東名高速一家死傷事件で被害者男性がイシバシに謝罪してたと聞いてがっかりしたわ 何も悪くねえのに謝るんじゃねえよ! [142738332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79a0-d8Z0)2017/10/12(木) 18:26:47.74ID:G3dy8+yp0?2BP(1000)

神奈川県大井町の東名高速で男がワゴン車を停車させて事故を引き起こして夫婦が死亡した事件で、追突した大型トラックの前を直前まで別の車が走っていたことが分かりました。

石橋和歩容疑者(25)は6月5日、東名高速でワゴン車の前に車を止めて進路をふさいで大型トラックとの事故を引き起こし、ワゴン車に乗っていた萩山嘉久さん(45)と妻の友香さん(39)を死亡させたなどとして12日朝、送検されました。
その後の捜査関係者への取材で、大型トラックがワゴン車に衝突する直前まで、別のトラックが大型トラックの前を走っていたことが分かりました。

現場の制限速度は時速80キロで、警察は大型トラックがワゴン車に気付くのが遅れ、高速度のままワゴン車に衝突したとみて調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111989.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-IP0j)2017/10/12(木) 18:32:43.89ID:gvVTbMH9M
邪魔だと言ったりクラクション鳴らしたりしてたのに威勢がいいのは車の中限定か

おい邪魔だ→ヒエッご免なさい…

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-V0JZ)2017/10/12(木) 18:58:52.42ID:j+fyxPsip
DQNゴミをポアしたトラック運ちゃん乙としか言いようがない

うっせーぼけ

結構オラついてるヤツでも詰められたら謝ればいいってヤツ多いよ

オラついたガキなら喧嘩腰にもなるが
池沼ゴリラが迫ってきたら逃げるの1択だろ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-MB+/)2017/10/12(木) 19:11:11.39ID:shY7Pc7zd
だせえな。死ぬ気で追突するくらいの男気見せろや

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1345-6phe)2017/10/12(木) 19:13:53.57ID:1JPPmG8T0
事を大きくしないように自分から折れたんだろ

日本の対韓国外交そのもの

謝ったら負け

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-6JD/)2017/10/12(木) 19:38:44.65ID:+f6r3GI2d
>>2
うちの親も車の中だとむっちゃ酷いわ
通行人の悪口言いまくり

当たり前だけど
高速で停止してるものを一台目が避けれたとしても二台目は避けれんからな
回避難易度はどんどん上がっていく

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-VM9Q)2017/10/12(木) 19:43:01.99ID:6NOM1LaYr
死ねよクズ
奇形顔

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-mv3x)2017/10/12(木) 19:43:04.10ID:tAjWWhvQd
事件はともかく、車に乗るとイキるやつってなんなの
俺なんて車の外だろうが中だろうが変わらず卑屈だわ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-8pfb)2017/10/12(木) 19:52:47.26ID:iZuCSXk90
ケンモメンは本当に謝らなそう
涙目で警察に通報しそう。

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-+Usx)2017/10/12(木) 20:10:28.85ID:vqKjhHYed
いちいち注意する奴が悪いわな
返り討ちにあって殺されても仕方ない

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0ba2-HfMP)2017/10/12(木) 20:22:53.83ID:PjA2QYXW0
邪魔だと文句言ったくせに謝るとか何なんだろうな

運転は嫁がしてたんなら警察に電話すりゃあよかったのに停車して謝罪とかバカかよ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1311-22Bw)2017/10/12(木) 20:25:43.05ID:R6xDLiux0
追いかけて前に止まったのは事実だから

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bdd-8sS7)2017/10/12(木) 21:29:08.04ID:jQk2SggQ0
相手がヤクザかもしれないのに強い言葉を使うなよ

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6e-B6a6)2017/10/12(木) 21:35:56.90ID:bKvpotYs0
白いストリームだから勝てる相手と思って注意したんだろ
DQNカーとかだったら絶対スルーしてたゾ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-IKK0)2017/10/12(木) 23:03:32.04ID:Fn2v0wAIa
瀬戸内寂聴が死刑廃止を求める日弁連のシンポジウムに寄せたメッセージの中で、犯人の死刑を望む、もしくは死刑制度に賛成する犯罪被害者及び被害者遺族らを

名古屋闇サイト事件の真っ只中に遺族に向けた言葉
「殺したがるバカども」と罵倒

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b64-06VF)2017/10/13(金) 00:05:24.66ID:09Py4exP0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b10-Y3bU)2017/10/13(金) 00:48:12.93ID:QlMmtKUZ0
お前らが嫌ってる典型的な正義マンだよね

>>18
いかにも社会性なさそう

>>25
むしろお前の方が社会性無さそうだけど
キチガイにわざわざ構いにいくのがどれだけ愚かなことなのか知らないなんて
人とやたら繋がろうとする=社会性とか思ったら大間違いだぞ
繋がらない方がいい奴を避けるのも必要だ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 07:23:02.01ID:fSRSVS120

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-B6a6)2017/10/13(金) 07:25:37.42ID:BMc+6gMS0
道路走れば石橋和歩みたいなゴミクズがわんさかいるんだからな
本気でナイフをポケットに入れて車運転しないと危険だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています