1986〜89年の間に教え子の女子高生と繰り返し繰り返しセックスした高校教師、20年以上経って教育委員会にバラされクビに [無断転載禁止]©2ch.net [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-nWpa)2017/08/30(水) 23:04:07.18ID:RQ3mdUAEa?2BP(1000)

懲戒免元教諭の上告を退ける 教え子と性的関係 /福島

教え子とみだらな行為をしたとして懲戒免職処分を受けた元県立高校教諭(65)が処分の取り消しなどを求めた訴訟で、
最高裁第2小法廷(小貫芳信裁判長)は元教諭の上告を退ける決定をした。25日付。
取り消しを認めず、元教諭の逆転敗訴とした2審判決が確定した。

確定判決によると、元教諭は県立石川高校に勤務していた1986〜89年、顧問だったハンドボール部の女子生徒と性的関係を複数回持った。
生徒が2012年2月、県教委に告発。同年6月に懲戒免職処分となった。

1審の福島地裁は20年以上前の行為で処分は重すぎると判断。処分を取り消した。
2審の仙台高裁は「県民の学校教育に対する信頼を根底から覆す悪質極まりない行為で、処分は適法」と指摘。男性の逆転敗訴判決を言い渡した。

https://mainichi.jp/articles/20170830/ddl/k07/040/008000c

昔だから処分が重すぎるってどんな理屈やねんw

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca85-oKtA)2017/08/30(水) 23:08:30.10ID:EIru2qhH0
>生徒が2012年2月、県教委に告発
ハァ?

全国の糞ロリ教師は震えて待ってろよ

>>1
23年後に告発って
40くらいのババアになにがあったんだ……

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-x49N)2017/08/30(水) 23:10:58.75ID:utaL/1K6a
>>4
全国調査して欲しいが
文科省が面倒くさがって困る

証拠があったのか?

同窓会で何かあったんじゃねえの

むしろ、20年前に遡って首でいいだろ

同窓会で再会して迫ったら機嫌損ねて訴えられたんだろうな

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SDce-evRt)2017/08/30(水) 23:13:40.30ID:yP45Bl43D
アスピリンスノー

教師どころか
円光も対象だろう
あーぁ、過去円光したオッサンども首洗っておけよw

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed85-oKtA)2017/08/30(水) 23:14:55.09ID:yRPT/GE20
同窓会絡みやろねこれw

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be6e-BlaM)2017/08/30(水) 23:15:40.61ID:v0OKDCOa0
嫉妬すなぁ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a585-3VxD)2017/08/30(水) 23:16:13.45ID:Uz2beyHK0
定年間際に告発されたんだな

>>5
先生と寝るようなヤツは男使って自分の立場を他より上に置こうとする女なので
男を乗り換えてるうちに賞味期限切れで男に相手にされなくなって
どうしてどうしてと自分を正当化できる理由を求めているうちに
「ロリコンのせいで私の人生が狂った」という結論に達する
そしてそれを行動で示そうするまでに至ったのが40だったという事

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-sjb6)2017/08/30(水) 23:17:16.68ID:t7i9BvQia
未成年者との淫行の罪が23年まで有効になりました…恐え〜!

退職金刈り取ろうとギリギリまで待ってたのか

二股三股してたのを同窓会でバレたぐらいしか思い付かんな
でもこのババア頭おかしいわ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d6a2-Y33o)2017/08/30(水) 23:17:58.06ID:e08UcfBT0
高校教師観てる俺にはタイムリーなスレ

今65歳で2012年に告発ってことは、当時教師は60歳か。んで懲戒免職だから、23年待って退職金をパーにする周到な作戦か

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMce-E7OH)2017/08/30(水) 23:19:01.85ID:OEWeqjR8M
当時は条例もないだろうし厳しくない?

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ad5c-8Cah)2017/08/30(水) 23:19:19.98ID:RD71/aIS0
未成年セックスは統一協会純潔教育違反罪状態だな

もうダメだろこの国

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8685-UoHV)2017/08/30(水) 23:19:50.70ID:odDTFxF/0
その頃なら教え子と結婚した中学教師多かったぞ
もちろん在学時からそうだった

時効ってものがあるだろ・・・

珍しく地裁の方が常識的な判断

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca6e-8RNG)2017/08/30(水) 23:20:38.64ID:SRjDB2360
春の木漏れ日のなかで

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a585-plRZ)2017/08/30(水) 23:20:53.93ID:J05tB0q60
スゲー復讐の仕方

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-X+x9)2017/08/30(水) 23:21:24.63ID:Vi2x/hobr
天網恢恢疎にして漏らさず

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a14-oKtA)2017/08/30(水) 23:21:29.30ID:zlqp16en0
女は俺と同い年くらいか
俺の知らないところでそんな事やってたんだな
両方死刑でいいよ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be6e-BlaM)2017/08/30(水) 23:21:37.70ID:v0OKDCOa0
2012-1989+15は

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8685-TBjh)2017/08/30(水) 23:22:28.48ID:u6ip8Mb20
>>16 見てきたように・・・
本人なん?

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a6a-PuU8)2017/08/30(水) 23:23:36.60ID:vMoxSB6d0
時効とかないのか?

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa85-tWDQ)2017/08/30(水) 23:24:11.99ID:QN+HgJwda
俺も大概オッサンだけど嫌儲でまさか年上の事件に出くわすとは思わなんだ

こんなもん証拠ないだろ

ええな
ガンガン告発しろバカマンコ

>>16
おまえすごいな

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68a-2x4P)2017/08/30(水) 23:29:18.20ID:0FPdfrUv0
証拠あるのかよ?女の狂言だったらどうするんだよ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e31-x49N)2017/08/30(水) 23:30:40.57ID:FIlt/tBO0
また,被控訴人は,本件女子生徒と性的な関係を持ったことを素直に認め,平成24年3月12日には,福島県教育委員会に対し,職を辞してお詫びしたい旨の上申書及び退職願を提出しているなど,
本件非違行為につき,反省悔悟の情を深めていると主張するが,被控訴人は、2年5か月にも及び性行為に及んでいるにもかかわらず,被控訴人本人尋問において,1か月に一度程度の性交渉にすぎないとか,
本件女子生徒との性的な関係を現在も非常に真摯で真面目で良い思い出であったと認識していると述べるなど,本件非違行為の悪質性や重大性を真摯に受けとめているとは到底認め難い。

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8685-TBjh)2017/08/30(水) 23:31:36.56ID:u6ip8Mb20
裁判所非情すぎ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-vgeI)2017/08/30(水) 23:32:53.67ID:llefZBF9M
40とかトヨマユ世代

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 59a2-oIPv)2017/08/30(水) 23:33:41.84ID:g3jnkJFh0
ちょっと前までは殆どの先生は生徒とやりまくってたよ

現代の価値観が大きく変わってしまったんだ

1986年に16歳として1970年生まれで現在47歳?無罪

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-N9HA)2017/08/30(水) 23:34:40.51ID:erlr1WSAa
退職金ふっとんだか

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 097b-oKtA)2017/08/30(水) 23:35:05.53ID:Kw7zsB+Y0
地裁と高裁で半ケツが真逆ってもうどんな裁判官が担当するかってだけのただの運ゲームだよね。

合意なのか強引なのか

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8619-soWu)2017/08/30(水) 23:36:17.18ID:YnKxEEb50
こういうの見るとやっぱり18歳未満のうちにやるしかないんだな
さあ皆さん御一緒に!
「18歳未満とセックスしていいのは18歳未満だけ」

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a35-uBkp)2017/08/30(水) 23:36:32.82ID:Y5oFg8HG0
え?これだったら自民の元ヤンもアウトな筈だろ?
あいつ中学生にまで手を出してるんだぜ??
そいつが無罪放免で持ち上げられてこっちはクビって意味わからん

当時34歳か

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 958a-vgeI)2017/08/30(水) 23:37:03.18ID:gDDYU1wf0
全国の教師の配偶者調べたら元教え子が大半だろうな

>>39
純愛はダメなんだ
悪いことしちゃったな〜だったらOkか

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dd27-d2Vx)2017/08/30(水) 23:37:48.54ID:Ajv6a7lJ0
ま〜ん怖い

>>16
でも大体当たってるだろうね
別人と結婚して子供いて幸せな生活なら、わざわざ自分の昔の男恨んだりしないよな

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c630-9IFt)2017/08/30(水) 23:38:30.97ID:TyLq7mqX0
20年以上前のことをどうやって事実確認したんだろうな

美しい思い出も加齢で飯の種になるw

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-kAbg)2017/08/30(水) 23:39:36.90ID:y45YOpLfd
最高裁でこの判断だから
ロリ教師は震えて眠れや

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a6a-PuU8)2017/08/30(水) 23:40:06.59ID:vMoxSB6d0
>>39
なんか文句つけたいだけな気もしてしまう

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e00-7VL4)2017/08/30(水) 23:40:54.62ID:TYJrzLqD0
>>21
本当これ
計画犯過ぎる

>>16
的確

つい最近教え子と結婚しましたみたいな夫婦がテレビに出てたけど、
小学校教師と女児の関係で引いたわ
その頃から隠れてズッコンバッコンしてんだろうなぁ…

退職金w

教師の嫁は呆れてるなっw

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e985-vgeI)2017/08/30(水) 23:45:55.65ID:PbFO7ZCh0
BBAの嫉妬こわい

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-d9Fn)2017/08/30(水) 23:46:20.21ID:uj0kanZBr
こんなの証拠あんの?

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 416e-JQLX)2017/08/30(水) 23:49:31.76ID:o4bj8eFp0
純愛だったけど生徒がBBAになったから放流→告発のコンボかな

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wJ5V)2017/08/30(水) 23:50:26.39ID:F2E8sAtud
20年前だと法律が今とは違うっしょ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QXgp)2017/08/30(水) 23:54:18.08ID:ROw+lgv0d
定年退職目前でクビw

でも、あの時代に何の落ち度も無い生徒をボコボコにしてた体罰教師は普通に先生しててワロタw

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3ea2-wqH8)2017/08/30(水) 23:57:46.08ID:dR3x/Flm0
だったら俺も中高の時に殴りまくってくれた教員訴えたい
校長になってるやつも居るし

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294f-J3en)2017/08/30(水) 23:58:52.05ID:qjJn/Bpz0
>>16
すごいな
二行目以降はこうやったら落とせる、というのが見たかった

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a6a-PuU8)2017/08/30(水) 23:59:27.61ID:vMoxSB6d0
>>16
>>21
身震いするわわ

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa07-3ddG)2017/08/31(木) 00:00:16.99ID:RbH091n7a
>>16
はーお前すごいな

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6385-oCj2)2017/08/31(木) 00:02:07.25ID:9XM0bvOi0
>>16
すげーな
合点がいったわ間違いない

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-UBPk)2017/08/31(木) 00:03:28.14ID:atjaPDJ20
なにこのスレ

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f7b-co4y)2017/08/31(木) 00:03:38.29ID:/oWSocIp0
二人の天才が降臨したスレ?

>>16
一流プロファイリングモメン

スタビやってたロリコン共よ、震えて眠れ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63bd-e+qS)2017/08/31(木) 00:11:49.06ID:hheDT7Mq0
いい加減時効やん?

ジャアアアアwwww

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4314-MGi3)2017/08/31(木) 00:14:31.43ID:c72BQFjP0
自制心ないクズの末路

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-Invc)2017/08/31(木) 00:16:14.88ID:MBTkOSDp0
流石に20年て時効じゃないのか?

不法行為の時効は20年なんだが。
裁判所が時効を無視するのかよw

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-Invc)2017/08/31(木) 00:18:45.00ID:MBTkOSDp0
>>81
マジかよ
じゃあ時効を迎えてるのに一体何の法を根拠にこの判決なんだろうな
流石中世ジャップ司法

JK がババアになってもうたら同情の余地なしやぞ

38歳のババアが告発しててワロタ

これこれ、これでガンガン教師をとっちめようぜ!

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-UBPk)2017/08/31(木) 00:24:11.48ID:0hLw04DS0
>>81
公務員の勤務中の案件は時効無い

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535c-UBPk)2017/08/31(木) 00:25:52.86ID:hjaJd9vC0
公務員っていつも処分が重過ぎるって言うよな

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0385-/H43)2017/08/31(木) 00:32:55.02ID:8NczGdzi0
女の方はずっとトラウマだったんだろうな
処女の時に変な形で男の欲望の対象にされると、一気に自傷に走るから
性の価値がない、価値を確かめる、価値がなくなった、のループに嵌る
若いうちに最初の彼氏と恋愛和姦で破瓜しとかないと女は壊れるよ
80年代じゃ、教師が絶対でセクハラパワハラなんていう言葉もなかったしね

>>16
これやね
さすがの洞察

90(ガラプー KKff-5NpF)2017/08/31(木) 00:34:56.43ID:tbIDocotK
>>16に感心してるやつって童貞すぎるだろw

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff81-6h2J)2017/08/31(木) 00:37:29.19ID:2Xen+2qp0
>>16
心理分析官モメン

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438a-6h2J)2017/08/31(木) 00:40:12.22ID:g6Awrntm0
教師に股開いて優越感にひたり退職金貰えそうになるころに訴えれば幾ばくかの金が入るシステム

>>92
ミソジニーっ子乙です
君も女に生まれたら人生楽勝だったね!

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4314-6h2J)2017/08/31(木) 00:43:29.63ID:OW4wPiVI0
>>16
まじでこれだと思う
ケンモウ凄い→俺凄い

ロリコン教師は震えて眠れ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0385-UQ5O)2017/08/31(木) 00:48:44.08ID:wwaAW8vF0
>>5
40くらい?
其れ間違い。
逆算してそろそろ50だぞ。
賞味期限切れよりも腐りすぎて…
肥やしにもならない物体やぞ。

こんなの否認すればええだけやん?

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0385-UQ5O)2017/08/31(木) 00:51:22.27ID:wwaAW8vF0
>>21

計画的過ぎるよな。
確信犯だろ。

ってか証拠不十分に持ち込めば良いのに。
下手に認めるから…馬鹿。

>>16
たまにこういう知識よりも頭が切れる奴がいるのはいいな

>>88
典型的な馬鹿女の意見

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa07-ERdX)2017/08/31(木) 01:44:01.49ID:2p5i+RN8a
>>21>>58
恩師の定年祝い同窓会の場で当時の女子生徒全員に手を出してたことが発覚したんじゃね

>>16
最初まーた女叩きかと思ったが
最後まで読むとこれ完璧だわ
凄まじい

>>16
こいつ田宮さんより有能じゃね?

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 83dd-p72P)2017/08/31(木) 03:54:28.14ID:eZDvDNER0
なんで認めてんだよ
認めてなけりゃまだワンチャンあったのに

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cf6e-VLyE)2017/08/31(木) 04:25:34.52ID:+/0vE98H0
脅して金取ろうとして断られたんじゃないの?

>>16
お前天才だな

>>16
これこれ
うちの従妹がそうだわ
メンヘラになって病院で線維筋痛症とか治療法の無い病名を言われたのを逆に喜んでる節があったと俺は思ってる
死んだら只の餓死やでと叔父叔母に別の病院受診しろって進言した結果やっぱり只のメンヘラで今俺は従妹に何故か恨まれてる

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3344-kTNa)2017/08/31(木) 10:11:01.54ID:SNCQLwR10
>>5からの>>16の僅か2レスで全てが理解できる、とても単純な話だな
つまり「まーん(腐臭)」に関わった時点でこの男性は詰んでいた
ふつーの女といちゃこらしていれば何事もなかったのに

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c4-SRSs)2017/08/31(木) 10:12:56.39ID:15mX4KEU0
すっとぼけてれば証拠なんかないだろうに
アホだな

>>21
慰謝料目的?

>1審の福島地裁は20年以上前の行為で処分は重すぎると判断。処分を取り消した。

ワロタ、これがまかり通るなら殺人時効前で捕まっても「昔のことで重すぎる」って減刑できるわなwww

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a380-n++U)2017/08/31(木) 11:06:25.03ID:Bcoi2K9o0
まあ教師が生徒に手を出すのってかなり多い
中学生でも結構あるからな
表沙汰になるのが少なすぎるくらい

>>88
20代なのにおじさんが好きとか言ってる女は、親にやられたということか。

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8fa2-kq3K)2017/08/31(木) 12:01:32.14ID:WZj6cDQy0

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fee-iev6)2017/08/31(木) 12:04:30.64ID:jw+CED7Z0
20年待って告発ってどういうこと?

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5372-40or)2017/08/31(木) 12:14:15.01ID:Ahf7+YvA0
>>11
ずーっと教師やってんのにばばあになった卒業生に迫るわけない
若い子にかこまれてるのに

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3310-GyNv)2017/08/31(木) 12:17:14.41ID:sogjcWJ+0
教え子とSEXした文部大臣もいるらしい

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa07-3ddG)2017/08/31(木) 12:21:41.72ID:VGylcJdLa
生徒(43)

>>6
天下り利権のウジ虫野郎か、さすが性人前川次官

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-du1w)2017/08/31(木) 16:04:35.52ID:2ABkRDTP0
>1986〜89年、顧問だったハンドボール部の女子生徒と性的関係を複数回持った。
>生徒が2012年2月、県教委に告発。

基本的にいつ誰がどこで告発しようと自由だとは思ってるけど
それでも、なぜ当時は言えず20年以上経ってからそんなことになったのかの経緯は知りたい

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H27-z/TQ)2017/08/31(木) 16:48:01.49ID:3JNuYSYCH
ぜってー余罪あんだろ徹底的に漁れ

お前だけだよ!とか言って口説いてたんだろ
でも、実際は他の生徒にも手を出していたと。

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fee-iev6)2017/08/31(木) 17:28:21.75ID:jw+CED7Z0
>>122
それが今の嫁、とかだと修羅場だなw

124東京革新懇 (アウアウカー Sa07-lZMZ)2017/08/31(木) 17:34:20.59ID:9+AQzrH7a
コレどうやって立証したんだろ
生徒の告発だけでクビ、まあ複数人やってればしょうがないか
いやでも口裏合わされたら
しかも刑事的には時効だし
もうわからないよ

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5353-BY4u)2017/08/31(木) 17:35:31.56ID:8Lr1m9jn0
>>1
これ知り合いだけどこの教師の前嫁だぞ
離婚こじれて訴訟になったんよ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fee-iev6)2017/08/31(木) 17:37:03.58ID:jw+CED7Z0
>>125
そういうことなら納得

127東京革新懇 (アウアウカー Sa07-lZMZ)2017/08/31(木) 17:38:17.13ID:9+AQzrH7a
>>125
余計にわからないよ

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8319-6h2J)2017/08/31(木) 17:38:36.41ID:wQBgp3bG0
80年代なんかこんな教師腐るほどいたろ

>>87
恋愛和姦でヤリチンとラブラブセックスしても
哀れに売れ残る女ばっかだから
あまり自分を卑下するなよ

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c380-5gLu)2017/08/31(木) 17:57:37.92ID:5POnWJXy0
>>125
なるほどね
それでこんなカード持ってたら使うわ

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536e-lZfg)2017/08/31(木) 18:00:02.86ID:17BkfQqq0
このゴミに3000万円流されることを阻止した
英雄だ

時効とかないの?

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-du1w)2017/09/01(金) 00:34:40.42ID:8t7q4QLF0
>1986〜89年、顧問だったハンドボール部の女子生徒と性的関係を複数回持った。
>生徒が2012年2月、県教委に告発。

基本的にいつ誰がどこで告発しようと自由だとは思ってるけど
それでも、なぜ当時は言えず20年以上経ってからそんなことになったのかの経緯は知りた

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536e-lZfg)2017/09/01(金) 00:39:32.57ID:mBxySEl30
>>132
警察じゃないからな
教育委員会が倫理的にアウトとしただけで

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-VaMg)2017/09/01(金) 00:51:08.08ID:gYMaWZ9sd
>>16って別に特別なこといってないだろ
ジャップ♀はバカばっかなんだから
考え方だって型にはまってるし
動機的中させるの何て実は誰もが簡単にできうる

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a369-XDtU)2017/09/01(金) 00:52:43.13ID:WA5pgvdb0
>>125
何だよ つまんねーな

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-xh5H)2017/09/01(金) 05:03:24.42ID:8t7q4QLF0
>1986〜89年、顧問だったハンドボール部の女子生徒と性的関係を複数回持った。
>生徒が2012年2月、県教委に告発。

基本的にいつ誰がどこで告発しようと自由だとは思ってるけど
それでも、なぜ当時は言えず20年以上経ってからそんなことになったのかの経緯は知りたい

>>114
いつみてもキモいわ

JCだからセーフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています