スターウォーズ 最後のジェダイ レイ、闇落ちか [204160824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e9a1-yISK)NGNG?PLT(12010)

ラストカットでは、不安そうなレイが「教えて、私はどうすれば?」と投げかけた先に、
ルークではなくカイロ・レンが佇む。レンがレイにそっと手を差し伸べるところで予告編は幕を閉じる。
https://realsound.jp/movie/2017/10/post-116925_1.html

https://youtu.be/oatQ58Qpkhw

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-1lzW)2017/10/13(金) 09:09:05.32ID:2mkkuNVjp
>>269
レイがラスボスだからな強くて当たり前

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-ok+y)2017/10/13(金) 09:23:00.89ID:q1dWJHWH0
EP3観てからずーーーーーーーっと思ってるのが…
賢者ダース・プレイガスと弟子のパルパティーン(ダース・シディアス)の物語
あのシディアスが寝込みを襲わなければ殺せなかったプレイガスとはどんな力を持っていたんだろうか?
若い頃のパルパティーンはどんなだったか…と色々と好奇心湧くよね

実現してほしいなぁ

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b89-EmSX)2017/10/13(金) 09:40:46.57ID:suSPHr5R0

>>44
ということは父のように堕落するってことか

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b89-EmSX)2017/10/13(金) 09:43:14.25ID:suSPHr5R0
>>238
次回作も出る予定だったし
今回の映画でレイア姫を笑顔で送り出せる。
みたいなこと言ってたからレイア姫が死ぬってことは無いんじゃね。

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb02-89ZN)2017/10/13(金) 09:46:37.43ID:g0zBnRR80
>>194
アナキンも相当やったしおっけーだろ

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-w1r9)2017/10/13(金) 09:49:22.39ID:k1Gl4uLod
カイロとアナキンはヘタレって理由でダークサイドに落ちてるからな
情けなすぎるだろ

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b89-EmSX)2017/10/13(金) 09:57:46.69ID:suSPHr5R0

レンよりローグワンの主人公のほうがかわいくないか?

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx45-ZbuN)2017/10/13(金) 10:17:09.06ID:B3e4ewVHx
強いから闇落ちするんじゃねぇ、弱いやつが闇に落ちるんだ
by stylishnoob

>>283
いちおうep3の早期プロットだとアナキン自身もプレイガス師匠の技術でシディアスが処女懐胎させたフォースの化身。胎児としてはあくまで宿借りでしかないので母体が誰であるかは(初期クリスチャンにとってのキリストの母親と同じく)ほとんど意味がない

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-89ZN)2017/10/13(金) 11:44:27.32ID:WE8yG1zS0
んほぉ

時代かぁ

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-2j2q)2017/10/13(金) 14:03:55.67ID:UQM4j/2Rd
スノークって何者なのかね
女説やメイス説が流れてるけど

いくらなんでも堕ち過ぎやろ

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 192f-XROR)2017/10/13(金) 14:31:46.26ID:g/+IRxk80
MUTEKIのジェダイ
ヒロインがAV堕ちですとー!

レイのAV墜ち頼む

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Xf6/)2017/10/13(金) 15:11:19.39ID:pESXbDLqd
シスxダースモールxアナキン

>>295
メイス説も大概だけど
「女」説ってそれ正体とほぼ関係ないやんけ

>>153
wwwwwwwwwww

なんたるなーんたる

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-YPV/)2017/10/13(金) 19:17:50.74ID:bz5Ro6P3d
ルーク闇落ちは無いよ
7をあんなに角立たないようにしたんだからそんな冒険するわけ無い

ジェダイなんて大衆におもねった教条主義
真理はダークサイドにある

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c4-L/FO)2017/10/13(金) 20:56:04.16ID:7heFN9aG0
ルークは原作で皇帝のクローン根絶やしにする為に闇落ちする素振り見せてマジでしかけてなかったっけ

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-cJ3v)2017/10/14(土) 01:54:05.98ID:9MNG8zjHp
前作はたまたま乗り込んだ船がミレニアムファルコンで
飛行機運転したことないのにいきなり達人で
適当に漂着したらハンソロがいましたとか
ポリコレにいじくり回された魅力のないゴミキャラもそうだが
ご都合主義のゴミ脚本も気になったな

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ca-oyGh)2017/10/14(土) 06:56:39.95ID:TX8OxQoz0
>>154
図に乗ったアナキンぶちのめすオビワン
図に乗ったトミーぶちのめすロッキー

元から似てる…?

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-zPlk)2017/10/14(土) 09:03:40.87ID:pY5cJx7v0
ハン・ソロしんでないの?

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/14(土) 09:07:26.80ID:F2UHG+YQa
>>5
それ違うらしい

>>146
馬鹿な姉ちゃんから
予告だけであんなつらそうな顔とか
なんか別物だわ

>>150
3はラストの月ふたつで全てを許せる
ローグワンのベイダーみたいに

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/14(土) 09:21:00.64ID:F2UHG+YQa
>>49
なんかトータルリコールぽいな

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/14(土) 09:21:45.45ID:F2UHG+YQa
>>52
ランドの息子

ぽーぐとかいうペンギン

>>220
しかもテレ東の機械採点のゴミ番組ね

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/14(土) 09:26:00.65ID:F2UHG+YQa
>>76
奴隷商人の面目躍如たる

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-RYMe)2017/10/14(土) 09:30:20.28ID:9vjVL46Yp
皆んな堕ちて、ジャージャーがラストジェダイってホンマ?

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/14(土) 09:34:34.83ID:F2UHG+YQa
>>124
あそこだけのハッタリ映画
シリーズ最高傑作は有り得ない

DAT落ちしそうなんだが。

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/14(土) 09:39:49.59ID:F2UHG+YQa
>>126
メイス・ウインドゥ

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1310-x8zX)2017/10/14(土) 09:40:43.88ID:9mFbfkg40
なんですぐ闇落ちすんの?ワンパターンやん

スノークだれなんだよ

>>303
せっかく帝国倒したのに…いやそれ以前に帝国だって首都置いてたコアセンターなのに付近の惑星まとめて吹っ飛ばしたり、ただの一瞬すらルークの再建事業を見せないまま冒頭テロップだけですべてぶちこわされて挙句ルークにはとんずらこかせる設定にしたり、ハンをレイアとの息子に刺させておいて“無難”はないわ


>>306
本編きっちり観れば察せること
レイちゃんのサバイバル日記読めば、さらっと流されてるけどアホみたいに徹底的に設定作り込んでることがわかるよ

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e985-uyXh)2017/10/14(土) 15:13:54.41ID:F5guJVVK0
銀河が安定しないのって大概ジェダイのせいだよな
正義ヅラして暴れた挙句に闇堕ちするカスばかりじゃなくて
帝国を中から変えてやろうみたいな奴はいねーのかよ

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-LVmO)2017/10/14(土) 17:43:43.78ID:tLVcykeYa
ジェダイってすぐ暗黒面に落ちるよな
ダークジェダイとかすぐに出てくるしそりゃジェダイオーダーなんか維持出来ないわ

せっかくディズニーが作ってるんだからもっと発展したジェダイアカデミーとかシスアカデミーのドンパチが見たい

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-LVmO)2017/10/14(土) 18:08:03.11ID:tLVcykeYa
>>102
聖堂テロの容疑かけられて黒幕に嵌められただけで裁判すらせずに追放する連中だぞ
アソーカは結局何回も掌クルーするクズマスター共に嫌気さしてもどらなかったしオーダー66でもすぐに死にまくってる雑魚集団
クローンに不意打ちで殺されたジェダイの方がアナキンが殺した数より多いと思う

スターウォーズは宇宙を舞台にした黒澤映画。ジェダイ=侍。暗黒に落ちたジェダイ=野武士。西洋人の思い描く妙な侍のイメージがジェダイにも反映されてるんだろうな。

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/14(土) 22:06:29.40ID:niAhX+SPd
>>17
厳しくされた分甘さに弱くなりそう

レンくん光堕ちの方が盛り上がるやろ

>>322
まだ今回わからない大落ちくさいね
>>308
今回ではそれはわからないが生きていてほしいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています