枝野幸男代表、沖縄入り 12日午前演説へ [765875572]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db8-4YXn)2017/10/11(水) 21:23:16.79ID:YY9eDenu0?2BP(1000)

 衆院選に出馬せず政界引退を決めた亀井静香元金融担当相(80)は11日、
沖縄1区の候補者応援のために那覇市内の選対事務所で演説し、緊迫化する北朝鮮情勢に関して
「米国が軍事行動を起こせば北朝鮮からミサイルがこの沖縄に飛んでくる」と述べ、強い懸念を示した。

 亀井氏は「沖縄は日本のために戦場になった所。沖縄が二度と戦火にまみれることは絶対にあってはならないが、あり得ないことではない。北朝鮮が何をするか分からないからだ」と指摘した。

http://www.sankei.com/politics/news/171011/plt1710110045-n1.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db8-XSap)2017/10/11(水) 21:23:49.66ID:YY9eDenu0
【10月12日街頭演説日程】
3日目もどうぞよろしくお願いします!代表は沖縄と福岡へ参ります。

http://pbs.twimg.com/media/DL2vxJiUMAA0Eol.jpg
https://twitter.com/cdp2017/status/918083164995592192

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-gRsd)2017/10/11(水) 21:28:05.07ID:/KB241Hea
ネトウヨ発狂

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 054f-TTWC)2017/10/11(水) 22:34:10.35ID:Ejv0tJtn0
沖縄は共産党と社民党の縄張りだ
よく共産党は許したな

あのふざけた喋り方だと守礼門に首を掲げられるわ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0Hd3-QEog)2017/10/12(木) 10:55:13.58ID:eeOOBhtRH
腹案があるんか?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1995-rIw3)2017/10/12(木) 10:57:44.95ID:ATb0ho7m0
>>4
ローカル政党、社大党の縄張りなんすよ実は

民進党は辺野古埋め立て、マイナンバー賛成だろ、そして安保法制反対
自民党以上に官僚にこびへつらう党になってた

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-VupR)2017/10/12(木) 11:00:34.13ID:zNHvnEvpa
ヘリ落ちたしタイミングいいな

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7bad-nBX+)2017/10/12(木) 16:19:36.33ID:duKDoU6V0
【アッキード/森友】<衆院選公示>昭恵氏が第一声、森友問題に触れず 山口4区◆12★869
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507790199/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★858 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507621176/

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-V19W)2017/10/12(木) 16:20:45.67ID:nFba+Jyx0
知事と上手く連携しておくれ。

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-/Vol)2017/10/12(木) 20:23:15.66ID:0XYhZsh10
沖縄の方々だまされるなよー
民主党は何て言った?米軍基地は国外へっていったよな?

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-hlYs)2017/10/12(木) 20:38:04.23ID:SRzjXkFId
鳩山なら沖縄ではとっくに許されてるよ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-jUjN)2017/10/12(木) 23:25:11.01ID:m+fSQnBOp
鳩山に怒った沖縄県民だからこそ
沖縄への負担をより強め、ヤフコメなどで「沖縄差別」を作り上げた安倍自民に強く反発している

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b64-06VF)2017/10/13(金) 00:34:44.81ID:09Py4exP0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 08:24:40.06ID:fSRSVS120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています