清水良太郎さんが覚せい剤で逮捕 2世タレントって問題児が多いよね [634240941]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1188-Te1B)2017/10/12(木) 10:23:04.38ID:oYbCv1Gs0●?2BP(2000)

違法賭博疑惑の清水良太郎が仕事復帰「お金かけてない」と主張
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/701174/
https://i.imgur.com/kBHwrDK.jpg

通報した女に覚醒剤飲ませたの?
覚醒剤って飲むイメージ無いけど飲んでも効果あるの?

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-K8xc)2017/10/12(木) 17:04:26.72ID:dSwLULiNK
>>304
つ尾崎豊

>>301
横ハメ、縦ハメ、ホテルの小部屋〜♪

って清水アキラが歌ってたそのまんまになったな

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-Zfz/)2017/10/12(木) 17:07:05.15ID:N4yfbli70
涙を忘れるカクテル

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-sGGo)2017/10/12(木) 17:16:28.60ID:lga+4+SVM
島田組に電話したら知らないの一点張り
本当にクソだわ

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD33-eNOg)2017/10/12(木) 18:57:29.06ID:Um2EtXpRD
親金持ち芸能人で頭悪そうな2世は夜遊び禁止令出したほうがいいなw

>>1
大麻・シャブやると大人しくなるからね
幻覚を見て暴れだすのは紳士的なうちに入るというのがアメリカンの感覚だよ

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-vx5m)2017/10/12(木) 19:14:19.23ID:eBM2O1i/a
https://youtu.be/UW14uB6EyUo
この人は関係ないよ

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-PXin)2017/10/12(木) 19:20:47.37ID:iMIqpD050
清水健太郎と清水良太郎って智弁学園と智弁和歌山みたいなもん?

https://i.imgur.com/kBHwrDK.jpg

この画像まぶた下げてるのに二重が動いてないから整形だろうね
目をクワって開くなら線が出るけどまぶた下げるとこんな風にならんから

なんか逆に清水宏次郎が一人だけ仲間外れみたいな感じになってきたな
え?何まだやってないの?みたいな

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-/a6Q)2017/10/12(木) 20:34:21.80ID:4UdMKp7dd
清水…覚醒剤……うっ頭が

デリってたんか
嫁さん激おこやろ

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5345-fzJk)2017/10/12(木) 22:29:42.67ID:ieauaYb00
>>78
その通りになっちゃったな。。

体内で麻薬を合成できる特異体質なのかもしれないじゃん > 陽性反応

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d12a-ECK6)2017/10/12(木) 23:18:40.97ID:ULkMkrA60
今年6月
違法賭博による謹慎(1ヶ月半)明けのコメント

清水良太郎 「正直、こんなちょっとのことじゃないか、と。こんなんでこんなことになるなら、もうこの仕事辞めようと思った」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710120000566.html


更生ムリだろこいつ

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b49-XsQg)2017/10/12(木) 23:31:35.16ID:01WpSBsR0
>>289
右の顔が邪悪すぎるだろ

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-89ZN)2017/10/12(木) 23:34:03.75ID:2c5qLEOU0
清水アキラもやってんじゃねえの
暴力団と交流があるっていわれてきたし

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-/Vol)2017/10/12(木) 23:39:14.16ID:Abcm2mg10
清水アキラ「話したくもない」所属事務所で会見
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710120000775.html

夜のニュースで会見の映像流れたけど
被害者に対しての言葉が全くないのは
さすがこの息子の親なだけあるなぁと思った

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-fzJk)2017/10/12(木) 23:44:13.50ID:SXWNgYuw0
そういえばシミケンは今刑務所にいるの?
入ったり出たりし過ぎて今どこにいるかわかんねえな

清水健太郎の風評被害がすごい

>>260
三田佳子の息子

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-jyM3)2017/10/13(金) 00:08:38.66ID:EhY/MunEM
ツォ!ヨンセンハッセッ!

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2ba2-vx5m)2017/10/13(金) 00:31:09.47ID:gb8w6aJU0
>>326
イチマハッセッ!!!

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-3w2X)2017/10/13(金) 05:41:23.50ID:xR0DFFm00
>>214
まあさは大食いなのに体だけ細くて顔周りが大きい過食嘔吐している人の特徴が出ていて心配

芸能人は特にだけど、それだけじゃなくて政治家にしろ大企業幹部にしろ官庁上級職にしろその子供にはヤクザが近づいてくるんだよなあ、クスリとか回りやすくなっちゃってる

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0ba2-VfAM)2017/10/13(金) 06:25:04.40ID:QgWc9uAx0
>>304
注射や炙りは吸収が速いし、肝臓通さないから全量吸収されて血中濃度が急
上昇するので癖になるというだけ
普通の薬と同じで経口摂取でも効果あるよ

>>196
なんやかんやあいつちゃんとプロにもなったからな
親と比べるからショボさ出てるけど

まず清水アキラってだれだよ
どこのポッと出か知らんけど清水圭のほうが有名だろ

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 08:49:19.61ID:fSRSVS120

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7ba0-Hs0g)2017/10/13(金) 09:15:18.34ID:u3y/nJUB0
>>328
真麻はTVで「痩せてると言われることでダイエット拗らせた」と話してたぞ
やっぱり摂食障害だったんだなと思った
社食を大量に食う前にコーラ一気飲みするとか過食嘔吐のやり方だし

こいつ表面上ですら反省したフリもできないド無能

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-ppzA)2017/10/13(金) 10:48:47.80ID:7UpA+BeS0
目がどう見ても不自然だと思います��

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-jnAP)2017/10/13(金) 11:21:07.93ID:M5DRwZWbM
>>259
城南電機(宮路社長)がいい例だな

>>193

清水健太郎さんの運勢 | 姓名判断 名前の画数から無料で
https://seimei.linkstudio.biz/?sex=m&surname=%E6%B8%85%E6%B0%B4&firstname=%E5%81%A5%E5%A4%AA%E9%83%8E

清水良太郎さんの運勢 | 姓名判断 名前の画数から無料で
https://seimei.linkstudio.biz/?sex=m&surname=%E6%B8%85%E6%B0%B4&firstname=%E8%89%AF%E5%A4%AA%E9%83%8E

外運と陰陽か
周りが悪いのは自分が悪いからだから仕方無いな

>>196
一茂は育ちの良さが出てるよね

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/13(金) 12:48:52.22ID:JvDfVlyHa
まともな二世は売れるまで親の名前が極力出ないようにしてる
最初から親と共演したりして全乗っかりしてる奴は大抵ヤバい

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-b7VS)2017/10/13(金) 15:00:04.40ID:apfxipsvH
>>289
コードリーwwwww

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-3w2X)2017/10/13(金) 19:11:22.58ID:xR0DFFm00
>>196>>339
なにがあったか忘れたがとんねるず石橋に
「長嶋の息子じゃなかったら殴ってた」
って言われたことがあったw

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 41cf-MS4a)2017/10/13(金) 19:21:29.84ID:jOY9mJPE0
誰だよコイツ
清水アキラの子とか言われても知らんわ

二世以前にものまね四天王なんてのが想像以上に影響力持ってて驚いた

神戸製鋼隠しに使うにはちょっとショボすぎたね

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-jnAP)2017/10/14(土) 06:39:04.28ID:4f8lQ3bG0
義丹と一茂が一応ボーダーラインかなww
高島兄弟はまともだろう

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3190-Wja4)2017/10/14(土) 06:40:12.23ID:RaxSYTeH0
>>1
2世タレントでまともなのは北大路欣也だけ
あとはバビル

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-C/uf)2017/10/14(土) 06:43:36.58ID:55O68xrw0
親が有名で金持ってそうなおぼっちゃんには
銭ゲバがむらがって来るからな
売人にとっても重要なターゲット

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-z1uI)2017/10/14(土) 08:14:56.25ID:exojgi+a0
>>344
それが謎だよね
仕事だって親父とセットで箱根とか熱海のホテルでディナーショーみたいな言っちゃなんだけど格好良くないのが主なわけじゃん

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-EzG6)2017/10/14(土) 12:12:53.97ID:cLRYc46L0
安倍晋太郎の二世
小渕恵三の二世
石原慎太郎の二世

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-+pnd)2017/10/14(土) 12:16:13.47ID:zKSBI2owa
>>1
もっと問題のある2世は
タレントすらやらせてもらえないからな

もう表舞台に出てこないで下さい

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

ステレオタイプのクズ2世ですな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています