「死のうと思った」…娘(4)を乗せた車で対向車に突撃特攻したマンコ(36)逮捕 [851477561]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-n9nt)2017/10/11(水) 19:05:23.53ID:+hfRMYfFp?2BP(1000)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/k10011174971000.html

10日、北九州市の国道で乗用車どうしが正面衝突し、4歳の女の子が意識不明の重体になるなど5人が重軽傷を負いました。
警察によりますと、運転していた女の子の母親が「娘と一緒に死のうと思い対向車にぶつかっていった」と供述したということで、11日、傷害の疑いで逮捕されました。

10日午前、北九州市若松区乙丸の国道495号線で乗用車どうしが正面衝突し、双方の車の5人が重軽傷を負い、このうち4歳の女の子が頭などを打って意識不明の重体となっています。

警察の調べによりますと、運転していた女の子の母親が「娘と一緒に死のうと思い、対向車が来たので車でぶつかっていった」と供述したということで、警察は11日、傷害の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは福岡市東区の無職、荒木美鈴容疑者(36)で、相手の車の生後およそ9か月の男の子と30代の両親に骨折などのけがを負わせた疑いが持たれています。

警察は、対向車にわざと車を衝突させて無理心中を図ったと見て、動機などを調べています。

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-nuAY)2017/10/11(水) 19:32:06.99ID:JjgtgroU0
殺人未遂だろ?

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5502-qWqy)2017/10/11(水) 19:32:38.95ID:0mnebquU0
なんだこのクズ
周り巻き込むなよ、本人も死を望んでるんだから死刑にしろ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da14-qWqy)2017/10/11(水) 19:34:04.08ID:3pJs6fP80
乗用車に突っ込むなんて最後までバカだな

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b610-jr0s)2017/10/11(水) 19:35:17.57ID:u7bjaFSS0
死ぬつもりならもっと確実にやる
執行猶予→ナマポ余裕だな

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7df6-v8iM)2017/10/11(水) 19:36:40.40ID:RX/ev8Qe0
今日も福岡県は平和です

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-suHq)2017/10/11(水) 19:45:26.18ID:opc+NSOld
これ殺人未遂だろ?
殺意自供してるしならない理由がないよね?

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5594-L9L3)2017/10/11(水) 19:46:34.64ID:VZqLU0H90
このまんこはベガスの乱射ジジイと何が違うの?

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM39-6Tit)2017/10/11(水) 19:52:22.48ID:eOsEAPROM
子どもを自分の一部だと思ってるガイジ

なんて迷惑な奴なんだ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-gNX9)2017/10/11(水) 20:11:10.61ID:kMrqaWYJr
9ヵ月の子供が無事で良かったな

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af1-jr0s)2017/10/11(水) 20:17:08.49ID:FTnZSsBY0
世界よ、これが日本のカミカゼだ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-Knyw)2017/10/11(水) 20:27:27.12ID:AFsUZKPoM
突然死にたくなるってあるある

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75ca-WDWx)2017/10/11(水) 20:28:31.03ID:liSn0eKU0
>>35
この親がガイジなら
子供もガイジ遺伝子引き継いでるから
心中で正解だな

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917b-14A2)2017/10/11(水) 20:38:33.73ID:GViLe74C0
死ぬ気なら大型に突っ込むよね

コイツ馬鹿だろ 高速道路の追い越し車線に止まっていれば良かったのに

大型に突っ込めよ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/12(木) 00:01:04.63ID:llDByGMZM
a

福岡怖すぎ

人通りの多いビルからの飛び降り巻き添えですら迷惑なのに
(本人は積極的に巻き込むつもりはなく、思考力が疲弊してもう周囲の他人にまで考えが及ばなかっただけだとしても)、
車で対向車にぶつかりに行くって、自殺者の錯乱した頭ですら相手が死傷する可能性が高いのは明白だろ。
トラックとかですらなく一般車に向かってだし。
明らかに相手を殺しても構わないつもりで突っ込んで行ってる。
とりあえずは傷害容疑で逮捕としても、最終的に未必の故意で殺人未遂まで持って行けないんだろうか?

47自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ワッチョイW 9985-Q02O)2017/10/12(木) 06:32:57.27ID:POuXYn3M0
>>46
娘に対する明確な殺意を供述してるし殺人未遂だよね
しかもわざと起こしてる事故だから保険も降りないし、死のうとして失敗した奴が賠償払うわけないし、交通事故が報道されちゃってるせいで保険証使えないしで死ななくても相手の人が不憫すぎる

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-v+Cq)2017/10/12(木) 07:30:36.55ID:EgiRD6NFM
死にたいならトンネルの壁とか高架から転落とか色々あるだろ。せめて特攻するならトラック
なんで普通車相手にいってんだよ

女叩きレスバの時の為にURL残しとこっと

>>1
死にたいなら一人で死ね
娘や他人を巻き込むな

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/12(木) 14:58:14.30ID:llDByGMZM
a

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/12(木) 20:53:04.00ID:llDByGMZM
a

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/13(金) 00:51:23.52ID:eqCK2jYuM
a

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 06:56:48.11ID:fSRSVS120

>1
女叩きスレ乱立はアフィ業者の仕業

【1800文字以上 / 700円】女尊男卑の風潮に独自の意見で論理的にモノ申してください
http://i.imgur.com/DunOuWU.jpg
http://i.imgur.com/EwzpWnX.jpg

>>1
BE:851477561

アフィカス
対立煽り
ジャパンディスカウント
ミソジニー

NG推奨

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/13(金) 14:30:13.28ID:eqCK2jYuM
a

せめて壁か海に突っ込めよ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/13(金) 20:59:50.00ID:eqCK2jYuM
a

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2901-aYLB)2017/10/13(金) 21:03:09.00ID:H+ZcO6X+0
殺人未遂やろ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c999-1Ep2)2017/10/13(金) 21:11:20.28ID:vAxzjZaK0
またここか。

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bae-Pfbr)2017/10/13(金) 21:12:58.88ID:dDKHKrdw0
思ったって馬鹿じゃないの
死ねよ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9bd-HnJS)2017/10/13(金) 21:23:05.23ID:7FKiJlu+0
まんこって自分のことしか考えてないよね

65ほる 蛆(はる) (ワイマゲー MM1d-DOpr)2017/10/13(金) 21:23:37.65ID:pwD2z6hrM
おめこっ

殺人だろこれ

これが日本だ!

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/14(土) 03:09:03.55ID:/CEZrgJYM
a

自殺マニュアルがあればこんな痛そうな死に方は選ばないのに

福岡飛び抜けてるな

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-uk6+)2017/10/14(土) 03:14:41.54ID:QQnEoW4nd
九州って男も女もクズしかいないのか

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Q7Xo)2017/10/14(土) 03:17:05.44ID:U9qHO+xHd
福岡のあれと
こいつが組み合わさったら
winwinやん

また福岡や

アベノミクスの果実

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1ac-qUyi)2017/10/14(土) 03:51:54.42ID:G2bIGPWJ0
なんでまんさんって無関係の人間を巻き込もうとするん?

男の考える「死のうと思って特攻」←床が抜けるほどアクセル踏む とは違うのかもG

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f102-xQK4)2017/10/14(土) 08:04:43.87ID:04hgU9T70
マンコの知能の低さは異常

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-89ZN)2017/10/14(土) 08:08:39.16ID:z+gXCmQc0
何で赤の他人を巻き込むんだよ。
こいつは殺処分でいいわ。
娘には本人の望みどおり死んだと言えばいい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています