東名高速のDQNさん、当たり屋もしていた。事故も年2回ペース [389715427]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-IhEU)2017/10/11(水) 22:28:58.76ID:CSnBWE/z0?2BP(4334)

東名高速死亡事故の容疑者の素顔…知人が証言「当たり屋もしていた」


番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。

その後、フィールドキャスターの広瀬修一が、さらに詳細をまとめたボードを使い解説した。
それによると、石橋容疑者は「車の運転が荒く、年に2回ほど事故を起こしていた」「別居する父親から5000円〜1万円をガソリン代として借金していた」という。

石橋容疑者が1年に2回の事故を起こしていたという事実に、高橋克実が「あまり考えられない」と指摘すると、安藤優子も「多すぎですよ」と漏らしていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/

573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e965-7tRX)2017/10/12(木) 14:27:55.78ID:itsG9mB/0
必殺うらごろしに出てくる悪人みたいなヤツだなあ

574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-fzJk)2017/10/12(木) 14:28:38.00ID:SF1z8PZsp
保険クソ高そう
当然無保険なのかね?

575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-fzJk)2017/10/12(木) 14:30:35.21ID:SF1z8PZsp
>>551
これ福岡からわざわざ車で関東まで来たの???
まずその行動が意味不明なんだが

完全にまーん並みに運転が下手ってことな

カチンとくる県

無断欠勤して当たり屋して人はねさせたん?

>>391
それ面白いと思ってんな?w

580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-EmSX)2017/10/12(木) 18:43:28.78ID:mt0iLAjL0
>>20
>>67
>>156
決めつける必要もないだろう
>>277の言うとおり、内心がクズのままでも表だってキチガイ沙汰さえしなければ他者から見ればそれで十分
既にしてしまったことへの償い(賠償)はまた別の話で、亡くなってしまったものを償いきれるかは知らんけどね

581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d12a-ECK6)2017/10/12(木) 18:50:04.11ID:ULkMkrA60
この被害者、ドラレコつけてないから狙われたんかね

このDQNは被害者から金を巻き上げる算段だったようだね

うんこ

584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-jyM3)2017/10/12(木) 21:18:44.43ID:hBWljIgNa
法改正してこういう奴らに二度と車に乗らせないようにしないと

585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1311-22Bw)2017/10/12(木) 21:22:33.77ID:R6xDLiux0
>>581
俺ん時も相手ドラレコ付いてるの確認したら黙り込んだから、こーいうガイジには効くようだ

586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-jyM3)2017/10/12(木) 21:31:08.59ID:hBWljIgNa
>>575
うちの父親も車での移動にこだわり、家族旅行は東京はもちろん北海道まで車だった
ちなみに山口から
意味わかんねーだろ
田舎もんのこだわりなんじゃないの

587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b49-mao/)2017/10/12(木) 21:32:36.47ID:sYt00rh90
こういうのはブラックリストに載せてガソリンスタンドで給油拒否とかできるようになればいいのに

信号無視してきたヤツの進路ふさいだら絡まれたことあるわw

589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b10-Y3bU)2017/10/12(木) 21:49:23.95ID:SIlPEzWy0
大通りの2レーン右左折は当たり屋重点出没地点だから運転モメン注意な

590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b10-Y3bU)2017/10/12(木) 21:56:20.82ID:SIlPEzWy0
死角から内に忍び込んで内輪差でぶつけさせる
できるだけ手前のレーンで曲がるようにしよう

取材受けた知人とやら
裁判のときも証言してほしいのう

592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-/bT2)2017/10/12(木) 22:52:54.34ID:WxzbwBUJ0
>>12
改心しないだろw

593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-kSsM)2017/10/12(木) 23:51:05.62ID:VSNmZsB00
>>561
なんだこいつ…

>>575
地元でやったら返り討ちに遭ったんじゃねーの
あっちにはもっと怖い御方もたくさんいるし

多分これを期に道路交通法改正されるんだろうけど
死者が出るまで政治家は動かないんだよね
前々から法律の不備と言われていたはずなのに
立法機関の仕事って何よ

596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM65-z1uI)2017/10/13(金) 00:36:51.98ID:5YWzWxFuM
最初から当たり屋目的で脅迫して結果死亡を招いたとしたらどうなんだ?
強盗致死にならんもんかな

597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-rGPr)2017/10/13(金) 01:22:18.91ID:PKcWU8Tna
>>561
えっちだ

598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 02:59:15.97ID:fSRSVS120

599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d17b-bAQJ)2017/10/13(金) 03:10:20.97ID:yrJrv9z00
色々情報出てきたけど当たり屋では無いな
普通に頭がおかしな人

600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-HXrW)2017/10/13(金) 03:17:26.36ID:ChPPexkN0
未必の故意の殺人で引っ張れや

601I am not Abe (ガラプー KKb5-kWn3)2017/10/13(金) 03:29:45.97ID:hrCg3Bk9K
なんか地道でも半日の間に3件ほど同じ事してたらしいな。
しかも1件は幅寄せして接触とか。

一生欠格期間にして免許取らせるなよ。

602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5336-qUyi)2017/10/13(金) 03:37:37.48ID:9Xu5dMvw0
>>56
でも夫婦を轢き殺したのはトラックの運転手だよね(´・_・`)
トラックの運転手は遺族の姉妹に土下座して謝罪すべき

残された子の事を思うとな。。。

604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998a-B6a6)2017/10/13(金) 03:50:18.34ID:ZOpGzodR0
高速で止めても止めさせたあいつらが悪いって思っているだろう
死刑でいいよ出てきてもまた同じことするだろうし

当たり屋ってもっと自分が完全に被害者になるようにやるもんじゃないの?
こいつのはちょっと質が違うじゃん
ますます目的が分からんけど楽しかったのか?

ワロタwww

>事件起こして親父が慌てて社員からバイト扱いにした
しかし商号が石橋建設工業なのに電気屋なんだぜw

>犬に追いかけられてクソ漏らす様な石橋だろ
図体だけデカいで有名な石橋だよ
ハッタリにひるまない高校生にも負ける馬鹿だよ

>石橋和歩って図体だけで運動神経の無いので有名なあいつ?
喧嘩激弱であえなく入れ墨いれたんだね 馬鹿だな

607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-gtlP)2017/10/13(金) 08:24:08.51ID:Wn7+agNBM
ヤクザより屑
生きてる価値なし
駆除すべき対象

毎年2回の事故を起こしてたなら多すぎだけど、1年に2回立て続けに起きることならあるわな
なんかふわふらしたソースだな

609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-7/nk)2017/10/13(金) 10:24:31.44ID:ImQFfeCsa
>>5
完全にこれだろ
悪質な常習犯

おれも家族からキングクズと呼ばれてるけどこんなことはしないそ

拘留中に病死でええんじゃね?

>>607
ヤクザだという話もあったが。

トラックの運ちゃんのミスは引く相手を間違えたこと

>>612
同和だよ

615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-EmSX)2017/10/13(金) 15:42:51.23ID:k5/wE0Hp0
>>592
決めつけることもないとは思うがその可能性も十分にあるな
そしたらまたやらかした時に罰するしかないね
更生の方法をもっと練るべきというのもあるが

>>580
インタビューで見苦しい言い訳をしてる時点で無理
もっと世の中に揉まれて現実を見ないとな

あの神奈川県警に「こいつは逮捕しないとやばい」と思わせて執念の捜査をさせた位だぞ。
それ位石橋はやばい奴なんだろ

618 【中部電 87.3 %】 (スッップ Sd33-51nw)2017/10/13(金) 17:19:37.23ID:d/yEtCTjd
>>5
パズルのピースが埋まっていく

619お祭り好きの電気屋 (アークセーT Sx45-CXfK)2017/10/13(金) 22:25:10.16ID:J+gWPb2Mx
ゴリラとか言ったやつ、ゴリラに全力で謝れ。
奴はパワーがあるだけで本当は優しいんだぞ。
風貌似ているからって。クズと一緒にするんじゃねぇ。
ミソと糞よりも違う。

620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533b-OLlw)2017/10/13(金) 22:29:10.18ID:CS6iok0W0
なんでこんなキチガイが住み着いてるんだよ
免許剥奪しとけよ
どうせ無免で運転しそうだけどな

621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b81-mDEK)2017/10/13(金) 22:34:54.49ID:XHPd5yTK0
死刑で

622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f102-B6a6)2017/10/13(金) 23:07:22.87ID:COHesjqh0
シ'.゙ャ`.ツ`.プは`.何`.を`.見`.て`.も`.さ`.れ`.て`.も`.妬`.み`.僻`.み文`.句`.妄`.想`.を`.ネ`.ッ`.ト`.に`.垂`.れ`.流し`.て`.ニ`.ン`.マ`.リ`.す`.る`.だ`.け`.だ`.か`.ら`.な
現`.実`.で`.は`.一`.切`.の`.文`.句`.を`.言`.わ`.ず`.奴`.隷`.生`.活を`.営`.む`.世`.界`.が`.羨`.む有`.用`.生`.物

623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71a2-XAHQ)2017/10/14(土) 00:57:58.77ID:1pn8faMo0
車に乗ると人格が変わる人っているよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています