【速報】ぐにゃぐにゃ自在に曲げられる新型iPhone、Appleさんが韓国企業と共同で開発へ [709039863]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7916-dphN)2017/10/12(木) 21:10:22.16ID:Hdmysq170?2BP(1000)

「Face ID」やベゼルレスのスクリーンのことは忘れよう。未来の「iPhone」は曲げられるものになるかもしれない。
報道によると、AppleはLG Displayと提携して、将来のiPhones向けに折り曲げられるOLEDディスプレイ
を開発する意向だという。韓国のニュースサイトThe Bellの報道に
基づくThe Investorの記事によると、パネルの生産は2020年に開始される可能性があるという。

https://japan.cnet.com/storage/2017/10/12/ca1a7f3bd214281a9551c8acff1c2963/samsung-flexible-amoled-displayces.png
https://japan.cnet.com/article/35108648/

539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 915c-BSx0)2017/10/13(金) 10:52:14.24ID:QpvdulIS0
パクリしかできない日本と技術力の韓国
なぜこうなったのか

540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b19-hWsr)2017/10/13(金) 10:54:22.33ID:JmvDoXjS0
一方ジャップは根性がひん曲がっていた

iPhoneというかAppleはハードにしろソフトにしろ自社で持っているもののアドバンテージが殆ど無いだろ
強いて言えばSoCが最後の砦

542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-MNQc)2017/10/13(金) 11:38:05.46ID:0LnkjLmb0
すぐそこにKの法則通発動が待っている訳だ。良かったな、パクチョン。

543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4116-YuB3)2017/10/13(金) 11:39:05.58ID:utw4RJDS0
アップル「組んで一緒にやっていけるジャップ企業ないやんけ」

544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4116-YuB3)2017/10/13(金) 11:40:58.29ID:utw4RJDS0
>>539
元々、パクリの大量生産でのし上がって来たジャップ企業が勘違いして
日本の技術力は世界一!とか言い出して新しいものを創造しようとしたが何もできずに撃沈していっただけやな。

>>542
大成功するわけだな
分かります

いまのスマホ業界でイノベーションがあるのはSamsungかHuaweiくらい

547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-MNQc)2017/10/13(金) 11:49:58.29ID:0LnkjLmb0
鉄も車も何でもかんでも韓国製だと材料不正と手抜きと横領ばかりで、
建国から70年、良いと言う評判の物は一つも無い。iphoneも韓国製と
言うのが広まれば、他の機種の様に急に売れなくなるからな。どんどん
宣伝するべきだと言う事だな。パクチョン、頑張れ。iphoneは韓国製
、韓国の部品で出来ている。サムチョン同様、基盤にウンコも入って
いるから、爆発発火自爆するし、夜間の就寝時に放火も出来る危険な
物だった訳だ。良く教えてくれた。拡散するべきだな。やっぱり日本製
買えよってな。そうか、iphoneはパクチョン製なんだ。ウンコで出来ている
訳だな。

日本もデータをぐにゃぐにゃに曲げるぞ?

549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-wYuA)2017/10/13(金) 11:51:37.67ID:OHvvtHRFa
スマホメーカー全社合併させれば日本も勝てるんじゃね?

550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-89ZN)2017/10/13(金) 12:01:44.16ID:u5Tb+mT30
>>1
一方日本は「湾曲」の定義を変えることを閣議決定した

551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-MNQc)2017/10/13(金) 12:02:32.98ID:0LnkjLmb0
iphoneって、必ず何でもかんでもカード番号引っ張って、金を請求して来るけど
セキュリティが韓国製だから、メチャクチャ悪い訳だ。カード番号入れなければ
設定一つ変えられないし、無料のアプリも入れられないし、韓国製のLINEから、
いつでも中身は丸見えだから、いくらでも口座から、金を抜き取れる、しかも、
パソコンの様なウイルス対策は弱い訳だ。韓国製だから。アップルがいくら
頑張っても、不正と横領と着服、横流しの為に生きている、信用信頼とは
無縁のパクチョンが作った物を信用して、多大の被害や事故が起きても、
いつも通り買った方が悪い、泥棒も殺人もされた方が悪いのがパクチョンの
ルールだからな。パクチョン製いiphone買った奴は、いつか、必ず被害に
合う訳だな。必ずパクチョン製は産地も偽造するのが当たり前だから、
全部信用出来ないって訳だな。良く教えてくれた。パクチョン。有難う。
ぜひ、すぐに世界中に拡散すべきだな。

出せもしないくせに願望だけでこういう記事書くからなこいつらは

553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-MNQc)2017/10/13(金) 12:14:50.57ID:0LnkjLmb0
韓国とiPhoneの組み合わせは韓国とドイツ車の組み合わせの時の様に、
必ず韓国人は、物凄く重大な被害を組んだ相手側に出させる訳だから、
iPhoneは必ず現在の一強状態から、奈落に落ちる訳だな。嘘つきで
犯罪者のウンコゴキブリの乞食ヤクザ妖怪が作ってるってだけで、
世界中が買わなくなるからな。慰安婦詐欺像がiPhoneの宣伝して
いる訳だからな。良く教えてくれた。パクチョン。日本人は
日本製買えよ。やばいぞ、iPhone。

554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM55-ySi5)2017/10/13(金) 12:17:15.33ID:uhj4FVq2M
予言
はじめしゃちょうがバキッってやるよ

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-yS9G)2017/10/13(金) 12:27:56.01ID:8XNA5s0hM
てす

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-jUjN)2017/10/13(金) 12:28:05.33ID:Z53i+VCzp
>>37
電話するとき生臭いけどいいか

557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1381-zGrM)2017/10/13(金) 12:33:54.05ID:86nOY7Fj0
>>45
世代が違うがソニーが昔こういうの出してたな

558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-yJHr)2017/10/13(金) 12:34:44.99ID:2VDlDxDad
曲げる必要ある?🤔

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1381-zGrM)2017/10/13(金) 12:35:49.42ID:86nOY7Fj0
>>37
例の画像にあったオナホ機能が
搭載される日は来るのか

560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-ikTA)2017/10/13(金) 12:36:32.19ID:PbVl536La
今だって曲がるだろ

561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1381-zGrM)2017/10/13(金) 12:40:00.84ID:86nOY7Fj0
>>428
お兄様(ダミ声)

562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5a-G/ju)2017/10/13(金) 12:40:11.49ID:OpkL7P/10
兄さんに頭下げろぃ

563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-kGuC)2017/10/13(金) 12:44:00.79ID:OjD4SJrPd
iPhoneも爆発するようになるのかな?

564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7d-H9Ah)2017/10/13(金) 12:57:06.43ID:CrPPXv14M
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがちです
特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/F3DplIN.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円(11月まで
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/nDPXoiQ.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード 「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/HP0N6BK.jpg

565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1381-zGrM)2017/10/13(金) 12:57:59.87ID:86nOY7Fj0
>>173
実家じゃなくて
離れ小屋
で暮らしていたから
色々とね…

566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1381-zGrM)2017/10/13(金) 13:03:51.39ID:86nOY7Fj0
ロームとか村田とかB2B寄りの所に
いくつかまともなのがありそう

なお衛星技術もロケット技術も無し
スマホを大砲に詰めて宇宙に打ち上げたらどうだwwww

568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1381-zGrM)2017/10/13(金) 13:08:18.41ID:86nOY7Fj0
>>249
父さんにそういうアニメを作ってもらおう

569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1381-zGrM)2017/10/13(金) 13:14:19.41ID:86nOY7Fj0
>>279
完全に公開処刑😓

570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1381-zGrM)2017/10/13(金) 13:19:25.75ID:86nOY7Fj0
>>279
クソデカい画面下部にどうして
ナビアイコンのタッチ機能載せないの?😡

571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-MNQc)2017/10/13(金) 13:20:52.22ID:0LnkjLmb0
韓国製って事点で、もう信用も信頼も無いし、泥棒や詐欺師や殺人犯や
慰安婦詐欺ババアとロウソクデモの国民が作ってるってのを想像すると、
事故や詐欺やハッカー被害による口座金強盗、爆発発火溶解なんてのが
当たり前に起きる訳だ。もうiPhoneやめて日本製にしよう。なにせ、わざと
昔から手抜き工事や材料抜きやら横領着服、詐欺、誣告、殺人、強盗しか
しない民族だからな。

572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1381-zGrM)2017/10/13(金) 13:25:06.50ID:86nOY7Fj0
>>320
普通そういうのはレス乞食っていう

573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1381-zGrM)2017/10/13(金) 13:44:41.97ID:86nOY7Fj0
>>486
4096色?
16bit色?

574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71a2-XAHQ)2017/10/13(金) 14:15:22.05ID:YKcuFv0S0
でも製造機械は日本だけどね

575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2ba2-+BPH)2017/10/13(金) 14:29:05.08ID:Q1ADn6+l0
>>486
フレキシブル液晶は難しい
反射板導光板拡散板の品質が曲がると変化しちゃう
JDIの液晶部分だけしかサンプル出してない

576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71a2-XAHQ)2017/10/13(金) 14:38:41.55ID:YKcuFv0S0
製造機械は殆ど日本製だけどね
半導体の製造機械なんて日本一強だよ

577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-/iMu)2017/10/13(金) 14:41:56.60ID:fGCWaoBiK
でも結局カチカチケースに入れて使うんでしょ?

578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f930-BSx0)2017/10/13(金) 14:45:59.35ID:3LduErzx0
結局折りたたむならガラケーでいいだろ

579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-fId2)2017/10/13(金) 14:46:03.76ID:gPcjUzZzp
バッテリーは曲げれるの?
形状は自由でも折り曲げは
膨張もあって難しい

真実が差別になる国、韓国!?
韓国人に同情した仏人女性に法則発動!
https://www.youtube.com/watch?v=fYMGOI5RomM

581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp45-JD6S)2017/10/13(金) 17:00:04.89ID:3W3AotHWp
アップルって以前はこの手の1社のみがやってる技術の採用とかに否定的で、IGZOでさえ機能殺して使ってたくらいなのに
最近は例のJDIのフルアクティブといい、平気で手を出すようになったね

節操ないというか、相当追い詰められてる感ある

582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-MNQc)2017/10/13(金) 17:02:55.96ID:0LnkjLmb0
これって韓国人のいつもの嘘つき380倍の中の一つで、出来もしない事をやるやる
詐欺なんだってな。いつものパクリ技術だか買収技術だか、ヘッドハンティング時に
日本企業から盗ませた技術をパクチョン起源説詐欺で自分の開発だと嘘吐いている。
でも問題があって日本では製品化出来なかったのを知らないから、さもすぐにでも
製品化できるかの様にいつもの様に言いふらす、そして結局いつもの様に嘘になる。
嘘吐きエベンキ糞食いパクチョンのやる事なんて、毎度おなじみだろ。完成したら
したで今度は信頼性不足といつもの設計不良の問題が出て来るし、まあそれも、
お笑いレベルの爆破テロ程度で収まってくれなければ、国が更に四面楚歌で、
今度こそ既に東西両陣営の逆鱗に触れているから、いい確率で滅ぼされるだろ。
それもまあいいか。日本はニヤニヤしながら、棒を持って川に落ちた韓国犬を
半島のルール通りにとにかく叩く準備をしておくべきな訳だ。

583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c9-vr0E)2017/10/13(金) 17:08:08.92ID:7xour3ni0
ジャアアアアアアアアアアアアア

日本て何してたの?
技術立国だよね?
技術力あるんだよね?
みんなサボってんの?

湾曲させてベコベコした柔らかいタッチパネルなんか使いたい訳がないな

>>553
富士通arrows最高だよね

まだ量産すら始められる段階に無い技術大国があるらしい

現実的な話バッテリーとかがあるから無理だろ
スマートウォッチを曲面にするのは可能だろうけど

>>558
必要なくてもリンゴブランドなら売れるんじゃねーの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています