今、全裸で服も財布も持って無くて駅のトイレにいるんだけど ここから無事に家に帰れる方法を教えてくれ [228092404]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 2017/10/12(木) 21:54:58.58?2BP(2000)

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20171011/Narinari_20171011_46148.html

トイレから這い出てきた“謎の生物”

世の中に不思議な現象は多々あるが、“家のトイレからおそろしいものが現れる”という恐怖は、一生モノの体験だろう。マレーシアの家族が目撃した謎の生物が注目を集めている。

マレーシアのアローセタールという街に暮らす家族のトイレから、黒く、長く、ぬめぬめとした物体が現れ、リビングへと侵入してきた。その不気味な存在を恐れた家族は子どもを遠ざけ、
ヘビかと思うほどの長さだが、頭部は小さく、身体の下半分はかなりの幅広。家人も「ヘビはこの辺にもいるけれど、
こんな様子のヘビなんていない」とヘビ説を否定。近くに水田があるのでそこから侵入してきた生物かもしれない、と捕まえ、袋に入れて外へ逃がしたと伝えられている。

不気味な動きや正体不明さから多くのメディアでも取り上げられると、ネットでは「ヒルかなあ」「いや、ヒルはここまで大きくならないと思う」「ヘビが汚水などを身体にまとって大きく見えるのでは」
「スライムだ。ゲームで見たことある」「邪悪な魂がさまよっているんだ」「磁性流体で磁石で誘導しているようにも見えるね。捕まえたのなら近接写真に撮れば良かったわけだから」と様々な自説が展開されているようだ。

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c6-SuWS)2017/10/12(木) 22:45:31.22ID:uSFaVB2n0
まずは見栄剥きしてから

タイムスリップしてきた原始人風にウホウホ言ってあるけば多分いける

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7995-2c09)2017/10/12(木) 22:48:34.36ID:YQT2miaR0
柾木玲弥か?

真夜中に駅のトイレでペリーの真似してたらヤンキーにマジギレされたわ。

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01cd-vCv0)2017/10/12(木) 23:08:40.72ID:fQaj+nwI0
タクシー呼べ

チンポにだけペーパー巻け

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 531f-JBjX)2017/10/12(木) 23:13:44.02ID:/94Xj9/d0
生まれ変わったら超美少女になって拉致られてレイプされた上に全裸で捨てられたいわ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 996e-PxAS)2017/10/12(木) 23:17:16.70ID:ATTj02Vs0
ペーパーの芯を
チンポにはめるだけでいいじゃん

その場であと3000回同じスレを立てる

黒く塗ったらわからんよ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 19a2-uSeW)2017/10/13(金) 00:00:18.83ID:Z+b/lnAn0
>>52
ストレス
服はプレッシャーの象徴

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-z1uI)2017/10/13(金) 00:06:03.83ID:pJLJ40/m0
全裸ってのは身体じゃなく顔隠せばええんよ

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-BSx0)2017/10/13(金) 00:28:42.99ID:Qi/ijTe00
どこからテレポートされたんだ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-CXfK)2017/10/13(金) 00:32:47.77ID:yoLDdElE0
>>46
進 撃 の 巨 人

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c0-1lzW)2017/10/13(金) 00:33:21.11ID:QCuGPhY40
非常ボタンあったら押せ。

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-C1Wt)2017/10/13(金) 00:36:05.70ID:xvxcLywP0
トイペ巻いてハッピーハロウィンとか言いながら走ったらいい

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c7-17A4)2017/10/13(金) 00:39:56.35ID:ffdyr5pq0
手で隠せば普通だろ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-AZse)2017/10/13(金) 00:45:17.39ID:CPDHx2/6M
>>93
たすかに
目から鱗だっぺ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b14-0PQR)2017/10/13(金) 00:46:12.83ID:Sy+cTLu+0
トイレットペーパーの芯をちんぽにはめればってどんだけ短いチンこだよ

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e96e-C/uf)2017/10/13(金) 00:46:45.20ID:imXiEudi0
携帯はあるのなら助け呼べばいいさ

>>4
そういえば見るわ
みんな服来てるのに何故か自分だけ全裸で、「アチャー、服を着忘れた!」って適当な布でチンポだけ隠しながら日常を過ごす夢
周りのみんなは普通に接してくれる

強盗に遭ったふりもあるな
全部取られたならチンポ出しててもギリセーフだろ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-vCv0)2017/10/13(金) 03:12:09.19ID:GBgrX2xVa
>>88
インド行けば女にならなくても体感出来るぞ


筒井康隆のおれは裸だを読む

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 07:32:17.40ID:fSRSVS120

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416e-YuB3)2017/10/13(金) 08:02:28.78ID:Is8Ex0uh0
トイレに来た人に強盗にあって全部取られたから警察呼んでって言えば解決

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b9d1-bN91)2017/10/13(金) 08:29:39.82ID:GfRbcWjg0
>>93
けっこー仮面やん

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1325-VfAM)2017/10/13(金) 09:03:34.80ID:wHlGlgWF0
スマホで書き込み出来るなら助け呼べよっていう

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-FBP7)2017/10/13(金) 09:06:59.19ID:wGrnC4qP0
トイレットペーパーで服作ればいいじゃん
アートって言い切れば問題ないし

トイレットペーパー体に巻く

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-VIv7)2017/10/13(金) 09:15:14.61ID:rk/KHmtqp
全裸でトイレから出て来て追い剥ぎに遭ったって駅員に話して保護してもらって警察から事情聴取を受けて家族に迎えに来てもらえば普通に家に帰れるよ

お前が手にしてる小さな物体、そうそのスマホを使うんだ

検索「股間 隠す わいせつ」

そんなガイジがちゃんとソース探してきたんだ偉いね!
でもアフィカスは氏ね

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-Wja4)2017/10/13(金) 09:22:10.69ID:1I83uGKm0

「一回オナニーして落ち着こう」

賢者モード「全裸で精子くさい状態で外に出たら言い訳がきかないな……」

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-ueA5)2017/10/13(金) 09:25:16.63ID:VOj9p6H2p
お母さんに電話

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38a-cGjF)2017/10/13(金) 09:32:39.16ID:Yt6SDKKZ0
オオサンショウウオじゃね?
ttp://www.youtube.com/watch?v=fm2rTInSIHc

>>46
ちんこでけえ

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-/Vol)2017/10/13(金) 10:14:19.51ID:ZQ05pEKd0
>>29
>>105
あれ確か主人公死んじゃうんだよ
解決にならねえ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91dc-XI/+)2017/10/13(金) 10:15:54.43ID:q8gDiPAe0
ここまで筒井康隆のおれは裸だナシとは


123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b70-Zfz/)2017/10/13(金) 10:17:26.63ID:CjZhD29y0
掃除の人にお願いして駅員に来てもらえ

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-b7VS)2017/10/13(金) 10:17:53.07ID:zj3bdXfQa
>>1
死ぬしかないな

はよ





はよ

トイレの中から声かけて事情説明して衣服買ってきてくれる善人待ち

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-/Vol)2017/10/13(金) 10:25:20.77ID:ZQ05pEKd0
ビーバップの全裸星人を読め
そろそろコンビニで売ってるはずだぞ

この人の家がトイレのすぐ隣だった

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d7-IKK0)2017/10/13(金) 10:39:07.58ID:U7eifLnl0
>>46
現代に迷い込んじゃった原始人

ボディペインティング

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e919-vLvO)2017/10/13(金) 18:14:25.21ID:HuKNsYOM0
トイレットペーパー巻いても、お前らみたいなクソデブは汗で溶けて結局アウト

>>102
草はえるわ

>>102
そこで夢と気付けば好き放題できるのに。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています