安倍ちゃん、TBSの党首討論でブチ切れ 収録の合間に「いつまでモリカケやってるんだよ!」と声を荒らげる★2 [373996372]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d2-agp1)NGNG?PLT(13501)

党首討論の裏で 安倍首相が他党のモリカケ追及にブチ切れ

大義なき解散の目的は、やっぱり「モリカケ」隠しだ。公示直前の9日に放送されたTBS系「NEWS23」の党首討論の裏側で、モリカケ問題を巡る「疑惑隠し」を追及された安倍首相が、辛抱たまらずブチ切れていたことが日刊ゲンダイの調べで分かった。

 番組では、「希望の党」の小池百合子代表が安倍首相に対し、「森友・加計問題と情報公開」について質問。今治市職員が内閣府を訪れた際の面会記録が黒塗りになっている問題で、
「なぜ公開しないのか」と小池氏や枝野幸男立憲民主党代表、志位和夫共産党委員長から集中砲火を浴び、プッツンしてしまったようだ。

「質問攻めによほどイライラしたのか、安倍首相は収録の合間に『いつまでモリカケやってるんだ!』と声を荒らげ、突然、怒り出したといいます」(政界関係者)


https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_420395/

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fa-o9Xw)2017/10/12(木) 23:13:40.89ID:+/4U7rUs0
やっぱ立憲と共産に入れるわ
希望はちょっと危険すぎる
自民の補完にしかならないなら意味がない

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 31f1-SGyE)2017/10/12(木) 23:13:53.89ID:ydw+DWBP0
お前がちゃんと説明して責任とらんからだ

>突然、怒り出したといいます」(政界関係者)

な に こ れ

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938d-C/uf)2017/10/12(木) 23:14:26.43ID:JUjYL6T50
お前がろくな説明せんからいつまでも終わらんのやで

>>105
火 病

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-qCXt)2017/10/12(木) 23:16:39.54ID:bVg/LnIbd
加計ちゃんはアベの事なんか親友だと思ってないよなぁ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e99c-/huu)2017/10/12(木) 23:17:38.09ID:N1O3ttHl0
いつまでも
当然だろ

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:17:52.99ID:QkBilFrd0
ゲリモラス!

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5349-BSx0)2017/10/12(木) 23:18:16.23ID:/9xyTuwK0
いつまでモリカケやってるんだよ。国民はそんなの興味ないよ
と言えなくて草

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-CvgH)2017/10/12(木) 23:19:20.47ID:LSGMuLdp0
他の党首たちがいる中でぶーたれたってこと?

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c7-YuB3)2017/10/12(木) 23:20:55.60ID:KoHTTILL0
ジャップマスゴミの質問力なんてそんなもんやろ

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f102-ECK6)2017/10/12(木) 23:21:48.58ID:sAYdygRG0
頭の悪いやつってすぐ怒鳴るよね

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6914-WlYL)2017/10/12(木) 23:23:18.44ID:FpuvzbLx0
いいとも日曜版みたいにCM中シーンを後で放送するべきだな

完全に説明したのに
未だに言ってくるって
ただのイチャモンじゃん

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c9-Hj2I)2017/10/12(木) 23:23:52.06ID:QeucZNvX0
モリカケやらせとけよ
衆院選の大勝はド低能のモリカケ追求のおかげ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c7-YuB3)2017/10/12(木) 23:24:08.06ID:KoHTTILL0
マスゴミに機会を与えるだけ無駄でしかない
海外のマスコミを入れて時間を使ってもらうべき

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ec-89ZN)2017/10/12(木) 23:25:31.94ID:kOO6+gsF0
もりそば
かけそば
お腹が減る

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-whX/)2017/10/12(木) 23:26:15.34ID:M0oaAEpwa
プッツンって久しぶりに見た

121福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa1d-T9F5)2017/10/12(木) 23:26:34.45ID:YfxULcaga
これ9割くらい池沼みたいなもんだろ

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-Y3bU)2017/10/12(木) 23:27:51.14ID:xUwRFw550
そばは一年中やっとるが

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b6e-wYuA)2017/10/12(木) 23:30:15.32ID:gN322adn0
最高裁判事の国民審査があるけど、新しい最高裁判事に加計学園監事の木澤克之がいることも忘れないようにしたい

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135f-z1uI)2017/10/12(木) 23:31:44.37ID:V0vzRoe80
ソースはゲンダイ

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b6e-Va6s)2017/10/12(木) 23:35:45.51ID:nBgq5ufH0
>>1
ゲンダイソースってことは捏造かよ…ちっ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135c-JD6S)2017/10/12(木) 23:40:23.95ID:qYzzrNLS0
逃げ回らなきゃ聞かれないよ

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9eb-iOQS)2017/10/12(木) 23:42:09.82ID:/ntOilnN0
きっちり事実関係を資料付きで説明すれば
安倍にとって有利か不利かはとにかく
1日の説明で済んだことなのに

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5335-rGgr)2017/10/12(木) 23:43:36.15ID:0WEjLGBH0
ゲンダイって

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H45-mKa3)2017/10/12(木) 23:44:08.26ID:PX7dYCM6H
ざるが良かったんだろ

国難がちゃんと説明するまでやるよ。つーか時間で解決しようとしてたのか?じゃあ死ねよ売国奴国難

>>128
ようチョン 帰れよ半島に

>>124-125
死ねチョン

>>117
そんなに日本が嫌いか

帰れよチョン

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7be9-9tQZ)2017/10/12(木) 23:47:09.25ID:9VONX96+0
>>132
そこは死ねネトウヨじゃないのか・・・

>>116
日本語で説明しろよチョン

>>134
ねとうよ=ちょん だろ
中身そっくりだろ?勝共連合なんだから


それに、ねとうよには「チョン」と言ってやるのが一番効く

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7be9-9tQZ)2017/10/12(木) 23:49:46.23ID:9VONX96+0
>>136
ああ納得したわ確かにな
頑張って続けて

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2980-XROR)2017/10/12(木) 23:54:03.15ID:yRdzmPef0
安倍ちゃん「汚ねえぞTBS、素手で勝負しろ!」

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/13(金) 00:14:24.72ID:QT6qDy3t0
昭枝と加計を呼べよ
籠池だけ吊るし上げられてて不公平だろ

安倍はいつまでも逃げ続ける

ならば安倍が死ぬまで追いかけよう

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7bad-nBX+)2017/10/13(金) 00:52:37.15ID:kf5SGFvO0
【速報】安倍内閣支持率50%→37%に急落 日経世論調査 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507822833/

●【アッキード/森友】<衆院選公示>昭恵氏が第一声、森友問題に触れず 山口4区◆14★871
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507815417/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★858 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507621176/

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 06:50:36.09ID:fSRSVS120

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d12a-XI/+)2017/10/13(金) 12:34:29.97ID:TJmqUu+p0
あげ

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-qdL0)2017/10/13(金) 12:45:18.01ID:82hJN8t/d
>>108
カルト宗教における、運営側と金とコネ持ってるだけの信者の関係だからな

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-zVaJ)2017/10/13(金) 12:47:31.79ID:qqTNF/qfa
お前がトップである限り収まらんぞ

安部ちゃんよぉ、、、お前さんが国難なんやで
自覚しとるか?

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-nwgh)2017/10/13(金) 14:09:37.41ID:tZz+03/Xa
背後のジャップ会議と朝鮮カルトまで断罪
検察の役立たずっぷりを叱責
内閣人事局を改良
やること多いわ

てかなんでモリカケの問題が収まると思ったんだ?
子飼いに「国民はもうモリカケに興味ないよ」と言わせてたのを自分で信じ込んだのか?

>>149
選挙終わったら民意シールドでどうにでもなるからじゃね

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d12a-XI/+)2017/10/13(金) 18:16:55.60ID:TJmqUu+p0
あげ

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7bad-nBX+)2017/10/13(金) 18:23:59.17ID:kf5SGFvO0
【アッキード/森友】首相、籠池被告を「詐欺働く人物」 「無罪推定」どこへ◆3★874
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507876426/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★874 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507879564/

まだまだいくよ
まずは世界記憶遺産への登録、
モリカケ追求権の相続、
モリカケ関係者子弟の大学入試優遇。
このあたりは最低条件だろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています