長谷川豊(維新の会)「死刑をもっと残忍にすべき。ネット中継もやる。そのゴミが苦しむ姿を小学校で見せて教育に役立てる」 [385687124]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-gs+0)2017/10/12(木) 17:11:38.18ID:IiYkfh3L0?2BP(1000)

【長谷川豊】「死刑反対」の人権派は「死刑」の根本的な意味を分かっていないんじゃないか?
https://oshiete.goo.ne.jp/watch/entry/b38e511fd02a0d7cf40e516fd0ae97f4/
2016年7月27日 17時0分

社会には、これだけ人間がいるのです。ゴミはいる。しょうがない。それは何十億人もいるのですから
しょうがないのです。ゴミはごみ箱に捨てるべきだ。こんなの、当たり前のことです。

私は、むしろ甘い殺し方だと考えます。出来ればネットで生中継した方がいいとすら考えています。
小学校時代からその死刑執行シーンはみんなに見せた方がいい。ふざけたことをやれば、どんなに苦しむのか、よく見せた方がいい。

みんな真面目に生きているのです。ナメたことをやったバカが、どんな苦しんでごみ箱に捨てられるのか、
見せた方が絶対に将来の役に立ちます。残酷だ!という批判はどうぞご勝手に。私は「自分は人権派」
とか言う人たちのうさん臭さを心の底から痛感しています。優しいこと言ってる自分に酔ってるだけだろ?
こんな優しく、思いやりのある自分、大好きなだけだろ。正直に言えって。

私は死刑にするなら、もっと残酷に殺すべきだと考えます。せっかく死刑にするなら、もっと「教育」に役立てないと意味がないと考えている人間です。
それは大局で見れば、絶対にその方がいいはずだからです。
長谷川豊(Hasegawa Yutaka)

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-PfN1)2017/10/13(金) 00:44:11.63ID:sOWJ3xCa0
>>1
やっぱ右翼ってキチガイだわ

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fa-B6a6)2017/10/13(金) 00:46:31.19ID:Tsv31ufB0
死刑が嫌で犯罪犯さなかった件数をデータ見せてもらえるかな?
抑止なんて言葉のイメージじゃなくてデータでさ

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx45-DFKD)2017/10/13(金) 00:51:21.04ID:V5ww7oNWx
>>177
元フジアナウンサーの長谷川さんに教えて頂けば?

>>1
横領したんだろ?こいつ

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-WlYL)2017/10/13(金) 02:52:22.25ID:zja8WRKP0
https://youtu.be/rCT4obrRcLI
わらってはいけないシリーズ、維新出馬編。
これをコントでやりきったんなら長谷川豊は笑いのセンス はなかなかのもの、賞賛されても良いレベル。
しかしガチの記者会見のつもりなら早く誰か彼を心療内科にぶちこんで!w

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f6-B6a6)2017/10/13(金) 03:02:48.55ID:a/bpTM480
>>42
残忍にしてなおかつ国民に公開してるとこってあんまりない気がするが
ISISぐらい?

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-xAOY)2017/10/13(金) 03:41:56.41ID:XPIWtpsK0
>>180
コメントを見ると支持してるやつがいるみたいでビビるわ
脳みそついてるのかね

コイツを内乱罪で死刑にしようぜ。日本国民ならできるよ

コイツは残酷に殺していいわ。

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 06:58:20.02ID:fSRSVS120

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b3-Q7Xo)2017/10/13(金) 07:07:48.09ID:BVg0fyqq0
自分がゴミじゃないと思いこんでるゴミの戯言

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 192f-8pfb)2017/10/13(金) 07:33:48.57ID:/3aCxlq10
例えば人を複数人残虐に殺害した殺人犯は殺された人と同じくらいの残虐な死を迎えるのは対等な事だと考えるのは有りじゃないかなと思う。
それを不特定多数の人にさらけ出すような事は人権を無視していると思う。

人を殺した人は自分も死をもって償わないといけないほどの重罪だという事はもっともっと学校でも社会でも訴え続ける事は絶対に大事だと思う。

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 192f-DluF)2017/10/13(金) 07:38:38.05ID:croZg4l30
まずお前からだな

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1943-rIw3)2017/10/13(金) 11:26:34.32ID:I734iGTr0
中山成彬と同属の匂いがする
好きなように発言して窮地に追い込まれて逆ギレ

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-yFSE)2017/10/13(金) 11:27:13.37ID:vaYRz09H0
本当に日本って景気悪くなったんだなあ

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-VupR)2017/10/13(金) 12:57:11.56ID:QEUK80Hfp
>>163
公務員の話題になるといつも公務員は諸悪の根源!公務員氏すべし!となるのがケンモメンなのにw
まさにそんなケンモメンの為の政党だろ維新は

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-ehhP)2017/10/13(金) 13:03:35.48ID:CJiLgqA8M
じゃ手始めに安倍晋三とかいう下痢ゴミ国賊を処刑しろよ
なんならめちゃくちゃ残酷な殺し方してやるから俺にやらせろよ

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d5-BSx0)2017/10/13(金) 13:06:10.56ID:onCnUrR/0
>>191
同族嫌悪

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 996e-rIw3)2017/10/13(金) 13:06:56.54ID:ofx8knHv0
寧ろ死刑反対派が増えそう

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530a-B97g)2017/10/13(金) 13:11:03.76ID:xWHbUFEA0
キチガイやんけ

面白そうだからやれよ
んでその直後にメシ食わせて
これがメシウマだ!
って教えるの

フジワラ原西の風評被害

昨日海浜幕張の駅の裏手で演説してたぞ。
数人しか聞いてなかった。

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b80-aDwY)2017/10/13(金) 14:49:17.46ID:o2ihbJZL0
これは賛成だわ

コンクリ犯のレイプ殺人鬼の宮野 小倉 渡邊 湊は
生きたまま電ノコで首切断されて殺処分すべきだったゴミ虫

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b80-aDwY)2017/10/13(金) 14:51:58.32ID:o2ihbJZL0
長谷川豊の横領が事実なら

罪人で盗人の長谷川の手首切断もフジテレビが生中継してくれるのか?ムネアツやなw

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Va6s)2017/10/13(金) 14:55:29.61ID:AMPbcuzvd
ゴミが苦しむ姿はお前がブログで見せてくれてるじゃん

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f8-rGgr)2017/10/13(金) 14:59:08.81ID:SPn8I4As0
国家による集団リンチを賞賛するやつが議員に立候補とか
さすがいじめ大国ジャップらしいわ

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c4-VupR)2017/10/13(金) 15:01:08.03ID:sBf2lDug0
中世って処刑が娯楽だったんだよね

・・・・

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b80-aDwY)2017/10/13(金) 15:03:37.63ID:o2ihbJZL0
>>203
中世の娯楽死罪は今の北朝鮮みたいな体制維持目的だしな

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-rGPr)2017/10/13(金) 17:18:19.90ID:bb5TPgBea
>>115
ハッセやんけw

こういうサイコパスを当選させるのがジャップ

こんな中世みたいな事言ってる奴がまだいたんだ

横山智佐ならワンチャン…ないな

死刑が見世物とか中世かよ
さすがジャップ

>>15
額面な

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5f-BSx0)2017/10/13(金) 18:57:42.94ID:YuOkMYrW0
維新大嫌いだからむしろ当選してほしい
間違いなく暴言で自滅するだろう

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-6zrO)2017/10/13(金) 19:13:41.16ID:ND3Fqig50
>>211
足立康史が辞めないで済んでる維新ですからなあ…

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1307-BSx0)2017/10/13(金) 21:22:58.58ID:4gtTgZlk0
>>199
> これは賛成だわ
>
> コンクリ犯のレイプ殺人鬼の宮野 小倉 渡邊 湊は
> 生きたまま電ノコで首切断されて殺処分すべきだったゴミ虫

https://Archive.fo/5zuHQ
批判コメントの中に、
「長谷川は、自分の子供たちが被害にあったら同じように言えるのか?」
というものがあったが、では、私から逆に問う。この『絶歌』を批判している、自称『正義の味方君たち』に問う。悪をネット上で叩きのめすコメントを書き込み、悦に入っている、そこの貴方だ。

「あなた方は、加害者になったときに、同じように質問してくるのか?」

答えていただきたい。私のブログに汚い言葉でいろいろ書いてきた人間、全員答えていただきたい。もう一度聞こう。答えていただきたい。

「あなた方は、『加害者の側になる可能性がある』のだが、それは考えたことがないのか?」

きわめてシンプルな質問だ。大半の「ええカッコしいの偽善者」はこの質問に対して「考えていない」のだ。住民票をお花畑に変更することをお勧めする。自分は一切巻き込まれないとでもカン違いしているのだろうか?

被害者が語り、被害者が涙を流し、被害者の立場を慮る(おもんばかる)ことは、現代の日本ではとても多くのシーンで目にすることがあるのだが、「加害者側」は日本では、くさいものとして扱われ、蓋をされるために

何もしゃべることを許されないのだ。

日陰で暮らすしかなくなるのだ。

関係のない人間が寄ってたかってリンチするからだ。

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/13(金) 22:06:56.25
日経予想だと

千葉1区
長谷川さんにコメント無し

維新は比例獲得0が濃厚なので比例復活無し

つまり、この先は言わなくても分かりますよね 

https://www.nikkei.com/edit/2017shuin/pdf/20171013m.pdf

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-pqIK)2017/10/13(金) 22:30:30.11ID:4cnixhYCp
なんで議員になった気になってフジテレビは潰すとか意味不明な事を言うんだろうね
やっぱり糖質なのかな

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79c6-MSE/)2017/10/13(金) 22:47:07.15ID:q41mni+n0
社会には、これだけ人間がいるのです。ゴミはいる。しょうがない。それは何十億人もいるのですからしょうが
ないのです。ゴミはごみ箱に捨てるべきだ。こんなの、当たり前のことです。

お前がゴミの筆頭だろ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-jVcz)2017/10/13(金) 22:48:38.71ID:7OZ7fM+n0
こいつの講演の発言を動画に収めて、こいつの子供の通う学校で上映してあげるのが一番勉強になると思うけどな。


フジテレビの横領のニュース動画も添えてあげて

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc9-/Vol)2017/10/13(金) 23:44:27.47ID:Yy+pA7Tw0
この人は読書が足りない

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/14(土) 03:28:31.55ID:2SJL7eiM0
ここで長谷川を叩いてるような連中だって、少なからずこういうスレで見るに堪えないレスしてたりしてるんじゃないの
違ってたらごめんね
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507808615/

彼は実にジャップらしいんじゃないかな
能力的な面は知らないが、メンタリティはジャップの代表としてもおかしくないんじゃない?

>>219

長谷川は猟奇快楽殺人犯、酒鬼薔薇に非常に同情的だったり
https://Archive.fo/5zuHQ

死刑を残虐にして小学生に見せるべきと言う一方で中学生に遺体画像見せるなとか、単に支離滅裂なだけなんですよ。


2015/02/12 11:00
中学の授業で遺体画像を見せた問題は批判して終わりでいいのでしょうか?
https://megalodon.jp/2017-0911-0917-15/https://oshiete.goo.ne.jp:443/watch/entry/3f466226f1dd33030df937dffb2ad3a1/

発表によると、この教諭は、中学2、3年生の社会科の授業で、イスラム国が後藤さんを殺害したとみられる様子の画像や動画を、生徒たちに懇願され、教室の電子黒板に映し出すなどして見せたとのこと。
これは配慮が足りない、と散々非難されていますし、大枠、私もその通りと思います。発達段階の子供たちです。かなりの心の傷になるでしょうし、トラウマになるかもしれません。少なくとも自分の子供が中学2年生ですが、自分の子供にはあんな映像は見せたくありません。

問題は中学生であるってところだと思います。言うまでもなく多感な時期であり、この教諭の授業はちょっときついと思います。それは私も思います。

>>219
「見るに堪えないレス」って車を止めさせたdqn死刑にしろ、って息巻いてるレス?

長谷川はそっちよりも、他のバカ達とは一味違う俺カッケー()という点で、「dqnに喧嘩売った被害者父の自己責任」って言ってる連中の方にメンタリティは近いと思うよ


>>222

ウヨサヨ関係なくないですか?
ってか、長谷川自身は、「自分は生粋の保守で、サヨクに敵視されている」と思い込んでますよ

「事前予告して(地上攻撃能力を持たない)自衛隊のイージス艦から北朝鮮の核ミサイル基地(移動トレーラーなのを知らない)を
人的被害ゼロでピンポイント攻撃すれば、北朝鮮は降参するし国際世論を味方につけられる」
なんて無茶苦茶言うので右翼にも評判悪いと思いますが

排他的経済水域を排他的了解(領海と間違えた?)とか、イージス艦をウルトラミラクルスーパーハイテク兵器だと思ってるとか
ミサイル発射基地だと思い込んでいたり、北朝鮮側が人の盾を使うのを全く想定していなかったり、人的被害がでなければ
戦争にならないと思ってたり、ツッコミどころ満載

https://megalodon.jp/2017-0831-1056-06/blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/50662350.html
「第1フェーズ:国連への説明並びに通達」
?幸い9月にはNYでUN(国連総会)が開催される。その場で、北朝鮮が我が国に対してきわめて挑発的な行動をしEEZ(排他的了解水域)に何度も着弾をしていること。
これ以上許すと、日本国民が犠牲になる可能性を説明。その上で、北朝鮮の挑発に対してはこちらもミサイルで対応するしかないことを説明しておく。

「第2フェーズ:北朝鮮国内への通達並びに衛星監視を使った北朝鮮国民の犠牲を絶対に出さない配慮」
?それでも挑発的に北がミサイルを発射した場合、やむを得ない旨を世界に対して発信。その上で〇月〇日の○○時○○分○○秒に「このミサイル基地に打つ」と宣告。
周囲に北朝鮮の国民がいないことを衛星システムを使って丁寧に観測。絶対に犠牲者が出ないように努める。

「第3フェーズ:自衛隊のイージス艦よりミサイル発射。その様子を全世界のマスメディアに取材させる」

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-9pFb)2017/10/14(土) 09:38:41.38ID:2kTHnpw00
>>214
泡沫候補という奴か
まあ千葉で維新が通るわけないわなw

ネット中継いいな
宅間とか麻原みたいなやつの死刑は見たいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています