【速報】ワンパンマン更新! 神回の模様。 お前ら急げ!!! [676450713]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-WPXq)2017/10/12(木) 20:51:28.53ID:tqDrW77n0?2BP(1000)

クッソ面白えし、燃える展開




https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480029120345

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-XQX2)2017/10/13(金) 08:18:22.69ID:APJKXE2Sa
ガロウに何か正義があるかのような描き方まったく意味わからんのだけど
ただの通り魔じゃん

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-KQ1N)2017/10/13(金) 08:19:21.01ID:iWicyYDU0
ガロウ編で引き延ばしは愚策だろ
早くタツマキとイチャイチャするところまで進めろよ

ガロウ編が本格的に盛り上がってくるのは怪人協会突入後だけどそこまで行くの長そうだ

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb8-fQhq)2017/10/13(金) 08:36:40.77ID:DJb9UOfU0
キングのスピンオフかけよまじで

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 08:44:42.94ID:fSRSVS120

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b6-B6a6)2017/10/13(金) 08:46:38.94ID:x1+2YmvE0
本家がもう描くのやめたんだから
3日で描けよ

この話の先ってまだ長いの?

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b6-B6a6)2017/10/13(金) 08:47:33.93ID:x1+2YmvE0
この調子だとあと2年かかるな

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93a4-G8HB)2017/10/13(金) 10:18:25.41ID:EkPvZrHw0
本家が書かないから引き伸ばすしかない可能性が

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-cJ3v)2017/10/13(金) 10:26:35.82ID:5D/DVv84d
まだ続くのかよ
もうゲップ通り越してるわ

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d1dd-ZB43)2017/10/13(金) 10:42:26.46ID:l4khfrcV0
村田の女キャラは矢口に匹敵すると思ってるんだが
ワンパンマンだと全然生かされないな

>>1
NGBE

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b6e-SppI)2017/10/13(金) 11:32:18.11ID:G+x/Eah70
>>161
俺は村田版も嫌いじゃないが、ONE版に比べてセリフが冗長だなって思う事あるわ

特にスイリューがボコボコにされる所からハゲに救われて
ヒーローになりたいって言う回まではかなりそういうシーンが多いと感じた

長編がつまらなすぎる

元の方はもうやる気ないな
かわりに金が手にはいってよかったじゃん
未完でも売れれば正義
やはり風呂敷なんか畳むひつようないんだな
つまらん

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-NewR)2017/10/13(金) 12:16:17.35ID:IXtJNRAMd
モブサイコも100話になってから引き伸ばしが酷すぎる

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f8-3Knk)2017/10/13(金) 12:19:21.35ID:ivyk71tx0
フリーでテンポよく読めるから面白かったのに
金が儲かるとなるとどんどんクソ引き伸ばしがひどくなっていったな
ジャンプの編集が関わるとどんな良作もろくなことにならないってのが
よく分かる

エッチマンが完結したらスレ立ててくれ

オリジナルの更新て最後いつだっけ


>>1
死ね

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3Ejf)2017/10/13(金) 13:52:17.36ID:+Slj7k2ya
>>185
編集関わってないんですがそれは……

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9980-z1uI)2017/10/13(金) 13:58:31.17ID:1MTXPbaV0
ガロウが 内蔵喰ったら 面白い

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f8-3Knk)2017/10/13(金) 14:03:58.68ID:ivyk71tx0
>>189
集英社から出てるのに関わってないわけがないだろ

村田版が叩かれる理由がよく分からん
絵も上手いし無料だし。展開遅いのは村田のせいじゃないし

俺はガロウだんだん好きになってるわ
ハゲマントは最初からレベルマックスだけどガロウはレベルアップがみられるし泥臭いのが好き

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-hkN+)2017/10/13(金) 14:18:20.49ID:lOIv8ZE8a
原作とズラしていく今の展開すき

>>192
ベースがあるとしても
今はほとんど新作のネームだし
商業的なものも考えたりとか、昔とは環境が違うしペース全く違うからな
趣味で漫画を描いてる者じゃないからな

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-GuaZ)2017/10/13(金) 14:57:40.52ID:fXEI0D/s0
ここからの展開

怪人がガロウを助ける+ガキを攫う

最近気づいたけどヒーロー協会ってサイタマのおかげで出来た組織なのな

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1902-BSx0)2017/10/13(金) 18:57:12.00ID:KNUyUdtM0
アゴが割れたガキがカニに乳首を書いたせいでできた組織だよ

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf9-PxAS)2017/10/13(金) 21:49:35.84ID:vNIsTDjl0
もうなんでもいいからタツマキちゃん出せよ

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb5-IuJV)2017/10/14(土) 01:13:21.21ID:v44VHuW8K
メガネボコるシーンめっちゃ悪役してるな

oneのやたらと持ち上げるやついるけど内容は別に変わらんやろ
村田のほうが絵が頑張ってるぶん見るモチベーション持てるしこっちのがええわ

202 【中部電 82.1 %】 (スッップ Sd33-51nw)2017/10/14(土) 09:51:48.80ID:XG+tlq6Vd
おねかと思ったら違った

ガロウの魅力の無さが酷い
作者ケンモメンと同じような精神構造してそう

ガロウが嫌いな奴って、原作も村田版も苦痛なだけだろうによくこの漫画読む気になるな
そういう層はとっくにリタイアしてると思ってたわ、実際周りで読んでる奴もういねーし
ガロウファンとしてはここ最近の村田版は最高なんだけどなー

デスガトリングの株が下がったわ

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-Oa7w)2017/10/14(土) 16:31:56.01ID:PlcH3y9rr
絵が汚い方が更新したら教えてよ😥
糠喜びさせないで😡

となりのほうかよふざけんな

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-cJ3v)2017/10/14(土) 22:53:42.37ID:9MNG8zjHp
やっぱWEB連載てよくないよな
締め切りがないから村田がダラダラ描かなくなる
締め切りが必要

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-Kkww)2017/10/14(土) 23:55:34.89ID:NQU9hoBga
>>204
ガロウが主人公なわけじゃねーんだからそりゃ読むだろ
ガロウ編が終われば出なくなるのは明白だしな

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b6e-I8kO)2017/10/15(日) 00:03:22.42ID:cNdC4hjx0
月一ぐらいでダラダラ連鎖しやがって

>>19
15年くらい前にアニメ化してなかったか

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-RlUZ)2017/10/15(日) 00:09:17.52ID:e4UUPD+yp
モブサイコのアニメ見たけど前半の脳みそ電波部や筋トレ部と遊んでる話の方が面白かった

黄金精子VSガロウ早く描けや

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1181-fQhq)2017/10/15(日) 00:24:54.88ID:OTHZjnmq0
>>212

竹宮だって似たようなもんだろ

このサイト見て改めて面白さに気づいてコミック買った
まだダンボールから出してないけど

>>211
再アニメ化やぞ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-xAOY)2017/10/15(日) 06:14:43.30ID:JzQCdBBs0
原作もたいして面白くない

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-oyGh)2017/10/15(日) 06:36:23.64ID:a9NFxAQFp
丁寧に描きすぎて村田の絵の魅力が減ってる
勢いよく雑に大きく描け

やなせさんに申し訳ないと思わないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています