まんこ「PC売って買おうしたらSEX条件に出されて個人情報晒された」相手「売ったPCのお金払ってくださいもう5ヶ月分滞納してます」★2 [266670284]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 7514-2lXS)2017/10/10(火) 15:42:53.76ID:gX4RmLZ101010?2BP(2350)

前スレ
まんこ「PC売ってもらおうとしたらSEX条件に出されて個人情報晒された」ちんこ「売ったPCのお金払ってくださいもう5ヶ月分滞納してます」 [746799201]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507601775/

>>695
自己愛は他人への攻撃性あるぞ

708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-T322)2017/10/13(金) 03:56:54.94ID:roMgexIqp
>>707
というか自分のためなら平気で他人を陥れる

709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1338-Wd8g)2017/10/13(金) 05:28:22.67ID:26T8kppO0
https://mobile.twitter.com/kaede0810132/status/918537542466596864

半分は被害者らしいけど何つぶやいたんだこいつ

>>709
こういう奴らの半分被害者って感覚はいじめに加担する人間の心理そのものなんだよな
しなくていい攻撃を仕掛けておいて、いざそれが誤解だったとなったら自分が攻撃してた悪意を誤魔化すように被害者ヅラする態度に反吐がでる

>>709
てしおとイベントに一緒に参加の人らしい
突されたらどうしてくれるとお怒りみたい
言い方変えてれば別にこの人は晒されなかっただろうに

同じ名前の別人なんじゃないの?今回の騒動の吉野しのとは違うぞ

713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM35-8pfb)2017/10/13(金) 07:18:13.48ID:M3sAQ6HrM
てしおが身内に自爆特攻されててワロタ

>>651

GJ!!!

>>709
かえでちゃんイキりすぎやろ

>>709
スレ見てるとか言ってるし頭が緩いんだろ

717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e967-B6a6)2017/10/13(金) 08:18:33.69ID:4EeZPdUp0
スレってここだけか?
タイトルまちまちだし検索で見つけられんわ

晒されてるっけ?記憶ないなあ
話題にも上ってないのにオラついた垢だよねw

てしおが匿名に突撃されてるとか5ちゃんに晒されてると言ってるけど時間的にスレはここではない?
それにしては>>709のツイート消されてるようだが

https://twitter.com/kaede0810132/status/918537542466596864
5ちゃんねるのやつ私のツイートまで晒してるし笑った、半分は加担してしまったけど半分は被害者というのが私の意見ですが?晒して楽しいですかね

https://twitter.com/ttaatteettyy
その匿名?

こうやって暴れてる身内垢がいなかったらてしおなんて忘れられてたんじゃない?w
自分可愛さに余計なことするからてしおまた叩かれちゃうかもね
凸云々だって、てしおが垢名にスペースとか入れて感じ叩きするからじゃない

721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-kWu4)2017/10/13(金) 09:06:00.38ID:NT5tqwoir
今まで金盗られた奴も、今回の漢字もてしおも甘過ぎ。後に同じ被害者出さないようにここは厳しく対処すべき。しのは絶対反省なんかしてない。ずっと繰り返してる奴がいきなりやめるわけない

722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-FmZS)2017/10/13(金) 09:08:39.99ID:Vmvg31LAa
反省してたとしてもまたやるだろうね
こういうのって病気だろ

よく今まで捕まらなかったな

724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e992-nLJG)2017/10/13(金) 09:28:21.86ID:DyVC2Ld30
父親が選挙に関係する人で
弁護士がついてるナマポ受給者とか嫌すぎる
そりゃ訴訟しても金取れそうも無いし泣き寝入りですわ

725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-VIv7)2017/10/13(金) 09:45:40.42ID:ksMlF1o50
市営住宅に住んでるんだろ?金持ちでは無いんじゃない?

そういや前田は長門とやったんだっけか

727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-qY8G)2017/10/13(金) 09:55:16.73ID:J/Z8VWNWM
>>685
くさまんっていつもこんな事頭の中で考えてんのかな
現実との乖離で死にたくならないのかな

かえでちゃん大暴走の結果
てしおのイベント白紙になっててワロタ

729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-QKDE)2017/10/13(金) 10:04:03.74ID:HC8dbC87p
>>709
こういう便乗してイキってる女嫌い

>>707
少額詐欺ってのは万引きと同じで
得することが目的というより、犯罪自体が目的なんだよ
だって金額だけ考えたら自演アカ作って工作する労力に対してたった25000円って割りに合わん

731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-kWu4)2017/10/13(金) 10:10:56.53ID:NT5tqwoir
父親選挙関係者でナマポ受給者ってマジ?
こんな詐欺師な娘も持ってどんな家庭だよ

732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-QKDE)2017/10/13(金) 10:17:16.09ID:HC8dbC87p
かえでのプロフィールに無断転載禁止!みたいなこと書いてるけど他人の作品こねくり回してるやつがなに言ってんだよって話

733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-gv9Q)2017/10/13(金) 10:23:29.07ID:cG7EATZDd
>>731
選挙には関係してないはず

734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-k9fV)2017/10/13(金) 10:41:46.79ID:rCJucDVY0
てしおさん、直接かんじさんに連絡取って直接支払ってるって言ってるやんけ……
これはまんこ代わりに払ってもらえてラッキーとしか思ってねえな

てしおの旦那が稼いだ金じゃねーの
そもそも立替までする理由もないし

てしお、これ完全にずっと詐欺師サイドの人間だわ
騙された

737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e992-nLJG)2017/10/13(金) 11:59:42.18ID:DyVC2Ld30
>>731
選挙に出てるのか、補助する立場なのかは知らないけど
友人のTwitterでそういってた

豚がパクられて余罪調べられたらまずいとか?

>>736
どういうこと?

740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-k9fV)2017/10/13(金) 12:11:43.35ID:Qjuu2U2+0
>>736
何があったよ

ごめん
金建て替えとかイベント中止にして叩きを沈静化させようとか
今知ってそう思った

かえでちゃん誕生日やて声高に主張せんと祝って貰えん孤独な子やのに何であんなに行きたいってもうたんや

>>742
イキってもうたんや
の間違いや

744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 192f-R9J2)2017/10/13(金) 12:33:23.25ID:6jQK9l6D0
便乗して注目浴びたいんだろうよ

745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8935-tstG)2017/10/13(金) 12:37:51.63ID:3Awkkw1s0
詐欺師ま〜んは黙りか
ある意味賢いな

2chにいるとしたら矛先そらしレスをしてるだろうね

747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)2017/10/13(金) 12:52:11.40ID:+qiH1pOfp
>>730

凄い!
そうかも!
金あるのに万引きする奴みたいな感じだね?
納得!!!

てしお @teshio7

あと、本日まとめサイト拝見しましたが、EMMAさんと感字さんの間にあるパソコン代については感字さんとお話あいのうえ私が感字さんへとお支払いを直接しています。
https://twitter.com/teshio7/status/918630670150148096

これはEMMAこと吉野しのが過去何度も踏み倒しているからです。
彼女からの返済についてについてはここでお話する予定はありませんが彼女に誠実さがないことは、ここ数日できちんと理解しています。
https://twitter.com/teshio7/status/918638391943577600

そして、まとめサイトの方に全く関係のないスペ主さんのお名前があったので、今回のイベントの方は不参加にいたします。
お会いする予定だったみなさん、大変申し訳ございません。
https://twitter.com/teshio7/status/918638842030170113


まとめサイトに参加イベントが書かれたので参加者への迷惑を考えて事態←分かる
男を性犯罪者に仕立てあげた協力をしてしまったので謝罪した←分かる
そしてお金を立て替えた。踏み倒ししてることは知ってる←わけが分からない
ようするにあとは二人で解決するから男は金だけ受け取って黙ってもらったということ?

大川ぶくぶの漫画やけもフレやうまるをプロフ画像にしてる奴が例外なくマジキチ

750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-k9fV)2017/10/13(金) 13:32:50.06ID:Qjuu2U2+0
>>748
名誉毀損してしまったしとりあえず私が立て替えます。過去に何度も踏み倒ししてるからまーんに渡さず直接かんじさんに払ったって意味だろ
それでも払ってやる必要は皆無だけどな
けど多分かんじさんは出るとこ出るだろ…金と名誉毀損の件は全くの別ものだしな
あの基地外放置すると絶対やべーし

751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f6-Wja4)2017/10/13(金) 13:33:49.95ID:j1Rl4GqZ0
>>50
歯と髪を同色に染めるとか、余りにも先を行き過ぎてるなw

752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-8pfb)2017/10/13(金) 13:43:07.91ID:5Ipe5766a
>>8
クソホモ野郎さあ、お前はいつもそのコピペを貼ってばかりだけど、
言いたいことがあるのなら、理論立てて反論しろよ。
そのコピペを貼ってばかりだと、「ホモ=バカ」というイメージがついて、
ますますホモのイメージが悪くなるぞ。

753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-kSsM)2017/10/13(金) 13:57:03.47ID:6ro073zQH
債権を自分のとこに持ってくる事で何かしらのメリットが生まれるんだろうな
そうじゃなきゃ身銭切ってまでわざわざ他人の債権を譲渡してもらわないだろ

>>753
てしおの必死さは自分が刑事訴訟沙汰にならないためじゃないか?
拡散するようにしのを煽ったんだからしの以外に訴えが及ぶ可能性があるなら間違いなくてしおだからな
病弱ヒロインアピールと相俟って段々と鼻に付く感じになってきてるのが本性にじみ出とるわ

755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8935-tstG)2017/10/13(金) 14:30:59.96ID:3Awkkw1s0
てしおの立て替えは確実に悪手
ああいう詐欺まんは数ヵ月後しれっとHN変えて戻ってきては、他人のふりしてすべての責任を関わったやつに全部押し付ける
漢字とてしおが裏で組んでたとか全部てしおの命令だった等々
疚しいことしたからてしおは金だしたとか言い出すよ
実際、前の被害者も数ヵ月後またいきなり攻撃されたらしいし

756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)2017/10/13(金) 14:49:14.82ID:+qiH1pOfp
じゃああの全面降伏の言葉も、脅されてやるしかなかったみたいな虚言で消しにかかるのかな?
でも掌返して「詐欺ですか?」とかイチャモン付けてきたヤツとか画像があるしね?

>>754
損得とか無しにただただ幼稚なだけに見える
子供の頃に「借りたものは返す」と教えられて何も考えずにそのまま育ってきた感じ
詐欺の肩代わりという見えてる地雷に書面も弁護士も用意せず関わってくるとか呆れるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています