バナナ凄過ぎワロタwww198円で5本も入ってて即効性エネルギー・栄養満点 もうこれ神の食べ物やろ…🍌 [149376676]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.afpbb.com/articles/-/3145925?cx_position=22
【10月7日 AFP】フィリピンのマニラ(Manila)首都圏に隣接するブラカン(Bulacan)州で6日、少なくとも200万リットルの水が入っていた高さ13メートルの貯水槽が破裂し、
家屋60軒が流されるなどの被害を受け、3人が死亡、44人が負傷した。地元メディアが報じた。(c)AFP >>622
エクアドルっていうともうプリケツ大往生しか思い出せない >>403>>419
皮付きのまま50℃のお湯で数分温めてからラップして野菜室ぐらいの温度で冷蔵すると長持ちするらしい パイナップルもコスパよくね
あんだけのッボリュームと神がかった旨さで200円とか
>>78
これは自演スレ立てするために潜り込んだなんJ民
ケンモメンにこんなバカはいない 納豆バナナ卵牛乳をグチョグチョに混ぜて天日干しした物は
自衛隊の常備食としてあるの?
当たりのバナナはガチでうまいけど
外れるとはきそうになるほどまずい
そして生ゴミ処理に困る
バナナの皮に黒い斑点が出てると甘くなってるって言うけどそういうバナナって大体本体にも黒いのが移ってたりするよな
小ぶりのが5,6本で税込150円のより、3,4本で200円の方がうまい
高い方が良いというのは当たり前過ぎてアレだけど仕方ない
そういやフィリピンあたりでバナナが枯れてしまう
病気が大流行している話が以前やってたけど、あれはもう解決したのか
ウインブルドンでバナナ食べてるテニス選手見たことある
誰だったかな
バナナの皮が落ちてることがまあないよね。こないだバナナの皮が落ちてて感動したもの。踏む勇気はなかったけども。
バナナに198円てあほか。税込50円以下になるまで高くて買えないのがケンモメンだろ!
俺らの祖先がくそまずいドングリを何とか加工して食ってたのに
熱帯の奴ら毎日こんなうまいもん食ってたなんて恨めしくて涙でるわ
>>678
それな
難消化性デキストリンと一緒に食って身体への負担を減らしてるわ 手が臭くなるのがなぁ
あと残った皮が地味に困る 臭いし重いし
つまり皮も食べられるバナナを作るべき
んで結局何食えばいいの
クレソンとブロッコリー最強ってきくんだけど
高めのバナナ買ってみたら
安物みたいにメリッと割れずにひと塊の物体って感じで実が詰まってるのな
値段でそんなに違いがあるものだと思ってなかったわ
ちゃんと熟れてりゃ品種値段に関わらずどれでもうまい
品質のブレというか当たり外れがほぼゼロ
たまに色すごいきれいなのに中身ぐじゅぐじゅした部分があるハズレあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています