【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [948420899]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534f-zR1u)2017/10/12(木) 18:21:13.65ID:LaoWZ58A0?2BP(1000)

「パズドラレーダー」,10月12日のアップデートで対戦モードが実装 - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/334/G033447/20171010083/
---------------------------------------------------------------------
パズル&ドラゴンズ
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad
パズドラ運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ムラコツイッター
https://twit
ter.com/pad_sexy
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6033/1419943946/

■他のスレに迷惑にならないようsage進行厳守
■他のスレに迷惑をかけないようにしましょう
■アフィブログへの転載禁止
■次スレは>>950 以降立てられる人が立てて下さい。
また3日ルールにより、スレ立てより3日経過で自動的にdat落ちします
スレを立てる時は重複を避けるため必ずスレ内でスレを立てると宣言をしてください
また、スレを立てる場合はパズドラを連想させる単語を含むニュースソースの本文とURLを>>1に貼ってください

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [948420899]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507537113/

調べずに究極ぐんまけんを造るかとやってみたら
ぐんまけん1体造ったところで、これは頭がおかしいと気づいた
だるま6体も進化させるんじゃなかった

超ぐんまけん1体で辞めるべきか進むべきか

>>152
さっき初めて遭遇した

>>165
コイン常設だし暇な時にしようぜ

よくこんな糞ゲー飽きないね

ドラフルラッシュとかリットラッシュとか使って他の進化とまとめてやる方向に切り替えたわ
だるまと素材だけ確保しときゃ十分、こうやってBOX圧迫してんだなとは思う

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f930-B6a6)2017/10/14(土) 15:00:49.39ID:heQmIahu0
モンポで黄金番人買えば割りと楽になったラグドラよりぐんまのが苦行かもしれん

ついに今日パズドラアンインストールした
お前らさよなら

レーダーの対戦やってみたけど3コンボとかの人に負けたんだけどなんだこれ

>>171
おう、また明日な

ぐんまなんて大変なのドラゴンシード48匹くらいだよ

だるま        6
こんにゃく      12
キャベツ      12
ネギ         12
虹の番人      6
炎の番人      6
神秘の仮面     6
ドラゴンシード   48
ドラゴンプラント  24
ドラゴンフラワー  12
エメリット      24
サファリット     12

ぐんまコラボと番人ラッシュ6周して、木曜をシード48体、金曜をエメリット24体まで回ればもうほぼ終わり

途中で素材の進化させちゃうとあといくつ必要になるのかわからなくなるから
BOX空けてまず素材を集めきってしまうことをオススメする

よくこんなの作る気になるな

+297の何かでぐんまもらうのもいいぞ

超絶群馬県引けてホント良かった

ノエルで進化前県募集も見る

キラー詰め合わせやるから1体くれ

群馬県よりこっちのが良くない?
https://i.imgur.com/dC7TrVE.jpg

>>179
出せる人いなさそうだなそれ

進化前ぐんまはマルチならスタミナ70程度で作れるからやる人はやるのかな

武器宝玉全然落ちないな

>>177
297ゼウスありがとう!

石一個で3ファガンだった

究極ぐんまが、メインサブ共作で6時間かかって1体出来た
使いもしないのにアホかと

使いもしないのにアホか!

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-pmOe)2017/10/14(土) 18:30:17.18ID:JLqGfYTFM
使いもしないのにアホやぁ

結局風神引けないからやる気起きないんだよなぁ
こいつだけは本当に人権やと思うわ

カミムスビ・風神

これ居るだけでピィとキラーが乱獲出来るから楽しめてるぞ

闘技場2.3って神とドラゴンキラーどっちのほうがいいの?イデアルに6号とツバキどっち入れるか迷うわ

メインがイラナイムスビ二匹目でサブがヨグソ二匹目
このゲームのガチャかぶりっぷりはなんか笑っちまうわ

カミムスビの闘技場3テンプレ作ったけどスキレベがうんこ
まだじらくジュリちゃんに頼るわ

レーダーでノエルばら撒いて1000万テーブルが普通になりそう

ムスビばっか来るけど木闇回復の陣持ってないから3安定しないわ

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-fId2)2017/10/14(土) 23:52:34.59ID:BDX1Ca5LM
>>130
ありがてえ
ホルスゲットできたわ

レーダーのガチャ魔法石使わせてくれればいいのになあ

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c96e-fQhq)2017/10/15(日) 02:15:21.32ID:vhxplxik0
これ定期的にアンインストールしていいの出たら連携し直すって事できる?

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f914-fhkp)2017/10/15(日) 03:09:50.04ID:lSmVO3dn0
どういう事?
パズドラでガチャ引いて気に入らなかったらやり直す(通称リセマラ)の事?
それともレーダーだけリセマラするって事?

無限回廊やったら一気に6もランク上がった

>>200
レーダーを消して新規で入れていいのが出たら連動させたいんだろうけど、どう考えても旧データに上書きされる
ちなみにアンインストして入れ直すとサーチは出来るようになる、1.5倍期間は拾い放題

レーダーアンインストールしてみたらさっきまでいなかった赤ノエルが出てきた
天上からの贈り物は同じ場所で変わってない
もう1回アンインストールしてみたら一定時間の経過が必要ですって表示されて連動出来なくなってしまった
赤ノエル取りに行けばよかった

何か新レーダー関係についてはお前らが何言ってるかチンプンカンプンだわ

通勤でのんびり集めてただけモメンとしては虹他ドロップやらコインやら全部価値が暴落したんだろな止まりよ

バトル報酬で水泥が全く貰えないわ

>>204
ドロップやコインじゃなくてメダルのことだ

対戦もサブが揃った上で細かい戦略覚えるとレーダーポイントガチャのリーダーでも割と面白いな
ただ相手がスキルが無い状態とか、絶対にゲージ削るべきタイミングで火力が足らなかったりして負けるのは辛い

レアなメダルを拾うと何かメリットあるのか?

今回のアップデートは良くわからん

>>208
星8三枚でノエル4体、都市伝説だった闇アテナや火ミルが出ることもある

リフレッシュ(課金)したら だけどな

銀箱ならたまに空サーチでも出てくるな

あと前回ソートしても配置がすぐ初期に戻るの直してくれー

対戦、相手のリーダーが見た目で何なのかわからんのが地味に困る

最近までHNが「名前@群馬追悼」だったフレが「名前@群馬製造機」になっててワロタ

毎日500コイン寄越せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています