【速報】東証、東芝株の特設銘柄を解除し上場を維持する方針を固める [367148405]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/11(水) 14:53:47.36?2BP(2000)

東証は11日、東芝株について、不正会計に関する上場審査で特設注意市場銘柄の指定を解除し、上場を維持する方針を固めた。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000060-jij-bus_all

808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e7-89ZN)2017/10/12(木) 13:20:36.41ID:h6qm+6/20
土人ジャップにフェアネスなんて概念ないから
所詮法治国家の振りした人治国家だからな

不適切会計なだけで粉飾ではないから

810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 912a-JD6S)2017/10/12(木) 14:07:49.34ID:Z7Vw2+t00
>>807
東芝の為に神鋼殺したのか

811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-06VF)2017/10/12(木) 14:18:53.81ID:OkLsm/6y0
遺産で6000万入った貧乏婆さんの末路
http://5do.ink/20171012_6000.html

812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-fzJk)2017/10/12(木) 14:20:24.19ID:SF1z8PZsp
市場にウンコ置いとくなよ

813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194f-xzme)2017/10/12(木) 14:53:28.37ID:+1tQoGdZ0
芝製品だけは二度と買わない
大企業じゃないとすぐ上場廃止追い込むくせに
ほんと酷いわ

814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b6e-2psG)2017/10/12(木) 14:59:54.34ID:w2BIepwE0
>>796
東証が決定してる訳じゃないからな
上からの指示で動いてるその絵の通り

815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-Gknz)2017/10/12(木) 15:08:44.24ID:XwnuEH/na
>>806
仮に2兆円を公的資金でぶっ混んでも足りないと思うわ。賠償金がいくらになるかわからん。

816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-Gknz)2017/10/12(木) 15:09:51.36ID:XwnuEH/na
>>796
タカタパイセンが死んでてワロタ。

817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134f-89ZN)2017/10/12(木) 15:14:40.82ID:5IRENkvo0
一般人→満員電車で体がたまたま女のケツに当たっただけですごい勢いで公安が飛んできて逮捕
上級→レイプしても無罪

やはりか。
上級無罪

でも潰れるけどね

820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシWW 06eb-0oNv)2017/10/12(木) 19:49:57.17ID:WOxz3cgQ6
>>9
しかもそのちんぽからはポジ種が出る始末

821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa63-xAOY)2017/10/12(木) 19:51:45.51ID:UCv15zZea
安部さんサンキュ

822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Q7Xo)2017/10/12(木) 19:54:52.66ID:NS4P9eV0d
ひでぇ話だ

823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシWW 06eb-0oNv)2017/10/12(木) 19:58:03.27ID:WOxz3cgQ6
>>183
こいつ死刑にしろ

824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-b7VS)2017/10/12(木) 19:59:40.35ID:0BXX++ntM
腐った企業を生かし続けて成長もイノベーションもねぇわw

825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-gv9Q)2017/10/12(木) 20:02:34.72ID:uzjebjOfd
これはドイヒー

826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e5-BSx0)2017/10/12(木) 20:10:19.05ID:Bt+fGswE0
自己責任適用されるのは平民だけよ

827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-fzJk)2017/10/12(木) 20:13:28.26ID:SF1z8PZsp
>>183
ズボズボ

828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-89ZN)2017/10/12(木) 20:18:25.19ID:mL23wKka0
新産業なんかやる気なくして
公務員的生き方を選択するようになるわな

829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f102-2TnB)2017/10/12(木) 20:36:46.24ID:VXuL4I5M0
大物政治家は東芝の株を持っているから上場廃止なったら困るわな。

830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-CgGf)2017/10/12(木) 21:08:46.19ID:Qsx51ghTa
決算すらまともに出せない企業が上場維持とか東証一部の価値ないやん

831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-b7VS)2017/10/12(木) 21:09:47.52ID:0BXX++ntM
>>830
一部じゃこの程度だろ全部じゃないと

832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-qK/A)2017/10/12(木) 21:17:14.33ID:GXn5WM7Bd
俺は今までどちらかと言うと東証擁護の発言してきたけどこれはダメだわ
完全なゴミ企業

833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-C1Wt)2017/10/12(木) 22:55:41.42ID:vjn9y8Na0
政府、金融庁が特例で受理しちゃったんだもの、
東証も、そんな滅茶苦茶なことを平気でやる政府に逆らったら、何されるかわかんないし怖いじゃん。

834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/12(木) 23:29:26.95ID:vUXF1f980
忖度会計
忖度上場維持
忖度司法
忖度決算
忖度監査法人

>>833
かあちゃんに怒られるのが嫌で、恋人に婚約できないダメな子供みたいだな

親が持ってきた見合いの相手は、上級国民で美形だけども、
DVで麻薬中毒でAIDSウイルスの保持者で×三だったりするけど

忖度市場だからな。ジャップランドは。

今に始まったことじゃないけどモラルハザード起きても文句言えないね

資本主義で競争と淘汰が捻じ曲げられると、恐ろしい害悪を撒き散らす。
不正や粉飾が許されるなら、一時的にはやらない会社のほうが不利になるから不正をやるべきインセンティブが発生してしまう。むろん不正を続けることはできないからどこかで破綻する。
そういう苦い経験を通して守るべきルールを積み上げてきたのに、東証の役員は経済システムとか全くわかってないだろ。

839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/13(金) 00:37:23.04ID:7sTCML2E0
不正をした会社が生き残り
ルールを守る会社が競争で負けて消滅していく

結果、不正まみれ、コネまみれ、競争力皆無の会社ばかりに

840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d158-YuB3)2017/10/13(金) 01:02:43.10ID:fLMH5AiH0
>>837
起きても?
起きてたの間違いでしょ

841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b64-06VF)2017/10/13(金) 01:17:56.22ID:09Py4exP0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

日本忖度主義上級人民共和国

>>3
東証には少しは良心が残ってると思ってたのに結局これ
BNFの無償買い戻し提案の頃と何も変わってない
本当この国ダメだわ

844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 04:14:48.93ID:fSRSVS120

日本株なんて怖くて買ってられないな

846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c9-oFLh)2017/10/13(金) 05:30:18.52ID:7xour3ni0
汚ないよなあ



ジャアアアアアアアアアアアアア

847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c917-JD6S)2017/10/13(金) 07:48:37.13ID:jbJe5wXn0
>>838
これな。
東大の試験で上級のみカンニング解禁するみたいなもん

848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9dc-DFKD)2017/10/13(金) 08:00:42.90ID:GhuRnHHZ0
中韓は特定の企業を国が贔屓してて卑怯?
大丈夫日本はもっと上手くやってるだけだから

849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-C1Wt)2017/10/13(金) 11:20:20.94ID:qucaoYt90
>>834
今回、監査法人はこれは駄目だと指摘していたけど
けど政府、金融庁が脱法的な解釈をして「指摘はあたらない」とそれを無効にしてしまったのよ。

850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9180-kUpk)2017/10/13(金) 11:21:14.73ID:a8WaKyU00
上級に自己責任の文字はなし

851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-EmSX)2017/10/13(金) 15:22:36.92ID:k5/wE0Hp0
ジャップ「この社会に満足している」

852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/13(金) 19:51:53.49ID:k5/wE0Hp0
ジャップ「この社会に満足している」

853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/13(金) 22:52:21.92ID:k5/wE0Hp0
ジャップ「この社会に満足している」

854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 23:15:18.45ID:fSRSVS120
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/14(土) 02:42:32.41ID:2SJL7eiM0
日本人って賢いですよね

856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e930-WIXV)2017/10/14(土) 02:42:56.44ID:2TiJcYPL0
ゼンカモン涙目(´・ω・`)

857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-EmSX)2017/10/14(土) 07:29:00.25ID:2SJL7eiM0
ジャップ「この社会に満足している」

858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM33-h/im)2017/10/14(土) 14:38:36.31ID:Rqc9rzWIM
ここしばらく東芝の事を最低のクソ扱いしてきたのに、神戸製鋼がいきなり東芝ラインをぶっちぎってくれて困惑してる。
ジャップもう駄目なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています