「お前はブスだよ」って言ってあげたい声優 小倉唯 東山奈央 あと一人は? [732484492]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b116-JnzA)2017/10/11(水) 14:35:28.11ID:vY8PWPYE0?2BP(1000)

実際のナルシストは自分の顔を見るのが嫌いであることが判明(オーストリア研究)

【ナルシストは実際には、自分の顔を見るのが好きではなかった】

これらスキャンによる脳の活動は、自分の写真を見たナルシシズムの強い複数の男性が、ネガティブな影響や、
葛藤のような感情を処理していることを示していた。彼らは自分の顔を見るのが好きではなかったのだ。

特に、前帯状皮質の上部や下部で脳の活動が活発になっていることがわかる。
ここは自身に関するネガティブな要素を処理するのに関係する部位だ。

このことから、ナルシストの人は、おそらく潜在意識の中で、自分のネガティブな評価に苦しんで
いるのかもしれないことがわかる。

「これは、ナルシストの人たちの自己イメージの曖昧さ、葛藤を意味しています。
こうした現象は例えばセラピストなどはよく知っていますが、一般の人はあまり知らないでしょう」

【男性にのみ起きるナルシシズムと脳の関係】

この研究には限界がある。まず、サンプル数が43人と少ないこと。
次に、ナルシシズムと脳の活動の間の関連は、女性には見られないこと。このタイプの性差はこれまでも注目されていた。

http://www.excite.co.jp/News/odd/Karapaia_52245214.html

>>334
戦犯伊藤かな恵

>>333
なんだよハヤブサに続いて伊藤かな恵もヤリサー便器かよ

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-jUjN)2017/10/12(木) 12:32:19.78ID:vrB9H+wpd
>>336
女はだいたいそうだよ

>>337
マジかよ。寝込むわ

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM8b-scT9)2017/10/12(木) 12:51:33.23ID:xna61W3ZM
ヤリサーじゃねぇよ

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-VIv7)2017/10/12(木) 12:55:35.86ID:7h9nezIJ0
>>211
ハゲするってなんだよ
喧嘩売ってんのか

ブサイクがブスを語るって不毛だと思わんか

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-HkAU)2017/10/12(木) 13:05:09.82ID:S5KaAn0pd
>>5
マジですき

>>339
ヤリサーなんだろ?自分で自慢してるなんてアホの極みだが

誰が見ても100%可愛い声優、山崎エリイ

山崎エリイってかわいいのか?こいつ
https://i.imgur.com/8mlUHuO.jpg

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SEcd-B6a6)2017/10/12(木) 17:08:20.43ID:cFLloeOKE
>>345
キモヲタはこう云う地味でダサめの女の子が好きなんだよ

732484492

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 416e-hI8i)2017/10/12(木) 18:25:12.70ID:bsi7xh3H0
>>345
ググったけどズビズダーのロボ子役しかわからん
いろものキャラか

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1fd-B6a6)2017/10/12(木) 18:26:29.72ID:JgRgDgyJ0
>>5
ブスなのにタフな女

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 416e-rC+w)2017/10/12(木) 18:45:51.89ID:KAhfa3MT0
>>64
お前の言ってることは真っ当だよ
ケチつけてるやつらは声優スレに限らずに他のスレのノリもリアルでもやってるガイジなのか?
東山はブスにしてもやりすぎだわな

>>64
正論

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/12(木) 18:53:16.67ID:OqiXV5vg0
>>350
くそカス野郎

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-oavx)2017/10/12(木) 19:25:55.85ID:ZPo6YToUp
ゴシックは魔法乙女のスフレとロザリーの中の人

クスクス

355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 192f-U7xa)2017/10/12(木) 19:38:35.72ID:p0OLWg5H0
声優全然知らんけど東山って言う人はグレーゾーン小学生の顔してるな

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-oavx)2017/10/12(木) 19:42:39.56ID:yJ3/nCfh0
彩奈、フォトショやめよう

声に全振りしたんだから容姿がアレなのはしゃーないやん

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 416e-rC+w)2017/10/12(木) 20:42:22.26ID:KAhfa3MT0
>>352
消えろ

日笠陽子

竹達彩奈

愛生

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-C/uf)2017/10/12(木) 22:20:51.89ID:nOJA7iK40
はやみんの場合、スタイルいいし色々気を使ってるから受難は去っている。
東山の場合、30過ぎてもあのままだったら磔は免れない。

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/12(木) 22:21:56.40ID:OqiXV5vg0
はい反則、ペナルティキス…いくよ

アフィ

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13a2-eoIu)2017/10/12(木) 23:08:51.11ID:gGvBuzKz0
声も磨けばそれなりに聞けるようにもなるし、同じく外見も磨くことはできる
おまえらも身なりに気を使えよ

364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-2psG)2017/10/12(木) 23:31:17.96ID:GLzJ8Mf2a
東山は平安時代なら天下取れたから…
逆に現代でも声だけで声優界で天下取ってるからすごい

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0157-scT9)2017/10/12(木) 23:35:28.94ID:OqiXV5vg0
ネルデース!

ハナブサ
ハヤブサ

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1fd-B6a6)2017/10/12(木) 23:59:32.60ID:JgRgDgyJ0
ブサブサ

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-mdZf)2017/10/13(金) 00:34:42.55ID:nEeMsqgDp
>>345
あれ?もうちょっと華やかな印象あったけど・・・

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-mao/)2017/10/13(金) 01:48:29.51ID:xu76k8hQ0
>>345
それは昔の画像だから騙されるな
高校時代から今の顔になってる
https://hayabusa.io/amebafresh-ugc/program/description_image_url_images/1504685350/1504148782572-sox.jpg

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-fryB)2017/10/13(金) 01:56:54.83ID:nmzKeqca0
東山はブスだけど杉田中村梶田にも認められる勝ち組

ま、ブスなんだけどな

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f1-ejBU)2017/10/13(金) 01:58:56.47ID:gFhKmBfO0
音監とかプロデューサーに可愛がられる方が
圧倒的に勝組だろ

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916e-ECK6)2017/10/13(金) 02:00:43.88ID:7Nv3oTHt0
>>345
エリイちゃんも大天使の1人だよ

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e6-XIzD)2017/10/13(金) 02:02:42.96ID:r/EGJBNi0
く、口が…

>>369
プロのメイク、プロのスタイリスト、プロのカメラマン、プロのフォトショ修正が付いてこれ
とんでもねえブスだな

エリイちゃんかわいい
https://i.imgur.com/VEjKkf7.jpg

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 08:27:45.46ID:fSRSVS120

ホントお前らブス好きやな
こんだけブスが好きな民族ってジャップぐらいじゃねえかな

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 338a-FcYx)2017/10/13(金) 08:54:44.02ID:B/fMLZM10
小倉唯はブスじゃないだろ

>>376
エリイはガチ

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf4-uMAx)2017/10/13(金) 10:20:43.05ID:QSh6lgW80
もちょ天かわいい


>>379
鼻は東山の次くらいに不細工
口もなんか変

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-clvP)2017/10/13(金) 17:16:55.66ID:mrAkOMX20
>>382
可愛い声優を貼る記事じゃないで

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-VVha)2017/10/13(金) 23:28:19.63ID:TYMIAgJu0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています