今期アニメ総合 [275723402]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Wake Up, Girls! 新章」キャラクターソングシリーズが12/20発売
2017年10月10日 09:31

10月9日より放送が始まった「Wake Up, Girls! 新章」の
キャラクターソングシリーズ第3弾が12月20日に発売されることが決まった。
メンバー7人それぞれのキャラクターソング・カップリング曲インスト含む
合計4曲収録される。

Wake Up, Girls!のメンバーは、島田真夢(CV:吉岡茉祐さん)、
林田藍里(CV:永野愛理さん)、片山実波(CV:田中美海さん)、
七瀬佳乃(CV:青山吉能さん)、久海菜々美(CV:山下七海さん)、
菊間夏夜(CV:奥野香耶さん)、岡本未夕(CV:高木美佑さん)。

http://www.ota-suke.jp/news/203234

http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2017/1010_02.jpg

427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d0-89ZN)2017/10/13(金) 05:08:57.13ID:/xSwCBxx0
いぬやしき
いろんな意味で凄いアニメ始まった
ジジイが宇宙人に改造されてターミネーターに…
SFの要素を取り入れた人間ドラマという感じ

不良「え、俺ら2ちゃんに晒されてるって?」
5ちゃんねるです (・ω・` )

なあ、もう完全にアニメは女子のものになったんじゃないか?
これ金払わなかった男達のせいだよな

嫁は銀の君がいるのにおっさん自らひんむいた所だけ違和感あった
他の場面じゃ丁寧に扱ってるのにあそこだけデリカシーゼロだから
作者がBL出身で少年で構想したのを少女にしたって過去レス見て納得

430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-mao/)2017/10/13(金) 05:16:22.29ID:P6sArW+R0

431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-mao/)2017/10/13(金) 05:17:45.86ID:P6sArW+R0
オーコメもあるんか

432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8935-EmSX)2017/10/13(金) 05:43:01.32ID:ae10u2Gv0
オーコメもありや(四乃森蒼紫)

433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-BSx0)2017/10/13(金) 05:47:00.85ID:pSKYsCvk0
オーメコっ(花沢類)

434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d0-89ZN)2017/10/13(金) 05:54:09.83ID:bnIIVoyL0
花澤香菜のオマンコと聞いて

435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 137b-hI8i)2017/10/13(金) 06:08:18.48ID:JP6JNIrD0
お庭番衆に何か関係あるのか?剣心

しょびっち
悠木碧ウオッチャー専用アニメ
悠木碧に興味無きゃ全く見るべき所がない作品
逆に興味あったなら声だけでいろいろ妄想できる珠玉のアニメ

437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 07:10:40.29ID:fSRSVS120

いぬやしきはノイタミナか、めんどくさそう
タイバニ、バハムート監督だから質には期待できそうだが

コード枠ならダイナミックコードよりコードリアライズやろなあ

しょびっち作画しょぼくね…?

441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7101-lRI1)2017/10/13(金) 08:34:36.54ID:qN7hC6Xa0
悠木碧信者ってなんでこう一々キモいのか

442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 416e-hI8i)2017/10/13(金) 08:45:44.50ID:fAZObuC50
いぬやしきの引っ越し
漫画だとオレンジのデミオなのにヴィッツになってなかった?

アトム思いの外おもしれーなおい
展開がはやくて飽きないわ
さすがパイオニア

まほ嫁はなんか赤髪の白雪姫を思い出した。つかこれまんさん向けなのか
あとSD演出いらねえわ。原作もこうなの?

ゆゆゆは煮干しは出ないんだよね?

446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-dp1m)2017/10/13(金) 09:10:19.20ID:kQLf9dKtd
普通に俺TUEEEEものだろうけどいぬやしきいいじゃん

くじ砂まほ嫁宝石犬と期待出来るアニメ結構あるじゃん

>>445
後半から出るでしょ

宝石のコスチュームが妙にエロい

449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-Skfn)2017/10/13(金) 09:44:22.10ID:JSghdPHn0
いぬを飼うからいぬ屋敷か…

450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a5-Khlo)2017/10/13(金) 09:45:37.72ID:mOIopjaM0
チンコ向けの萌えとかエロとかいらんわ

いぬやしきは共感とか無意味なサブカル漫画か
予想通り好みではないなあ
まずクソガキにリアリティがないから腹が立たないんだよね
だからやっつけてもスッキリしない
もう一人のイケメンの扱いは気になるけどな
予想では見やすいバディものに収まるんじゃないかと思ってるけど
声が小日向文世なのはビビった
お前汚職警官じゃなかったのかよバカヤロー

452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-dp1m)2017/10/13(金) 10:27:41.07ID:kQLf9dKtd
>>451
そらこれだけ共感させに来てる話でその感想なら合ってないな

453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb02-89ZN)2017/10/13(金) 10:32:15.48ID:g0zBnRR80
いぬやしきはすごいアニメ化してよかったわ
変形シーンがすごいしびれた
ストーリー自体はイブニングで連載されてたこともあってか
メカおじさんがヒーローになって人々を救ってなぜか家族仲も回復っていう浅いストーリーだけど
このメカが動いて見えるってだけで見る価値は十二分あるね

奥浩哉のマンガは突き放した視点が持ち味でストーリーは一応共感を誘う形式になってるが入り込めない 真夜中にドラマの再放送をボーっと見てるみたいな感覚
アニメはまだ見てないけどどういう味付けになってるんだろうか

455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938b-fId2)2017/10/13(金) 10:50:25.94ID:Vg3qhkPG0
王様ゲーム2話で脱落した人多そう

456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e7-STJn)2017/10/13(金) 10:56:14.03ID:zUjxQtw00
1話から見ねえよんなもん

457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb02-89ZN)2017/10/13(金) 10:57:43.51ID:g0zBnRR80
そもそも奥って人間嫌いだしな
それは異性人に拉致される輸送船でワンピース歌ってるシーンではっきりわかったよ
嫌いじゃないとこんなシーンかけないから

458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-iBoq)2017/10/13(金) 11:11:53.39ID:ytpefNTr0
俺の曇りなき眼でしょびっちみてきたわ
今期No.1実況向け糞アニメやんけこれ

459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ca-kUpk)2017/10/13(金) 11:25:01.45ID:WnFRAjpK0
このはなっての見たら久々にしょーもにあす居てわろた
菊池も久々に見たわ

460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-pQEU)2017/10/13(金) 11:49:47.05ID:vzjVGOSca
>>440
ブラン制作だからな!

461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-+rPc)2017/10/13(金) 12:07:24.99ID:ZxbIhZ7ra
いぬやしき異世界転生と同レベルだな
みすぼらしいジジイが突然現れた宇宙人に改造されて最強

はぁ〜…

462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/13(金) 12:09:55.99
そうだね我慢ライダーもウルトラマンも異世界転生と同レベルだね

463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d17b-6Ayt)2017/10/13(金) 12:12:39.42ID:jXDCQK520
胃がんで公園のブランコってほんと黒澤

464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-89ZN)2017/10/13(金) 12:19:20.95ID:Y4KYuPTv0
十二大戦の犬あんま聞かねー声だから新人かと思ったら結構ベテランだった
高木渉に仕事もってかれたのか

>>447
そっか
キャラが不幸になるの分かってるから見るの辛いが煮干しでるならみるか

466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e7-STJn)2017/10/13(金) 12:47:18.16ID:zUjxQtw00
しょびっち実況なしで普通に見れた上になんかシャキッとして体調まで良くなってきたんだが


これだよこれ

467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM8b-scT9)2017/10/13(金) 12:48:26.36ID:J9WRDP48M
クソアニメ中毒

468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-Wd8g)2017/10/13(金) 13:10:11.37ID:xJZv2gMPa
幼馴染ちゃんが一生懸命当ててるのに全然ムニュッとしてなくて泣いた

469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-iBoq)2017/10/13(金) 13:43:36.03ID:ytpefNTr0
しょびっち見たら彼女ができました

470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-mao/)2017/10/13(金) 13:47:46.94ID:P6sArW+R0
https://i.imgur.com/QVWDj0k.jpg
このおじさんは、山盛りクレープの中で糖尿病の夢を見るか

https://i.imgur.com/q8XSXAg.jpg
かわいい

471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 796e-ECK6)2017/10/13(金) 14:26:35.87ID:iuiR0wg40

472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 416e-hI8i)2017/10/13(金) 14:27:24.41ID:fAZObuC50
ジャストビコースのOPのイントロ
NHKにようこそ!にすごい似てるなーと思ったら作曲が同じ人だった
懐かしくなる

Just Because!青春群像いいですねいいですよ
しっかりご家庭事情も描く作品は良作なんだな音楽もいいし最後まで見られそう

474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM65-yKgq)2017/10/13(金) 14:35:17.92ID:ZQFSvi9+M
JBはこのジャンルのアニメとしては主人公のモノローグが極端に少ない。普通はモノローグだらけになるはず。

475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d394-Gjw2)2017/10/13(金) 14:47:57.66ID:IwRo5qrz0
>>421
良かったぞ

ジャスコまぁまぁだな
とりあえず女の子かわいいから見れる

477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d394-Gjw2)2017/10/13(金) 16:44:43.12ID:IwRo5qrz0
>>429
あー少年メイド感あるわ
赤髪白雪モードとなんか違うんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています