バイト俺「お疲れさまでしたー」周り「・・・」 一人だけ「お疲れさまでしたー」 [676450713]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-WPXq)2017/10/12(木) 18:46:23.09ID:tqDrW77n0?2BP(1000)

他にも目の前で「あーこいつと一緒に仕事すんのやだわー」的なことを言われる
みんなとにかく俺と一緒に仕事するのがいやらしい
俺が近くに行くと雰囲気悪くなる
陰口言われまくって、バイト数十人いるのに俺が嫌われてるの知らない人はいないレベル


精神的に辛すぎて泣いてる






嫌われる人の「会議の発言」、よくある7大NG
http://news.livedoor.com/article/detail/13736458/

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e930-Wja4)2017/10/12(木) 21:45:07.37ID:qVGtgZjJ0
礼儀正しい返事よりもチワーッスくらいの挨拶に留めておいた方が周りの受けがいい

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598a-rIw3)2017/10/12(木) 21:45:22.43ID:/UaS1ylX0
>>1

ジャップって上から扱き使われるのは平気な癖に
現場に馴染めないとすぐ辞めるよな
猿社会なんだろう

この間もスレ立てて、泣き事言ってスレ立ててじゃん。
気にしないで頑張るとか言ってた癖にまたこれかい

そこまではっきり嫌われてるんならやめりゃいいだろ

同調圧力社会な
群れたクソが有利になってるんだよ

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-0lpM)2017/10/12(木) 21:59:31.24ID:tqDrW77n0?2BP(1000)

お前らってホンットに嫌われても何とも思わないの?
簡単に割り切れるの?
俺には出来ない
嫌われたら辛いし気にしちゃうわけだが

普通はそんな簡単に嫌われないんだよ

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fb07-UXbL)2017/10/12(木) 22:02:17.24ID:wvhFdXS90
底辺層に包括を期待するべきではない
嫌なら底辺層から這い上がるしかない

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c999-1Ep2)2017/10/12(木) 22:05:11.68ID:fW6uB9qk0
仕事だろ。
仕事しろ。
終わったら とっとと帰れ鬱陶しい。

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-CXfK)2017/10/12(木) 22:06:10.27ID:XQ+hPhlS0
俺ネトゲのギルドで空気だったから気持ちわかるわ
でも仕事丁寧だったら多少無愛想でも嫌われるこたないと思うんやけどなあ

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e4-UVxe)2017/10/12(木) 22:08:06.47ID:MCx7K6/I0
金稼ぐ為に働いてるんだから気にする必要はない

>>5
変な声出た

>>42
ごめん
だって何話せばいいのか分かんないんだもん

こういう奴って否定されて育ってるから自分を出す=馬鹿にされるって思ってるから何も意思表示しないんだよな。

コミュ障なんて100%親が悪い

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b64-06VF)2017/10/13(金) 00:19:17.57ID:09Py4exP0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

しゃべりたくない

>>149
日本全体が自己主張は悪みたいな教育だししゃあない

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-witQ)2017/10/13(金) 00:36:07.40ID:KBRmqMDB0
仮にコミュ障の新人がいたとして、どんなに酷くても(40代の無能で汚いオッサンや、知的障害あんのか?ってシングルマザーでも)挨拶はするし少なからず暖かく見守るぞ
それがないのは職場がクソか、お前が池沼以下の泥水ってことだろう

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d158-VfAM)2017/10/13(金) 00:40:23.84ID:FnE2aPSK0
>>141
バイト先でスマホ持ち込み禁止提案したとかなんとか言ってた人?

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-3vrL)2017/10/13(金) 00:44:54.70ID:hul9mFBop
>>42
職場にそういう人いるがだからって
「よし!!皆で嫌おう!!」
とはならんけどな

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b71-MPCY)2017/10/13(金) 00:46:04.28ID:58z13gyA0
>>5
クソエロいなこれ
おまえら騙されんなよ
詳細頼む

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-89ZN)2017/10/13(金) 00:51:21.94ID:5LLa4ac10
嫌われる立場って結構面白いよ
店の金盗んで警察沙汰になったとき、リア充気取ってる周りの中の一人が犯人だった時笑うしかなかったw

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9385-SxtQ)2017/10/13(金) 00:58:19.91ID:OQJQsNZw0
自分から輪に入らないし入る気もないわ
飲み会も誘われてたまに出ることはあるが出ても空気だし
つか仲良くしようとかあまりない

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9385-SxtQ)2017/10/13(金) 00:59:42.13ID:OQJQsNZw0
>>141
嫌われても真っ向から言われなきゃ大丈夫だろ
業務上最低限の会話だけ出来りゃいい

>>42
タモリ風に「んなこたーない」って返せばおk

>>153
多分陰ではクソみたいに言われてんだろなおまえ…
2ちゃんの一文ですらまともな言葉で書けないって

>>42
お前と喋りたくないからはいとかそうですねとか会話が続かないように返してるんだぞ

これやられると凹むよな

そんな劣悪な環境のバイトってそうないやろ

>>162
そうですね


いやどう会話していいかわからず医者に対してまでそうやってる俺もいるんだが
お前と喋るのを嫌悪してるってわけじゃない
ていうか意見を求められれば考え喋るが、求められてないなら相槌だけだっていいだろ

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-witQ)2017/10/13(金) 03:07:24.26ID:KBRmqMDB0
>>158
あえてそうする意味があるの?打算的に言えば、ある程度友好的に接してればなんかあったときの保険になるじゃん
頑なに拒否るよりは友好的に関わってた方が自分も楽じゃないの?

そういう時代だから仕方ないんじゃないの
隙や弱みを見せたら死ぬ、または死ぬと思われているんだよ

この一人自分を持ってるすげえ良いやつなんだろうな

ダメな奴が集まる職場なのは確実だから、そこそこの付き合いにして次をさっさと当たるべきだな

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 06:12:02.34ID:fSRSVS120

発達障害は自分が嫌われる状況作ってるのに気づかない重症

結局こういうの自分本位なだけのガキなんだよなー
みんなが当たり前に持ってるスキルを身に付けてない自分を恥じろよ

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-3Ejf)2017/10/13(金) 06:52:01.97ID:x/pFWQx00
今日もみんなが俺を嫌うバイト先へ行かなくちゃいけない


😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

>>100
YESかNOでしか返事できないような訊き方してるんだよお前が
「俺こう思うんだけどおまえどう思う?そう思わなねー?」みたいな感じで

要するに頭が悪い

タイプミス修正
×そう思わなねー?
○そう思わねー?

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-jyM3)2017/10/13(金) 07:10:43.20ID:+IeG83mU0
自分以外みんなダメ人間の気持ちで行けよ
あと気にくわない奴は脳内で殺しておけ

>>165
そいつみたいなのは発達障害コミュ障害を認めたくないだけでしょwww


>>1
soko

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3Ejf)2017/10/13(金) 13:53:30.30ID:+Slj7k2ya
今日も辛い😭😭


嫌われまくってる😂

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbb-B6a6)2017/10/13(金) 13:58:22.27ID:/nn/dwVJ0
バイトなんてさっさと代えろよ
キチガイじゃなけりゃどこか収まるとこに収まるよ

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3Ejf)2017/10/13(金) 14:00:46.31ID:+Slj7k2ya
>>179
田舎だからそうそう良いバイトが見つからないんだ

>>5
死ね

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3Ejf)2017/10/13(金) 14:01:35.54ID:+Slj7k2ya
とにかく居辛い
みんなからいなくなればいいのにと思われて疎外感が凄い

フラグ立ってんじゃん

嫌がらせに遺書書いて死ねよ

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbb-B6a6)2017/10/13(金) 14:07:28.02ID:/nn/dwVJ0
>>180
人間関係うまくいって給料ヘボイほうが精神安定すると思うぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています