スク水セーラー鉄道員の”まいてつ”「雛衣ポーレット」がフィギュア化。スク水がシリコン素材になっておりズラすことも可能 [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ca-JuBS)2017/10/12(木) 20:11:01.74ID:E6BOHBNs0?2BP(1000)

わしづかみしたくなる桃尻!!『まいてつ』鉄道を愛する若き市長・雛衣ポーレットが2種のスク水衣装でフィギュア化!

鉄道が大好きで、ひとたび語りだすと話が止まらないポーレット。
スクール水着にセーラー服、作中にも登場した帽子という出で立ちでの立体化です。
帽子とセーラー服は着脱可能。スク水のみの姿も堪能できます。水着はシリコン素材となっているので、ちょっとずらしてみることも……!?
チラリズムを楽しむのも一興ですが、本アイテムはフルキャストオフも可能! 少し幼さを残した肉付きの良い体を、心ゆくまで眺めることができますね。

価格:12,800円(税抜)

http://hobby.dengeki.com/news/463285/2/

画像は2以降

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-Skfn)2017/10/12(木) 20:24:57.62ID:D1h9U5990
>>29
エロゲのキャラやぞ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-U5Gp)2017/10/12(木) 20:25:21.61ID:6L/jAdXJd
>>8
続けたまへ

>>31
俺もビラビラ付いてるの持ってるし普通に売ってるみたいだよ?

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 996e-BSx0)2017/10/12(木) 20:29:11.99ID:bivvEgME0
えっど

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c94e-7pnW)2017/10/12(木) 20:31:33.77ID:QDsAxG5l0
ええやんけ!

口の造形がいいな
うつむいた時に最近のアニメで多い表現の形(通称れんちょん口)になってる

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416e-C1Wt)2017/10/12(木) 20:33:06.83ID:FaST56Ls0
そのビラビラ付きのフィギュアに、精子びゅるびゅるして悦に浸るのが正しいオタ道なんだろ?
ドヤ顔でその動画像を上げるヤツもいるし。あの人たちには付いていけん。

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c7-89ZN)2017/10/12(木) 20:34:40.84ID:KZB6Xfzz0
フィツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-HEA1)2017/10/12(木) 20:35:03.90ID:MEr7rQSud
エロフィギュアって泥人形ばかりで買う気が起きない
ポーレットじゃなくてマジ誰だよ

>>41
いやこれは十分似てるだろ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-8plx)2017/10/12(木) 20:37:36.57ID:IU1Gs7vNa
あらっ良いですね〜

>>8知らないってマジか
どんだけ世代違うんだ

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598a-B6a6)2017/10/12(木) 20:41:04.07ID:sTafLd5a0
あー惜しい惜しすぎる
何で立ち姿にして足裏に穴あけんだよ
ここは立ち膝か四つん這いだろ

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-Hs0g)2017/10/12(木) 20:41:18.36ID:JEdVLQSAM
まいてつって、前に三セク鉄道に迷惑かけたエロゲだろ。

はちろくのやつもこのポーレットのやつも顔が微妙

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-b7VS)2017/10/12(木) 20:43:39.91ID:KVUUWzUBa
あーこれは間違いないですわ
日本軍による従軍慰安婦の強制連行間違いなくありましたわ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-c6QG)2017/10/12(木) 20:44:54.81ID:uSPpVEAUa
これはいい

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-h/im)2017/10/12(木) 20:47:41.80ID:vJa0twufM
エッッッッ

やべー中卒だったら買ってたかも

フィギュアにしにくい絵だな

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 01c6-Ceds)2017/10/12(木) 20:54:59.47ID:iGWqmLVc0
鉄オタとロリコンの腐ったコラボか?

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b30-Q02O)2017/10/12(木) 20:58:14.30ID:IU3ps1XO0
>>33
鉄コレかなんかのキャラかと思った
そうなんか、レスサンクス

待って、エロすぎない?

シンプルにエロくてええな

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-c6QG)2017/10/12(木) 21:21:50.76ID:uSPpVEAUa
スク水に白ソックスとかド変態でいいね

1.3万か、結構なお値段だな

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b85-xYhV)2017/10/12(木) 21:30:25.51ID:0aAAQyMk0
>>51
やめたれ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b64-06VF)2017/10/12(木) 21:30:54.77ID:yXNncavm0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-B6a6)2017/10/12(木) 21:39:03.02ID:wJOMndsq0
このスクール水着をチンコに被せるやつ絶対いるだろ
鈴口のところに股布部分が当たって絶対気持ちいいだろ

すぐ加水分解

しそう

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2980-XROR)2017/10/12(木) 22:22:43.50ID:yRdzmPef0
>>26
嘆かわしいしゃなくてけしからんだろ

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-upW2)2017/10/12(木) 22:31:27.97ID:9R12WGK2p
>>44
そんな事言わずに教えてよ

シコリン素材に見えた

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1345-jXMA)2017/10/12(木) 23:30:13.01ID:c9OXtWMA0
はあ?えっろ!

まいてつのイベントでライターのおっさんと接したせいで抜けなくなってしまった

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-Skfn)2017/10/12(木) 23:39:39.74ID:D1h9U5990
>>61
これナイロンじゃなくてシリコン製だからな
ラテックスコンドームかぶせるのと多分変わらないと思うぜ

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-fr8q)2017/10/12(木) 23:40:09.56ID:AfdNTh2Q0
しゅごい…

http://cdn.moeyo.com/2017/1012/03/052.jpg
このアングルみたらすごく欲しくなった

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71a2-XAHQ)2017/10/12(木) 23:52:24.75ID:0E6KFMcl0
こういうご当地キャラって利権って知ってた?

国から助成金が入るんだよ
そして官僚がそこに天下ってる

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fba2-0shf)2017/10/12(木) 23:57:31.42ID:bDdQJrZh0
>>71
このモザイクの下には何が隠されているんだッ!

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-0shf)2017/10/12(木) 23:58:20.59ID:yex8bb2lM
>>72
マジかよものべの村は実在したのか

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-wu+b)2017/10/13(金) 00:00:22.18ID:7ZDDwKkEd
スク水だけ欲しい
汎用性高そう

どこかの鉄道会社とコラボしようとして潰されたよね

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-Skfn)2017/10/13(金) 00:20:23.64ID:Oai4Lukg0
>>76
流石にエロゲとコラボは無理やろ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a7-/Vol)2017/10/13(金) 00:26:42.85ID:Ihg/yxCg0
キャストオフ出来るフィギュアは色移りしやすいので注意が必要
もしも肌に衣服の色が移ってしまった場合は綿棒に少しだけラッカーシンナーを含ませて
そっとなぞると大体綺麗に取れます
エロフィギュアおじさんからのアドバイスな

風船で服作ったムチムチフィギャーは凄かった

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-1lzW)2017/10/13(金) 00:35:32.63ID:ubRJW42Ta
おちんちんが切なくなってきた

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b1-j0ji)2017/10/13(金) 04:09:10.30ID:c6KeV+VH0
これはぶっかけちゃいますわ

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 08:23:07.58ID:fSRSVS120

>>65
しでん晶 ぱんちらエロ天使

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています