DQNに両親殺された小6次女(画像)に記者「許せない?」少女「うん」 [185423565]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 896e-t2aX)2017/10/11(水) 00:37:22.20ID:h+OdKTKn0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/W7YKKQN.jpg

 この男性は、萩山さんの30年来の友人で、萩山さんはケンカを吹っ掛けるようなタイプではない、ケンカ口調で注意したとは思えないと話している。
 ただ、どんなトラブルがあったとしても、高速道路で路肩ではなく、追い越し車線で止まるというのは極めて危険な行為だ。事故から4か月
。事故の発端となったトラブルも含めて警察は詳しい原因を検証し、事故の責任を明確にしてほしい。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171010-00000067-nnn-soci

708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7685-Or0L)2017/10/11(水) 17:30:57.23ID:vGrKuIFz0
親族の誰かが今はちょっと・・・とか言えないんかね
それとも事件そのものは数ヶ月前のものだから話せるようになったとか?

709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa9-qReD)2017/10/11(水) 17:31:39.97ID:T0xN+Ye/0
不覚にも勃起した

710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-d1Cy)2017/10/11(水) 18:51:25.26ID:zpp6/cWqM
顔が見えないから可愛く見えるだけやろ

711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-TBhR)2017/10/11(水) 18:56:15.23ID:KRSp3rdWd
>>708
世論喚起

712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-cwLv)2017/10/11(水) 19:08:08.33ID:EiX6zsxS0

713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 55a2-5kuU)2017/10/11(水) 19:14:51.03ID:cpDwxLz40
>>602
石橋猿にこいつをレイプさせたい

>>712
萌えポーズの教科書かよ

715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-v8iM)2017/10/11(水) 19:23:33.05ID:FkHaS2Sj0
インタビュー中にスマホをいじってたりとか
態度が性格悪そうにみえてかかわると危険な感じがする

716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7665-PSi8)2017/10/11(水) 19:23:41.30ID:NSGrId+S0
こういうの好きだよなマスゴミって
子供が山で行方不明になって見つかったあとに親族が泣き崩れた様子を報じてたのも気持ち悪かったわ
待ってましたとばかりに嬉ションしながら撮影してたんだろうな

717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM25-ejxV)2017/10/11(水) 19:26:10.71ID:K9nXEE+CM
茶髪の時点で

718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a5f-7PZS)2017/10/11(水) 19:41:35.79ID:lNDOJd870

コイツも死ねば良かったのに

720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71b2-clNK)2017/10/11(水) 20:00:40.11ID:v9wScT4d0
>>712
いいなあ

721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 555c-+fvH)2017/10/11(水) 20:03:48.21ID:aaBAF2Ox0
お前がママになるんだよっ!

722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-YhNi)2017/10/11(水) 20:07:22.45ID:+dXHTT8od
報復を合法化しないとジャップはだめだ

723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a14-Or0L)2017/10/11(水) 20:08:34.89ID:XkpmoxPb0
フジの女子アナなんて、亡くなった子供の同級生に
「どう思った?」とか聞くぐらいごみだからな

724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a14-Or0L)2017/10/11(水) 20:08:35.47ID:XkpmoxPb0
フジの女子アナなんて、亡くなった子供の同級生に
「どう思った?」とか聞くぐらいごみだからな

725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6907-woX0)2017/10/11(水) 20:24:09.75ID:lY4+u+Kx0
かぶったスマン

726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89c6-XSap)2017/10/11(水) 20:29:33.17ID:O1gehPaB0
>>721
ほんこれ

727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a6e-Gzzv)2017/10/11(水) 20:50:28.31ID:VUH6GSx60
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html

728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b8-tu7H)2017/10/11(水) 20:54:21.09ID:U7kFmnGf0
>>712
不謹慎なレスはしないつもりでいたが
https://i.imgur.com/LzSLk10.jpg
でやられた・・・最高すぎる・・・

>>640
親が→親を の誤記だろ

730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c6-zwUU)2017/10/11(水) 21:31:03.74ID:tspPKBZl0
>>712
すごいいい具合に日焼けしてて健康的でいいね

爪食べたい

九州男児って濃い顔のイメージだけど実際は濃い顔って鹿児島くらいで福岡とかこんな大阪人みたいなチョン顔のやつばっかの不思議

https://i.imgur.com/2oZJC4t.png

733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクラッペ MM0d-YS9T)2017/10/12(木) 01:46:46.63ID:ACzt+iSgM
この放送ちらっと見かけたけど
子供にこんなインタビューしてどうすんだよとしか思えなかった
よし俺はロリコンじゃない

ませてんなあ

>>712
素直に射精だ…w

736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01da-06VF)2017/10/12(木) 04:08:42.47ID:pqA6J+cc0

>>712
三枚目どちゃくそエロい
妊娠させたい

738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-r/JB)2017/10/12(木) 07:19:44.72ID:nn0g3UuhM
下らないこと聞くなよ

でもうららみたいな顔だったら?

>>732
キチガイ猿でワロタ

741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 195c-KwBo)2017/10/12(木) 16:09:55.83ID:8e5PiLyD0
この子のせいでロリに目覚めたやつが2万人はいそう
罪作りやな

742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e5-3w2X)2017/10/12(木) 19:11:06.85ID:tOeB0nBQ0
>>732
×チョン顔
○標準的なチョッパリ顔

743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-+8gx)2017/10/12(木) 23:15:09.40ID:I8ApvYAAa
>>602
もっと自分に素直に生きろや! ドン!

嫌儲に来るといいよ
俺も戦い方は嫌儲民の奴らに習った

745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-D3Lw)2017/10/13(金) 00:37:32.55ID:xIPNi1qO0
ふう・・・
お前ら不謹慎すぎるだろ

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

萌え袖パンチラでハッピーシンセハイザー踊ってる動画思い出したわ

748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 08:15:25.35ID:fSRSVS120

749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-NjRP)2017/10/13(金) 12:59:23.44ID:zRO4foJG0
>>31
まん!

750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1ac-qUyi)2017/10/13(金) 15:12:42.84ID:n4E2yOj10
>>712
小6の妹がスマホ持ってるのか?
毎晩慰めてあげるからお友達になりたいな

>>750
月10万だよ

752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1ac-qUyi)2017/10/13(金) 15:19:29.89ID:n4E2yOj10
>>751
小6が?なにその激安価格

Q.やっぱり許せない?
A.うん
Q.おまんこ(して)いい?
A.うん

>>132
日本人の餓鬼って日焼け対策しないと黒くて汚らしいな
餓鬼の頃を思い出すが浅黒い女子ばかりだった
こんなんで日本人は白人より白い(ドヤとか主張するのがいるからね

>>732

朝鮮系はヒゲが生えないから典型的な日本人だ

>>742
ほんこれ

756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-D3Lw)2017/10/13(金) 17:54:30.76ID:xIPNi1qO0
このあとスタッフが(ry

757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91f2-egLc)2017/10/13(金) 18:09:44.30ID:9PZne7Sa0
記者「この前のインタビューで聴き忘れたことがあってね、俺んちに来ないかい?」

>>243
本当に反省してるならチンポだして慰めてさしあげろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています