:F0njNotD0
NO!高過ぎ税金!

払えない!

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 595f-5EIs)2017/08/22(火) 12:46:57.74ID:W9N+3VHy0
目覚める為にも高須のTwitteを世界に発信すべきだな。
高須が思うように目覚めるかは分からないが。

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-SIcf)2017/08/22(火) 12:47:15.43ID:+AzuMngdd
これ昭和天皇と今の天皇だろ

フリーメーソンがそんな事言って良いんか?
つーかナチ肯定がメーソンの総意なんか?
SWC黙ってへんやろ

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RI0g)2017/08/22(火) 12:47:34.09ID:F0njNotD0
日本軍靴センター

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8102-hpqg)2017/08/22(火) 12:48:53.90ID:ANWblkMg0
今度のCMはナチ制服着て行進して「Yes!高須クリニック!!」だな

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-eC16)2017/08/22(火) 12:49:45.15ID:aH+hGlbGM
ナチス信奉者が院長の病院とか普通に怖いだろ

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-OrQc)2017/08/22(火) 12:50:29.08ID:GlJBLRUL0
>>70
そりゃ関係者全員ナチ須思想の信奉者だろ
嫌なら辞めてるってのがジジイの言い分だろ

このスレでも息子かばってるやついるけど正気か?自分達と近い何かを一度感じたらやたら甘いけどそれってアホウヨと同じやで。結局親父と息子によるプロレスだったけど本音を隠す必要がなくなったんだろw

やっぱりナチ須クリニックやん

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b80-zlPa)2017/08/22(火) 12:52:21.14ID:V96RfUMP0
人体実験されそう

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM85-uauZ)2017/08/22(火) 12:53:07.93ID:DuLbIc1ZM
非白人のナチス信者とかもうこれわかんねえな

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-fXnQ)2017/08/22(火) 12:53:37.00ID:IS4E2cFHM
切り取られた包皮で手袋作ってそう

高須院長の年収、人脈、人望>>>>>>>>>>>>>>>>>ニートチョンモウメン100人の年収
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8102-hpqg)2017/08/22(火) 12:53:47.97ID:ANWblkMg0
整形は韓国のほうが進んでるし、アフターケアもしっかりしてる
お金をためて韓国のちゃんとしたところへ行こう

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-3Zg8)2017/08/22(火) 12:53:49.37ID:fWKoFBHVM
相撲やってるとめちゃくちゃ懸賞金はらってるけど
相撲協会もナチスシンパの金を受け入れていいんだろか

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7d-TCP0)2017/08/22(火) 12:54:00.78ID:7ablF/0FK
初診で根掘り葉掘り訊かれて、院長と異なる、あるいは対立する思想と判断されたら
わざと二目と見れない化け物に整形するか『丸太』として切り刻むと宣言したようなもんだな

医者って政治思想とかそういうのなさそうだけどな

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9981-nRiD)2017/08/22(火) 12:55:19.17ID:XFp6iXcS0
なんとかの手口を学んだの?

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-3Zg8)2017/08/22(火) 12:55:21.71ID:fWKoFBHVM
サイバラもはすみとしこみたいになるのかな?

高須院長は早く得意のドイツ語で釈明しといたほうが良いんじゃね
取り返しがつかんぞ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-FzmA)2017/08/22(火) 12:55:49.77ID:WdcW38wha
公式にナチ須クリニックって認めたんだね

ハイル!!!カッツヤー!!!!

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 935c-xtAH)2017/08/22(火) 12:56:19.60ID:saaUYyVs0
ハイル!ナチ須クリニック

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b80-zlPa)2017/08/22(火) 12:56:28.06ID:V96RfUMP0
やっぱ待合室には産経とかハナダとかしか置いてないのかな

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-OrQc)2017/08/22(火) 12:56:40.75ID:GlJBLRUL0
>>92
飛び込みで行った内科に正論置いててビビった
老人がどこでネトウヨ化してんのか分かった気がする

まあそりゃそうだよな
これは高須力弥の「高須克弥のツイートは高須クリニックと全く関係ない」というツイートがおかしい
今までさんざん高須克弥が高須クリニックのCMでテレビに圧力かけたり、
高須クリニックの代表として民進党を訴えたりしてきたのに、いきなり「何の関係もない」だもんな
高須クリニックの代表でなかったら訴訟主導とかできないはずだし、
代表ならばその発言から高須クリニック全体を批判しても全くおかしくない

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61b9-CZr6)2017/08/22(火) 12:56:49.82ID:aqiMDoov0
ネオナチスクリニック

ナチ須クリニック

>>88
100人で比べられるくらいなんだ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-WDRR)2017/08/22(火) 13:00:07.86ID:SVbaqZTDM
ナチスクリニック肯定かよ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab30-qs+I)2017/08/22(火) 13:01:27.83ID:jHyOvk5k0
そりゃそうだ
退いた人間ならべつだろうけどそうじゃないんだから

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 315d-K4Sl)2017/08/22(火) 13:01:51.23ID:cW8g7JZA0
ナチ須クリニック

yes!ナチスクリニック

これはあらゆるナチ信奉者の経営する医院を揶揄する表現であって
特定の医療団体を誹謗する意図はありませんので、念の為

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 616a-3Zg8)2017/08/22(火) 13:04:14.23ID:9Lpem3tQ0
えっ、てことはここで整形するとちょび髭が生えてくるの?

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c914-/CPR)2017/08/22(火) 13:05:18.45ID:aT5eJ3RV0
今も元気にリツイート祭りやんけ

日本のテレビではナチ須の広告が流れてるらしいな

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bad-iY6V)2017/08/22(火) 13:07:27.02ID:rKb/sUOI0
高須力弥「高須克弥院長のイデオロギーと高須クリニックの方針は別です、クリニックをナチスと同一視するのはやめて下さい」 [無断転載禁止]©2ch.net [953660386]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503309879/

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-7Alz)2017/08/22(火) 13:07:40.04ID:uzMBN7csd
息子も医学知識持ってんだから
病死にしか見えないような薬とか使えよ
金の成る木が枯れてしまうぞ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab30-XjST)2017/08/22(火) 13:07:46.38ID:OkIq1rUL0
優生学信奉してた男が自分含めて人の顔弄り回してるとかちょっと面白いな

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c4-AAst)2017/08/22(火) 13:08:17.65ID:m1eYwawU0
やっぱりナチ須クリニックだったんじゃないか!(憤怒)

息子も苦労するなぁ
金持ちの家は、老害に苦労するように出来てんだろうな

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b80-zlPa)2017/08/22(火) 13:09:24.13ID:V96RfUMP0
ここで手術したら発信機とか埋め込まれそう

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bad-iY6V)2017/08/22(火) 13:09:43.80ID:rKb/sUOI0
【悲報】おばあちゃん「安倍首相は『国民の命と財産を守る』ときれいごとを言うが、どう守るのか」 と論破 [無断転載禁止]©2ch.net [155869954]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503295083/

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115c-4HIT)2017/08/22(火) 13:09:49.82ID:/mXg8rPX0
>>99
さすがに待合で正論読むようなもの好きはいないだろうw

>>13
ナチス称賛は欧米から叩かれまくるからな
白人に弱いんだよ、日本人は

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8145-wwH0)2017/08/22(火) 13:10:23.42ID:i2Ft9rKI0
>>85
もうやってるだろうな
何回も

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/22(火) 13:10:44.49ID:avsker6a0
2chの創始者ひろゆきさんも援護してくださってるぞおおおおジムカス市ね


Hiroyuki Nisimura@hiroyuki_ni
ヒトラー賛辞って、堀江さんのTシャツどころの騒ぎじゃないと思うんだけど、スポンサーにはダンマリな業界を観察したいと思います。

https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/899844010025431040
2009-08-21 20:43:04 ハイル ヒトラー
https://ameblo.jp/drtakasu/entry-10325631939.html

これは高須力弥が高須克弥を禁治産者としてクリニックの経営権を剥奪すると共に
高須家の財産を西原から守るための布石と見た

ドイツ大使館とイスラエル大使館に
連絡した方が良い事案なの?

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-B4nD)2017/08/22(火) 13:13:40.77ID:OG/L0I5aa
高須の発言は海外からしたら成金のアホがなんか言ってるぜくらいだろう
それより信奉者のアホレスを逐一ドイツに報告したほうがよくね?こんなアホにこんな信奉者がいるんだよってことで

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b02-w7Hc)2017/08/22(火) 13:13:57.92ID:+xZFS/jL0
ナチ須クリニックっていう名称が気に入ったんだろ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMed-Nydl)2017/08/22(火) 13:17:00.96ID:Co4veSHCM
もうこれ痴呆入ってるだろ

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-hPi4)2017/08/22(火) 13:17:11.62ID:HnoWj1720
>>94
サイバラははすみと仲良しなんだって過去のスレで見たな
ただ仲良しという証拠を物理的に残したくないから写真は一緒に写りたがらないようだけど

フリーメーソンがネオナチと歴史修正主義者の巣窟になってしまっている疑惑すら出てきた

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bad-iY6V)2017/08/22(火) 13:17:44.77ID:rKb/sUOI0
>>123
YES!

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d3fc-6t95)2017/08/22(火) 13:18:49.86ID:PEKvP51y0
世論操作プロレスだったか
ナチスクリニック確定やな

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c9c6-BFgm)2017/08/22(火) 13:20:18.22ID:nE44bwQo0
>>125
内心では誇らしく思ってるんやろな
もっと世に広めてやらねば

せがれがかわいそうだな

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-nh4x)2017/08/22(火) 13:21:31.56ID:ZOXY5PR+0
いくら右でもナチス称賛はさすがにマズかった

ナチ信奉者からの利益供与はヤベーやろな
これは全媒体出広拒否せなあかんやろ
嫁の漫画にまで波及するかも知れんし、論壇でもひと悶着あるやろな

いままでSWCに対して従順なポチやったジャップメディアはどないな対処する気なんかな
いつものステルスマター発動なんやろけど

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-hPi4)2017/08/22(火) 13:24:19.51ID:HnoWj1720
>>128
今回の件で日本に巣くうカルト宗教の生長の家原理主義、統一教会、国家神道、幸福の科学とフリーメーソンは同レベルだと思うようになった
あ、あと真宗大谷派だっけ?

ナチスクリニックなの?

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-FzmA)2017/08/22(火) 13:25:58.42ID:WdcW38wha
>>136
ハイル!

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b35-oL0b)2017/08/22(火) 13:26:28.95ID:0Vl6p10V0
この親子一緒に住んでんの?

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9382-mR6t)2017/08/22(火) 13:27:25.09ID:pIyJ7A2U0
>>135
真宗系カルトなら親鸞会

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-yTJS)2017/08/22(火) 13:27:41.61ID:PTU2AoO5d
やっぱりナチ須クリニックじゃないか(憤慨

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-o0CJ)2017/08/22(火) 13:27:52.23ID:o3iJICmtd
不買運動始まりかねんな

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8a-8P7d)2017/08/22(火) 13:29:13.65ID:MpwailBk0
息子もナチ須クリニックだと認めたも同義

高須クリニックの組織内において意見の対立は存在していない事を明記しますので、ご理解くださるようお願いいたいます。
https://twitter.com/rourensiumu/status/899825464042176512

ナチ須クリニックやばない?

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-u03n)2017/08/22(火) 13:31:59.60ID:gSNh/epPa
高須総統

>>88 ニートなら年収0だろ。0に何掛けても0なんだけどネトウヨって計算苦手なの?

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-o0CJ)2017/08/22(火) 13:35:31.50ID:o3iJICmtd
>>122
「脱税てきるかな?」のサイバラがむしろ絵を描いてる悪寒。実は相続税対策じやねえのか?

えぇ…親父が実権持ってるのかよ

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-B4nD)2017/08/22(火) 13:36:55.69ID:yEZnADLjH
>>122
息子を勘当させて全財産を某漫画家に譲る、と遺言書をかかすんだろ

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-o0CJ)2017/08/22(火) 13:37:49.22ID:o3iJICmtd
>>144
高田総統と金網電流デスマッチやってほすい

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8145-wwH0)2017/08/22(火) 13:39:24.28ID:i2Ft9rKI0
広告費をもらってるからといってナチスの熱狂的信者であり広報者である悪質な人物を放置している日本メディア
この現状もSWCに報告しよう

>>13
気前がいいというより鼻持ちならない金持ちキャラで
好かれてたのはネトウヨにだけだろう
西原が面白おかしく漫画化してるから騙された人もいるだろうけど
よく読めばゲスだぞ

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-o0CJ)2017/08/22(火) 13:40:02.76ID:o3iJICmtd
>>145
ネトウヨ「所得0からも税金を搾り取る消費税は在日!」

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-zxXl)2017/08/22(火) 13:41:48.70ID:AsM4uNrk0
医師免許持ってる高須親子は何があっても食いぱっぐれないけど従業員が可哀想ね
そういう意味では無能経営者

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9114-3Zg8)2017/08/22(火) 13:42:13.44ID:BQUoy/WO0
>>127
性格合いそうだもんね
弱いものイジメ大好きで

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09bb-A4zi)2017/08/22(火) 13:44:41.80ID:Cf8O61E00
>高須クリニックの組織内において意見の対立は存在していない事を明記しますので、ご理解くださるようお願いいたいます。

なにこの粛清されて言わされてる感満載のコメント

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-7+BL)2017/08/22(火) 13:44:45.89ID:R+sFOAhXa
ナチス信奉者のマッドドクターってーとアメコミの悪役みたいだな

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-i5IR)2017/08/22(火) 13:49:38.64ID:ijtiYiiLd
こいつかなり悪化してるよな
院長だから止めるやつおらんけど

>>152 これもう半分病気だろ

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3377-Ez/R)2017/08/22(火) 13:52:57.72ID:fcIkRAtB0
>>13
ネット上では今でも人気だろ
嫌儲や一部の左派ツイッターでは叩くが

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b74-5BLK)2017/08/22(火) 13:54:44.16ID:GVi2cNnW0
歴史修正w
過去は整形されました

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b02-w7Hc)2017/08/22(火) 13:55:49.00ID:+xZFS/jL0
>>131
中二が好きそうなワードだからな

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-SDoL)2017/08/22(火) 13:56:59.73ID:qzYPZVXm0
高須売国奴クリニックは日本の評判を下げようと必死だなぁ

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-JJVS)2017/08/22(火) 13:59:19.46ID:sJ6JM1g50
高須克弥?認証済みアカウント @katsuyatakasu 23分前

有田芳生先生に質問申し上げます。
小生に対する「ナチスクリニック」なる誹謗中傷は「しばき隊」という団体が組織的に行っているとの通報がありました。
有田先生がその団体の指導者であるとうかがいました。
正確にお答えください。
提訴まで24時間の猶予を差し上げます。
      高須克弥


高須克弥?認証済みアカウント @katsuyatakasu 3分3分前

顧問弁護士に連絡。24時間以内に有田芳正先生から回答がなければ提訴することに決定したぜ。なう


虚偽告訴罪ってこのバカ知らないんだろうか?

ナチ須クリニック
って書くと訴状が来るんだろ?

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-YS8a)2017/08/22(火) 14:00:28.76ID:CG0KK8LBd
>>163
これは虚偽告訴には当たらんだろ

>>163
今年一番ワロタw

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-JJVS)2017/08/22(火) 14:01:45.88ID:sJ6JM1g50
面白いからばっくれて告訴させてみたらいい。

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-s43l)2017/08/22(火) 14:04:21.88ID:9OlnqfcA0
ナチスクリニックでは総統に逆らうと処刑されます

>>143
高須クリニック組織として、高須院長のtwitter発言にどう対処するか皆気になってるのに
何この発言

>>163
裏もとってないのにいきなり提訴(何を?w)するんだ?w

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-JJVS)2017/08/22(火) 14:05:13.42ID:sJ6JM1g50
だってそもそもこのキチガイ、有田にメンションしてないじゃん。
有田がエゴサーチしてこれ見つけ出して
高須先生、違うんです許してくださいって泣きついて来るって思ってるのかな?

バカすぎて笑う。

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-OrQc)2017/08/22(火) 14:05:18.30ID:GlJBLRUL0
>>163
くっそわろwww

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9345-PNsW)2017/08/22(火) 14:05:35.64ID:hGT9fdxF0
なんだやっぱりナチ須クリニックなんじゃないか

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-YS8a)2017/08/22(火) 14:05:56.38ID:CG0KK8LBd
>>170
こんなもん提訴したら反訴されて負け確だからそれはそれで面白そう

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-fXnQ)2017/08/22(火) 14:06:24.19ID:IS4E2cFHM
>>163
なにこれ
ガキのマウンティングかな?

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9345-PNsW)2017/08/22(火) 14:07:07.02ID:hGT9fdxF0
>>163
ナチ須先生バカを突き抜けちゃってんな

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597b-KbZO)2017/08/22(火) 14:07:17.02ID:78aezZKs0
高須クリニック高須克弥院長が裏切った部下を10年かけて潰した話
http://netgeek.biz/archives/96871

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-OrQc)2017/08/22(火) 14:08:28.87ID:GlJBLRUL0
>24時間の猶予を差し上げます

wwwwwwwwwwwwww

ナチ須クリニックで問題ないんだな

これが飛んで火に入る夏の虫って奴か
虫の考えることは異次元過ぎてわからんw

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-JJVS)2017/08/22(火) 14:10:04.95ID:cIOKLi3r0
どうでもいいわ
粛々と海外にナチス礼賛してるバカスクリニックを拡散していくだけのこと

>>163
被害妄想で生きているなw
具体的な証拠も出てないのに書き込み信じているのかよ

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d7-CVJY)2017/08/22(火) 14:14:53.36ID:VYpELcCm0
>>163
むしろ強要罪にあたる

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-CZr6)2017/08/22(火) 14:15:22.59ID:LLw/ZQOFd
ナチ須クリニック確定か

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-fYy/)2017/08/22(火) 14:15:26.27ID:myzA6AZUM
子の心、親知らず

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-/CPR)2017/08/22(火) 14:15:38.40ID:WAFEjAjmd
>>163
相当効いてるみたいねwww

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RI0g)2017/08/22(火) 14:15:52.83ID:F0njNotD0
点がどんどん増えると面の圧力で効いて来る。
ネットって怖いね。

>>90
相撲協会も手を切った方がいいね
公益法人でしょ

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-CZr6)2017/08/22(火) 14:16:26.91ID:LLw/ZQOFd
>>182
いかにしてネトウヨに受けるかしかもう考えてないんだろうな

この番組は

ナチ須と

ご覧のスポンサーの提供でお送りします

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-fYy/)2017/08/22(火) 14:17:51.33ID:myzA6AZUM
>>163
濫訴で自爆はだな

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/22(火) 14:18:16.45ID:avsker6a0

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-JJVS)2017/08/22(火) 14:19:00.56ID:cIOKLi3r0
>>188
ナチ須よりも頭の悪いウヨしかいないから同類やろ

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-o0CJ)2017/08/22(火) 14:19:12.70ID:o3iJICmtd
>>160
整形好きは修正好きってかw

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RI0g)2017/08/22(火) 14:19:56.59ID:F0njNotD0
>>163
これは脅迫行為にならんのかね?

有田完全にとバッチリやん

>>163
ほんとにネットで真実なんだ
こんなバカみたことない

>>163
これもう痴呆だろ

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7b-nRiD)2017/08/22(火) 14:22:01.73ID:dRZYMnw20
バカ須クリニックわろた

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-FzmA)2017/08/22(火) 14:22:05.22ID:WdcW38wha
バカウヨ一匹のツイートひとつで>>163に至ってんな

>>192
面白すぎるw

>>66
前妻死んで鬱→西原と再婚→躁状態でネトウヨジジイに

メンタルはぶっ壊れてる

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RI0g)2017/08/22(火) 14:23:25.98ID:F0njNotD0
デマをデマと見抜けない人は
ネットを使うのは難しい。

ナチ須の手術は世界一

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-JJVS)2017/08/22(火) 14:25:10.50ID:cIOKLi3r0
でもヨシフが関わってきたのは面白くなってきたよな
ナチ須もそろそろ垢消し逃亡と見たね

よし国会で取り上げよう

>>192
こんなの毎日見せられたら
そりゃ気が大きくなって何も顧みることが無くなるな

代表選で忙しいのになんだこのボケ老人
もとはと言えばお前のツイートだろ

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7b-nRiD)2017/08/22(火) 14:28:01.26ID:dRZYMnw20
もっと拡散されて
日本の美しい愛国者の整形だけするようになれば良い

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-YS8a)2017/08/22(火) 14:28:49.78ID:CG0KK8LBd
>>207
在日認定された挙句見捨てられるのも早いのにな

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RI0g)2017/08/22(火) 14:28:52.65ID:F0njNotD0
誰か有田さんに教えてやらないと。

個人的には法廷争議なって献金がらみとか
もし出れば面白い。

ネトウヨに踊らされる高須克弥さんは
辻元デモですら参加者7人だったことを忘れたんかw
バナナを武器にピストル持った相手に戦い挑むようなもんだぞw

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-qKp/)2017/08/22(火) 14:31:56.64ID:R5nROxkLd
>>211
どうやって出すの?
いきなら無関係な主張を法廷でやったらどうなるか解らんか?

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d399-/Ck9)2017/08/22(火) 14:32:02.33ID:R3UyiOc10
高須クリニックの息子 結局オヤジに屈する「高須クリニック内に意見の相違はない」 [無断転載禁止](c)2ch.net [787452432]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503379692/

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-JJVS)2017/08/22(火) 14:33:47.62ID:cIOKLi3r0
>>214
屈したというより院そのものがナチ須であることを拡散していく戦闘スタイルを取ったとも見れないか?

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RI0g)2017/08/22(火) 14:34:22.75ID:F0njNotD0
>>213
怖いか?

息子も仮性包茎詐欺師だろ
切り捨てるな(包茎だけに)

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-fXnQ)2017/08/22(火) 14:35:05.50ID:IS4E2cFHM
>>211
常識的に考えてSLAPP認定されて終わりだよ

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d399-/Ck9)2017/08/22(火) 14:35:24.86ID:R3UyiOc10
高須クリニックの息子 結局オヤジに屈する「高須クリニック内に意見の相違はない」 [無断転載禁止](c)2ch.net [787452432]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503379692/

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-jLVh)2017/08/22(火) 14:36:16.85ID:et+wQtel0
ていうか自信満々にホロコースト否定してたのどうなったの

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1185-Wwwm)2017/08/22(火) 14:36:30.32ID:pKaw50Se0
>>92
日本屈指の圧力団体だし
そんなことはないだろ

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RI0g)2017/08/22(火) 14:39:13.76ID:F0njNotD0
俺は3号戦車が好きだったな。

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 338b-g7Vz)2017/08/22(火) 14:39:18.92ID:seiDLvAp0
>>92
医師会は自民党の主要支持基盤だぞ

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RI0g)2017/08/22(火) 14:42:35.44ID:F0njNotD0
マニラで玉砕

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-qKp/)2017/08/22(火) 14:44:34.08ID:R5nROxkLd
>>216
糖質かな?
裁判の基本すら知らないなら知ったかでレスすんなクソガキ

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9114-3Zg8)2017/08/22(火) 15:09:46.34ID:BQUoy/WO0
>>188
協会も金貰えばそういう病院の宣伝してやると思われるよね
他のスポンサー企業も迷惑

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-sBw0)2017/08/22(火) 15:14:03.30ID:mjgAb6xpa
必死に国内問題にしようとしてるのか
盛り上がってきたやんけ

>>221
医師会は企業横断の欧米型労組みたいなもんで権益以外に興味ないでしょ

この人もネトウヨの被害者だよな
変に担ぎあげられちゃって

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9114-3Zg8)2017/08/22(火) 15:54:43.45ID:BQUoy/WO0
炎上がおさまったらまた自分のイメージアップでのために
どこかに寄付とかするんだろうさ

公認ナチス

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-B4nD)2017/08/22(火) 16:23:01.05ID:Akpnr3sZ0
>>212
ネトウヨは手弁当だろ

高須のかっちゃんは金持ちなんだから動員すればいいんだよ
何も直接現金ばらまかなくてもAKBとか動員すればオタいっぱいくるだろ

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3e-nRiD)2017/08/22(火) 16:34:47.85ID:roT0TaBX0
10台の内にネトウヨ罹患して卒業しといてよかったわ
高須もそうだしfacebookでヘイト丸出し投稿してる50台実名おっさんとか目もあてられんw
ネットde真実の力が思ったより強いわ。

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7117-NmXt)2017/08/22(火) 16:57:08.70ID:NCGYLmvE0
高須クリック

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-pVc9)2017/08/22(火) 17:44:35.66ID:MpCuFvU20
いつまで痩せ我慢が続くか見ものだなwww
医学界追放されろやキチガイ

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-r/NE)2017/08/22(火) 18:50:13.85ID:hudXqJs0M
>>18
モサドが動くの?

やっぱりナチ須クリックじゃん

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb2-2DsO)2017/08/22(火) 20:24:05.63ID:gT/5xkL10
ナチ須のスポンサードを受けているテレビ局はつまりそういうことって解釈でいいか

つまりこの病院もホロコーストしてるって事?

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b81-KbZO)2017/08/22(火) 21:17:02.51ID:yXuSCyVn0
ブログにハイルヒトラーって書く人が院長の病院をナチ須クリニックって言うのは誉め言葉だろ
院長は礼を言えよ

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b81-KbZO)2017/08/22(火) 21:19:57.49ID:yXuSCyVn0
高須は「ナチ須クリニックと呼んでくれてありがとう そんな立派な名前で呼ばれると照れるな」って言えよ

改名して公式にすりゃいいのに

ハイル!高須クリニック
でもいいよね

いかにも個人意向で見解が左右される独裁病院らしくて

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-jLVh)2017/08/22(火) 21:55:49.95ID:zC2h5Drk0
可哀想だが高須の息子ってアイドルヲタの奴でもう一人いるよな
誰が継ぐんだろうな

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f7-s43l)2017/08/22(火) 22:11:14.76ID:wXSqQsWv0
高須力弥 @rourensiumu
高須クリニックの組織内において意見の対立は存在していない事を明記しますので、
ご理解くださるようお願いいたいます。
http://twitter.com/rourensiumu/status/899825464042176512

高須克弥 @katsuyatakasu
力弥君は頭がいいので全てを理解しました。
親子の間にイデオロギーの相違はありません。なう
http://twitter.com/katsuyatakasu/status/899822745990463488

再教育完了なう

ちょっと前までお前ら高須院長はネトウヨにしては筋が通ってるみたいな事言ってたじゃん

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-jLVh)2017/08/22(火) 22:22:14.73ID:zC2h5Drk0
>>246
誰が?

高須克弥「ナチスのガス室はなかった。でっち上げ、出鱈目!連合国のプロパガンダ」 [転載禁止](c)2ch.net [406630752]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445259366/

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-jLVh)2017/08/22(火) 22:23:18.30ID:et+wQtel0
>>246
それどこのニュー速+の話だよ

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935f-oL0b)2017/08/22(火) 22:47:37.22ID:cuhDhhJr0
高須克弥?認証済みアカウント
@katsuyatakasu
馬鹿みたい。東京の地裁ですよ。

有田芳生認証済みアカウント @aritayoshifu
高須克弥様 提訴、お待ちしております。世界からお迎えいたします。
21:32 - 2017年8月22日


高須wwwww

250冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 9980-jLVh)2017/08/22(火) 22:51:25.97ID:Kv/f/z/f0
>>163
虚偽告訴罪の意味わかってるか?w
そこ突っ込めないけんもめんもどうなの

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-B4nD)2017/08/22(火) 22:53:44.99ID:srnmSoeya
>>249
そもそもツイッターってアメリカの会社なんだから、ナチス礼賛の投稿があったので該当アカウントの過去のツイートを保管の上精査していただきたい、って言ったらゲームセットだろ。

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-CZr6)2017/08/22(火) 22:59:14.65ID:tx1zemdqd
自身がナチス信奉者から転向できない以上、息子のツイート残して財産だけでも保全しとくべきなのに
なんでこうも意固地になってしまうんだろうな

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0114-jLVh)2017/08/22(火) 22:59:27.44ID:DhozYQta0
自分の親父がネトウヨ化して自分も属してる店の名前や実名と顔出しながらウヨ発言連発とか家族の縁切りたくなるな

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c997-oL0b)2017/08/22(火) 23:00:01.74ID:bKg5qyEq0
YES!ナチ須クリニック!

逆らって独立したやつを何年もかけて潰してるからな
息子ですら逆らえないとかナチスの手口に学びすぎだろ

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b3-wZSR)2017/08/22(火) 23:10:37.79ID:WYPnanKo0
ナチスに心酔してるのに、それを指摘されると全力でファビョるんだぜww

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c145-zZ6/)2017/08/22(火) 23:14:15.97ID:oj1BsboP0
>>249
池沼戦術か?それとも本当にバカなのか?

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4f-PmpP)2017/08/22(火) 23:17:18.26ID:D7GG9LWV0
まあこれで後腐れなく息子ツィートまで荒らしていいって事だよw

自民、安倍マンセーの高須は嫌いだが
ハイルナチ須な高須は嫌いじゃない。

息子が折れたのかよw

ナチ須の発言を英語にしても、そんな影響力ないと思うんだけど
なんでナチ須は焦ってんの?

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d7-CVJY)2017/08/23(水) 01:18:02.51ID:mTqRLMF50
>>261
奴がヨーロッパで認定されれば、講演会とかに呼ばなくなるし、経済活動できなくなるから。

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-oL0b)2017/08/23(水) 01:21:05.17ID:ItR+jqfu0
>>69
経済利用されるために授けられた名誉白人をマジで名誉だと思ってるガイジだからなw

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f902-S1oD)2017/08/23(水) 02:02:26.74ID:JXZr7tik0
前回はCMを盾にマスゴミに謝罪させてたけど、
今度は世界が相手だからな〜
マスゴミがどっちを味方するかっていうと、ね・・・

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0938-B4nD)2017/08/23(水) 02:12:07.21ID:UVZ95J/b0
つまり高須クリニックはナチスだと
クリニックは主張してるんだね!

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b5-jLVh)2017/08/23(水) 02:13:29.14ID:RSmxyj5K0
高須先生、自分が笑われる側という主張のツイートなのを理解できずにRT
http://i.imgur.com/Mc3c6J6.jpg

>>13
籠池にお金貸そうか?とか迫ったりそれを断った後102万円騒動で1000万見せびらかしたりしてて印象最底辺まで落ちてるだろ


所詮は
親の敷いたレールの上を歩いてきた人なんだろ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7d-40Dh)2017/08/23(水) 15:23:02.19ID:3ODJHYfqK
よかおめ

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-NdVH)2017/08/23(水) 15:24:01.65ID:kgxG4lX30
老人ホームぶち込めば

>>264
世界だとユダヤ系企業のほうが圧倒的多数よ、特にアメリカ。

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-qHv/)2017/08/23(水) 15:38:46.53ID:CLWHuNtMd
まあタイミングの悪いこと

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09b1-eViR)2017/08/23(水) 15:48:02.18ID:faubXxvL0
ナチ須〜クーリニック〜♪

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e8-KDgY)2017/08/23(水) 15:52:43.08ID:0Dz4pdIz0
百田もそうだが
ウヨ親父はお仲間から持ち上げられてる裸の王様

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 116a-Wnhd)2017/08/23(水) 15:59:54.97ID:s1vYoebH0
>>39
高須は包茎手術が専門

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9395-71BQ)2017/08/23(水) 16:03:30.22ID:3HEk/LO+0
>>13
「お金持っててス・テ・キ!」ってプロ野球参入宣言の頃のメスイキと同じレベルの持ち上げられ方なんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています