そういや嫌儲って、「なんJ」「VIP」「旧速」出身はいるけど、「モ娘」出身っていないよな。全盛期の狼やべぇんだぞ [986298537]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田光男叩きスレが尋常じゃなかった

NHKでモーニング娘。特集、つんく♂やOGが20年の歴史語っちゃいました
http://natalie.mu/music/news/249618

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b38a-90kD)2017/10/12(木) 21:38:26.58ID:VfD/LxXF0
ラウンジ→+&ν速→ν速→嫌儲

思えばこれで15年から20年近く経つらしい

AV機器スレでハイビジョンのキャプチャ教わった

元削除ミントのツイッター
https://twitter.com/daisukeiwaiwa

当時出回ってた写真は別人で本人は男

とりあえず全盛期の娘。がどれぐらいネット上で幅効かせてたか

12年前の記事だが、ハロプロ関連のうpろだだけでこれだけ分散してた
http://blog.livedoor.jp/tokorozawa_nikki/archives/29785157.html

これにシャイ娘関連の二次創作も加わるから勢力がえげつなかった。。。

ドルオタの巣とアニオタの巣の違いじゃないのか?

全く人種が違う

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d1-3eI+)2017/10/12(木) 21:45:31.33ID:M0/ihChd0
シャワートイレ板「…」

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2912-fQhq)2017/10/12(木) 21:49:22.95ID:+jdeIeuj0
永井とかいう糞猿が潜伏してるだろ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-kIUy)2017/10/12(木) 21:50:10.88ID:9IO/x8Uxp
TCG板は基地外の巣窟だった

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-8b3w)2017/10/12(木) 21:54:25.69ID:E2UCpnE5a
葉鍵板の最大レス数57万7000も1つの板で現在の嫌儲+なんJ+VIPくらいに匹敵してる

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-3wdl)2017/10/12(木) 21:56:14.41ID:32U/VQY6p
永井けんもうみてるじゃん

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd63-bu5v)2017/10/12(木) 21:56:49.72ID:A9jusNcZd
嫌儲ができる前までは反ネトウヨの板と言ったらここだった

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3ZGX)2017/10/12(木) 22:00:09.80ID:OCh9y6Ega
>>38
何か間違えてないか、出来る経緯を

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-C/uf)2017/10/12(木) 22:01:06.34ID:olDN0hi60
出身とかきめえんだよ死ねよ

今や老害しかいねーからな狼
しかもモームスヲタクのマジヲタ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-L4y4)2017/10/12(木) 22:30:15.69ID:YoKalgR7p
4〜6期迄は狼住人だったよ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4d-NZ7u)2017/10/12(木) 22:35:40.25ID:KEdgpjiz0
ネトゲでは見た気がする

なんで狼って名前なの?

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3ZGX)2017/10/12(木) 22:38:56.39ID:OCh9y6Ega
>>44
ソロだと狼付くんじゃなかったけ?

懐かしいなぁ
最初はただのモ。板でそのうち羊と狼に別れたんだよな
ボブ面白いとか何やってんのかなぁ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416e-z1uI)2017/10/12(木) 23:54:17.30ID:iuttQwXi0
嫌儲で狼出身者に2回ほど会ったことありますよ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416e-z1uI)2017/10/12(木) 23:56:32.06ID:iuttQwXi0
狼は年長者だけあって分別もある
名無しに工夫あるおかげで他板からの荒らし少なさそうだ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3ZGX)2017/10/13(金) 00:00:40.11ID:bCllssT8a
>>48
何のその理想持ってるかはしらないけどめくそはなくそですよ

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb1-mdZf)2017/10/13(金) 00:04:10.33ID:CI5oO0Rd0
昔は狼住人だったけど住人層は今の嫌儲と似たようなもんだよ
おっさんが雑談したいだけ

あんまり覚えてないけど板対抗戦みたいなの強かったような気がする

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-AZse)2017/10/13(金) 00:15:08.73ID:CPDHx2/6M
お前ら2ちゃん詳しいな
何言ってるか全然分からん

電車男以前に毒男板、喪板よく見てたのが最初で
2010年頃に勢い失って来てからニュー速に移り、けんちょに至る。

私は狼出身でちょうど一年ぐらい前に嫌儲に移住してきました
id無いのを良い事にネトウヨがやりたい放題だったのと
嫌儲がネトウヨ嫌いな板だと知ったのでシンパシーを感じたのです
でも最近の嫌儲もネトウヨだらけでこの先どうしようと思ってます

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416e-z1uI)2017/10/13(金) 00:38:35.41ID:ySub8VmF0
>>51
よくおぼえてましたね
第3回2ch全板人気トーナメントがこんな具合でした

開催期間:2008年5月1日 - 7月26日
参加数:802掲示板+1メールアドレス+1Wiki
優勝:ネトゲ実況板
準優勝:モ娘(狼)板
3位:自作PC板

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3ZGX)2017/10/13(金) 01:08:44.52ID:bCllssT8a
>>53
電車前は良かったんだけどなぁ
恋愛ごっこされて喪板出来たしな

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-lEjB)2017/10/13(金) 01:09:50.00ID:O+Ekz7j20
勝手にIP出るとこやっけ?気色悪いねん

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b85-ilA3)2017/10/13(金) 01:10:33.94ID:4rAmnVRs0
大生板の出身です

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b10-Y3bU)2017/10/13(金) 01:10:41.40ID:QlMmtKUZ0
全盛期VIPと互角にやりあってたな

永井天帝があそこの固定だったろ
後あの板は元々羊や鳩と同様に芸能カテゴリに有ったんだが、毎日の様に板を飛ばし
懲罰措置として雑談系2入りといったカテゴリ移動と言う前例の無い経緯を持つ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3ZGX)2017/10/13(金) 01:34:50.72ID:bCllssT8a
>>60
なんで神格化するかね
気持ち悪い

ニュース速報>VIP>ニュース速報>嫌儲の流れだろ

家具板もいるぞ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e914-Wymc)2017/10/13(金) 03:59:25.51ID:WyoFL3k20
>>33
そこに小説モドキ書いてたわw

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-hu15)2017/10/13(金) 04:07:03.32ID:+2vUHmIU0
うろ覚えだけどニュース速報板って1回無くなったよな?
旧速はその後復活した板だったような覚えが有るんだが

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ef-HR+7)2017/10/13(金) 04:15:54.60ID:czhY2RaE0
あそこ結構人いるのに何故かID無しなんだよな
それだけが謎だった

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93b6-EWwg)2017/10/13(金) 04:19:40.84ID:/bBE2zgW0
狼でIP晒すのは誰もが通る道
14年くらい前ドルオタが嫌いすぎて荒らしてやろうと思ったらいきなりIP出てて怖くて逃げたした思い出

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c97a-nwgh)2017/10/13(金) 04:26:16.41ID:8apEKBya0
加齢臭は嫌儲よりはるかに強い

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 05:11:53.41ID:fSRSVS120

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-uSeW)2017/10/13(金) 05:27:03.06ID:g/MU65XI0
久々に覗いてみたらハロプロの番組実況スレや個々人のファンスレとVIPみたいなクソスレが混在していて、しかもそこそこ勢いがあったからカルチャーショックだったわ
AKB乃木坂欅坂全盛の今、ハロヲタなんて絶滅危惧種だと思ってたが

嫌儲に移住してきて一番の不満は
クソスレ立てられない事ですよね
狼では週イチをノルマに立ててた時期がありました

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7981-C/uf)2017/10/13(金) 11:29:58.11ID:t02q0lFa0
飯田のバスツアーのコピペとかよく見るからけっこういると思う

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-B6a6)2017/10/13(金) 11:41:49.79ID:PrJDAe6A0
平均年齢は雑談系の中じゃ一番高い

ザビビから来ました

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 532a-Uvew)2017/10/13(金) 12:03:05.89ID:4t03pfxj0
たまにネトウヨ煽りに行くくらいだけど最近アイドルに関係ないスレ自体立たねえしなあ

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-HXrW)2017/10/13(金) 12:04:13.92ID:LO3AgRGAa
人種が違い過ぎるだろ

羊と狼に分かれた時に狼に移住してしばらくいた
5期メンが好きになれず脱出

CCさくら板と狼が盛り上がってた記憶
盛り上がってたって言ってもウンコ直食いとかそんなんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています