上級国民の少年達が乗った高級外車が軽自動車に衝突 軽の庶民二人が死亡 [615284227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b81-FUBc)NGNG?PLT(15098)

高級外車と衝突 軽乗用車に乗車の男女死亡

 11日夜、横浜市の国道の交差点で高級外車と軽乗用車が衝突する事故があり、軽乗用車に
乗っていた40代とみられる男女2人が死亡した。

 警察によると、11日午後11時すぎ、横浜市緑区の国道16号線保土ヶ谷バイパスの交差点で、
高級外車と軽乗用車が衝突する事故があった。

 軽乗用車は側面が大破し、いずれも40代とみられる運転手の男性と助手席の女性の計2人が
全身を強く打って、まもなく死亡した。

 一方、高級外車は事故のはずみで国道沿いの自動車販売店に突っ込んだが、運転していた
19歳の男性と同乗していた18歳の男性はいずれも軽傷。

 警察は死亡した軽乗用車の2人の身元の確認を急ぐとともに、詳しい当時の状況を調べている。
http://www.news24.jp/articles/2017/10/12/07374867.html

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bc6-jqST)2017/10/12(木) 15:52:55.68ID:rW9gJGEV0
>>28
死んだのでセーフ

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a7-B6a6)2017/10/12(木) 15:59:51.01ID:JDa3NoMm0
金で買った安全

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 16:01:02.80ID:KsJJDuDAd
2000万ぐらいする車やな

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-RXqz)2017/10/12(木) 16:02:58.52ID:YeDSWhjap
ここ緑区なの??
瀬谷区じゃなくえ??

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 416e-hI8i)2017/10/12(木) 16:04:47.85ID:bsi7xh3H0
>>324
白バイ隠れてるところか

>>1
佐世保港外演習
1924年3月19日、海防艦・見島に対し襲撃運動中の第43潜水艦は、軽巡・龍田の船底に衝突して沈没した。

美保関演習
1927年8月24日、速度35ノットの軽巡・神通、那珂は、速度33ノットの軽巡・龍田に先制照射され敗退。
神通、那珂は、回れ右をしたあと駆逐・蕨、葦に衝突して沈めてしまい、神通、那珂も下半分が割れた。

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bbb+)2017/10/12(木) 16:51:45.13ID:iljfuM7od
>>7
ガラケーがこれ言ってるってのが最高に笑える

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 19a2-Yv0R)2017/10/12(木) 17:01:29.91ID:9fCSOEHR0
ラインエックス吹きかけるしかねーな

>>7
だったらタンスにしまってる腐りかけのその金よこせよクソ金持ち
とりあえず10万円よこせ
ガソリンで焼肉数子な

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-Yv0R)2017/10/12(木) 17:08:08.15ID:6U5an00Ta
高級車乗ってるやつは事故ったら自分の車も相手の車も全額負担しろよ 無駄にたけーものうごかしてんじゃねーよ 壊れたら自己責任だろ

軽の命は軽い

親の金で買った車
ガキは無傷
格差だよなぁ

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-t4fj)2017/10/12(木) 19:27:14.06ID:MjJd/YTep
親の車だろ?そうだって言ってくれ嫉妬で破裂しそう

「高級外車」言い過ぎ

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-KwCI)2017/10/12(木) 19:33:03.85ID:mroMwCrU0
>>7
ルールも知らずにムチャクチャやってんのは
18や19で高級外車なんか乗ってる奴だろw
何をやっても周りの人々の忖度で許されて生きてきたんだろうなw

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-3spi)2017/10/12(木) 19:50:32.92ID:hO3Ate0Kp
>>339
このどうしようもない貧困層思考

どうせベンツも100キロぐらい出してたんやろ。
今話題の高速道路事故のお前らの書き込みによれば、制限速度からさらに遅い速度で走らんと駄目なんだろ?
ならこのベンツも叩けや。

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-fId2)2017/10/12(木) 19:59:56.40ID:Dg0hOC+Rp
>>334
過失割合の上限額は人体・車体共に決めるべきだよね
1分で1000万円稼ぐような奴は迂闊に公道を車で移動するべきではない

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b10-Y3bU)2017/10/12(木) 20:00:27.94ID:SIlPEzWy0
旭川の右直事故でも速度超過で死んだ直進者が被疑者死亡で起訴されてた気がする

死んでから後悔しても遅いんだから命を買うと思って軽なんて乗るなよ
ほんと頭悪すぎ

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fba2-h6cq)2017/10/12(木) 20:05:12.71ID:89ZKSq0I0
軽っていかにもジャップらしいスカスカの車だよな
かと言って普通車は糞みたいに税金をボッタくるし

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7910-cJlJ)2017/10/12(木) 20:06:11.05ID:yoDMr5ej0
動画見ればわかるけど助手席に突っ込まれてるから外車でも死んでたでしょ

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b6-B6a6)2017/10/12(木) 20:07:01.48ID:QyHWWGAy0
殺人だぁぁー!

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916e-3H9b)2017/10/12(木) 20:13:23.60ID:OGH0ND/d0
一般は悲しいな
こんなに必死に生きてるのにww
上級は金で綺麗に解決するんよな

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-5NUm)2017/10/12(木) 20:23:44.50ID:PqBw9ipUa
>>43
刑事未成年

右折禁止で8対2
ベンツのスピード違反で7対3
賠償金額ゴッソリ減らされるなぁ・・・
夫婦かなぁ・・・子供居るのかなぁ・・・
かわいそうになぁ

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-17A4)2017/10/12(木) 20:28:42.12ID:0xS7+0cja
でも底辺大型車ドライバーの過労の末居眠り運転に突っ込まれたらひとたまりもないんでしょ

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d110-8L0t)2017/10/12(木) 20:29:52.18ID:tt1ZHWcX0
>>138
63じゃんもったいな

>>280
固定観念に拘りすぎだな

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb77-89ZN)2017/10/12(木) 22:20:20.99ID:OhFuE4xa0
軽がわき道から16号に乗った可能性もあるな
上級の信号無視で衝突

355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b64-06VF)2017/10/12(木) 22:55:55.29ID:yXNncavm0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fb77-yb3n)2017/10/12(木) 23:08:25.64ID:ATvoHM9R0
こんな悲しい事故が今の日本を表してるわ、、

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 537b-vAl1)2017/10/13(金) 00:34:44.54ID:K4aczTbC0
軽自動車もへんなカッティングシート貼ってたりDQNだな。
交通ルールもわからないDQN同士のじこ

>>4
あそこは信号変わるタイミングわからん

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 537b-vAl1)2017/10/13(金) 06:42:10.49ID:K4aczTbC0
やっぱり走る棺桶なのか、軽自動車

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-vAl1)2017/10/13(金) 08:03:44.40ID:tgUp/hQfd
これくらいのベンツなら事故車でも結構良い値段で売れるよな

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 08:26:12.87ID:fSRSVS120

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-yFSE)2017/10/13(金) 08:29:17.76ID:vaYRz09H0
>>312
あのへん緑区は入り込んでるよ。
万葉倶楽部の手前まで緑区と旭区だろ。

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f92a-Ko73)2017/10/13(金) 08:34:07.96ID:CI9ZvJLn0
>>138
よくセブンイレブンのオーナーが着けてる希望ナンバーだな。

364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f92a-Ko73)2017/10/13(金) 08:37:03.30ID:CI9ZvJLn0
>>351
昔、トラック同士の追突事故だと思われたけどトラックとトラックの間からぺしゃんこの軽自動車が出てきて笑ったよ

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-vAl1)2017/10/13(金) 12:23:56.98ID:6AO0shiRd
>>138
誰だよトランクの上にティッシュおいたの

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-vAl1)2017/10/13(金) 18:22:51.88ID:QsQTZne6d
オラついたベンツに乗ってるやつはろくでもない率高いよな。
昔自分がシビックで突っ込んだベンツ乗りが数ヶ月後に首都高で死亡事故起こしてニュースになってた。

>>360
フェラーリやランボじゃあるまいし、売れる訳がない。

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/13(金) 19:30:03.59ID:DYZVszsIa
ナンバー711って10数年前のパチスロ全盛期のMAX獲得枚数だろ
大当たり711枚(14000円相当)が乱れる戦場だった
このガキら闇スロの吉宗とか打ってただろ

軽乗りが、最近の軽は丈夫!とかいってるけど事故のニュースだと大抵軽死んでるよね

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-hLi7)2017/10/13(金) 19:43:53.37ID:D3llUuvXd
貧民カー

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7b49-0oNv)2017/10/13(金) 19:48:19.96ID:Mlet9LF+0
>>50
ググったら俺と同い年かよ

>>369
最近の軽なら1トンで時速50キロ程度の側面衝突のテストはクリアしてるだろうけど、今回は2トン以上だからね

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 23:59:52.17ID:fSRSVS120
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 796a-89ZN)2017/10/14(土) 00:47:01.80ID:dYk85Phi0
右折禁止破り
愛知県豊橋市

うん、100%この夫婦が悪いな
流石の上級キッズもこれは無罪だろ

>>50
> アメリカの上級国民の方がよっぽど凄い

ケネディ一族にもとんでもないやついるよな確か。
はっきりいって、「上級国民無罪」はアメリカの方が強いわ。
ましてや欧州なんかどうなるのやら。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています