【正論】 女性「Android使ってるキモい男とは絶対に交際しないで!盗撮されてネットにばら撒かれます!」 [819818695]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/12(木) 17:30:26.87?2BP(2000)

>>47
ネタ抜きで日本メーカーのandroid端末がクソだったから。今は良くなったが遅すぎた

泥使いのイケメンなセフレにでも振られたのかコイツ

Huawei厨死亡www

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7b55-ceuC)2017/10/13(金) 07:23:09.08ID:rNvqyyVL0
知能の低いあほなーはこういう妄言にも騙されるのでワロエナイ

Samsung厨涙で敗走www

ジャップは皆iPhone使ってるのにパソコンはWindowsのゴミを使ってるのが面白いよね

530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-B6a6)2017/10/13(金) 07:57:29.53ID:eqCK2jYuM
a

531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bac-3dRD)2017/10/13(金) 08:03:21.92ID:D9SeAwgf0
マカーとはまた違った気持ち悪さ

532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ii2m)2017/10/13(金) 08:08:54.30ID:p0oz5o1bd
>>488
これ描いてるのはオッサンかオバサンなんだろうな
ドコモがiPhone売り出したのはもう4年も昔の話なのに

533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-hlYs)2017/10/13(金) 08:22:05.63ID:/6iZ0vZc0
こいつAndroidに親を殺されたんだな・・・

534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 790d-fa9z)2017/10/13(金) 08:51:51.05ID:APbyy9Yc0
>>532
この画像がいつ描かれたものか知ってるのか?

ソシャゲのリリースや更新がiPhoneより早いからソシャゲガチ勢のキモオタはみんなAndroid
だからあながち間違ってない

536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 338a-FcYx)2017/10/13(金) 08:59:21.41ID:B/fMLZM10
正論

537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1994-BIz5)2017/10/13(金) 09:06:04.29ID:OGb+8Ytq0
5年もしたら14万の新機種買えないやつばっかで
みんなアンドロイドになってるよ

iPhone使ってる奴はアホしかいないってことだから例え貰っても使いたくないな

539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-0Cz7)2017/10/13(金) 09:13:22.52ID:haYrVbaV0
>>416
わろたわ

iPhoneは広告ブロック機能を標準搭載してる上に独自の追跡遮断機能まで実装したからアフィが本格的に発狂して叩いてるってマジ?

541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-NFnf)2017/10/13(金) 09:16:30.65ID:wnNlraOHM
Androidを選んているのは2chmateだからだろ

なら正しいじゃん

いやスマホはiPhone、タブレットはAndroidで両方使うでしょ

543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-DWu4)2017/10/13(金) 10:03:28.98ID:e4rJCe6W0

xperiaマンは仕事できるイメージと言われてたやな。

545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fb73-nwgh)2017/10/13(金) 10:20:56.02ID:U2qz8a730
>>381
ここ数年ずーっとXPERIAだが満足度は下がってるなあ。少なくともXPがゴミ過ぎて

546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d17b-qCvL)2017/10/13(金) 10:21:47.32ID:4XUSlhNm0
PC時代はマカーはボロクソ叩かれてたのにな
おもしろいもんだ

>>546
今でもiPhoneとの連携がし易いという理由ができたものの叩かれてるよ
だからiPhoneつかってるだけで誇ってる奴は所詮みんなに合わせられて嬉しいだけのアホだということがこの2つを照らし合わせるだけですぐ分かる

ウィンドウズフォンの俺はセーフやな(^_^)ノ

549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-uizQ)2017/10/13(金) 11:14:57.14ID:ihYERlwmp
わかる〜

550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-j6Re)2017/10/13(金) 11:20:22.33ID:+L2GJxdla
ポチゲーの遅延が少ないらしいけどiPhone高いから貧乏人にはちょっと

むしろ勝手にネットにアップロードするのはiPhoneだろ
ハリウッドセレブのプライベート写真もiCloudからの流出だし

>>49
画面割れるのに?

>>169
iPhoneユーザーは無教養のバカなんだな

>>551
icloudってよりタレントがアホなだけだけどな
メアドは晒してるし好きなものだのなんだのブログとか書いてるから入られたんだから

>>117
へー末尾ってそうやってみわけるのか

>>145
お山の大将やるには最適だからな

>>186
罪猿

558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-knYD)2017/10/13(金) 12:52:55.17ID:sAejx0vTM

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc6-OpyX)2017/10/13(金) 12:53:56.56ID:wNtMzCkb0
>>47
安かったから

むしろAndroidの方が配慮されてるだろ
元々カメラ音鳴らないSIMフリー機種も日本のSIM入れたらカメラ音鳴るようになるのもあるし

561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5349-FmZS)2017/10/13(金) 14:05:03.65ID:HFauQDhp0
iPhone使うやつは情報弱者だからな
ShareもPerfectDarkもTorrentもBカス2038化もできない俺より頭悪いやつばかり

562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMcd-H9Ah)2017/10/13(金) 15:43:38.15ID:Ic62gEmWM
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがちです
特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/F3DplIN.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円(11月まで
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/nDPXoiQ.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード 「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/HP0N6BK.jpg

>>548
絶滅危惧種だからむしろ保護対象だな

564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-1JIt)2017/10/13(金) 17:02:50.89ID:9/YXWwBwa
逆にジョブズが死に、その思想も消え去ったアップルにしがみついてる理由ってなに?

トップ3かけ放題とかAVのタイトルにしか見えんな

>>332
みーとぅーw

567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp45-qK/A)2017/10/13(金) 22:29:55.91ID:prMlvKuap
>>564
スペックガー、コスパガーうるさい、キモいおっさんと同じ電話使いたいか?

iPhoneからAndroid格安中華スマホにしたけど何も問題ないな

スマホごときに十万とかもったいない
それより他のものを買う方が絶対いいわ

569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7915-an0+)2017/10/14(土) 04:57:36.07ID:Kzw1G/8d0
すまん、7.0未満のゴミ泥使ってる貧乏人おりゅ?

570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b07-jHtx)2017/10/14(土) 07:12:15.12ID:wRT4CAY40
電車乗るときは胸ポケに入れて動画撮影してる
何かあったときのために

571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2980-0jJv)2017/10/14(土) 07:15:11.84ID:EYf/phE50
写真袋で流出してたのってiphoneばかりだった気がするが

iPhone持ってるやつはMac持ってんのか? 

>>572
そういう由緒正しいiPhoneユーザーは日本じゃ少数派だよ
キャリアのせいでね

574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb2-YuB3)2017/10/14(土) 12:45:33.43ID:FULZi8L/0
創価学会の広宣部

創価学会には、非公然活動の実行部隊として「広宣部」と呼ばれる組織がある。その構
成員は、主に男子部の学会員の中から活動熱心な者が選抜される(40歳未満の学会員を、
男性であれば男子部、女性は女子部と呼ぶ。40歳以上だと壮年部・婦人部と呼ばれる)。

広宣部の役割は、創価学会が「仏敵」認定した人々に対する監視や嫌がらせである。
こうした活動に用いるため、広宣部には盗聴器、高性能の赤外線カメラ、火災報知器等
に偽装した盗撮カメラ、指向性スピーカーなどの機材が学会本部から与えられている。

広宣部員の中には、若い女性やカップルの盗撮のために盗撮カメラを悪用する者もいる。
元から反社会行為を目的とした組織なので、彼らの行動には見境がなく、女性学会員も
盗撮の標的となっている(「知り合いの女性の方が興奮する」という広宣部員も多い)。

※ 婦人部がF取りに励む一方で、広宣部員は女子部の盗撮にうつつを抜かしている。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています