Huawei honor9  \58,104 [765875572]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 7db8-4YXn)2017/10/10(火) 14:05:26.87ID:5wko9PzI01010?2BP(1000)

 ファーウェイ・ジャパンは、若者をターゲットにしたAndroidスマートフォン「honor 9」を10月12日に発売する。
価格は5万3800円(税抜)。

http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1084833.html

>>830
先々週には3日連続で二万きっかりに売ってて買ったわ
本スレとかちょくちょく覗いたら情報あるよ

>>835
p10liteいいよ この前2万800円で売ってたから買ったわ
キャリアアグリゲーション使えるし、p9liteのブラッシュアップ版って感じかな
ただ、ガンガンゲームするならおすすめはしないな

838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a6e-Gzzv)2017/10/11(水) 20:58:09.76ID:VUH6GSx60
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html

よくわかんないけどキャリアはどこなの?

Googlepixel「ほーん」

>>138
中国って消費税あんの?

842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc2-BYga)2017/10/11(水) 22:39:40.77ID:TSwK+A+wM
>>841
たしか増値税とかいうののがあったはず
2299人民元が税抜なのか税込なのかは知らん

>>271
お前ドイツ語読めんのかよやるじゃん

>>842
2299元は税込み
17%もかかってるよ

845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc2-BYga)2017/10/11(水) 23:38:10.68ID:TSwK+A+wM
>>844
日本よりずいぶん高いんだね
まあ6%以上成長してて賃金も上がってる国だからそれぐらい大したことないのだろうけど
ん?となると輸出の場合はそれ掛かってないのかな
それだと更に中国国内と国外で価格差がある計算になるな

>>845
輸出時にははかかってないけど
日本側で販売時に8%は課税されてるから、差額は9%かな
海外通販の類だと申告書ちょろまかして完全タダ(請求されない)ってパターンが多い気がする

847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5985-ljkz)2017/10/12(木) 00:28:42.42ID:Tgo/oISz0
ヨーロッパでも似たような価格だろ

Huawei端末は楽天セールで買うもの
定価で買う馬鹿は居ない

849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93b6-EWwg)2017/10/12(木) 04:04:12.92ID:Eax/rxEd0
結局反日企業Xiaomiが最強じゃん
4万円でこの性能だからね
2chMate 0.8.9.53/Xiaomi/MI 6/7.1.1/DT
https://i.imgur.com/XWzpr6B.png

850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1385-cKLq)2017/10/12(木) 04:24:17.25ID:+C+8kKCm0
>>849
バンドがウンコ

6万も出してこんなよくわからんスマホ買わんだろ
19800円で出せよ

Mate10はおいくら万円になるんやろ

853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c4-B6a6)2017/10/12(木) 04:46:20.13ID:IGLj7Ftn0
>>849
Xiaomiのスピードテストをようつべで見てるけど
性能のわりにアプリ起動やらゲームが遅い

どうみてもスペック詐欺

光学式手ぶれ補正がないならNovaでもいいかなってなる

>>853
スペックはSoCやメモリであってさ
体感出来る部分は実際に動作
なのでスペック詐欺とは言わない
使ってるSoCが別物なら詐欺と言っても良いがそうなのか?

まあ実際の品質とスペックとサポートを考えると適正価格だが、今までのばら撒き価格が安すぎたからね

Pliteやハイエンドの型落ち機買うようになるだけ

コスパが落ちればハイエンドユーザーはキャリアに戻って他社製品買うかも

857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5985-GbpG)2017/10/12(木) 08:35:21.44ID:Tgo/oISz0
OCNで3.4万ならもう楽天で買う必要もないな
大体これからの楽天は安売りするか怪しい

なんか勘違いしてるの多いが33600ポッキリでは買えないからな

こっちにしようぜ
Kirin970
ほぼ4辺ベゼルレス

587 SIM無しさん (ワッチョイ 1190-C/uf) 2017/10/12(木) 07:37:28.53 ID:gVyGapA10
honor MAX 12月5日発表
https://sumahoinfo.com/huawei-to-release-new-honor-with-kiri970-bezel-less-model-honor-max-in-december-5th

589 SIM無しさん (ワッチョイ 4167-yCTn) sage 2017/10/12(木) 07:48:38.77 ID:wNsYMhSJ0
これまたお高そうなの出すのね
カメラどこについてんだろか

https://cdn.gsmarena.com/imgroot/news/17/10/huawei-honor-bezelless/-728/gsmarena_002.jpg

>>859
galaxy買うわ

志村も楽天も無料通話+複数年縛りのパッケージ契約ゴリ押ししはじめた

Galaxyはかっこ悪いしデカイし論外

>>859
MAXとMIXだらけだよね中華スマホ界

>>863
たしかにそうだな
mix無印出してないくせにmix2とか出してるのには笑った

>>108
どうせ貧弱ガラスですぐ傷だらけになるから、1枚の分厚いゴリラガラスでも入れてもらったほうがよっぽどマシ

HiSilicon製の新SoC「Kirin 960」をKirin 950、Snapdragon821、Exynos 8890と比較。CPU性能はSnapdragonに匹敵 - ReaMEIZU

https://reameizu.com/kirin960-vs-kirin850-and-snapdragon821-exynos-8890/

867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3ZGX)2017/10/12(木) 18:33:14.81ID:MRC1+TK2a
>>860
2chMate 0.8.9.53/samsung/SCV36/7.0/DR

868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71a2-XAHQ)2017/10/12(木) 18:50:32.21ID:0E6KFMcl0
サムスンには勝てないな
こりゃダメだ

それにアンドロイドってレスポンス最悪だよね

iPhone6Sシムフリー32ギガ 55000円くらい

870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e5-3w2X)2017/10/12(木) 20:22:13.25ID:tOeB0nBQ0
志村アマでは51600円位だから悪くはないな

871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b64-06VF)2017/10/13(金) 00:47:06.54ID:09Py4exP0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

価格コムの評価はサクラ入ってるだろこれは

泥のデレステ最適解はこれか?

もう1万出してP10plus買うわ

875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93b6-EWwg)2017/10/13(金) 01:26:35.02ID:/bBE2zgW0
>>873
キリンなんて使いものにならん
Xiaomiにしとけ

876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b3-wl+5)2017/10/13(金) 02:07:55.17ID:cPRBG9H80
今年3月に出たnova liteが安すぎた

877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d135-B6a6)2017/10/13(金) 02:13:04.43ID:ESDOtYQx0
国内版はRAM4GBストレージ64GBしかないけど
海外版はRAM6GBストレージ128GBモデルもあるんだよな

さっさとセールしろ

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

P10liteで富士通M03とこんなにも違うのかと感動してるから、それより上位機種を試してみたいが、6万は無理。

881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5985-GbpG)2017/10/13(金) 05:14:41.04ID:IB1VHO5v0
M03って国産の中でも下の下レベルだからな

海外版はRAM6GBストレージ128GBモデルが58104円

883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 07:30:44.77ID:fSRSVS120

884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5985-GbpG)2017/10/13(金) 09:57:28.43ID:IB1VHO5v0
つーかgooで即解でも4.5万ぐらいで買えるじゃん

>>873
デレステやるなら最適解はスナドラ835に決まってるわ
kirinにも最適化してくれたとはいえそれでもスナドラには単純に地力で負けてる

886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7d-H9Ah)2017/10/13(金) 12:56:40.64ID:CrPPXv14M
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがちです
特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/F3DplIN.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円(11月まで
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/nDPXoiQ.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード 「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/HP0N6BK.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています