高須克弥、寿司をお茶漬けにして食べる [114013933]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-3TWM)2017/10/12(木) 22:13:33.09ID:5/DH/Ob00●?2BP(2000)

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bb2-ov8m)2017/10/13(金) 00:49:50.33ID:1Yjbe2OD0
>>55
ひつまぶしワロタ

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 01c6-Ceds)2017/10/13(金) 00:50:00.76ID:BX1wm6iX0
ナチスクリニックのCMまだ流れてるやん
また負けたのか?
それともディーゼルさんが海外で証拠固め中なのか?

チョンのエラを整形する奴だろ

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-qUyi)2017/10/13(金) 00:58:09.33ID:2LMCCLVw0
菅野完・ @noiehoie
高須は医者なればこそ、ヘルシンキ宣言の内容もしっとるし、
あれがナチスの人体実験などの「負の歴史遺産」をきっちり
総括したものであることを理解しとる。

だからこそ「イヤガラセの手段」は「日の丸君が代」や
「天皇陛下バンザイ」ではなく、ナチズムと731部隊でなきゃだめなの



高須克弥@katsuyatakasu
菅野完先生、僕のことよく理解してくれてありがとうございます。
そのとおりです。ヨシフは先生ずれてますね。わかります?



香山リカ・ @rkayama 6分前
割り込み失礼します。この方が言ってるのは、私たち医者はヘルシンキ宣言を学び、
人体実験という「負の遺産」の重みを他の人より知っているからこそ、
ナチスの称賛や731部隊の否定は許されないということかと思います。
先生は著名人だからだけではなく、医師だからこそナチス肯定は許されないのです

香山リカ・ @rkayama 2分前
自分より年配の医師に「ナチスを肯定してはいけないのですよ」と伝える日が来るなんて……

菅野完・@noiehoie

なんでこんなわかりやすいトラップに引っかかるのか。 心底頭悪いのではないか。

菅野完・@noiehoie

ということで、高須はヘルシンキ宣言を理解した上でナチは偉大だの、ナチの科学技術は素晴らしいだの言ってることが判明。 なんでこれが致命的だとわからんのだろ…

菅野完・@noiehoie

ということで、高須が誰をどんなけ訴えようとも、「ヘルシンキ宣言理解してる上でのナチ賞賛」であることが立証されたわけで、完全に敗訴確定。Q.E.D.

午後0:10 ・ 2017年8月23日


ヘルシンキ宣言

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AD%E5%AE%A3%E8%A8%80

右翼って何で下品なんだろう
他人にどう思われるか想像出来ないんだ

>>185
今日一番の冴えてるレス

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e985-iAGE)2017/10/13(金) 01:11:56.46ID:YZ2GmVz60
裁判どうなったの

193福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa1d-T9F5)2017/10/13(金) 01:16:43.20ID:hMzLVsXCa
これ織部焼だろ
汚ねぇ口つけんな

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-lhiH)2017/10/13(金) 01:35:15.78ID:Z81+3E5A0
金持ちがどんな食べ方をしようが、お店が許すなら何も言う権利は無いけれども、何か見ていて悲しい気持ちになるな。

味が分からないなら無理をしなければいい。
金が余ってるなら寄付なりする方法もある。
時間が無いならもっといい店があるはず。

お茶をかけている写真の目つきが、何を求めてるのかわからない。

もっと美味しく喜ばれる食べ方があるのではと思ってしまう。まぁ俺の口に入る事は無いだろうから、関係無いけども。

器がおかしい

>>55
コイツ「ひつまぶし」知らんのかよ…
バカウヨの食生活でどうなってんの?

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-+DlS)2017/10/13(金) 01:36:46.23ID:G6RssZnJ0
職人気取るならプライド持てや
ニコニコしながら作るとかアホなのか

ハイル!ナチ須クリニックの件はどないなったんや
この虐殺信奉者がまだ生きてるってことは嫌儲また負けたんか

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-lhiH)2017/10/13(金) 01:47:20.00ID:Z81+3E5A0
すし職人殺しって表現が嫌悪感の根源だな。

人の努力を無にする事が、この人の中での価値になってる。

エスカレートすると金で人の人生をダメにして喜ぶ人になってしまいそうだな。

>>199
実際にこいつの病院辞めて独立した医者の隣に支店出して潰したりしてるし

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13d1-IIdB)2017/10/13(金) 02:02:47.95ID:KyQmWbCq0
金さえあれば何でも出来る


203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137b-6M7B)2017/10/13(金) 02:28:10.88ID:BrcUF7gH0
このマンガとかも強烈なリークだろ

http://i.imgur.com/pmIhbqU.jpg
http://i.imgur.com/3YtXa1I.jpg

「やっぱ汚い金はいくら撒いてもダメってことっすかねえ」w

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137b-6M7B)2017/10/13(金) 02:28:33.47ID:BrcUF7gH0
ナチ賛美の71才有色人種の正体(尿もれ)
http://i.imgur.com/IrVnuR2.jpg

実際寿司のお茶漬けってうまいの?

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d6-H9Ah)2017/10/13(金) 03:57:58.74ID:Qi1FN6wm0
本当に気持ち悪い

なんだろう。この汚物感w

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 04:27:09.64ID:fSRSVS120

きたねー

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-B6a6)2017/10/13(金) 06:21:27.30ID:zAqtyOmI0
うまいわけない 塩分が決定的に足りない

世界で生魚食べる文化が発達しなかったのは「しょうゆ」がなかったせい
しょうゆが生魚のあぶらくささ、なまぐささを緩和してくれて、日本人は生魚が好きになった

しょうゆかけずお茶かけて生魚食ってみ?吐くから

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b81-d6Sc)2017/10/13(金) 06:28:51.18ID:lSgijaG00
いつになったら有田を訴えるんだよ........

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-aau4)2017/10/13(金) 06:29:23.62ID:6mrs/+2V0
どんな食い方してもいいけど外でやるなよ

酢飯は茶漬けとかカレーとかチキンライス化とかできるし美味いと思うけど、握りずしをネタの乗ったまま茶漬けとか・・・、醤油垂らさないとぼんやりした食味になりそうだし下品

カズオイシグロの食べ方だっけ?

>>212
まぁ店が器提供してるくらいだからいいんじゃね
わがまま聞けるくらいのお得意様で高須が来ると潤うんだろ

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-B6a6)2017/10/13(金) 06:48:14.22ID:zAqtyOmI0
>>90
高須クリニックは植毛もしてる 後頭部から生きてる毛根ごと移植するやつ

でも前ハゲ部分に移植しても、数年は活着するが、いずれ周囲の男性ホルモンの影響受けて死滅するから
植毛も永久に効果ある手段ではない。

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-B6a6)2017/10/13(金) 06:52:17.59ID:zAqtyOmI0
>>21
一流職人に「おまえたかが寿司屋だろ?」という、合法的な嫌がらせして悦に入るため

>>2
めっちゃ金持ちなのに頭頂部はげてるし

すし屋からしたらありがてぇ客だな

どんな値段つけても払ってくれる

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137b-Q7Xo)2017/10/13(金) 07:04:59.47ID:iZKxrXsa0
>>183
酢飯の茶漬けとか音痴レベルではなく障害だと思う

この人、たぶん先天性の嗅覚異常なんじゃないかな
しょうゆとソースの区別つかないって西原が描いてた
こういうのは、味覚じゃなくて、嗅覚の異常なのね

サイコパスの多くが、実はこの障害持ってる
嗅覚を知覚する脳の部位が壊れてるわけで、そこはまた感情や共感性を知覚する部分なので
他者に対しての愛情というものを持てないサイコパスになる

普通の日本人の食い方だな

>>183
茶漬けにするなら握ってもらう必要ないだろ

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137b-Q7Xo)2017/10/13(金) 07:34:45.49ID:iZKxrXsa0
てか後ろで笑って見てる職人、プライドねえのかよ…目の前でこんなことされて出禁にしねえのかよ、金さえ貰えりゃ何でもok?

>>220
そういや安倍さんも味覚おかしいとか…

はい

もともと手づかみ立ち食いが基本だからな鮨は、だから周囲を不快にさせないていどに好きに食えばいいんだけどねw

246 マロン名無しさん sage 2017/10/11(水) 18:23:15.73 ID:???
高須せんせいとも仲良しの、レイシスト漫画家はすみとしこさん
https://twitter.com/hasumi29430098/status/840255987051257856/photo/1

今回、堂々の自民党おかかえレイシストとして公認です!
https://twitter.com/oribesgarden/status/917961330941988864

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-rizf)2017/10/13(金) 09:42:32.15ID:cNZN80u7p
>>2
「なう」連呼するあたり
時代遅れのおっさん感がすごい

うんこ

>>227
わあ流石はすみ先生

http://buzzap.jp/news/20151014-hasumi-worst-reaction/
難民侮辱イラストを描いた漫画家はすみとしこ「シリア難民問題に関する最悪の7人」に選出される

バカだものw

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-jnAP)2017/10/13(金) 16:55:30.37ID:PJysF0lDp
下品だなあ
あと個人として過去最高額の脱税(8億9千万円)してたんだっけ?

どこが愛国者なの?

はい

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f930-g5rZ)2017/10/13(金) 17:16:39.98ID:Z7MW/u710
反知性主義

はい

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-aNA4)2017/10/13(金) 22:03:54.35ID:kv8Vpq4La
>>224
おかしいのは味覚だけかな...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています