嫌儲デレステ部 [668970678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c2-1D21)2017/10/12(木) 18:59:29.69ID:5obyHHi20?2BP(1000)

バンナム、『デレステ』で縦画面で楽しめる新LIVEモード「SMART LIVE」を実装! 
対応楽曲は21曲、今後も随時追加

バンダイナムコエンターテインメントは、本日(10月11日)、『アイドルマスターシンデレラガールズスターライト
ステージ』で、LIVEに新モード「SMART LIVE」を追加した。端末を縦に持って片手でプレイできるもので、新し
いスタイルのリズムゲームとなる。

利用方法だが、楽曲選択画面で、画面右上のカテゴリを「SMART」に切り替えることでプレイできる。難易度は
「LIGHT」「TRICK」の2種類があり、「LIGHT」はタップのみのシンプルな難易度、「TRICK」はフリックやスライドが
登場するテクニカルな難易度となるという。

http://gamebiz.jp/?p=195244

僕は五十嵐響子ちゃん!

もりくぼちゃん

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-QCoZ)2017/10/12(木) 19:33:06.97ID:w+y/pCPwd
5回も回さないうちにわくわくさんといつきが出てキャラバンやる事なくなった

ぼくは姫川友紀ちゃん

>>4
何甘いこと言ってんのこのイベントはスタラン15にするのが目的だよ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1180-fzJk)2017/10/12(木) 22:31:22.04ID:LVQppEIH0
>>4
早く上位SRスタラン15にする作業に戻るんだ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-QCoZ)2017/10/13(金) 00:38:31.21ID:aDI00w+id
SRスタラン15とか無理ゲー
レアの10で充分なのです

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 08:06:10.64ID:fSRSVS120

前回でランク7になったSRつこてるけどなかなか出ないね

そんな事より、ありすちゃん出ねーんだけど当たり入ってんのかこのくじ

スタランは各属性一人ずつ15にしてけばいいよね
まさか毎回上位srを15まであげてんの?
キャラバン産のモブよりパレードで15揃えた方がいい気がするし
スタラン拘り出すとアタポンも2000以内ってなるし抜け出せなくなるぞ
ってことで一人ずつだしときゃいいだろ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-fzJk)2017/10/13(金) 10:39:41.22ID:jiWhExbTa
担当SRのスタラン15くらいは作るべき
イベで2000位以内は一日中4時間くらいやれば余裕だから
あとの属性は協力やキャラバンの下位SRで問題ない

マジでハロウィンままゆの復刻ないの?
引退を考えるレベルなんだが…

来年復刻すんじゃね知らんけど

あのまゆホント可愛いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています