おそ松さん2期の話、お前らは当然としてま〜んもしてなくない? [824314768]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9d80-5I4n)2017/10/10(火) 18:06:18.52ID:syA5ChDR01010?2BP(1000)

https://webnewtype.com/news/article/124042/
「おそ松さん 第2期」第2話のカットが到着。デカパンの発明品を持って出かけたイヤミの前に6つ子が…!

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da4e-uaUj)2017/10/11(水) 01:49:01.51ID:k4S2pbTd0
>>22
最初は16人位いたんだぞ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-TN7U)2017/10/11(水) 01:50:44.03ID:iqHvGFlN0
お前らもラブライブやらけものフレンズやらすぐ飽きるやん?

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adc-dfLL)2017/10/11(水) 01:56:35.86ID:ROo3pyMF0
放送時間が変わったのがデカいと思う
前はテレビ大阪でもテレ東と同時放送だったからアニ関と二股実況してた
オマンチョちゃんだともっとツイッターとかで大人数で一体感したいやろ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d7-lSbj)2017/10/11(水) 02:09:37.57ID:AttIUhMo0
あいつら群れてるからわからないだけで肴スレとかじゃ普通にしてるぞ
けもフレ騒動の時まんこも乗り込んできてるのかと思ったけど全員おそ松のはなししてたぞ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890c-7t6S)2017/10/11(水) 03:32:36.72ID:4Wd/9+Z40
進撃並の歴史的右肩が見られそうだな!

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8a-D8DA)2017/10/11(水) 08:18:09.44ID:fVJWILOJ0
>>33
腐って銀魂とかも好むし、むしろエグいギャグが好きなんじゃないの

腐にとってBLで重要な要素は見た目が2割で声が3割、残り5割は関係性だからな
ギャグのエグさとか中身なんてぶっちゃけおまけ要素にしか過ぎない

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-vSf6)2017/10/11(水) 11:21:06.71ID:bkl1UgOZa
原作に戻せ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9585-Hg+h)2017/10/11(水) 13:14:18.51ID:iei+EWPn0
ぶっちゃけ近年のアニメってどれも駄作すぎ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-PSi8)2017/10/11(水) 13:23:55.70ID:XCxgwhMtx
一期の後半で切ってあと興味もなくしたな

スケジュール詰まってるのか知らないけど
あれだけ売れたのに何年も放置とか
完全に売り時逃してるだろ

1期は1期で元々1クールだったのが2クールに延長してるからな

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-wbjw)2017/10/11(水) 20:05:55.48ID:qllTqL9WM
a

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa1-KQiR)2017/10/11(水) 20:13:04.53ID:VjITvdCoK
今期腐向け多いけど何が一番人気になりそうなの?

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a86-/B8S)2017/10/11(水) 20:28:06.84ID:Rjrj+1i80
おまんこ様飽きやすすぎワロタ
今年のアニメでおまんこ様に受けたのあるのか?

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-8fiH)2017/10/11(水) 20:36:54.39ID:pRIui9VOa
ユーリに食われたからなあ

タツノコのやつ意外とおっさん同士がイチャイチャしてて楽しい
タイバニみたいに化けないかな

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-wbjw)2017/10/11(水) 23:53:20.25ID:qllTqL9WM
a

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eYQ9)2017/10/11(水) 23:55:02.79ID:s5OHNyCta
乳首とれる話は好きだわ

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 01b6-+DVq)2017/10/12(木) 02:22:38.27ID:7nW0rTGN0
ラスト泣いてせっかく描いた絵の具が溶け落ちるけど、えっコレで終わり?って印象
おそ松さんにしてはサラッとし過ぎててあともう捻りほしかった、体液まで超洗剤化してて周り全部溶かすぐらいの
つか二期の話はどれも小さくまとまっててなんか違う
もっとこう…カッ飛ばす勢いで来いよ!と思う

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-2FRZ)2017/10/12(木) 02:29:14.36ID:QVRMgvgA0
タイトル変えてくれないと二期って気がつかないわ、録画忘れたしもういいわ

気負いすぎてる感じあるな

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c7-17A4)2017/10/12(木) 02:58:05.20ID:v7VlbW+j0
2期面白くなくね

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134f-B6a6)2017/10/12(木) 07:15:34.30ID:o9U9wF9D0
>>75
初手からしてネタ切れ感あったな。2話目なんてニートネタをクレープみたいにうすーく延ばしてたね。
そのうちデカパンのアイテムで騒動を無理矢理起こすっていうパターンだけになるよ。

>>72
ま〜ん

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-oyGh)2017/10/12(木) 14:39:11.66ID:C+Ij7eBlF
おわこん

能登充と被ってるからな

まーんもちーんも変わらないよな。下心がある続編はこける

しっかり1期で稼いでいろいろ資金投入してるだろうに爆死とは無常

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/12(木) 20:46:24.49ID:llDByGMZM
a

パロディばっかり
男向けでいうらきすたで今更喜んでるのがまーん

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/13(金) 00:40:30.16ID:eqCK2jYuM
a

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3380-21LV)2017/10/13(金) 00:48:35.12ID:M/9Rdyyl0
>>1
三ヶ月で嫁を乗り換える萌え豚と違って腐女子は〜とか散々煽りまくってたのにこの体たらく

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-whX/)2017/10/13(金) 04:36:17.12ID:Uljc/uXba
一話で切った

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-Zfz/)2017/10/13(金) 04:37:36.42ID:fJsTC3FP0
まんさんは前のときも話してはなかったろ、でも鬼のように売れた
まんさんは寡黙なんだよ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-BSx0)2017/10/13(金) 04:38:51.38ID:W1stMuWw0
今期ま〜ん向けむちゃくちゃあるんだろ
全部チェックしてる奴いるのかね

>>64
60代半ばくらい。

>>64じゃなくて>>39だった…

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 07:19:56.38ID:fSRSVS120

>>85
赤塚作品って、赤塚が存命の頃からこんな感じの売れ方。

どーっと大波が来て、それが引いたら「今までの騒ぎってなんだったの?」というくらい影も形もなくなる。
赤塚自身が不安になるくらいに。
安定した売れ方じゃない。
寄せては返す波のごとくに引いたら何も残らない。

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/13(金) 14:23:38.34ID:eqCK2jYuM
a

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-h/im)2017/10/13(金) 15:36:16.10ID:QCW3D9zP0
イカちゃんみたいな需要とずれたことしたんか

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-h/im)2017/10/13(金) 15:37:20.87ID:QCW3D9zP0
>>88
下の口は泡食ってんのにな

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-KxxH)2017/10/13(金) 15:42:38.24ID:qrRLBiMJ0
完全にブームは過ぎ去って空気になっとるwwwwwwwwwwwwwwww

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx45-fQhq)2017/10/13(金) 15:58:20.35ID:XTmowpRwx
結局まんさんが手を引いたのってなんだったの?
声優が結婚してたとかだっけ、よく覚えてない

99ヒーローマン二期求む聖美少年ジョーイ (スップ Sd73-yFPA)2017/10/13(金) 16:40:46.14ID:Y9Mpt+tkd
>>61
近年ってどれくらい前から駄作なん?

100ヒーローマン二期求む聖美少年ジョーイ可愛い (スップ Sd73-yFPA)2017/10/13(金) 16:42:30.13ID:Y9Mpt+tkd
>>52
サイドMって男の娘キャラとか出てくるらしいけどアニメにも男の娘キャラ出てくるのかな?

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-89ZN)2017/10/13(金) 16:45:28.25ID:lgMf8yIi0
前期の後半から飽きられてただろ、尼でパーカーとかグッズ投げ売りしてたし

102ヒーローマン二期求むジョーイ君見たい (スップ Sd73-yFPA)2017/10/13(金) 16:50:31.53ID:Y9Mpt+tkd
>>50
逆に昔やったスタン・リー作名作美少年アニメヒーローマンのアニメ二期やろう、脚本もちゃんとした人にきちんと作って貰って、何より可愛い可愛い美少年主人公ジョーイきゅんことジョセフ・カーター・ジョーンズちゃんを可愛いく映そう

最近の2ちゃんはポジティブな層は来なくなってるからな
2ちゃんだけ見てると何が盛り上がってるのか分かりにくい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています